Lets angin dibelakang sana lumayan, kenceng, kenapa, saya, memelihara, angin, karena ini, Drone, speednya hanya, satu ya, ini, telah, speednya, hanya, satu speed, ini pasti, kalau, angin, kini, kenceng, tidak, sana ada, bronze air di atas, ya, dan kali ini, kita, akan, tes, terbang, ini, Drone, eh, langsung, aja, Kita bongkar untuk kelengkapan port ini, ada, apa, aja, Oke, kita, lihat, dulu, isinya, yang pertama, kita dapatkan di sini, ada charger ada, propeler God, ada baling, baling, cadangan advice, dan juga, ada, kunci, untuk, buka, baling, baling, pada, dua manual, book manual, book aplikasi, dan manual book Brown; Ya: jadi nih beda beda fungsinya, Oke, selanjutnya, kita, ambil, lagi, yang yang kelengkapan, yang ada di sini, ya, selanjutnya ini, kita, lihat di sini, ada kayak, untuk, Android, ya, untuk, Android di atas, reboot ya, sebelum, kedron, kita, ambil, remotnya, dulu, ya, hai, eh, ini, remotenya, ini, taruh Di atas ini ya, untuk, tempat, Android, hai, eh, Jadi, gini, ya, kondenya, Enak, lagi, kalau, ini, ya, di atas, ini, enggak, ganggu, kita, main di bawah ya, on offnya disini tombol on offnya di sini, ada tombol trim, ya dan juga di belakang, sini ini, bukan, tombol play Apple ini, bukan, tombol, speed, ini, tombol, headboard ini, tombol, take off dan landing ya, ternyata fungsinya, enggak ada, flip dan juga ini, Drone, enggak ada, speednya, Oke, sekarang, kita, lanjut, ke, Drone, nya ya, Oke, kita, buka, dulu, bukannya, dari, atas, dulu, oke, mengangkut, jadi, bukannya, dari, depan, Dulu di depan, karena Kalau belakangnya, enggak, bisa, dia, ada, kakinya, ya, saya, depan, dulu, oke, lalu, kita, buka, kaki, yang bawahnya, Oke, gini, ya, Dan ini, dia, Drone, Nano Drone, kf6 satu satu Musik, kan kita, lihat ini, yang katanya, fork, Iya bener, atau, nggak, percaya, nanti, dengan, Coba orgnya benar atau enggak dan juga, berani, kecil, ya, tuh, Hai, celah, kelihatan, kecilkan, nih, telapak, tangan, saya, Indonesia, hanya sebesar in aja, tuh y sekarang, kita, lihat di sini, warnanya ini, ini, warna, cat doff, yah, jadi, kayak, warna, karet, gitu, ya, chatnya, kayak, hari, itu, sampai, Ke bawah sini chatnya, untuk, kaki, kakinya ini, ini, enggak, ada, chatnya, Oke ini, terus, sekali, lagi, saya, bilang, doanya, kecil, sekali, ya, Dan ini, Drone, yang katanya di kotaknya, pentadi katanya, ada, aplikasi, Oya, ternyata ini, enggak, ada optical punya, nih, kosong, nggak, ada, kamera, bawah, Jadi, kalau, Yang optical ku, itu di bawah, sini ada kameranya Oke dan selanjutnya, kita lihat baling balingnya di sini, baling balingnya ini, enggak, pakai, gir, lagi, ini, langsung, seperti, Drone racing modelnya, Ya, tapi, saya, yang sangat, bagus, sekali, yang sayang, sekali, ini, turun, hanya, satu speed, itu yang sayang, Sekali ya Dan satu squishy, itupun kencengnya, kurang, kurang, kenceng, ya, tapi, enggak, tahu, kita, coba, aja di sini, Oke selanjutnya, baterai, ya, baterai, disini 800mah baterainya lumayanlah, kalau, terkecuali ini, pastinya, lebih, awet, deh, mainnya, ya, oke, oke, pembahasan, selesai, langsung, saja, kita, tes, terbang, intronya di hari; Ini tes terbang test camera forki dan juga optical fasih, optical flunya, udah, gak, bisa, dipercaya, karena, enggak, ada, speednya, nggak, ada, duitnya, nggak, ada, Jadi, kita, tes, terbang, aja, dan juga, test camera, Oke, tuh, kameranya, ini, ya, Saran, saya, kameranya, ini, aplikasinya, pakai, Screen Recorder, ya, karena, Kemarin saya coba simpen aplikasinya, enggak, nyimpan, ya, Jadi kita pakai, Screen Recorder, untuk menyimpan videonya tapi kalau fotonya tersimpannya tapi kalau untuk videonya kemarin di percobaan, pertama enggak, tersimpan, Oke, makanya pakai, Screen Recorder, oke sekarang, lanjut, kita, terbang, Oke, pertama, kita, hidupkan, dulu turunnya, Oh ya, sudah, Hidup Ya, udah hidup ini, angin, kencang, banget, ya, bisa, terbang, atau, enggak, yakin, saya ini, saya, terbang e cash, setelah, itu kehidupan, remote naik, sekali, turun, sekali, oke, lampunya, nggak, pergi, pagi, pagi, Musik, lalu di naik, dikalibrasi dinaikin, sudah, bisa, nih, udah, start hidupkan, Oke, tapi, ini, Belum kalibrasi biru kita kalibrasi, giro, turun, kanan, deret, lampunya, ya, harus, terdaftar, ya, nanti, ya, nih, turun, kanan, kayak, gitu, Ya, kali, gue, segitunya, lah, itu masuk, ke, aplikasi, kyky, Ya, udah, tersambung, kayak, gini, lalu, kita, masuk, ke, kykx, start Oke, udah, masuk, ya, kayak, gini, ini, Terlihat dulu ya, intronya Hai, nih, datangin, bisa, pakai, signatus, recorder, ya, kalau, bisa pakai, Screen Recorder, karena takutnya udah capek capek malahan nggak teh, simpan, videonya, Keh, nih, langsung, dari, turunnya, ini, video, tren tren langsung pakai Screen Recorder, karena kemarin, saya, coba, tes, rekam, video enggak, nyimpan Yakni kita coba tes, rekam ya, kita coba tes, rekam 10 tiga oke di sini, jalan, kan tulisannya, kan udah, berjalan, rekamannya, percobaan, ya, kita, coba, rekamannya, Jalan, tahu, enggak, kita, stop ya, desktop Nah lihat, ada, enggak, rekaman, ya, Ada, nggak, rekaman, ya, Oke, kayaknya, enggak, ada, sinyal, Sayang bilangnya foto kesini Hai Oke kita, teh, foto, kesana, Hai, teteh, foto, kesana, kalau, siang, terang, ya, Kameranya, kalau, siang, Tengah, berciuman, terang, tapi, Sekali, lagi, saya, ingatkan, pakai, Screen Recorder, hilang kita, tes, terbang, tuh awaz cepet Di mana, rumah jadi, hati, hati, sama, tombol, ini, ATP, Sama tombol ini, sering, kepencet, terbang, sendiri, oke, pakai, Amelia Amelia.

Ok, I make ini Drone hanya satu speed, yah jadi jangan fokus, cara main Drone di saat angin kencang Yah jangan dimainin, sangin cengkeh kita, take off ya pakai tombol yang dibawah, sini ya, Eh pakai tombol, yang sini, satai of ya Teteh of lihat turunnya Musik, deket, deket, Musik ininya Musik Oke jadi ini, Drone, kita Hai, kekuatannya, hanya, inilah, Ya, hanya, sebesar, inilah, tenaganya, segini, enggak, ada, tenaga, lagi, nih, kalau, ada, angin, nih, Dijamin, nggak, bisa, terbang, ya, oke, tetes, dulu, speednya ag nih Mundur aja kasih, saya, pedalnya, angin, lumayan, agak, kurang, kurang, ini, Kurang apa kurang berangin, padahal ya, Oke kita, lihat, sini, Ayo, kita, pakai, stereo, coder, ya, pakai, Screen Recorder, ini, lumayan, agak, angin, agak, kurang, jadi, kita, bisa, memainkannya, Oke, dadah, ketimbang, ya, seimbang, Ya, semua, tenaganya, aja, yang kurang, tuh, ini, daunnya, ini, enggak, ada, enggak, ada, fitur, Speed enggak ada fitur flip Yaudah ini, aja, kita, foto, ya, tapi, Hai, Ayu, mulai, datang, angin, Teteh, foto, foto, foto, dulu, ya, hai, eh, Hai, teteh, hai, oke, Musik, Ayo, kita, aku, tuh, deh, Musik, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, huhu, Musik hai hai Hai musik mungkin, kupu, kupu, banget, saya, maju, nih, jalannya, pelan, banget, nih, ada, angin, jangan, main main ya; Saya jamin, enggak, bisa, kayak, ada, fitur, lain lagi features, Pilkada kita, mainkan, aja, ya, Ayo, kita, tes, fitur, headless Mulya, Lesmana, lesmot, tombol, bawah, sebelah, kiri, Hai headless mod hai, oke lumayan angin kedamaian datang Hai, contoh, atlet, modding, Iya, adalah, semua, tombolnya, ini, tetes, Ya, ya, aja, berusaha, banget, melawan, angin, Hai, Keh, tetes, tombol, headless mod Hai, Tekan, sekali, enggak, ada, reaksi, Tekan lama; oh kok, malah, jauh, ya, Kayla, oke, apa, tuh Di tempat jauh ku Hai jenis, headless mod saya, tekan tombol, headless Man, ini dia, malah, ngejauhin, bukannya, mundur, ya, malah, ngejauh, samping, mainnya, sambil, duduk, sekarang, jauh, agak, jauh, ya, di sana ya, ambil, Eh, sini, sini, Kejadian, ini, kalau, jauh, Gitu, Kalau, bisa, diturunin, aja, ya, karena, Takut dia Lost Control, malah terbang kemana mana deh Musik Oke jadi stereo Ih, jangan, berharap, banyak, tentang, Roni, Nia, kamera, forki, dijamin, ndak, dan juga optical flu, dijamin tidak ada optical fotonya, oke, terbang, lagi, kalau, sudah Crash atau, jatuh, usahain, dikalibrasi, lagi, ya, Hai, Oke, kita, start Lagi ya start tiada Oke kita, foto, lagi, atau, foto, ke, sana fotonya, bersih tapi, kayak, agak, kabur, gitu, ya, Eh, teuing, banget, disitu, kan dia, berdiri di situ kemana Kalau ada angin kalau ada angin Jangan dimainin, Hai, dijamin, rohnya, Oke, dah, menitip, lihat ini, masih, aktif, nih, Kayaknya nih mode optical foya, Oke, angin, angin, angin, angin, jauh, disana, Turun, nih oke on angin Winx, hai, oke, angin, angin, laut, angin, nih G turun, ih, ini, masih, aktif, nih, helm, semutnya, nih, makanya, masih, bingung, ya, lucu, Hai, lucu, ya, Oke, ini, Kayaknya, masih, aktif, nih, Apa namanya Angeles Mutia, kehta matikan dulu oke coba di masa, kecil lagi enggak, oke, sudah, kembali, semula, ya, jadi, sana Mundur, Maju kanan, kiri, eh, ternyata, dia, tuh, kayaknya, ngedrop, nih, sini, Musik, amaj7, kita, tes, lagi, kayaknya drop nih, hai, oke lihat, luarnya aduk, aduk enggak.

https://www.youtube.com/watch?v=Dzy_-gD1w3E