Ghz kita akan coba dua duanya, Keh, pertama, saya, siapin, dulu, yang 58 GHz kita, rekam, dulu, gps, nya, baru, lima, Saya, pengen, ngecek, pintu, penasaran, ininya, doang, sih, jaraknya, doang, ya, Oke, ini, Drone, yang bacaannya, Eva itu, dia, jalan di 57, 25 GHz, Kalau, nggak, salah ya, Eh mana aplikasinya sekarang kamu simak terus, videonya, nanti saya umumkan pemenangnya di akhir di akhir, videonya Jangan disciples, habis, nonton, dulu, biar, tahu, cara, cara, nerbangin, nya, kayak, gimana, ya, oke, GPS, sudah 10, sadis cepet, banget, ya, Woi, mana, nih, Klik, jt di sini, gambarnya, udah, ada, Ya: kita langsung rekam aja nggak usah di aneh, aneh dulu abis thank sungguh rekam Musik, the maximum maksimal di stannya 200 Maxim app, ketinggiannya 120 orbitnya enggak usah RT hanya di 40 m ya, Jangan lupa, kita, harus, Hai, ke, 40, ya, biar, sedih, tukang, roti, dengan, saya, Balapan suara Ngomongnya bener ya, Guys kita tunggu, tukang, roti, nya, kalem, dulu, handjoy, woi, ngajak, ribut ini, ngajak, ribut, anjir, hai, oke, Guys, itu kang rotinya, udah, sedikit, menjauh, ya, efek, suaranya kalau di kamera, kadang suka, kedengeran, kenceng, banget, berurat, ngeselin, juga, hahaha, ya, udah, kita, langsung, Coba di sini dulu jangan di Oppo, Oke kita, coba, handphone, pertama, dulu, ya, Aduh ini, handphonenya, masih, erang, saya, kej, sudah, 15, kita, kalibrasi, ulang, ya, guys, pertama kita, kalibrasi di tempat diet, kita kalibrasi, ini, dulu, Hai, giro, calibration sama, Kompas, ya, oke, Kompas, dulu, sebentar, puter, Puter keliling kota Jangan sadis Kayaknya udah, kalibrasinya, udah, harusnya, udah, berhasil, Saya, memakai, SD, cardnya, yang ekstrim, ya, kayak, Saya, memakai, SDK, teh, es krim es krim lokasi ekstrim kita, kalibrasi, giro, lagi, Hai, Keh, kita, akan, coba, mulai, dari, GPS off dulu, ya, ini, gps, nya of Cave kita coba terbangin, cache gps nya of dia tanpa GPS, Oke, Tadi, kan udah di settingnya, parameternya, itu 40 m ya, kita ke, sini, dulu, dikit, Hai, Wih, kameranya, bagus, ya, Hai, Anjing, asli, bagus, kameranya, Hai, ke, ini, tanpa, GPS, saya, murid, untuk, home hai, pertama, dia, Naik drumnya Hai Keh side, Benny, pasti, masuk, video lagi, nih, Halo, Dedek, udah, ulang, tahun, ya, barusan, dapat, Ironman, ya, eh, bener, kan bapak, bikin, video dulu, ya, ayo, cepat, masuk, babak, bikin, video dulu, tunggu, sebentar, nanti, mainan, Ironman acid drumnya, guys sekarang daunnya, ada di atas; Kita ngan miring gambarnya ya, Jadi intinya, dalam, keadaan, GPS, Sob, kalau waktu, take off gps nya udah di atas 78 dia akan segera Hai ke tempat posisi, balik, Hai sekarang, read untungnya saya of nah saya jauh, itu kebawa, angin, guys gas, gas, ini, turunnya, kebohongan, hancur, gambarnya, Bagus anjir Hai Wah beruntung, Bekasi, kilap, gambarnya, bagus, ini, efeknya, juga, mulus, ya, Oke, ini, Drone, kebawa, angin, ya, kita, lebih, ekstrim, Guys, kita matiin, remotenya, guys, Hai Wah, dimatiin, remotenya, dia, naik, guys, Hai tanpa, GPS, remote saya, matiin, Anjir, gambar, bagus, asli, ga nyangka, gua, gokil, Ini Keh kita lihat, dia, kemana, hai, oke keren, guys Salah satu yang Drone, canggih itu kayak, gini, guys mau dia gps nya di of atau Dion begitu dia hilang, sinyal dari, remote dia, akan, selalu, balik, ke, posisi, ke, deket, deket, kita, ya, Hai, Keh, casenya, lemon nih, Begitu di nyalain, remotnya bum langsung dia, koneksi, lagi, tapi dalam keadaan, Si e tron nya tetap turun batalin lagi, batalin, Oke, Mantap, ya, asli, Nih, keren, banget, kita, coba, selfie, guys, hai, hai, Halo, Kelo, High yang yang dapat, God ini, asli, Beruntung, banget, renang, gak, guys, Oke Selfie guys stabil Ya, enak kontrolnya kayak mundur, guys Eh dadah, Sigit, ngi, gagal, yang sedikit, Iyalah, cuman, eyes, dong, ya, Oke, cukup, segini, doang, ya, takut, hilang, guys, beratnya, guys, ini, saya, udah, takut, ilang, ya, Ih, saya, belokin langsung, Oh Keke, cuma, cuma, cuma, cuma, Lulu, kebawa, Ngebohongin kita Nyalakan GPS yang mana, ininya Line Keh aman ketika jpse nyalahin, dia, otomatis, ada, rem, cakram, ya, Hai, TX, Nok signal, Oke, kita, gini, hematnya, woi, woi, woi, jalan jalan, oh dia, return to home lagi tapi WiFi, belum, terputus, nih, Padahal, jaraknya, udah, 150, meteran dari, Sini ya, Hai wih, canggih, gila TX, no signal sekarang, gen, lagi, ya, Hai, canggih, guys, ini, bener, good asli, Oke, kita, hebat, hal ini, tuh, Omnya, Buset, seketika, ada, instan, ya, oke, dalam, keadaan, GPS, a gps nya on dipencet, bawah, lama, ya, ini, dia, lebih, lama, karena, Dia tiktokan dengan gps, nya, sinyalnya, jadi, bikin, lebih, helm, ya, Oke, ini, pakai, speedglow, ya, Hai, Keh, keren, ini, asli, gila, Guys, oke sekarang, saya, coba, ngedeket, dulu, ngeten, guys, ngeten anginnya, gua, asli, ngedem, Hai, Keh, Keh, Cukup, Sampai, Sini, dulu, Keh, berhubung, ini, Drone, mainan, Saya, Harus bisa sinkron mulut saya, dulu, nih oke, Guys sinkron buat, videonya, biar, bagus, ya, Oke, kita, sekarang, kita, Stop idio, Stop video, stop habis top video rekam video Hai, rekam habis rekam video, stop video lagi, tujuannya, Apa, tujuannya biar, sidrun ini, tuh, hehe, resepnya, bener, bener, resep, Ya: kece woi woi langit saya, nanti, malah, jatuh, loh, hehehe, pegang, bawahnya, patahan, bawah, atau, tahan, tombol, kunci, merah, Keh, ini, gps, nya, eh, GPS, Android, sekarang, udah, mendarat, dan statusnya, itu, udah, record ya, harusnya udah, ngerepotin, mudah, mudahan, repot, karena, ini, beneran, penerbangan, terakhir, Sigit, Einstein, Nah lalu selanjutnya yang saya, mau tes, adalah ini, saya, rekam, stok, cls ini, saya, stop Ya, happy nya, saya, stop oke kita ke, go perutnya; dulu, full Hai, Keh, tanpa, ngapa, ngapain, guys ya, tanpa, ngapa, ngapain, saya, coba, tahan, kamera, sini, ya, Hai, jangan, jangan, dua, kali, Beatnya tapi tiga kali Hai nah di BIP, tiga kali ini, mengindikasikan, bahwa, dia, ganti, sinyal, ke, 52 GHz Kenapa, Maksudnya, 523, situ Ngapain, jadi maksudnya, ntar, kita, cek, dulu, ini, dia, harusnya, disini bisa, the scene, nanti ini, angsanya, kita, forget dulu, Hai, Nah, sekarang, lihat, guys, ini Brown nya kodenya udah, beda, ya, ujung, dari, kodenya, itu sekarang, adalah bukan, a cha Pi jadi D, artinya dia 52 GHz Kenapa Sigit Einstein, beralih, ke, 52 GHz karena, secara, logika, versi, secara, logika, dengan, 52 GHz itu enggak, bakalan, gantok, dengan, pipi, yang ditekan, Wifi, yang di Drone 28 GHz Jadi intinya harusnya sinyal yang kedua, dari mjx ini, lebih, minim, intervensi, harusnya, bikin, eksperimennya, lebih, jauh, mana, sinyal, 58, sama 52 nanti saya, masih, banyak front yang, lain gas, lain Enggak, cuman b19 aja Oke ini, kalau, belum, konek, ah kita konek, dulu, habis di Konekin gini dia nyambung kan habis nyambung kita langsung masuk ke aplikasinya cm RC Pro ini, baru, didownload, nah biasanya, keep connection Nah untuk sih Samsung ini, dia, agak, sedikit, ribet, guys, waktu dia, nge, potret, gini, dia, videonya, itu, ngaco, ya, jadi saya, stop dulu bentar si recordingnya.

Oh ya: tuh buru, ini, udah, semenit, saya, blablabla, ngobrol, segala, macam, Bentar ini, technical banget, nih kita screen, recording lagi, dalam keadaan, layarnya, itu miring, ya, oke, semuanya, siap, oke, Habis, gini, karena, ini, tanpa, dimatiin, kita, start video, dulu, dia, besar, video kita, bulatin, videonya, lagi, tujuannya, Apa tujuannya biar si file, nya, itu nyimpen, ya, karena Drone mainan makanan suka aneh suka ujung ujungnya saya pajak, jika sebelumnya, the jadi kalah kita langsung sayap lagi Hai Ayah, siap, lagi ini, sekarang, pakai, 58, e502 GHz Seharusnya, lebih, minim Winter trends, pencet tombol, merah, pencet, ecov, Ini ada tombol rahasia, disini, Keh, untuk, Pokoknya, dia, dua, meter, ya, 12 m anggap, aja dua meter, Anjir gambarnya, guys di handphone, ini, mah, selalu, ya, ini, jangan, deket, deket, pohon, gila, asli, gambarnya, puasa, ya, kayaknya, kalau, nge review dont harus jam segini, guys Golden hours, eh Dan gambarnya Musik Hai sdlc makalah, nih, sama ini, nih, beneran, bagus, ini, gambarnya, cuman, kalau, stabil, ya, SWT, yang kemarin, yang 24, juta orang Hai, uh, Keh, kita, coba, terbang, rendah, blablabla, blablabla, biasanya, sinkron, gampangke, kita, coba, terbang, rendah, ngelingin, Kesana, aja, karena, saya, karena, saya, Oke, Kita coba terbang rendah ini, Ini, satu lagi, guys pikasebeleun harusnya, normalnya, Drone, itu scrollnya di sini, nih nunjuk, iri, bukan, telunjuk, kanan, Ya, elah, banyak, alasan, cgtn, tinggal, terbang, doang, ribet, yuk, guys, maju Musik, maju, maju, dia, nggak, Hai, gila ini, asyik, asli, bak, mataharinya, Gila, keren, Banget Guys kita coba aku, tes, menyamping, 2PM Jack pakai, motif menyamping, elegan, ya, Uh, kalah, sih, kalau, kalau, putih, menyamping, sama, SY, makalah, guys, Bagusan SWT, yang 24, jutaan cuman gambarnya, asli ini, biar, lo bening Hai, uh, keren, orang, main bola, anak, anak, kita, cecak, lebih, lalu, Jatuh jatuh jatuh nggaklah Bro yang ngirim, guys Oke sekarang, dia stabil di atas, ya, bisa, ngelihat, orang, main bola bagus enggak, saya, juga, nih, matahari, kayak, gini, ya, Ayo, kita, keatasin ya; Oh nggak, bisa, ke, atas, dia, Ayo, kita, lihat, lihat di sini, Hai, uh, ada, tiang Tower di sana, jelas ya, garisnya, bisa, kelihatan, dari, Epic Edan ini, Drone, awan kelihatan, kau, dituntun, Hai, teteh, Nengsih gajah, Oh remotenya, standar, ya, guys, kehalangan, rumah, Ini, juga, udah, dia, udah, langsung, miring, miring, gitu, Padahal, jaraknya, dekat, dari, cuman, berapa, sih, Ya, udahlah, kita, menggosok, keterlaluan, Reviewnya Hai karena ini, udah, punya, subcribers, yang beruntung, ya, Hai Keh mantap jiwa kita di sini, dulu kita pengen, lihat, lihat, lagi, nih, ke, daratan, sana Hai, asli, bagus, gambarnya ini, kalau, buat, foto, kayaknya, ini, udah, Mantep, banget, ya, Halo, saya di sini, melihat, gunung, kelihatan, awan, Bagus putarkan lihat itu kabel di sana, kelihatan, dari, happy nya, bener, Hai, gunung, yang jauh, sana, ah hari ini, cerah, banget, ya, besok, besok, saya, mau nerbangin, rom yang udah, diterbangin, Azzam, segini, ya, pengen, lihat, hasil, kualitasnya, kemarin, kan saya, ngupload, selalu, dalam, keadaan, mendung, ya, Ayo, Kita ke sini ya, nggak, bisa, ini, ya, nggak, bisa, gerakannya, nggak, bisa, Bagus, ya, Hai, karena, belum, ada, gimbal, ke, 4 Fatah, Hai cuman, udah di stabil in patah, patah, tapi, udah di sabilin, ada, eyes, nya, ya, dia, bisa, kebawa, nggak, semudah, Jat, KWU, Lebih, malah, ke, Dia lagi posisinya lagi, miring ya, oke sebutlah, Hai, saya, enggak, mau coba fitur anaknya, karena, percuma, juga, enggak, ada, gimbal, yang ada, penonton, mual, muntah, Ya, tapi, ini, udah, lebih, bagus, lagi, sih, Hai, Gunung, Salak, ini, gila, ini, pemandangan, kayak, gini, guys, asli, bagus, banget, guys, ini, Videonya enggak di kalau, grading, Ya, nanti, saya, nggak, color grading, Hai, bagus ini, coba, kita, matiin, gps, nya, matiin, GPS, Hai, sadis, Jalan, Sungai, terbawa, angin, Wih, langsung, langsung, jadi, putih, dibawa, angin, menjadi, putih, wih, canggih, asli, canggih, hipotesis, langka, ini, saya, matiin, gps, nya, langsung, dia, Wah ada goyang dikit adik Anjir langsung jadi supported Halo, Kelo, keren ini, Hai, gak, cukuplah, 25 menit ya, enggak, usah, kelamaan, videonya, karena, ini, video shai, Goodbye ke, b19 es sama buat, juga, terbang, terakhir, kita, pencet, return to home Hai piton Tuhan, langsung, miring, Oke, kita, miring, Lagi sedikit marah gimana kita naikin dikit Nike Nike, Nike, Nike, Nike, Nike, dah, mentok, udah kembali ajalah di keboiwa, lagi nih Loh, Lalu, gempa, bumi, telah, goreng, mana Kok, tadi, sempat, terhenti, ya, di sana, ya, Ada rem, cakram di udara, gaya, jangan, jangan, diterkam, burung, High hai, Woi mana ini, Hai, kedengeran, suaranya, tapi, saya, enggak, ngelihat, ya, mana, ya, ini, Hai, UFO, itu dia, Hai, guys Pop Hai Keh tertentu homes, ambil alih, kita, turunin, Hai pas turunin, ya, kayak, terjadi, gempa, bumi, ya, Hai Keh, Oh saya, jadi, pengen, ngereview, yang b16, Roni Hai, Asli MJ cover Lebih bagus ya, dari sdlc kalau jam, segini ya, jangan jangan SWT, lebih bagus, lagi, loh, Hai, Keh, mantap, jiwa, Emangnya ini, jfashion, aja, kayaknya, gps, nya, Dion, biar, terbangnya, enggak, terlalu, rusuh, banget, Hai, lumayanlah, cgtn, berjemur di sore, hari Jumat, ya, Musik, hai, oke, Mantap udah balik lagi dianya.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=iBbyzD_em3U