gps, 13, apa disini, tersendat, ke, Bismillahirrohmanirrohim, terus, dia, maju, Bismillahirrohmanirrohim mudah mudahan aman, tidak, ada, intervensi, ya, Hai, sudah, kalibrasi, tadi, kalibrasi, giro, terus, maju, kedepan, Oke, wajib, kalibrasi, ya, guys, Iya terus, maju, kedepan, Oke, kita, ke, kanan, dikit, 9 Oke kanan, disini, areanya, guys, Oke Mantap, Drone, Ganga kelihatan, Guys jangan kelihatannya, turunnya, Oke, biar, lurus, Hai Yuk maju lagi Kiri Ke, cakep, turunin, gimbal, dikit, tuh disitu, guys, Oh Jangan, ketinggian, jangan, tambahin, Maju, aja, oke di sini, guys Iya sunatan, nya di situ, tuh, tapi, kosong, ya, enggak, kayak, kemarin, padat, banget, guys, jangan jangan, bentar, lagi, udah, pulang, turunin, gimbal, ok, Khan, Gak pernah pulang ya, kemarin, guys ha ha kita, ketinggian 33 meter, sebuah maju, ngomong, ngomong, Oke, sinyal.gps lancar, Yes, tidak, ada, intervensi, Iya, ke, kiri, terus, coba, tengok, ke, kiri, Iya, ini, tepat di atas, ya, guys, ayo ke, kiri, terus, kita, coba, kita, berjalan, mundur, gigi, ya, Oke Wildan tidak ada intervensi di sana, aman aman, saja, Oke, kita mundur, guys, jalan mundur, eh, sinyal.gps, mantul ini, ketutup di sini, ya, tuh, ya, dia di sini, guys Hai di bawah, sini nih, tuh, nah, ya, Tentukan, jadi, bawah, sini, guys Iya di bawah, sini, nih, Coba, Kita turunin dikit guys sekitar Musik 25 meter, saja Hai, Oke ini, mengerikan, Guys, jangan, coba, coba, ya, hahaha, oke, sudah, berada di atas, oke kita, tinggal, turunin terus, Oh iya, Sayang, lihat, enggak, ya, oke, iya, ini di sini, guys Hai manten, sunat, nya di sini, guys hari Ini ya, Oke tuh, maju, lagi, nggak, papa ya, oke oke, Oh iya, disini, guys, Awas jangan, terlalu, lamanya, udah 5 menit Iya 5 menit ke deh kelima, menit cash, ketinggian, cuma, 25 Hai putar, kekiri, lagi, Ayo, kita, berputar, putar, saja di sini, guys, Indonesia, pocong jangan, udah; Pada pulang ya, hai oke hai, hai, hai, hai, Indonesia, Hai Oke, ini, deh, saya, jadi, tercengang, deh, soalnya, ini di ketinggian, cuma 20, ya 25 m Que EU Hai mungkin mereka ngelihat kaliage coba Hai, Hoke, 20 of 20 m Hai tersendat, guys Oke dia tersendat, Oh itu, Mobilnya kali ya, mobilnya, kajiro, ya, Hah, Ada, berapa, itu 123, Iya lagi, nungguin Hai, mas hati, hati, Hai, Aman, Enggak, ini, 20 m nonton, normal kita go home, Hai dengan, merawat di Jakarta, simbolnya, ok, Hai, Keh Man, namanya, guys, kicak ketinggian, the lounge film porno, Hai, Oke; Enggak papa kita tercengang guys di sini, guys mundur kiri, kanan Hai saya nyanyi, belum, belum, pada, ini, ya, pulang, oke, langsung, saja, kita, hukum, deh, kau, ROM, Oke, tinggiin, ke, pulau m Oke, kita bohong kek trying, gimbalnya Oke kita di arah, mana ya, negara, sini hai, oh Itu muljadi baru ya, Hai keh, hehehe, bener, Hai, Oke ini di desa menu, udah mataharinya, enggak, kita, disitu, tuh, tadi, situ tuh, qiren, lagi, Hai, Nah, ini nih.

I hope macho Hai Nah bisanya di situ tuh intervensinya disitu tes Hai magernya via Tandes ke kiri, terus, agenbola855, Udah, 10 menit ya, nanti 10 menit lagi lumayan di rumah, biar nyambung lagi, guys, Oke nanti, dibikin, lagi, videonya, biar, nyambung, yang satunya, yaitu, saya, disono, rumah yang Sendirian nih Nah Alhamdulillah rumahnya sendirian tuh di depan, oke maju terus, rumah yang sendirian, motor jilbab, kita ambil, ke, kiri ya, belok, kiri, oke, mantul, Nah, itu kita, nya di situ tuh, oke, nah ayo buruan go home, dengan paste, Iya, itu udah, terdengar, suaranya cash, suara, turunnya, Oke cepat kiri keh Hai nahkoda Sutet, guys mana Sutet, nya hati hati di bawah, ada Sutet, Indonesia, eh kita, turun, saja, Oke, sudah, 10, menit 11, menit Ayo, turun turun. What di sono lagi Hai keh the lounge Hai nanti nyambung lagi cash, bangunan yang, belum, selesai nih.

https://www.youtube.com/watch?v=wHXHmGQAi9E