Satu speednya buka itu diafragma, cek 123 sampai 30 detik, tak bertepi, jadilah, gambar, yang tanya, gelap jadi, terang, Aku, mau nyoba nyoba nyoba nyoba, langsung, sini, aja, saya, bisa, matiin, lampu, studio, kau, saya, akan, foto, kamera, itu detik, dengan, ISO, 100, hasil, 101xp, 8, Terus saya, naikin, Dikit kameranya selamatin lampu lampunya semua kondisi, sudah, sangat, gelap, bahkan, kalian, enggak, bisa, lihat, saya, juga, habis, lfc, foto, oke, kita, tes, gelap, gelap, ya, teman, teman, galeri, masih, kosong, ini, enggak, akan, saya, potong, videonya, gelar, ini, masih, kosong, kemudian, saya, masuk, ke mode, ini, lagi, foto, 8 detik ISO 100 123 Enggak saya, potong Ya, videonya, Hai 1234566 udah tuh, the set Sudah nih Coba kita lihat hasilnya satu satunya gambar yang ada di Galeri, adalah ini, Hai, Idih, Mantep, banget, temen, temen, kita, coba, coba, coba, eh, halus, halus, ini, sorry, ya, Ini, garis, Garisnya HP, sayanya hai hai, hai ini, HP, saya, supaya, Rabu, saja, ya, loh, Hai, high halus sih jadinya temen temen Jovi, Jovi, eh, kebaca, banget, tulisan job nya, Wah, keren, keren, sebentar, tanyain, dulu, lampunya, Waduh, gigi, keren, banget, hasilnya, halus, Hm Waduh, Cemerlang, hasilnya, keren, vemmy, Prof, Mipro kamu jagoan sensor, setengah, inci, ya, wajar, kalau, hasilnya, bisa, cakep, Kayak, gini, gelap, lo itu tadi, ini, aja, kamera, DSLR, saja, Enggak, sanggup, setelah, cintanya, ini, bisa mode, apa, aja, Mas Misalnya, ini, saya, Balikin, ke, sana enggak, bisa, harus, disini, anak, anak, ke, sini, Jadi, harus, Dari sini ngebalikin kameranya, dari, HP, maksud c nya, Kanada modenya, nih, Hai, nih, kalau, saya miring enjoy ikut, miring, ya, Ya, turun ini, ikut, turun, secara, halus, tapi, sektor, lain ikut, atau enggaknya, the menu mode ada fitflop gimbal lock, follow dan FTV ini, adalah, fpv, Hai kalau.

Follow ini, adalah mode, follow kanan kirinya ikut ininya Nggak ikut, depan, belakangnya, Hai, hadapan, belakang ikut to follow mode game; belok kanan, kiri, enggak, ikut, gesernya, nggak, ikut, depan, belakang, juga, enggak, ikut, terus, pic log, Hai, ini, enggak, ikut, ini, ikut, Hai, Neng, nggak, Ya, gitulah, ini, Menyesuaikan kebutuhan kalian ya, saya sih, kurang, kurang, paham, yang masalah, gini, gini, kebutuhannya, untuk, saat, apa, tapi, dia, bisa, semua, semua mode bisa, Oke, tes, tes, berikutnya, adalah, video mode Dan saya tidak, akan, kendalikan, dengan, ini, lagi, langsung, pakai, ini, sekedar, janji, saya, disconnect dulu dari, sini Sudah disconnect langsung nyala, lagi layarnya ini mode video slogan, puluh v30 vs, Thailand, ngetes mikrofonnya, pindah, kesini 123 mamati kelamaan mencet, saya, 123 sudah merekam, Nah, sekarang, saya, ngevlog, pake time Palm eh, digunakan namanya, Hai, Simi pam2, Pro Ini, suara, saya, kayak, gini, kalian, bisa, dengerin, suara, Saya kemudian saya Arahkan ke depan Apakah, ada, suara, cepat, cepat, cepat, cepat, kek yang lainnya, gitu, ternyata, tidak, ada, yang sepertinya, ya, bersih, teman, teman, bersih, Wah, keren, saya, kembalikan, lagi, ke, saya, kameranya, ngarep, selfie, Lagi Mm kalian, bisa, menilai, audionya, gimana, audionya, Seperti, apa, Terus, sekarang, Saya bawa agak cepet nih Iya yo Come On hai hai hai hai hai hai Hai high sebagai muter muter kayak gitu bisa lebih, Bali, nih, gimbal, yang lain, nggak, bisa, tahu, kenapa ini kok, bisa ya, Oh ada, ada, anunya, teman, teman, ada, fokus hai, oh Hai, game; Ikuti mau jasanya fokusnya Hi, Ho kusapa hulu, fokus ini, ya, gitu, deteksi, wajah Maker itunya, bisa Oke, Guys; ah untuk dua, kali ini, saya, ingin, mengunjungi, sebuah, tempat, yang kalian, Mungkin juga, sudah, tahu, Hai mikrofonnya ada di depan, sini belakang, nggak, ada, cuman, ada di depan, kini Mikrofonnya Hai keren keren keren wah kita coba di luar, abis ini, kalian, nyoba, guncangan, apa, segala, macam, tapi, saja, dulu, sini, karena, baterai, tinggal, 50; Ah iya microphone, sama microphone, kita, ada, sih, saya, ini, ada, baterainya, juga, sudah, kita, coba, aja, terus, ini, mikrofonnya, saya, langsung, rekam, Pindah kesini ya, 123 oke sekarang, saya, menggunakan, microphone, external microphone, eksternalnya berarti, Bisa, saya, gunakan, untuk, wawancara, teman, teman, wawancara, Bagaimana, pendapat, anda, mungkin, ada, yang bisa, disampaikan, kritik, dan saran, silahkan ini, gitu, hehe, pakai, mikrofon, eksternal, Oke, kita, coba, keluar, habisin, Iya chat, dulu, ini, hai, Eh Hai Rapi banget kalau mati, langsung, melipat, sendiri dan bisa langsung masuk, ke, kotaknya, dengan, rapi, Hai, hehehe, tetep, aja, harus, diatur, atur, gitu, dah, dulu, ya, teman, teman, eh, teman, teman, lain adalah, posisi, tranca, ya, mata, saat, ini, jam, 12.

https://www.youtube.com/watch?v=W6N7wzchAXQ