com, yang harganya, menurut saya, Emi murah, harusnya, tadi, opening ada kata kata, ronda, bagus dan murah, ya, tapi, Its OK, sih ini, Masih masih murah sih, Harusnya, sih, jadi gini, guys, ada brand baru namanya Darwin FF ini, kita, langsung, buka, aja, dari, banggood.com, Oke, ini, ada, apa, apanya, eh, katanya, nggak, berfungsi, nggak, papalah, jadi, ini, dari, Darwin FPI, itu, sebuah, Drone, kecil, ukurannya, 3inci, beli di bengkok, dotcom ya, Diulang ulang melulu Ila sponsor guys 13 jutaan harusnya belum dapat Drone, 3inci kayak gini, guys, Oke bentar, kita brulin dulu semua Oke paketnya rapi aman terkendali dan kita cek da ngapa aja ada buku petunjuk, tentang, FC, nya, buat, kamu, yang udah, hobi, kayak, gini, wajib, dibaca, dan Dipelajari pastilah kalau nggak, gimana, menyeting, ya, oke, disini, saya, bisa, lihat, ternyata, dia, Ayo, yah, Olin, gak, ya, ntar, kita, cek dulu, Oh nggak, ini, nggak, ada, VTX, jadi, ini, SC, sama, FC, udah, bersatu, Kalau, pt.xc, terpisah, ya, oke, mantap, nanti, kita, lihat, lagi, bro, nya, kayak, Gini guys ukurannya 3inci untuk spek Saya memilih yang k, dengan di mana, tadi kan Ini, udah, pastinya, bisa, terbang, malam, bisa, terbang, siang, kameranya, bagus, motornya, karena, kecil, gini, harusnya, iri, tegese, saya, baru, lihat, tuh, bentuk, motor kecil, gini, dengan, atasnya, tertutup, ya, ini, Entahlah, motor jenis, Apa cuman yang jelas, enggak umum ora umum ini, motornya, buah di bagian, kaki kakinya, udah, ada leagues, antena, keknya, masih, pakai, yang kayak, begini, cuman, yang jelas, dia memakai, UML, pakai, mikropis, juga, beres ini, kita, modifikasi, pakai, er, teknik, croping, udah, pasti, jelaslah, langsung, sinyalnya, Harusnya, sih Worth it guys: 13 jutaan dapat, kayak, ginian ya, Oke untuk, standarnya, kita, langsung, cek, dari.

com, langsung, saya, mau sebutin, dulu, speknya, untuk, speknya dia, oh baterainya, tiga, 2, 3 es ya, untuk, baterainya, dia, 2, 3 es motornya 4300kv ada yang kuning, ada yang ungu, ini, saya, pilih Yang warna hitam ongkos, kirimnya, murah, semen, 10.000 ini, enggak, pakai, pajak, langsung, tiba, tiba, nyampe, rumah, depan, rumah, baru, nyampe, kemarin, apalagi, ya, saya, udah, tinggal, kita, setting kau ya, dia enggak dari shippernya, gaya ini, belum, ada, receivernya, harus, kita, tambahin, receivernya, sendiri, Saya, rencana, mau pakai; Irs kita tambahin dulu kita setting dulu semua, dapat, kartunya Hello, my friend thank you for Darren: FF Oke kita nyobain brand baru nevia dapat baling balingnya, 1set, aja, ukurannya ini, yang jelas, 3inci, kecil, mantap, ini, besar, kemungkinan, dari Haki proved kau, bukan, dari game Panini, gempa, 3016. Oke gak papa yang penting, kecil dengan lalu tetek bengek lainnya dapat tracknya, dapat, alitis, banyak, buat, apa, enggak, tahu buat stiker dapat stiker, dapat, baut, baut, plastik, sama, baut, kecil, banyak, buat, proclaro, lalu, berapa karet, Oh ini, karetnya, buat, baterainya, jadi, baterainya, enggak, pakai, step gua, udah, Bisa harusnya oke mantap juga momen sebentar saya, setting dulu saya pakai receiver, dulu segala macem tinggal langsung terbang di lapangan, aja atau di depan, rumah ya, Keh get oke, Guys, kita sekarang udah ada di kuntum, mau cobain ini, si BBF dari Darwin epi, saya, kasih ini, sih, Baiknya emot hehe Jadi ini, untuk, receivernya, saya, menggunakan, jumper receiver, yang udah, IRS mudah, mudahan, dia, bagus, nanti, untuk, baterainya, guys, saya udah, sediain ini, yang 2s, ada tiga biji sama yang 3S ada satu biji kita langsung Cobain dulu performanya di 2s, Ini udah, sedikit saya tuning Tuning menggunakan preset tide, nanti, kalau, misalnya, cocok, saya, share di Facebook, saya gambar, gambarnya, oke, sip, ah benar saya, persiapan, dulu, ya, Saya, nggak, ngomong, nih, obligasi ini, udah, siap, Baterainya, tinggal, kita, cowok, ini, remotenya, saya, menggunakan, jumper, t18, dengan, modul e learning, ini, 60, yang 24 Ghz ya ke ini, udah, siap, untuk, ngebimbing, kita, coba, booting, cepat, nyampe, kesini, kabelnya, saya, nyampe, hai, oke, Guys, ini, menggunakan, blue Jay, pintunya tiga, lagu, menggunakan, kayak, gini, guys, cobra x, saya, menggunakan, cobra x, yang bisa, ngerekam, DPR, nantinya, olkb, sama, antena, gak, jelas, asal, asalan, Penumbuhan ya, performanya, bagus, ya, Bentar, ini, belum, merekam, ya, oke, Guys, ini, udah, ngerekam, ya, ini, udah, ngerekam, ya, Mantap, jiwa, Mamen, Oke, sekarang, kita, akan, coba, saya, sedikit, botak, deh, kemarin di gundulin, Oke kita menggunakan, baterai 2s performa di pagi, hari ini, bagaimana, kumaha, yok, kita, Langsung hajar aja, Sorry kalau, ada, kabel, ngejelimet, Baiklah, hajar, Bro, itu ada, kenapa, ada, bacaan, baterai, full ya, pada, lipatannya, pukul, tahu, oke 2s sebaiknya emot, Bismillah, MP3 sekitar, terbang Santai dulu di sini, kita bisa, ngerasain, untuk, videonya, baterai, 2 Hai bentar, saya, coba, dulu di sini; Woi Iya masih kaku, guys baterai pertama ini, saya, mau berangkat kerja mampir dulu di sini, Sekalian tuning iseng, pada gangguan, kesehatan, ada, gangguan, ya, kayak, semacam, garis, halus, gitu, biasanya, itu gangguan, kayak, gitu, tuh, bengkok, dengan, sinyal, fr5, lagi, nih, ke, Ende, sedikit, ada, gangguan, gimana, ya, Terpakai mulusnya nih ini, saya tuning menggunakan, preset yang Hai, Keren ya, nanti kalau misalnya, bagus ini, hasilnya, menurutnya, sini, bagus, hasilnya, Hai, Kenny, bagusnya, hostnya, terbangnya, kerennya, dari, nepia, Hai, bentar, saya, masih, kaku, jempolnya, Guys, kita belum, Prisma freestyle and dulu di sini, ada bis, ya, hai, Oke Ya udah mulai beloknya pakai, gaya, hai, oke, speednya, bagus, juga, disini, Hai, Bentar ini, saya, pakai, 2s dulu baterai, cobain, Pemanasan, dulu dong di pagi, hari uh, tenaganya, gabo, yakhsha, untuk, baterai 2s motor responnya dia, agak, boyok, juga, ini, saya, nggak, kelihatan, apa, apa, guys, wow Wow Hai ke kita coba dulu di sini, sayang aja, gang amat, ya, kaki, enggak, apa, apa, lah, biar seimbang Hai Oke untuk di baterai, 2s ternyata dia, ini, ya, powernya, lemot hai, oh gila, lemot, banget, asli, towernya, enggak, ada, tenaga, cuman, dia, mulus, ya, Coba, tuningan, saya, Udah bagus belum yang kita, coba keatasin, lepas gas, Hai masih, ada, Propos, dikit ya, tapi, emang, Hai, motor yang Boya, gajah Boyo, itu lemot Club lemah, Oke, kalau, main FB, kena, pohon, emang, gini, ya, krupuk, Krupuknya, apa, Hai, cuman, feelingnya, ini, Good banget, tuh, berasa, beneran, real Nice kita coba, masuk, sini, Enak ya, guys feeling ini, anak, keren, banget Hi, Ho Hai mulus ya, yo, yah, nggak, ada, tenaganya gelo, si baterai 2s kesimpulannya bukan buat freestyle, tapi, buat, fast kursi, nggak, pusing, itu menjelajah, dengan, cepat, kayak, gini, modelnya, yang bisa, lihat, gak, ini, Saya merasa insiden, itu udah, halus, banget, ya, tadi, sempat, ngerol, sekali, untuk ton, ini enggak, terlalu, berbahaya gas, ya, Meskipun, kalau, karena, tetap, sakit, cuman, Maksudnya, enggak, kayak, 5inci, kalau, dimainin, cuma, para Bagas, kalau, Doni, masih, bisa, tolerir, tinggi, dan sangat, mudah, dikenali, Jadi, kalau, dekat, orangnya, Udah biasa juga yo yo yo juga sih, tenaganya, enggak, terlalu, enggak, terlalu, berbahaya, lah, ntar, Coba kalau, pakai 3S ngaruh gak Oke saya, udah, mulai, mulai cepat pas pusing nih sumpah ini, tenaganya, lemes, banget, cuman, terbangnya, mulus, ya, Hai, Ih, ngeri, banget, sih, kabarnya, kayaknya, enggak, dari, Covernya Ya maksudnya recover to ini, guys, Hai gas, spontan ini, hampir, enggak, ada, sama, sekali, Hai, mulu, sih, disini, itu Hai, mulus, banget, sih, kalau, Wow, mulu, sih, cuman, enggak, ada, recoverynya, doang; ah, ah lumayan e proposal, kalau kamu, bisa, nahan gas, lumayan, ini, ya, Hai, lumayan, Gak ada Propos maksudnya kita belok di wow, hai oke, Keren ya, bisa, muter, muter, gitu, gampang, banget, hai, hai, Hai, uh, ini, aku, yang enak, guys ini sidrun, Maiden nya sukses, Kalau, menurut, saya, sih, pedenya, nanti saya tuning Kuningan, pedenya saya, share ya, karena menurut, saya ini, Lumayan mulus juga dia Hai, wih, gila, enakan, banget sumpah, guys cuman motornya, doang, boyok, nggak, bisa, paru, paru, gitu, ya, enggak, berani, saya, Hai, kalau, Drone, lemot, kayak, gini, enggak, berani, bukan, berarti, ronda, jelek, guys, Hai emang, dia, speknya, itu harusnya, menggunakan 32, e3s saya, ini, masih, Menggunakan gua Es ini, pakai, 2s aja udah, mulus, terbangnya, benar, benar, halus, tuh, ya, kalau, kamu, penikmat, Happy harusnya, tuh, lihatin, ya, Hai, mulus, ya, Anjir, asli, keren, nih, guys di rumahnya, lama, juga ya, irit, juga, dia, baterainya, ternyata, loh, Hai, rem, dia, Hai, Oke, kita, udah, Sampai 35 Fold Hai terbang, speed, pas begini ya, dapatlah, sekitar, lima, menitan, ya, Hai, kamu, bisa, lihat, sendiri, disitu, fb, nya, rapih, banget, ketulis, Udah, sekitar, lima, menit, setelah, yang cukup, ya, Ayo, kita, nggak, usah, Gebyar, lagi, kasihan, si baterainya jangan terlalu di gebyar, cuman yang jelas, Ini buat speed cursing Oh speaker, using ya, judulnya ya, oke, Keren, ya, Mantap jiwa, Mama, yang mudah, mudahan ini, kerekam, tadi, saya, nggak, ngecek, dulu, cream, gaya, Hai, Keh, mantap, jiwa, enam, menit, ya, terbang, ya, oke, remote udah di restart, tinggal kita, langsung coba connect, bismillah, 3S Freestyle ini beneran per steam, digunakan menggunakan, baterai 3S mudah mudahan dia, terbangnya, bagus, kalau, bagus, ini, sangat, rekomendasi, ya, oke, bismillah, bismillah, bismillah, Bagus; coy am karena PD tuning atau tinggi, banget, mudah, mudahan, nggak, ada, yang namanya, ini, ya, er, smoothing aja, ada, gangguan, ya, enggak, rapi, Deh biar cek lah udah ada, waktu, lagi, buat, betulin, Oke, kita, pakai, atur mode bismillah, batre, Tuh, kan baterainya, ngaco, nih, kalibrasi, batre, nya, kayaknya, sebentar, kita, cek, dulu, semua, bagian2x, ya, kita, berhenti di 105, Berarti tuh piringan, guys, hai oke, Guys, kita hai, hai, Hai, uh, Asli enak nih Ini, baru, udah, kalau, udah, kerasa, resellernya, ya, Hai, uji, enak, guys, mudah mudahan, Nggak, ada kok, enggak, ada band rock sinyal, karena saya tadi, lihat, hai, oke, keren, guys, saya, coba, porup, ya, hai, hai, Hai, produknya, masih, Langsung, ini, Langsung, ngedrop, baterainya, saya, gini, Ya, Yang Hai langsung baterai low Oke di baterai, 3S baru ini, kerasa, powerful ya, agak, powerful gitu, hai hai, hai oke keren, guys, gak ada, Propos, cuma sedikit, goyang, aja, nggak, papa ya, Hai aslinya, enak, gila, gak, enak, banget ini, sumpah, Hai, brownies, suaranya, lembut, banget, karena, Belum pernah keras ya, Gem faktor Biasanya kalau belum, pernah, keras, Hai, enak, kasih gas, kalau, buat, freestyle yang kayak, gitu enak, banget, yah, bentar, saya, telinga, gatal, unik, tentang, mata, mata, perih, mata, gatal, mata, hai, hai, Hai, obatnya, saya, gempanya, guys, Hai Emang, saya, menggunakan, baterai, jelek, Sih cuman Angeles kalau, menggunakan 3S performanya keluar ya, Hai mulus, Asri, serius, mulu, sini, Hai, istilah, mulus, guys, Hai enak, ini, asli, buat speaker using di 3S hai kenapa sih dari, tadi, segi, Tenten, ngomong speech, cruising speed, kursi Entahlah, kenapa, cuman yang jelas di pikiran, saya, guys, Hai ini tuh, baling baling nyantol ke, si motor itu tidak menggunakan sekrup tahu dia cuman diputar sampai kelas banget jadi diputar sampai masuk, banget, ke, dalam, tanpa, menggunakan scrub, makanya, dari, tadi ini, saya, ngerasa, kayaknya, kalau, saya, paksain, takutnya, baling, balingnya, copot, gitu, guys, Hai, kalau, males Kan Kau Dapatkan hai oke di 2s tadi minim getaran g3s, lebih, minim, getaran, lagi, ya, saya, bisa, bisa, menggunakan, kayak, freestyle, gitu, hai, Untukmu, urusannya ini, tertolong, dengan, sangat, baik, juga, inisialnya, entar di sini, Itu ada, kayak, semacam ranting, hampir, kena, kepala, Hai, Keren ya.

https://www.youtube.com/watch?v=j4mt6QpHQYc