Lo nya apa ini, oh mimipi, mite yang punyanya Hugo Store ya masih nyambung nyambung juga dia tapi, topengnya, sdlc, masih, nggak, papalah lumayan bonus, ini, berguna, topik, kayak, gini, juga, kalau, buat, saya, mah Shades, Keh, masih, disegel, sesosok, Ya, udah, dibuka, segelnya, Hoi, eh, bentar, kita, cek Di sini fork: xcr Ini, spek, singkat, port, USB triaxis mechanical cymbal, mudah mudahan lebih semut, lagi folding, portable bisa, dilipat lipat sensor, setengah inci, Wow, makin, gede, ya, Saya, nggak, tahu, kalau, sensornya, selain Z10 KM ring 35 menit terbang brush; oh katanya, terbangnya, lebih, presisi, dan dia, Ada remote Id ini di Indonesia, remoulade belum, ada ya, oke, cuek, ajalah, nanti, kita, pelajari aja, satu satu enggak mau sok tau juga Hai Keh aja, guys, segelnya udah, dibukakan dua, bila putih, bersih ini, pakai, tanya, sama, kayak, waktu, beli, pertama, kali, yang vemmy, 2019 yang ini, Mirip dengan ini, lalu, yang 2020, juga yang kayak, gini, sama, saya, ada, juga, oke, yang putih, ya, maksudnya, yang abu juga, ada, yang item juga, ada cuman, saya, males, ngeluarinnya, berdebu, kita dapat, Oh ini, ekornya, tebel, ya, gilanya, kebal, banget, bahasa, Cina, sama, bahasa, Inggris, key Lalu; Ada bahasa Inggrisnya juga disini bahasa Cinanya di kiri, bahasa Inggrisnya di kanan, oke kita, dapat ini, lalu, remotenya, guys, kayak, gini, bentuknya, Hasyim, Iya, nggak, berubah ini, enggak, berubah, dari, zaman, dulu, oke, lalu, dapat, pengkabelan, pengkabelan, dapat, tiga, ini, buat, nyambungin, antara out ke, handphone, ya, bisa, Pakai iPhone remote yang micro, USB atau, remote yang type C remotefx yang handphone, saya yang KFC Ini buat, ngecas eh, baterainya ini, kabel, buat, ngecas, baterainya, sama, paketnya, lalu ini, kita, mendapatkan, baling, balingnya, ada, tiga, baling, balingnya, ada, tiga, Yang muternya, ke, searah, searah, jarum jam ini Yang motornya searah jarum jam dapat tiga ini, dapat faso, ini, disini, harusnya, Agan, yang soal, kali, paketnya, lalu, dapat, Brunei, juga Shades, kayak, gini ya, Ih, kebiasaan, kenapa, enggak, ada, gym tutup, gmail, sih, pakai, busa, busa, kayak, gini, ya, oke, alungkeun lawyer, peng, deh, lalu, disini, dapat, Apalagi dibawahnya dapat baling baling yang arah, putarannya ini, ke, berlawanan, arah jarum jam tiga, berarti dia, the propeller nya satu set setengah ya dan dibawa sininya; Oh kerabut ya, Oh nggak, papalah in ship untuk, paketannya, kayak, gini, cekidot, untuknya, sendiri, putih, bersih, Hei, ini, saya, disini, pakai, Pencahayaan sedikit ya, Jadi mungkin, msh, agak, beda, cuman ini, yang jelas, ini beneran, putihnya, putih, susu, kita, buka, begini, kita, buka, begini, tadinya, dia, kecil, sekarang, dia, menjadi, besar, oke, dibawahnya, ini, ada, sensor optical proposition, sama sonar sonar, ini, buat, ngerem, Jadi, kalau, misalnya, dia, bawahnya, ada, Udah ada halangan rintangan set dia langsung rem, gitu, ya, kalau, untuk, mendarat, Nah Ini, kameranya, baru, nih, kita, cek, yah ini, satu axis2, Axis dan 3, Axis ya, bentuknya, Kalau, ini, kayak, gini, ya, dia, nyamping, ke, sebelah, gitu, ya, Oke, untuk, kameranya, modelnya, kayak, gini, ada, sedikit, Kotor ini mungkin, karena, dari, paketnya, nanti, saya, bersihin, pake, pembersih, kaca, nggak, papa cuman, ini, debussy, debu, bukan, baret, ini, debu, debu, gitu, oke, lalu, apalagi, ya, bawahnya, ini, bersih, ya, guys, kalau, pink, itu nanti, ini, biasanya, yang persib2019, itu ada, kipas nah di 2020, dia kipasnya Dihilangin tapi enggak terlalu overhead Nah ini, kayak, tahu, nih, Ada, kipasnya, atau, enggak, cuma, yang jelas, ini, pergi, gini ya, banyak, kisi kisinya di sini, oke di sini, ada buat pembuangannya, juga, nih, ada, kayak, celah, celah, nya, gitu, bagian, bawah, sini, karet, karet, terlalu, kaki, disini, karet, Juga kaki disini karet, juga, ini, apa, nggak, ada, apa, apa ya, Jadi yang yang tuh, bisa, badannya, doang, ya, keren, ya, oke, lalu, bagian, atasnya, seperti, ini, bagian, belakang, lampu, ini, warna, orange lalu di sini, ada lampu, warna, merah, atau, hijau, ni, ada, tiga, kalau, kimia, merah, Hijau orange di depan, sini bukan sensor ya, guys Hai bukan sensor di depan, gini, cuman, kayak, semacam, pajangan Kapan, yapimi, ngeluarin, rom, yang ada, sensornya Oke, Wih, kita, cek, Sekarang, baterainya, guys, untuk baterainya, ini, dia, menggunakan 114 tol, alias baterainya 3S tapi yang Lippo, High dengan, kapasitasnya 4500 mili ampere Oke kita, akan, random ini, ada, batre lama, nih baterai lama, kita cek, dia, kapasitasnya, juga, enggak, papa ini, kok, ada, bacaannya, guys, sebentar, Oh sama, ya, 114, 114, 4540, 500, Oke berarti, dari, segi, baterai, dia, tidak, ada, Hai, penambahan, atau, upgrade ya dia beneran Sama pot ini Yang baterainya, paling, barujari ini, cyclenya, masih, nol, Ya, ini, Saya, tahunya, masih, nol, Oke, kita, simpen, dulu, sekarang, untuk, drumnya, kita, singkirin, dulu, ini, sedikit, ya, eh, Nanti, dulu, deh, untuknya, ya, kita, coba, cek, sedikit, disini, ini, yang, versi, 2019, sama sih, guys, udah Dekil Ya udah saking lamanya, dia, agak, agak, berubah, gini warnanya, Ghana, perubahannya enggak ada, perubahan ini, asli, kalau, dilihat, sepintas, nya design, bawahnya juga, Sama, ya, design, gimbalnya juga, Sama ini, bener, nggak, ada, nggak, ada, yang berubah, berarti dia cuman upgrade di kamera sama jarak, yah, jaraknya Katanya pakai sistem yang baru, guys ini berarti, secara, fisik, enggak, ada, perubahan, secara, teknologi, baru, berubah, ya, Oke, berarti, ini, sama, nih, 2019, 2020, 2022, okeh cukup, dulu, Ini, udah, ya, Hai, kamu, enggak, lihat, apa, apa, tadi, nggak, ngecek, ya, Apakah, Mars, diam, diam, kini, disini, nah, Selanjutnya apa nih kita, ke, remote ya, untuk, remote sama ini, guys, enggak, ada, perubahan, ya, Sama, persis, dengan, versi, yang sebelumnya, nah disini, tuh, ada, tuas, gimbalnya, nih, bisa, dicopotin di sini, buat, Nah, gini, dimasukin, ke, sini, ya, Coba, kita, cek, ergonomi, ah biar ngeceknya, real kita, Pakai handphone disini karena sipim, itu bagian, sini, nih, dia, bisa, ditarik, guys, tuh jadi, buat tablet, yang lumayan, gede, juga, dia, bisa, ya, eh eh, oh itunya, nggak, papa Jadi, untuk, antene, cara, penyimpanannya, ini di bawah, ya, ini di atasnya, okeh, relnya, gini, guys, nah, harganya, gini, Jadi pegangannya kita begini, nih, kayak, main kayak, main apa, joystick hai, oke, kayak, gini ya, Coba, kita, cek, gimbalnya, menurut, saya, sih, empuk, ya, yang kanan, Empuk, banget, yang kiri, empuk juga, Coba, kita, bandingin, ke, yang 2020, yang warna, coklat sini, yang 2020, yang warnanya, coklat ini, Sama banget covernya bisa seharga, sengaja ini, coba, hai, hai hai, oh ini, lebih, empuk, guys yang 2022, si gimbalnya lebih Launcher daripada yang 2020 yang 2020 ini, masih, agak, keras, Wah, ada, Horas, ya, oke, mudah, mudahan, diapresiasi, ya, memungkirinya, kiri, kanan, sama, segini, ya, kecap, rekannya, kita, Cek dulu cat rekannya di sini cash, ada return, tuh Omnya, ada, tombol power, ada joystick Empat, arah lalu on di sini, ada buat, take off sama ya di bawah, ada jus bdnya kayak belakangnya ada tombol disini lalu di sini, ada, Scroll, juga, ya, Oke, Coba, kita, cek, Dulu nih guys Oke bentar saya rasain lagi, Oh iya, benar, ini, lebih, empuk, guys, lebih empuk, mudah, mudahan, bagus, ya, coba, kita, coba, yang nih CV, Mini Q, Mini Q, Mini marada, Horas justru rada, keras maksudnya kayaknya rada, keras malahan Saya, kayaknya, suka yang ini, deh, karena, Biar enggak pegel ya, Jadi kalau, iya, nak, gini, Oke, mudah, mudahan, yg, presisi, ya, Oke, gua, udah, saya, suka, banget, Kalau jogging Emang, bener, bener, bagus, oke Ini, tadi, udah, dicek, depannya, bagian, sini, Arfah di bagian, sini scrollnya, mudah, mudahan, peka, lebih, peka lagi, Oh disini, bukan, Scroll yakni scrollnya buat, ngatur, ngatur, misalnya, buat, apa, apa, apa, Nanti, kita, cek, aja, yang baru, ada, apa, aja di sini, ada, tombol, custom ab ya, katanya bisa di ember, tombol custom, Abinya, buat, segala, macem, cek disini, baterainya, ’00 mili ampere, 1S berarti dia, udah, internal dicas, Nya itu di bagian, bawah sini, nih ya, dicat nya di bagian, bawah sini ini, ada, yang gede, ada yang kecil, nanti saya, kasih, atau, yang kecil, buat ngecas, yang gede, buat nyambungin, ke, handphone, Oke, sadis, nih, kita, langsung, coba relief, dulu aja, cuma, sebentar, kita, inspeksi, dulu, Apa apa lagi yang dibutuhin, ini charger, ya, ini charger, oke Youtube, Maaf, terintrusi, sedikit, video and blogs CV.

https://www.youtube.com/watch?v=C2P0zxswZIs