000, dapat kissnya, juga, tapi, untuk, baling, baling, cadangannya, Kita, habis, terdapat, setengah, jadi, artis, ini, Widya, kotaknya, key, the f Hai ini, DJ, Ayah Ini Drona the simulation keluarga segini kecuali pelindungnya agak lecet dikit nggak, papa lah, Hai hehehe Diah hai stronach, Oke, kita, taruh, garansi, resmi, yang baru, dipakai, sebulan, aja ini, Oke, kupu, kupu, dan sebagainya, mungkin, itu aja, bikin, sama, ini, lagi, kabelnya, cuman, itu aja, dan ini, kita, Dapat cash nya oke Hai, tapi, kita, nggak, dapat, remotenya, jadi, kita, ngenalin, nya, lewat, HPnya, langsung, seperti, itu ya, Bisa, tidak, Titin, lagi, yang kini, nih, Hai, seperti ini, untuk, tesnya, kita, lihat, saja, nanti, Oke, hanya, sehari, hari, disini, dan kita, akan, mencoba, Drone Dji Tello di Lapangan ya, kita akan, coba, Disini, Hai, Wifi on plus cari Halloween, connect, Deloitte, ya connection, atau paspor, langsung, kaget, hai, hai, Ya, udah, terus, buka, aplikasi, Regita, Betul, banget, Ya, udah konek, Oh gini data, seluler, maka, enggak, pakai, Fadia, dimatiin, nggak, dimatiin, dibiarin, gitu, aja, nggak, papa Nggak mau komen udah kontekan lagi nih, sekarang, buka, aplikasi, atau, hukum, yang tadi, download yo, Come in philosophy, blackpink, forever klorin kabarin di bengkel, kita Jaya, Suzuki Oke, siap, ditagih ngopi, where ya sedang, sekecil kau hebat, bisa, saldo, tapi, kalau, yang merek, dibawah, satu juta, pisang asal. The kurang tahu ya, Kameranya jauh sama ini, dia, yo, DJ Hai, baterainya, awet, Oz racing; Oh ya, cukup, pseudopodium, singa, tuh, Gang gini, yo, Hai, mendidih, aiswara, pakai, bedak, pakai, wifi, wifi, like Hai Hidupin, dulu, itu rezeki, tekan, lama, lama, Hai, Baby Nugini, ya, cerah, Oh dia, Punya WiFi, sendiri gitu Hai pas merpati, itu langsung, merekamnya tuh, gimana, nanti, ada, gini, rekam, dengan, hasil, gambarnya deh, Oh iya, pak, bagus, untuk, akhirnya, Hai, untuk, ini, pemula, al falah, beli, yang mahal, mahal, nasihat, loh, kalau, anginnya, enggak, segini, bagus, rasa, Enggak, keras, coba, perawan, Ya, Udah kalo ngebayangin kalau nerbangin aja, tampang ini, kamera, bisa, nggak, bisa dia, Oh ada, sound kamera, juga, lubang, enggak, wondery, segini Adya, oh yo, yo, generator, boleh, dengan, olele, take off off Hai Huh bisa Sabil gitu diam deh kalau ada misalnya mau inilah pentingnya, Yoi, kalau, maju, Kita tinggal maju ya: Oh iya, stabil, Mayang, Sabil, apalagi, kalau, pagi, pagi, keadaan, gitu, dia menggali share the loungeini dia Hai Oke kalau motornya kiri kanan tuh ini, dia, kalau, bocor, gini, bisa, salto, gitu, bisa, utuh, mangsa coba, Oh iya, plafon, listrik, yo, wes, Hah, jogja, jogja, Isu ya: ya: Hai kalau, ngecas nya, berapa lama, nih bos, ngechas ngechas, ah Oke cowok, direkam, sedikit, aja, sana Hi, Ho Hai memorinya, tadi, Manado; Ah langsung dari, HP, ke, OHP, dipakai, ya, udah, hai, pertama, sebentar, aja, hai, pertama, kali, maaf, 10, Amin ya, hehehe, udah, turunin, Aja lah biar aman berapa meter, paling jauh, gitu, 20, 30 Hai gampang kan, make ya ganteng tertutup softcopy, sudah, lebih uh; ah, oh ya, hai maaf, Mbak, Leni, Leni, maju, yang dikenal, itu naik, training, Nike Mini turun, sama, Mister Sekar, kamu di mana, rekamedia, tombol, ini, ini, Bye huh Aju huhuhu, huhuhu, Hai, hehehe, masjid you’d.

https://www.youtube.com/watch?v=vrPF29Z8RPM