Ada bacaannya under ppoe nggak bisa terbang, far saya ini, dulu saya setting dulu, Oh semalam, itu abisnya, enam, persen, Yasir, kayak, baterainya Ini, sisanya, 66 cuma enam, persen, gelang, sih, Oke, apalagi, ya, yuk, kita, langsung, coba, terbang, yang diluar, apa mau coba, terbang yang di indoor, nah. Satu lagi nih Saya, biasanya, kalau, mau main camera camera and berhubung ini, kita, mau ngetes, kamera, dia, lebih, bagus, enggak, kita, pakai video call, aktingnya yang medium aja, video size, nya, udah, forkey, 30fps, white balancenya, auto kalornya, saya, enggak, mau bawaan, dianya, Saya, pengen, grading, sendiri, ya, Pake Vlog aja pake, Vlog, lalu metering, mode, nya, ya, center aja atau, upgrade lah rata rata ya, preja, sedang, lalu, video ekornya, h265 Hela laptop Ini, udah support laptop DVD ajaib, Halah format, SD card udah semua with parameter tinggal, mana yang, satu lagi, ya, Yang, parameter, lain Mana sih hingga selalu pastinya udah di udah, dienakin, belum, ya, gimbal, kecepatannya 20 Oke baterai kita, cek, udah, lama, nggak dipakai, baterainya, masih, normal gelo, 47, 08, sama 4.08 cycles, nya baru, 7 ya, Uh, udah, lama, ya, cuman, baru di terbangun, tujuh, kali, berarti, ya, sadis, oke Di sini udah semuanya, wifelife maintenance mode, bimmer update apa sih, Oh kamera, belum ke, update ya cuek lah saya pengen ngeding lagi nih, karena, katanya, kabarnya, sip ini, ini, bagian, tengahnya, lebih, putih, ya, Saya, nggak, tahu, nih, maksudnya, bagian, tengahnya, lebih, putih, itu kayak, gimana, sih, Oke, Kita langsung coba terbang aja di di luar, ya, kita coba terbang di luar, ini, berantakan, anak, anak, semalam, baru, kemarin, kekeretaan ini, memang, kekeretaan, Thomas tapi, enggak, diberesin, lagi, Oke, kita, langsung, coba, tengok di sini, aja kan dia di bawahnya, ada sensor, kan aman, berarti, Harusnya, kalau, Sampai Kopaja di sini, Hai foto, foto deh kita, take off Hai, bergoyang, goyang, ya, ya, Hai, saya, rekam, dulu ya, guys Oke ini, Udah, direkam, masih, 7, ya, gps, nya, ya, kita, coba, terbangin, ke, Hai, ke, jalan, aja, lah, nanti, kita, naik, tangga, Musik, ya, ke, situ, Kita ngedropin ke saya, oke, halo, ini, belum, dikelola, dreading, warnanya, putih, banget, ya, kita, tinggi, dikit, muset, dah, guys, saya lupa, kalau, dia, itu performa, Drone, nya, tinggi, ya, Yo, whats, longgar log e cash, sekarang, disitu, ya, sekarang, dia, disitu, kita di bawah, gps, nya, masih, 11.

Baru Hai hari ini jam, berapa, sih, hari ini jam, Hai, hampir dan 10, ya, oke, biar, pandangan, saya, lebih, luas, Saya, mau coba, naik ke, genteng, sini, nih, biar, pandangan, saya, lebih, luas, sekalian, ngejemur, ya, gak, hai, hai, Hai, Oke, gps, nya, ini, udah, terkonek, ya, ketika, Gps sudah terkonek, Apa yang harus, dilakukan jangan, langsung, terbang, ke, 3GP, Sudah konek Janganlah use pintu, banget, asli, Hai, hehehe, ketika, GPS, Sudah, konek, jangan, langsung, terbang, guys, Maksudnya kita, ke, sini, dulu, saya, baru, inget, ya, kalau, Drone ini, tuh, lincahnya, luar, biasa, lincah, banget, ya, kita, Kesini in dari sini kan ini, kan kejangkau, tangannya, kita, ngupdate komponen komponennya kita, update di Drone, sini begitu komponen di update, hidron otomatis nanti kalori tentu, home bakal, kesini ya, dia pindah semeter, barusan, ke, sini, mungkin, gpsmap, masih, baru, disemprot, lain oke, kita, langsung, coba, Musik, Hai, Terbang di sekitar sini Hai berhubung langitnya warna, putihnya, Hai, cerah, saya, mau coba, turunin, isinya, ya, isinya, kita, coba, turunin jangan di plus tapi dingin Hai, pintar, ati2, banget, ya, tetap, kelihatan, nah, coba, kita, cek, dulu, min dua, min satu aja, Ya, anggap, aja, ini, pakai, filter, Ya: Nah lumayan yah langitnya, enggak, terlalu, putih, banget, nanti ini, kayak, Harusnya, bisa, dikeluarin, wedding, ya, kita, coba, terbang, karasaniya, hai, hai, hai, hai, yo, yo, maju, maju, maju, Hai, guys, abrona kenceng, guys, Hai asli Dona kenceng ini, kaget, saya, udah, lama, enggak dimainin, sekalinya, dimainin, Luna, Kenceng banget Hai speednya Sengaja saya, bikin cuman, kecepatannya, 100 s108 meter per second Hai kamu terbang kemana kita mau terbang ke sini ke kanan, nih, Hai, langitnya, masih, putih, ya, Hai, kalau ini, Mini sampai, sebatas Ini, juga, masih, mantap, waktu, gimbalnya, nulis, ya, ih, gila, enak, kerja, Gimbalnya ya keren, guys udah lama, kita enggak, terbangin, cuman, ini, hari, ini, lagi, Berawan, jadi, putihnya, banget, cuman, udah, dikendorin, ininya, tingkat, putihnya, kita, akan, coba, kesini, postingnya, harusnya, dikalibrasi, lagi, ini, lumayan, enak, sih, stiknya, Ternyata, pekanya, jauh, diatas, MJM, ya, ini, beneran, pekanya, sadis, cuman, kalau, Disetting lagi aja hai oke, Oh ya, udah, harusnya, lebih, diturunin, lagi, ya, nanti, nafas, Hello, gamenya, bisa, lebih, mulus, itu orang, lagi, pada, ngapain, sih, bawa, bawa, kotak, kotak, aneh, gitu, oke, cukup, kita di sini, kamu bisa, melihat, gak, bagian, tengahnya, puting, saya, ilangin, dulu, coba, Grand Iya saya ilang in grade ya, Nah terus, saya, nyalain, lagi, grabnya, lihat, yang punya, saya udah, perbedaan, nggak, kalo, Kamu ngerasa, si Color Grey buatan, saya bagus nanti bisa saya bikin nih, videonya, deh, cuman, yang jelas, pisang, aja, dulu, ini, pim ini, Oh dia, kalau, toh, lumayan, Awalnya kelihatan ya, guys exposure mint, dua, lumayan awan nah kelihatan, enggak, terlalu sadis, Oh Eko, sonamin, satu Sore Mbak postur momen, satu lumayan, awalnya kelihatan, kita, coba, ke, kiri, sini, Hai, mbak, logicom aja, because homestar sini hukumnya Hai belok, kanan, dikit, belok, kanan, dikit, hai, pembelokan, sini, Hai baterai baru 73 persen udah ngurangin depan udah, ngurangin 20 and the Hai Keh Keren ya, happy nya, disini, sih agak patah patah, sedikit, entah, kenapa, Dino, Hai relay Drone, terbang 9.

30 pagi enak kasih nerbangin, runtuh, jangan, 9.30 ya, Hai, enaknya, sekitar, jam 7.15 tsnya yg, Hai, Oke kita coba turunin takut ada, bayangan, sih, tapi, belum, adalah yang nanti, jam segini, ya, Hai, Deni lapangan, biasa, Hai, migrain, akan, gimana, sih, hai, Hai, Oke, Bro, ni, itu udah, mana, kau, itu dia, turunnya, Oke, saya, ke, ini, itu aja, kesini, dulu, Hai, saya, mau manuver; Rendah Hai karena ini, udah super slow, banget, Hai, ke arah sini ke arah matahari, ageloc e cash, Saya mau coba manuver, rendah ini, beneran, bohongan, ternyata, Rinca, ya, guys, kirain saya, Lemot, malah, ngerasa m jek, lemot ya, scrt, juga, lemot, kalo, ini, beneran, lincah, dan Ayo, kita, Coba terbang ke sini, kita, coba, terbang, ya, di sini, satai Hai, pakai, ini, ya, pakai, pakai mode, apa, ada mode, santai, Kalau, enggak, salah saya, pencet, apa, gitu, lupa di bagian, sini nih, Oh harus, distop, videonya, ah males banget, kita manual, aja, sekalian, ngecekin, stiknya, Hai manual, Guys kita akan coba muterin, meski, taruh, sini Ya, udah lama, enggak dimainin, Hai, Neng, keren, nih, iya, keren, Hai, Ki, kayak, berasa, main racing enggak yo, yo ini, kehilangan, empat, rumah, nih, Nah, sinyal di sini, kalangan empat, rumah, saya, masih, bisa, melihat, dengan, jelas, Hai, lumayan, ya, Hai ini kalangan empat, rumah 4 beton 40 masih Hai ke agak, tinggi ini, orang, lagi, padahal, ulang, sini, oke, hingga, putus, ya, keren, karena, memang, jaraknya, dia, jauh, banget, Hai kok, ada, yang lagi, bersihin, rumput, lagi, apa, apa, Hai, itu diantaranya di depan, Hai seperti, biasa ritual Kesini Hai ritual apa ritual Hai, bikin Cinematic disekitar, rumah Hai Nah sekarang kehilangan depan tembok rumah saya sendiri di sini, meja gelap Hai sejajar, dengan, pohon, harusnya, Enggak, keras, Nih, mantap, Hai, jauh, sih, Hai, meskipun, enggak, ada, obstacle nya, nekat, aja, yuk, Hai, ini, yang berisik, berisik, Siapa sih Bapak lagi motong rumput, nih, kita, pantau, dulu, Halo, Pak Hai, warna tuh seekor ngereview, lah 13 roneela pada dapa, Hai Pak dadalala, tuh pak, hai, hai, Hai, Neng ikannya, oh ini, mah, rumah, dijual, guys, ini, rumah, dijual, kalau, kamu, mau beli, nih, ada, nomor telepon Di depannya nanti bisa, tetanggaan, Dengan, Sigit Hai, The Comment: dijual ya: lagi di maintenance, soalnya rumputnya, takut, ada, ular, lu, ada, nomor, teleponnya, harusnya, jelas, ya, ya, Hai, sadis, mau kemana, lagi, guys, Baterai udah 59 Prime membuat Yuk kita ke ini, Ayo, kita, ke, arah, sini, nih, Ini kecepatan tinggi Hai yang agak, tinggian dikit, udah, mulai, berangin, udah, mulai, berangin, nanti, kita pulangnya di diangkat, 30 Ya, baterainya, ini, ada, Bendungan, guys, Saya pengen, melihat, Katulampa, kemarin, hujan, terus, Hai, kalau, hujan, terus, hai, hai, Hai, banjir, dia, ingin, hidupnya, suka, dibawa, ke, sini, ke, Masih arahnya, Oh Lex, ya, terbang, rendah, Soalnya, kita, cuman, 40meter, agak, tinggi, aneh, agak, tinggi, aneh, ketinggian, Sinyalnya, nggak, nggak, ini, sih, Nggak, nggak, nggak drop, cuman, uh, Katulampa, nya, lagi, kotor ya, berarti, hujan, terus, nih, dari, hulunya, Sukabumi, Hai, Keh, Keren ya.

I Hai agak putus putus gitu ini, Saya, biasanya, kalau, kerja, juga lewat sini, guys ini alirannya, masih, kecil, sih, sedikit ini, kita, terbang, rendah, banget, loh 37 cuman RT hanya saya saya, Tinggi 60 aman tadi saya, lihat, heboh, oranye, sinyalnya, naekin, dikit, saya, kalau, udah, oren, oren, Gitu nggak nyaman ya, takut ngeblank, lebih, parah, situasinya, Ayo, kita, taruh, sini, nih, kita, terusin, ke, depan, Hai, Masih 50 ntar kalau, udah, 40, kita coba, dituntut, home Hai, full di sini, ada jalan, tol, sini, ada, jalan, tol, ya, hai, hai, Hai, tak, putus, putus, terutama, tertutup, Saya cek dulu arah.ke mana sih, kadang, saya, suka, jadi, bingung, Hai, orang, dunia, ke, situ ya, kesini, nih, Nah, kesini, murni body apel, Septa di sana, tapi sinyal, nyapu, sih, Bentar, saya, ditontonnya, saya, batalin, dulu, karena, terbang, er, cukup, rendah, ya, 60, meteran, sekarang, 60 m ke; 65 bagus dia Oke siap pengen mantau, kesini, Hai, agak, tinggian, dikit, ada, suthep, thaugsuban, Hi, Ho pantesan, guys, ini, tuh, pohon, Grace pohon lebih, kejam, dari, beton, asli di depan, rumah, juga, ya, wajar, sih, itu genteng, juga, ya, wajar, sih, Hai, Fajar, Fajar, banget, hai, hai, Hai, Hari ini saya mau ke puncak, Guys kita cek, dulu, Hai, arah, Jakarta rame, arah, ke, Puncak, udah, macet, belum, Hai, usah, Hai, Okelah cukup, lo dapat 5 ntar ditunggu aja, yha, hai, hai, Ayo, kita, racun, tuh manual, aja, ngomong, bisa manual manual, aja, hai, hai, hai, hai, Hai hai hai hai Hai, Grace kawan lagi, Ayo, main yuk hai hai Hai Regita, ketinggian, udah, turun, lagi Di 50 m per merendah, aja ya, Hai cuman ini, dimana, sih, posisinya, arah, sini, kan, itu ya, happy nya, enggak, sejelas, drone.

https://www.youtube.com/watch?v=2XQTrDeWDSg