com, dimatiin artinya pilihannya cover jangan return to home yang tentunya, itu kalau, sinyal sinyal pilih yang over over ah Jadi sebetulnya Kalau V, PSM matikan artinya Dia, hanya, bisa, terbang, maksimal 15. Fit ketinggiannya atau sekitar What’s, tempat, setengah, meter, lebih, dikit, lah, ya, lima, meter, maksimum, sedangkan, tinggi, tingginya, itu kita, 20 m posisi, yang harus, saya, capai, menggunakan, tuntut, 20 m Hai, artinya sudah tidak, mungkin, tidak, mungkin, saya, pakai, merek 2, Pro terbang indoor, Hai, tanpa, vps, ketinggian, Sederhana ke vps matikan turunnya, liar murni, Etude mode Hai, murni Attitude, jadi dia, benar, benar, remote ditaruh, itu bisa, geser, sendiri, set piece; enggak, berani, Tentunya, saya, yang seharusnya, saya bawa, valet, saya, Kenapa, karena, itu enggak, ada, gitu, gitu, jadi, dada sensor, depan, belakang, kanan, kiri dan. Yes, ada sensor: belakang untuk, stabilisasi dan dia, pada, saat, terbang, tanpa, GPS, pun, tanpa, GPS, pun, mau, setinggi, apa, juga, bisa dan mengandalkan, dua sensor, dibawahnya, kalau, pelet, ultrasonik, dan itu, tanpa, kamera, infrared kamera, kecil, infrared camera, Apa, itu stabil, stabil, dan yang hal, berikutnya, adalah, ketika, Sudah ada di atas, Tentunya saya nggak mungkin, bahwa, turun, tali, kalo, Talinya, itu saya, bawa, turun, menggunakan, Drone Nah, itu adalah, hal, yang sangat, tidak, mungkin, jadi, bayangin, ya, Throne, bahwa, pakai, tali, ini, harus, Hai, misalnya, Drone, nya, ya, terbang, nih, ya, Ya, udah, ngelewatin, rintangan, itu, Perutnya bahwa talinya gini, terlibat, turun, kalinya, kan nggak, mungkin ya, nggak, sih ini, karena, baling, baling, kalau, ada, posisi, tali, begini, Drone dibawah, Taline, betul, ya, Iya, Nah, jadi, memang, sudah, rencanakan, Ketika, nanti, sudah, tali, sudah, melintas, gini, Drone, bahwa, saya, geser, kesini, setdong, matikan, emergency santeut, Hai Drone nya saya jatuhkan kondisi mesin mati dan ditahan oleh tali, yang dia, bawa, Jadi, gini, udah, lewat di daerah, ini matiin text, nah ini, ditahan, dari, sini, dari, sisi, yang sini, ditahan, terus, turunnya, diturunin, pelan, pelan, keadaannya, pasti, menginginkan, turunnya, gelap, pelan, pelan, pelan, pelan, Nafik, Itu beda dengan peret yang Itulah, kenapa saya dosanya enggak, pelet saya, karena, kalau, pelet, itu tanpa, dimatikan, pilihannya, bisa, dua, kalau, pelet, dimatikan, paksa emergency stop, dengan kondisi atau di landing, tombol, ending itu dia, gini, ngek ngek dengan bodinya peret yang lentur, yang ringan, yang kecil, jauh Lebih kecil dari ps2pro tentunya, dia, langsung, mati, mesin, karena, ah, ah kalau, miring, ya, merah, kita, kalau, miring, atau, kebentur, sesuatu, salah satu baling, balingnya diamati, mesin, motornya, mati, itu yang sangat, diperlukan, Itu motornya, mati, Ken Dedes pemberat, gitu, Musik, Jadi, bisa, simpulkan, bahwa Project, kemarin, gagal, Karena saya tidak nge lag itu kalau, beneran, dia, panik, gini, gini, pelet kalau benturan mati langsung jatuh langsung bisa ditangkep kemungkinan, terburuknya ini, ditangkap, dan kemungkinan, positifnya adalah, mesin, mati, langsung, nah, berarti, mati, motornya jatuh di bawah, saya bisa, minta, tolong, orang, siap, siap, tangkep, ya, kalau, Ada kalo jatuh ngekek rusak dulu wah jembatannya rusak kena diatas, baru, jatuh, atau, gimana, atau, jadi, saya, bukan, mau promosi, tapi kita pakai, Drone yang sesuai, kebutuhan kalau untuk pekerjaan proyek, proyek, saya, anjurkan, sangat, sangat, anjurkan, kalian, gunakan, pelet, proyek, konstruksi, maksud, saya, ya, karena, dia, Kameranya, Bisa ke atas Hai Jadi kalau nggak, mau ngelewatin sesuatu di atas, dia bisa lihat kita bisa lihat ke, atas, lepasin, gitu, Hai dan bisa, lihat, ke, bawah, ya, gan, bodynya, kecil, kalaupun, jatuh, dia, kemungkinan, rusaknya, lebih, kecil, masih, sempat, ditangkap, dan segala, macam, tapi, kalau, Anda, membutuhkan.

https://www.youtube.com/watch?v=dZm1Ya4Y46o