com, seharga, 860 ribuan dengan ongkosnya, itu 130, ribuan totalnya, Kalo, pengen, dapet, punya, Drone ini, satu jutaan, ya, Oke ini, udah, dibuka, karena, saya, pengen, ngecas, langsung, dalemannya, tapi, ini, belum, diterbangin, sama, sekali, Oke, kita, langsung, Ryan, boxing ulang Ini bener bener, baru ya, Belum diterbangin, sama, sekali, karena, biar, cepet, videonya, gitu, maksudnya, Oke, jadi, biasanya, kayak, gini, kita, dapat, buku, petunjuknya ini, lumayan, tebel, Aduh, sobekin, kita, dimasukin, enggak, benar, aslinya, enggak, So guys ini, ada, buku, petunjuk, bahasa, Inggris, bahasa, apa, sih, Jerman, tadi, saya, Lihat ya, kayak good lah ini, tombol, banget, bisa, kamu, baca, buku, petunjuknya, biar, benar, benar, paham, cuman, saya, akan, ditemuin, semuanya di sini, biar, lebih, seru, lagi, ya, Ini, yang versi, batre, dua, ya, untuk, baterainya, sendiri ini, satu s800, miliampere mudah, mudahan, terbangnya, lama, ya, tek, tek, Bengeknya dapet kabel buat ngecas ini, kabel, buat, ngecas, nya, tadi ada colokannya di sini, tinggal dimasukkin, ke, sini, lalu ini, dimasukin, ke, adaptor, handphonenya, colokan, adaptor, handphone, nanti, dia, langsung, ngecas, tadi, sih, lampunya, merah, ngecas, begitu, padam, Ya, udah, penuh, dapat, lagi, ini, obeng, kecil, nambah, koleksi, Robben cgtn lalu dapat baling baling, cadangan, dua, biji, kenapa, enggak, empat, ke, harus, 2, kenapa enggak, lima, Hah scale, lalu, dapat, remotenya, buat, kendali, intronya, remotenya, bentuknya, kayak, gini, ini, udah di baterai, ini, juga, pakai, baterai, a a a a pakai baterai, apa Ayah tadi tes saya Pohon pakai baterai AA saya pakai, alkaline 3 biji fungsi, obeng, yaitu, selain, buat, ngebuka tutup, si spray baterai dia buat nanti, ngeganti, baling, balingnya, sendiri, ya, untuk, antena ini, adalah, antenanya, palsu, udah, saya, cek, antene, palsu, artinya, kalau, bencong, begini, Mencong, begini, terserah, ya, mau dipatahin, juga Tv nya bebas Oke untuk, bentuk, remotenya, kayak, gini, disini, Berhubung ada kamera di sini, kita bisa, buat, simpan, handphone, ya, di sini, ya, buat, simpan, handphone, untuk, tombol, tombolnya, sih, standar, Drone, mainan, itu ada, buat rem, depan, belakang, kiri, kanan, karena, ini, penting, buat, menjaga, keseimbangan Ron, Belum gps nya juga, seimbangannya, kita, atur manual, menggunakan, trim stream, itu buat, mengatur keseimbangan round secara manual, sampai bener, bener, daunnya, terbang bagus, take off mendarat Ini, fungsinya, memakai mode 2, nanti saya demo in semua status, speedboat speed, tiga lalu di sini, ada buat, jungkir, balik, ini, Ada buat ngerekam foto, sama, video ya, tapi, berhubung ini, tidak, ada, SD, cardnya, ya, ini, percuma, tombol, sikap, photovideo, karena, ketika, kita, pencet, rekam, contohnya, dia, bakal, rekam, videonya, tapi, kalau, sinyalnya, putus, putus, ya, Otomatis, Nanti, videonya, loncat, loncat, kalau, misalnya, kayak, gitu, Saya, akan, sulit, banget, Mesin crownnya di YouTube, makanya nanti kita akan, memakai, Epi, nya, aja, yang langsung, dari layar, handphone, untuk, sinetronnya, gaunnya, kayak, begini, ya, mendapatkan, empat, buah, baling, baling, Allah, empat, buah, baling, baling, cecak, bukan, cadangan, maksudnya, pelindung, baling, baling, Yah, nanti, ini, kita, pakai, semuanya, kita demo.

In the Soalnya kecil kayak gini ini, asli, ringan, guys bruner ringan, Oke dia, bisa, dibuka, kayak, begini ya, kan tadi, judulnya, portable Drone, ada SD cardnya nggak nggak ada nggak ada sikapnya makanya kita, mengandalkan, Epi, yang saya, bilang tadi ini, sangat, ringan, banget, dengan, konfigurasi, motornya, dia, Tiduran ya, motornya itu disini, dia tiduran tapi di sini, ada gearnya, nih, wajarlah, Drone, mainan ya, untuk, motornya, sendiri, dia, masih, brush bukan, brushless, Berasap ini, bener, bener toys, yang dipakai in camera, ya, apakah, dia, akan, seru, Yuk, kita, langsung, coba, dulu, ini, baterainya, selongsongnya, dimasukin, ke, Dalam sini Nah di sini, nanti di sini, ini, karet, ya, Drone kecil, gini, juga, detail, dapat ya, ini, Ada, karet di sini, karet bukan, oh bukan, ini, plastik, cuman, yang jelas, Oke, lumayan, ya, aslinya, dengan, merek, nomor, dan dia, terbangnya, bagus, untuk, kamera, sedikit, teh, ini, ia, Tidak bisa ke depan 90 dia agak, nunduk, sedikit, ya, untuk, menggerakkan, manualnya, itu pakai, tangannya, gerakin, kamera, atas, bawahnya, kalau, ke, bawahnya, juga, dianggap 90 agak kedepannya nanggung, nanggung, mengetik, Oke, kita, begini, saja, ke, kameranya, good kayak, mantap, kayak, persiapan, selanjutnya, adalah, kamu, harus, ngebuka, atau, ngedownload, Namanya itu adalah izin Kid eh intake, licin teknih, cinta, kini, buat, aplikasinya, Oke, kita, langsung, mulai, coba, terbang, Apa, yang perlu, kita lakukan, yang pertama, adalah nyalain, remotnya, Linton tahan, agak lama, dia kedip, kedip, cepat, gini, nyalain, remote kokang, atas, bawah, begitu, dikokang, atas, bawah, ini, sudah, Bisa langsung nyambung jangan lupa dikalibrasi kearah, kanan, ke, dia, Hai, Keh ini, adalah, kalibrasi di bidang, datar agar, daunnya, itu mencapai, titik, kestabilan, yang benar, benar stabil, kalau, nggak, stabil, nanti, kita bantu trim, juga bentar saya pasang, si ini, dulu oke propeler data, ini, udah, dipasang, karena, Kita akan terbang indoor ini, otomatis, sebenernya, udah, bisa, langsung, terbang, indoor, Yuk, kita, langsung, Cobain, deh, bentar, ini, belum, direkam, ya, ini, belum di save ya, pertama, kita, langsung, main ke, wifi, main ke, wifi, itu nanti, akan, muncul, nih, wifi, 1080, ini ya, kita, pencet, aja, disini, Otomatis dia akan langsung nyambung ke Drone begitu nanti nyambung, udah, nyambung, kedron, handphone, sama Drone ini, udah, konek, artinya, sidrun, mengirimkan, sinyal, gambar, ke, handphone, yang sinyal, gambarnya, itu diterjemahkan, sama, aplikasi, namanya, adalah, icine 58 ini, gini, udah, ada, bacaan, koplingnya, kalau, kamu, download di playstore, disini Banyak banget modelnya icin, aneh, aneh, ya, Wih, keren, asli ini, guys, micin bentuknya, yang kayak, ada bulet, bulet, donatnya, gitu, kadang, seru, banget, ya, Ini, sama, ini, seru, nih, kita, pakainya e58.

Pro begitu pencet go playing: dia otomatis, akan, langsung, terhubung ya, oke, cuka, Coba, kita, cek di sana, ya, bagus, ya, gambarnya, Tapi, digerakin, sakit, juga, getar, Oke, berhubung ini, suka, pencet, tombol, powernya, kepencet, pencet, saya, akan, coba, ganjal, jangan, sampai, kepencet, kita, pakai, ini, nih, Gan, jalanmu, Busa saya udah siapin saya, udah, pengalaman, kalau, Drone kayak, gini, pasti, aja, nggak, bener, oke, saya ini, coba, ganjal di sininya, Ya, kayak, biar God, kayak sementara, gini, dulu, aja, yang penting, udah, ngerekam, Gambarnya, semua, 321, pencet ini, wow, seimbang, guys, asli, seimbang, Hai, ah tadi saya, Bilang kan Betulnya kalau Drone tanpa, GPS, kalau Drone rule javajive, diterima ya, berhubung, dia, tarik, kebelakang, kita, terima, kedepan, dua, kali, Musik stream, kekiri sekali, krim, ke, depan, ke, kiri, oke, Guys, icine 508 icine 58, Pro terbang indoor, situasi tanpa, angin, suaranya, lumayan, agak, berisik, pakai, propeller Guard kalau nabrak tembok bagaimana Oke di ada, Anda sensornya, guys jugalah Oke, dia, enggak, J.Lo, ya, Uh, saya, kaget Ini, apaan, kirain, ada, kecoa, disitu, rusak, rusak, halo, keren, ya, Ya, kan saya, PES, adalah Hai, apakah, eh, Wow, sedikit, informasi, Guys, kita, coba, tebak, cleaning, ya landing; Uh sedikit informasi untuk baling, balingnya yang belakang, ini, dia, tidak, tercover, ya, Jadi, kalau, dia, nabrak, dia, pasti, nabrak, tapi, kalau, ke, pinggir, sih, dia, Pasti, aman, ya, Canggih, stabil, ga nyangka ya, Kalau, enggak, salah dia, ada, tombol manual, buat, arming yang peka, banget, oke, itu, buat, Arming manual ya, kita pencet atas, Oh kalau, kelamaan, dia, berhenti, gini, Oke catat as Wars loncat, kodok dia, tetap, ke, belakang, kita, terima, lagi, ke, depan, dua, kali, ke, ini, udah, benar, benar, seimbang banget do kita, langsung Coba sih, Suyadi, nurya, Saya, pengen, tahu, ini, potensialnya, berhasil, Gak fokus ke Drone gak usah fokus, kamera, sedikit, informasi Drone ini, adalah, Udah, Sama, persis, dengan, Drone air yel, buat ngambil putih terbang di awan, Allah, terbang di udara, Ya, maksudnya, sama, percis, Gimana, sama, percis, itu maksudnya, untuk, fungsi, fungsi, tombolnya, untuk, fungsi, tombolnya, ini, kalau, kita, Belok kiri gini dia ke kiri kalau untuk belokan ke, kanan, dia, tekanan, nih, kalau ini, untuk, atas, ngegas ini, untuk, bawah, Gagas, atas, bawah, lalu, si tombol fungsi ini, kanan, kiri, depan, belakang ini, semua, udah, Sama, persis, dengan, Drone air yel, yel Hai, beneran, cuman, bedanya, ini, Ada adalah toys, yang dikasihin, Kamera apakah ini, cocok, buat, belajar, terbang, jawabannya, adalah, cocok, dan dia, bisa, terbang, bagus, begini di indoor, ya, maaf tadi handphonenya, mati, handphonenya, tadi, maaf, mati, kepencet, tombol, powernya, kepencet, sama body, isinya, ini, sendiri, cuman, yang jelas, kita, coba, jungkir, balik, ada, Tombol jungkir balik kek jungkir baliknya, jadi caranya, a saya diemin ya, tadi, jungkir baliknya; ah pencet jungkir, balik cat kanan, jungkir balik, kanan, ya, bisa, jungkir, balik, kiri, bisa, jungkir, balik, depan, belakang, enggak, bisa, kalau, kiri, Ah dia cuman, bisa, jungkir, baliknya, ke, kiri, sama, ke, kanan, Ini masih satu kita, coba terbang indoor dulu tanpa kamera, BRI, nanti, baterai, kedua, aja, Musik, pintunya, lumayan, lincah, tombolnya, lumayan, presisi, juga, Musik, e5800, bagus ya, bentuknya, bagus, juga, eh, dapur, dapur, oke, kesini, eh, good ya, bisa, kemana, mana, ini, cuman, saya, ngerasain, dia, agak, keberatan, Kalau, Memakai propeler God kita tanpa, Prof, logat, apa, yang, terjadi, ya, ini, propagating gampang, lepas jangan, lupa, kalibrasi, lagi, biar, dia, bagus, terbang, ya, take off kayak gue, ya, Ya, bener, bener, kayak, matic, Mia sepintas, kalau, dilihat ini, kayak, nerbangin, matic mini cuman, bedanya, lebih, kecil, coba, speed; 2.

2 barusan ngeres cuman berhubung baling, balingnya ini, portable jadi, agak, getaran, dikit juga, Oh dia, nggak, apa, apa, ya, Mantap ya, How Rena pokoknya lah kita coba Musik, segitiga, segitiga, nya, ganas, guys, jadi ini, selain, fungsinya, buat, Drone, Camera ini, dia, lincah, banget, ya, dan terbangnya, lama, Ini baru baterai pertama, terbangnya lama, Musik Sengaja, saya, lincah lincah in gitu, karena, apa, Karena, Terkadang, ada, Drone, mainan, kayak, gini, yang ketika, kita, belok, belok ini, itu baling, balingnya, mentok body ketika, mentok, ke, bodi, otomatis, diajak, toh, cuman, ini, udah, lulus, sensor, ya, Keren, ini, asli, Good donini asli Good banget, Musik Musik oke, back baterainya, habis, ada, tombol, matiin emergency, stop, tuh, gimana ya, Coba, ada, tombol, matiin; emergency, stop; Jadi kalau tombol, Hai, jungkir, balik, ditahan, otomatis, dia, akan, jatuh, Oke ini, udah, ganti, baterai, kita, akan, langsung, coba di outdoor pencet; sek Of Apakah perlu diterima lagi perlu, sedikit, bentar, kayaknya, udah, cukup, ya, kita, langsung, coba, terbang di outdoor kita, pengen lihat, dia, jangkauannya, bisa, jauh, apa, enggak, Drone eachine e58, Pro Kamu lihat sendiri hasil kameranya, saya, fokus, Keduanya, aja, kadonya, 10 meteran sekarang, ke, 10, meteran Bagus, nggak, Gambarnya oke Ada soal sepatu, guys Oke dia, sekarang, ke, sana terbang, ke, atas, enggak, Los ya, bagus ya, agak, bergetar, jarak, segini, dia belum play eh, lumayan ya, jaraknya, paling, 20, 30 meteran Ya, speed2, tambah, speed2, kamu, cuman, bisa, ngelihat, bawah, ya, oke, speed2, lumayan, 30, meteran. The comment 30 meteran guys lampunya lumayan, kebantu, banget, ya, lampu, orientasinya, speed, jugalah outdoor Hai, lumayan, kenceng, juga, Hai ini, Drone, altitud oleh, guys, jadi dia, bisa, menahan, ketinggian, kalau, enggak, diatur, dia, lumayan, seimbang, juga, Brunei, hampir, kena, muka, saya, karena, tadi, melihat, ke, kamera, tapi; overall Masih aman sih kalau untuk Brown, brush kayak, gini, Aman, yang saluti, dia bisa, benar, benar, stabil, banget, ya, kalau, udah, diterima, Yuk, kita, langsung, Coba, disini, speednya, sepertiga, lumayan ya, Oh dia, dia, Miss dia, disorientasi, guys di sini, guys banyak gangguan WiFi, guys Hai jadi, terbangnya, jangan Panik jangan panik, tak tahan, tombol ini, nih, dan dia, nyangkut qidrun, sodok, sodok, jatuh, lebih, uh, Santi, bro, santui, santui, Hahaha, masih, milik, saya, Drone, Nya, Mantap, ya, kita, coba, sedikit review lagi, kita, terusin, enggak, papa kita, binding ulang, apa enggak usah, defining a Hai tapi yang Jelas tadi itu WiFinya, ngelag ya, jadi, si WiFinya ngelag kalau misalnya dia agak, jauh, jadi, misalnya, cari, ciri, Drone, wiping Lex Itu gimana sih ketika kita belok kiri begini, tetep, harusnya, dia, belok, ke, kiri, doang, tak, amidya, set gitu ya, Jadi otomatis, itu pasti, udah, bentrok, antara, Sinyal Wifi, sidrun, dengan, sinyal, Wifi, sih, kamera, operasi, ini, doanya, menurut, saya, bagus, ya, Opera, menurut, lain intronya, bagus, cocoklah, buat, selfie, selfie, jarak, dekat, tapi, kalau, untuk, main tapi, kalau, untuk, main latihan ngeres ngeres, gitu, ngeri, saya, ini, karena, jarak, 3020, dia, udah, udah, nge lag Udah ngeleg sama kayak sama kaya, Drone yang kemarin, putih, itu yang gede, saya Hai, kalau, tanpa, wi, fi, dia, jaraknya, lebih, jauh, ya, tanpa, wifi, kamera, fpv, tapi, kalau, misalnya, pakai, kamera, PV dia, langsung, jadi, jarak, jarak, dekat, Karena, sinyalnya, bentroknya, saling, menginterupsi, gitu, guys, Oke kesimpulannya, Ini dont dengan harga, sejutaan, buat, belajaran, ah cukuplah altitude, hold bagus, segala, macem, cuman, jarak, ke, doang, ya, oke.

Thank you. Download video segitu Einstein, kalau kamu suka di, like jangan lupa di subscribe, Musik, binca, ya, kalau, buat, muterin, pohon, gini, enaknya, enggak, sih, coba, enak, sih, dia, altitud, halnya, avener, benar, nahan, posisi, Drone banget, saat, itu totalnya, dia, nahan, posisi, Drone, banget, kita, terima, ke, depan, sedikit Di far Brown nya maju terus kefir ini, saya, bikin, runyam, maju, terus, ya, jadi, kita, tinggal, belok, kiri, kanan, gini, doang, caddy, adrona, akan, selalu, maju, kita, tinggal, belok, kiri, kanan, doang, kalau, terlalu, ah lumayan adalah, seruya, powerful lumayan, dapet bakterinya, juga, Musik, lama2, baterai, juga, nih, Bakalan puas banget seru ya, Keh, biasa, muterin, pohon, dengan, Ya, lumayan, lah, buat, ngetiknya, hubungi, sejutaan, asal, jangan, sering Crash saja, Musik; ah nge lag, hahaha, tak, bisa, belok, keras saya, lo signal dikit, langsung, kerasa, Oke, Cukuplah, kita, bawa, gagang, ajaib, saya, ini, main satu tangan, aja Main satu tangan bisa karena dia Attitude of lumayan lincah kalo, kesana, bukan, makin, tinggi, guys, karena, kan jalannya, Nurun, ya, tomat, istrinya, jadi, agak, tinggian Musik, Oh bisa, tuh, pidato, sekarang, bisa, sih di kayak, ginian, bagus, ya, enaknya, betulin or ya; akan melakukan, akrobat, yang, sangat, berbahaya, Guys, jadi akrobat, yaitu ya, terbang, tinggi, gini, terbang, tinggi, sayat, sayat turn off ya: 10 dari, ketinggian, segini, saya, tangkap, ya, 321, Wah keren.

https://www.youtube.com/watch?v=_jOOxN9a52k