30, sore ini, sambil, menunggu, makanan, Datang, sudah, langsung, terpakai, lagi, aja, oke, pacarnya, gini, nih, Om teman, saya, nih, Nah ini, dulu, terakhir, kalimaya, india, ah, ah di Drone, mainan guys Yang Yang mana, tuh, lalu, kayaknya, tiga, Tahun yang lalu sih Keh, kita, jalan, jalan sore ya, Ini, asli, yang Inge, guys tabroni dulu kita Tony sedikit kesini jadi ini, kita, tepatnya, disebuah, pinggiran, tanah, guys, kayak, gini, Kayak, gini, nih, gitar, tadi, waktu, tekop, agak, sedikit file, ya, agak, sedikit, berbahaya, karena, disini, hingga, ini Metal ini, semuanya metal, disini, sadis, banget, juga, tempat, Kompas, intervensi, ya, coba, Aduh, gila, saking, tingginya, kita, langsung, lihat, kesatusn, dulu, guys, Bentar ini, belum, siap, Ternyata, saya, lupa ini, Oke, kita, cek, dulu, kita, cek, kalau, untuk, Kompas, intervensi, bugil; ah Guys, kita, harus, batalin, penerbangan, ya, Karena disini waktu Halo, posisi, teko, pertama, kalinya, itu mengalami, sadis banget, nih, harus, diulang, lagi ini, harus di restart, lagi turunnya, nanti, harus, terbang, dari, tanah, berarti, ini, Eh, ini, berarti, kalau, kayak, gini, modern apapun, jangan, dipaksain, ya, Soalnya, takutnya, dia, mah, enggak, tahu, arah, pulang, oke, Kita mendarat dulu guys Saya mau siapin dulu tekok yang kedua, dari, tanah, ya, kayak, gini, guys, tempatnya, guys, mana tadi, gue, ini, saya, belum, oval tempat, guys, gila ke, sini sekarang index of the mana belok sendiri, guys Ini, saya, baru, ngalamin, Drona, belok, sendiri, guys, barusan, Brunei, Belok sendiri Hahaha Saking kompasnya, tadi, tinggi, ya, waktu kalibrasi, harusnya, jangan di tempat, intervensi yang tadi, ya, kita coba di tanah, saya mau coba, restart lagi, atau ya, Oke, untuk, biar, enggak, bahaya, ini, atau, yang ini, gede, banget, guys kayak di pantai, gitu, guys Hai cuman, ronnya Malah Sabil banget ya, mempertahankan posisinya, Hai, Oke ini, Udah, dimatiin, Soalnya, saya, mau coba di tanah, guys kontrak saya, siapin, dulu oke, Guys, hari ini, kita, ada di tempat, angkringan ya, guys udah dikalibrasi, barusan, Hai, pulang, kerja, taizu kita langsung enjoy jalan jalan disekitar sini, Sekalian ini, Asli guys anginnya kenceng banget disini saya di pantai, guys Saya pengen tahu di daerah, sini, ada, apa, aja, batre masih aman, meskipun, kita, terbang, berlawanan, arah angin, guys, Oh jadi, jos, ini, jodoh, ngobrol, aja, sambil, Njo, dulu, disini, ternyata, ada, solonya, kayak, kenal, gitu, Jo Anda, kapal, Selam itu terpakai tuh ngak, tahu, aku, juga, baru, lihat, bukan, ya, Solo, kan Ya, ya, sungai, yang debit, yang dibagusin, jadi ini, Guys, kita sekarang, lagi, ada di tempat, disamping kantor di Cimanggis, Depok ini, perumahan, apa, sih, namanya, teh, kita, nggak, usah, ngelewatin, rumah, perumahan, Griya, keman Yang jelas ini, asyik, tempatnya, luas, banget, kayak, gini, kunyit di pagi, Cut Jaya, intrument Kukira ini, kalau, ia, dulu, main pesawat kesini, saridjo Solo, kannya, dibagusin, gini, uh, Udah, lama, nggak ke sini, Oh berarti, kita, ada, beneran, juga, ya, ada, nanti, beneran di mana, tuh, udah, makan, Ke depan sampai depannya ngomongnya ada yang kenceng, aja soalnya, kan enggak pakai, mic di sini suasana anginnya asli kenceng banget kita, bisa, kesini, menyambungkan, bila, ampun Ini, nyambung, kemana, Jo kamu, lah ini, menyambung, ke, jauh, ih, ini, menyambung, ke, Jalan, Utama, lumayan atau, Oh ya, ampun, Kirain, Teh jalan buntu ya, yang kemarin, kita, nge, review yang rap 4, itu lo guys, ternyata dia, kesini, uenak, banget, ya, Hai, gila, ini, gambarnya.

doc, kasih, jelas, banget, ya, rasanya, MP3 putus, ya, Nggak, yo, ya, Uh, ini, jalan, dia, Astaga, kita, nggak, bisa, kesini, aja, karena, masih, tertutup, Oke Paham Kemarin saya waktu, unep, yang cebret, itu di sini, ya, sibr4, Nih, kita, ngebut di sini, guys yang kecepatan, saya, sampai 90 km, perjam naik motor nggak, pakai, helm, gokil, banget, Oke, jadi, ini, tuh, wilayah, apa, yang, namanya, ya, Podomoro, ya, kalau, disini, johson c, nya Orange Oke sinyalnya orang barusan, Hai, gila, bener, mantap, ya, sini, ya, Mantap, halus, banget, ya, ngomong, ngomong, makanannya, Kok, belum, tersedia, ya, broo, banyak, gila, ini, Ini, gereja, ya, ya, Inikan, gereja, kalau, misalnya, ini, gereja, gereja, nya, nanti, apa, namanya, gitu, lupa, cuman, ini, keren, banget, dulunya, Bekas gold guys eh kepencet, apaan kok, kepencet, baterai, sorry, kepencet, baterai, Oke, jadi, enggak, sorry, kepencet, baterai, lebih, keren, ya, sampai, jarak, sekilo, ini, bisa, ngelihat, semuanya, jok, tadi, kita, Dimanakah, omong, omong, jok di pinggiran, sini ada, Coba, kita di pinggiran, jadikan kok di sini, ya, Nah Di sini sekitar sini ya, Oh iya, kita, udah, terbang, sekilo, guys, menuju kesana, Ntar saya, mau check, lagi Kompas intervensi Enggak kok, sekarang, saya, kompasnya, udah, aman, Hai, Cuma, yang jelas, beneran, guys, kalau kamu, punya, Drone, kayak, gini, ini, asli, kepakai, banget, buat, melihat, lihat, wilayah, ya, Gila ini, segini, ya, Mantap, banget, ya, oke, keren, aksi, gila hai, oh ya, saya, tampilin, osd, nya, aja, kali, ya, Biar, lebih, enak, ya, kita, sekarang di ketinggiannya, 120, guys, Oh iyo, ini, disini, joknya, ke, sini, Jo katanya, kesini ya, Oh kita, Saya, tiap, hari, lewat, ini, Guys cuman enggak tahu ternyata di sini, ada wilayah jalan yang luasnya, berarti kalau sampeyan kakapalan disini boleh nih di sini, aja tuh, gini, bagus, nih, cuman, paling, dicarekan, ku security, paling oke, kita, mau coba, apa, Jo coba return, Tom lu, itu, home ya, ya, agak, sedikit, lambat, Tumben piton tuh Om Coba, kita, cek, lulus Enggak, Oh ya, lurus, bener, kita, sekarang, lagi, Ngadep, ke, sana pas buat kamu yang pengen, tahu, kantor, jnp, Eunhyuk, itagas, yuk, pakai, sport mode, guys, biar cepet, baterainya, cepat, habis, guys, ini, sekarang, kita, pakai, sport mode, guys, Cepat penting, Ikhlas ia melirik bertinju kecepatan nih, Mana 15 KPJ rm15 meter per detik ngebut banget Oke, kita, sekarang, lewatin, angkringan ya, Guys, kita turun, ketinggiannya Oke kita tunggu, tunggu, ketinggiannya, turunin, barusan, agak, sedikit nge lag ktp, nya, enggak, tahu, kenapa, cuman, yang jelas, Kita, sekarang, bakal, ngelewatin, atas, Kita ya Mana ada Yogya Yogya, tutup, hahaha, Ditutup, nih, buat, kamu, yang pengen, tahu kantor, Sigit Einstein, saya, terjadi, sini, guys di tempat, namanya, itu PT, Aditya Mandiri Sejahtera nih di Tapos, Depok di sini, nih uh di sini, guys Eh ini, kalau, pakai sport model, dress, belokannya, Nggak bisa lembut Ya, tapi kalau, tiba, tiba, Kasar, banget, kita, Balikin, ke, normal mode, lagi, six tumor, normal mode; jadi disini, guys, Man, Oh iya, ada, lapangannya, tempat, bermain, main ini, ada, powerboat, internetnya, Sebenarnya, saya, punya, akses, ke, lantai, 4, ini, cuman, untuk, berani, sih, kalau, terbang Di kantor ya, Coba kau, terbang, dari, luar, kantor, melihat, ya, Mantap, tuh, gila, uh, luas, ya, kantor, ternyata, ya, Mantap, ya, Eh, kayak, gini, guys, kantor saya, kasih, bukan, kantor, saya, masih, tempat, saya, kerja, guys, tiap hari, bolak, balik 90 km; jaraknya dari, rumah, berangkat, harus, pagi, Banget jam setengah tujuh pagi, tapi, sempat, sempat, gendron, juga, sih ya, Ga Cuma yang jelas, disini saya, arusnya, kenalan, sama security di sini, Jo biar, bisa main drum tiap hari di sini, aku Hai, mudah, mudahan ini, backsound, copyrightnya, nggak, kena, ya, oke, mantap, sini di sini, ada Perubahan lagi yuk kita lihat awan, yuk, matahari, tenggelam, dimana, disini, bukan ini, ini, ketutup, awan, sih, tutup, tutup, tutup, Allah, kalau, nggak, ketutup, awan, kayaknya, bakal, seru, banget, ya, Hai, Keh, mantep, ini, ya, jalan, jalan, sekitar, sini, puas, lah, pokoknya, lah, cukup, kalian, koplaknya, udah, dateng, makanannya, Coba kita cek dulu, makanannya, apa, sih, kita, terbang, deket banget, loh 200 meter ke segini kita, coba, fitur, junjou, Coba, nanti, dadah job sini, Jok, nih, ke, sini, nih, aku, kan ke, sini, eh ini, ini, ada, udah, disengaja, nih, bilik, bilik, dulu, dibidik, tahu, udah pas fitur; Jumlah kesini pencet atas nyata, enggak, jauh, teuing, ah nggak kelihatan, gw, kelihatannya, kejauhan, ya, bergegas, gambaran, guys, kalau saya, lihat di Happy, sih enggak, bergetar, saya, nggak, tahu kalau lihat di kalau, dilihat di DPR, nya cuman yang jelas, ini, enggak, bergetar, cuman, ada, Flicker, ya, clicker, itu Karena itu kan lampu berkulit, lidah, itu karena, apa, Karena, first Harusnya, itu kalau, deskripsi Indonesia, Kalau enggak, salah 50, Jo, Oh yang, 5050, Ya, tapi, kalau, misalnya list, kita, pakainya, 50fps, jadi, ya, kayak, gini, itu cucok, labadjo, kecil, ya, kita, kelihatan, tuh di jalan, 150, akhirnya tadi, Guys asli guys asyik angin di pantai, guys manajernya kesehatannya, silau ya, masih terangkat eh, masih, masih, terang, lagi, Oke, kayak, gini kok, mau nyampein, aja, ora, ini, duluan, ya, Kenapa, jadi, gini cash, asal, kamu, tahu, guys, kalau, pemula, Ya, dikasih, Drone yang 7 jutaan pada, Hai, kadang, Asik tangan bisa tremor tremor guys karena ada tanggungjawab disitu Jadi kalau ngelihat Emang, kalau, udah, biasa, enak, cuman, aslinya, mabur, tegang domain pun, kayak, ginian, asli, ya, guys, mumpung baterainya, masih, ada, dan mumpung, kayaknya, ini, mendukung, ya, saya, mau mengabadikan, peta, sport mode, ke, ini, Memang, agak, Sedikit beresiko takutnya keras atau, segala, macam, cuman, saya, pasti, ini, jauh, dari, orang, ya, itu, kan, Roni, ya, Hai, dari, mana, kemana, dari, dari, kanan, ke, kiri, aja, ya, Ayo, kita, coba, yuk, kita, coba, kesini, disini, betah, ini, abaikan, kameranya, dulu, guys, Oke uh, enggak, bisa, Jepangnya, Lagi nggak mendukung ya, kalau anginnya, searah, mau bisa, ya di belakang, juga cuman yang jelas, kalau di Sports, Mole itu, oh turun, juga, jodohnya, Joko, turun, dan belok, webzilla, naiknya, naiknya, melejit, kedua m Sedetik, guys gila ini Power, ini, dia, tinggal skating, guys, ini, sebab, modelnya, kayak, Gitu Ya, lumayan kenceng ya, kita coba, mundurin, undur ini, Awan, sih, soalnya, kenapa, coba, anginnya, guys, dia terbangnya, itu enggak, lulusnya ia, terbangnya, enggak, lurus, tapi, agak, ngeledek, miring, jadi, rasio, rasio, nya, nggak, keluar, Maxim, apa, kecil, guys, kalau pakai sport, modernisasi, Drona, ganas, banget, Hai, uh, Ngerem nya kayak Drone mjx hahaha, Esa Dini, ini saya, bagus, bawahnya, bagus, aja, kita, coba, ya, gimana, kalau, misalnya, ngilangin, Flickr, ini, ya, mumpung, pakai, masih, ada, kita, langsung, masuk, ke, normal mode; saya, stop videonya, stop hai, habis, itu video, gini, coba, saya, pengen lihat di sini; Ada settingan apa yang bikin, dia menjadi, enggak, Flickr, coba, porsinya, kita, turun, ke 25 tuh, Guys kita turun, ke 24, Oh gua, 40, karena, gitu, ya, Lambat, vganya, ramah, kita, turun, ke, 25, kalau 25, kan itu 50, kali dua, guys, kalau 27 nya, ada, 25, enggak oke, Sekarang saya turunin Hai ke 50 eps mudah mudahan YouTubenya ini, sinkron, soalnya, saya, belum, pernah, ngedit, 50fps, dengan, mulut, saya, mudah, mudahan, singkong, cuman, yang jelas, kamu, bisa, cek, sekarang, videonya, dengan, listriknya, itu udah, fast Jadi, udah, nggak, ada, Flickr, guys, jadi, prepare itu bukan, berarti kamera Kamu jelek Bukan tapi artinya sekitaran getaran frame, perdetiknya, Itu 50 Frame, perdetik videonya, itu udah, selaras dengan, lampu, lampu yang ada di sekitar, sini, guys, jadi kayak, gitu ngakalinnya, guys, kerennya woi, canggih cuman dia port 25 kantal terlalu rendah saya, asal, pakai, yang 2.

7, Kak Yang 50fps, Biar gambarnya tetap halus, Eh, keren ya, Wih kita, detil, lagi, jok, Nah, kalau, lagi, angin, gede, gini, saya, mau coba, pakai ini, Jojo, pakai ini, Jok, pakai Brown, ijo, Skadron, ijo, top invers Yuk kita, coba, Yuk, tolong, dikotakin, eh, jangan, jangan, jangan, yo, yo, jangan, apa, pokoknya. Nikita kota Kidul ojok nah, oke Ini, udah, dikotakin, ya, pencet ini next Hai Apple, speednya, 3 flight di sana, jangan, 30, dengan 200, kepanjangan 13 ada Go eh, jajaran, terjaga, jok, ini, dia, fitur, Roni, guys, itu Doni, guys ini, saya, enggak, kendali, Indonesia, jadi kayak, gitu, guys, Sampai terbang dia ke, 130 m ya, karena baterainya juga, masih 111 oke nanti kita mendaratnya di 118, guys itu bila, ini, bisa, bisa, bisa, kedetek, jok, jarak sekarang, udah 88 ini bisa di cancel, sih cukup saya coba, kita, liat, dia, berhenti, nggak, videonya, coba, 105 di Arab Sampai ke 50 m ini, anginnya kenceng banget, cuman, putih, Kamu, lihat, sendiri, yang lulus, atau enggaknya, guys, Oke sekarang, udah 140 gas, Baidah, guys Sampai ke, Bulan, kayaknya, dia, itu sampai, ke, bulan, ojo, tinggi, Hai, Drone mission, complete dan dia langsung records top ya ini, salah satu Mungkin mood Maret nggak, suka, kalau, stok, video Kayak, gini, cuman, yang jelas, kita rekam, lagi, kita, bisa, lihat, disini, gambarnya, bagus, ya, guys, Yaudah asli, ini, gambarnya, bagus, banget, guys di sini, kita cek, dulu, ke, sini, ada, semacam matahari, Oh enggak, ada, mataharinya, weh, Irak, kita, harapin, Dulu aja berhubung ini, saya, tadi, mana, Lolo, nyasar, nyasar ini, lebih, bergerak, sedikit, lalu, saya, banget, ini, searah, searah, guys, ini, saya, pakai, normal uh, sedikit, langsung, ronia, kenceng, banget, oke, oke kita, Oh ending dulu, guys, tutup, dulu, Guys, jangan, ga ditutup, guys nanti kita main main Lagi ke sini guys udah dingin, kayaknya Oke, lumayan, cukup, tetap, disini, Hai, Yuk, sadiyo, WH Hei.

Thank you. Dadah video sekitarnya kalau kamu suka di, like jangan lupa, disave channel segi TV Nanti, kita terbang, Indonesia, ini lagi, yang jelas, terbang, subuh, udah, terbang, siang, udah, terbang sore cuman ini, enggak, kelihatan, mataharinya, udah, oke, gua, dia, oke, untuk mendarat, Yes, Halo, ini, harus, hati, hati, banget, Tadi yang pertama juga saya ngeri banget, oke Ada orang, kan kayak, enggak khusus, Jo ronda gila sensitif, jadi sensitif, banget, tau, gak, bener, asli, jadi, sensitif, banget, guys, Ini contohnya, jadi, sensitif, banget, ini, saya, kendalinya, dikit, banget, untung, tuasnya, kayak, Ipin, ya, Wow, wow es sop sop.

https://www.youtube.com/watch?v=0MIRRItYX9o