com Yang Yang kayaknya, bakal seru, banget, kalau, kita, Unboxing, ya, Jadi, ini, ada, izin, ee65, HW sama Atok Expect waist kita, akan, Unboxing yang ini, dulu yang si expect Nam kayaknya bakal seru nih karena dia, itu model, modelnya drumnya, itu ada, remotenya, itu jadi, rumahnya, Drone ya, kita, cek, dulu, dikit ini, kosong, Oke, Nah, kayak, gini, nih, hahaha, oke, keren ini, guys, jadi ini, sama Model modelnya kayak dulu, sering, kita, amboksing, microdon, ya, Seru, ini, lihat, ini, ternyata, kecil, ya, ini, rumahnya, ini, guys, jadi, sih, remotenya, ini, unik, banget, ya, bekennya bekas, Oh udah, altitude, hold ininya, ditengah, sadis, take off and landing Spin Resort, ini, buat rem, tim tim di sini, Ada buat jungkir balik, speed, headless mode dan mundur, ke belakang, alias weki return, ini grown keren, kayaknya, nih, ke, untuk, Brunei, sendiri Ini, kecil, tapi, kalau, kita, buka, kakinya, dia, akan, tetap, kecil, juga, atau, ih, udah, lama, kita, nggak, main ton, ini, ya, Dan ini, tidak, mempunyai, Kamera ya kita on dulu di sini, oke baterainya, masih, bagus, karena, saya, curiga ini, produk, lama, tapi mungkin, udah, jarang, yang beli, kayak, gini, cuman, sedikit, enjen, tetap, setia, ya, karena, Drone, kayak ini, seru, guys, kecil update.co, uh, kerennya, Coba, kita, tek, tek, bengek, dulu, ini, baru, Durian ada apa aja kita dapet obeng yang jebol, kesini boleh kita terusin aja, boleh, kesini, uh, hilang, kaya, obeng, putih, kayak, gini, Saya, belum, punya, nih, pun, nambah, lagi, varian, obeng, kecil, ajaib, kayak, gini, lalu, dapat, buku, petunjuknya, ini, coba, kita, licek, Wah, nggak, ngerti, ini, saya, Bacanya nih Cinto yang babi, ngepet lalu ini, ada, smam user manual, lebih harus, saya, baca, semua, disini, chargernya ini, bisa, ke power bank, dan ke colokan, adaptor, handphone, yang kepalanya, ya, udah, langsung, colok, aja, nanti, ini, buat, ngecas, nya, kayaknya, disini, mana, tadi, Nah di sini, ya, Ada bacaan chg chg tuchas dapat baling, baling, cadangan, 4biji, mudah, mudahan, enggak, sering, nabrak, jadi, awet, Lalu, ada, propeller guard yang enggak, saya, pakai, karena, propeler, gak, kayak, gini, cuman, ngalangin, jalur, angin, ke, bawah, ya, oke, intinya, ini, akibat Rein, dan ini, harus, dicharge, Yuk, kita, langsung, Khas dulu bentar Oke ini, sih, turunnya, udah dicharge, full barusan, sekitar, 20, 30 menit and saya kurang merhatiin cuma ngebet, jelas, cepat, banget, ya, tahu, tahu, udah, penuh, saja, Oke, ini, kita, buka, gini, nih, kakinya, dia, dari, kecil, ngelipet, bisa, berubah, menjadi, lumayan, cukup, lebar, dibagian, belakang, Sini ada tombol on offnya kita cetakin dulu nanti disini di belakang, adalah warna merah di depan, ada LED warna, biru, ini, buat, orientasi, ya, ini, sangat, berguna, banget, untuk, remote ya, tahan, tombol, ini, lainnya, Hai, Keh, dia, otomatis, langsung, ngebimbing, enggak, usah, dikokang, atas, bawah, Ininya, Jangan, Lupa dikalibrasi begini Hai Keh ini, udah, selesai, siap, terbang, untuk di bagian, bawah dont ini, ada, semacam, karet, ya, dimana, Karet, ini, kalau, misalnya, nanti, mendarat, yang kasar, kayaknya, dia, bakal, lumayan, menyelamatkan, juga, ya, karena ini, kan ronda, kecil, ringan, pokoknya, ajaiblah, untuk, fungsi, basic remotenya, ada, Buat jumpalitan ada speed, ada, headless mode ada One Direction: ada buat ngetren kiri, kanan di sini, ada cream, belakang depan ada, buat, Eko, planding, sama, ada, buat, kayaknya, fitur, Tornado Yuk, kita, langsung, untuk, terbang, pertama, kalinya, ohya, sebentar, ini, untuk, terbang, keatas, kebawah, belok, kiri, belok, kanan, Lalu ini untuk maju mundur, kiri, kanan, oke, Berhubung, udah, digoyang, buyeng, dari, tadi, kalibrasi, lagi, aja, gini, Hai, Keh, Keh, dia, siap, terbang, ya, sekarang, tadi, perasaan, kalibrasinya, ada, nggak, ada, bunyi, sekarang, ada, bunyi, Kenapa, kita, pencet, kopling, ini, Hai, makan, Hai, apa di Army, dulu, armigma; Armin gitu Pencet ini, akhirnya, tadi, keluar, ya, oke, Guys Hai mobil dia, ngebuang, ke, belakang, kita, terima, ke, depan, depan, dua, kali, ke, kanan stream, dulu kalau, untuk, Drone kayak, gini di Trimulya, Hai ke ini, udah, mantap, ini, hai, oke, keren, dia, tekop, langsung, loh, turun, aja, Ya: yuk kita langsung Cobain, dulu, untuk pergerakan, this pic 1 dia lincah suara, juga, dia, Hening, banget, ya, kalau, ditelinga, saya, Hening, kalau, ditelinga, kamu, belum, tentu, kalau di tengah, telinga kamera, kadang, suka, beda, antara, mic sama, telinga, kita e cash, titatu, lincah, asli, uttaran, speed, satu Segini ya: V2: V3; ok, Hai wow, uh, ganas gacor, Oh dia, mah, responnya, agak, gede, ya, Dia, Maha, responnya, agak, delay, jumpa rekan, kiri, jumpalitan, kanan, jumpalitan kedepan di belakang, oke dia, bisa, jumpalitan, kesegala, arah, lalu, selanjutnya, fiturnya, apalagi, fiturnya, udah, nggak, ada, lagi, sih yang mau Di demo in intinya adalah kalau untuk Drone kayak, gini, saya punya, satu cara, buat kamu, main biar, lebih enak, ya, kita coba take off landing landing landing, Tepuk, tangan, Hehehe, iya, tadi, ngajongkeng, gini, OK, kita, langsung, coba, lagi, gini, ya, habis, gitu, nanti, kita ngechat, pending eh Fitur ini Musik ya, langsung, HP, sekitar, satu meter, lebih Coba, kita, pencet, fitur, Spin, apa, sih hosting itu tornado, tornado, guys, Hai ini, cocoknya, biasanya di biasanya, cocoknya itu hai, oh iya, bener, kalau, dibalikin, dia, mati, dah, sinkronnya, jadi, kalau, misalnya, nanti, dia, menabrak, dia, mati, pakai, Usahain dengan nabrak karena dia tidak, ada problem khasnya biasanya untuk, fitur, Teredo, yang pertama, dilakukan adalah kita nentuin glue, arah depannya akan kesana Dedes kita taruh disini lalu, kita, kalibrasi, hai, habis, dikalibrasi, biasanya, dia, ngechat, nanti, kalau, stress, modulnya, ke, sana nanti, kita, pencet, hosmode, sama, fitur, Tornado Apakah nanti dia, bisa, dikendalikan, ya, yuk, kita, langsung, coba, arming ini, kalau, Demikian, atas, bisa, nggak, bisa, juga, ya, Uh di ada, dua, cara, armynya, itu bisa, t cops, pakai, tombol, sama manual, ya, fitur, headless mode, udah, dinyalain, siletnya, kedip, kedip, lambat, Tornado, ok, Hai di Fitur Tornado headless kalau kita pencet, kanan hai, oh dia, langsung, ngebatalin, guys, kirain saya, dia, bisa, pakai, Tornado yang ini, ya, kirain, saya, juga, bisa, pakai, Tornado yang bisa, diarahin, ternyata, enggak, kalau, kita, pencet, tornado, Hai, mutar, mencet, apa pun di sini, dia buat, cancel ya dan Tornado nya sesuai speed, ya, ini, Tornado, Chitato, Tornado speed2, tournedos 3 eh gua puyeng liatnya, guys, hahaha hahaha, sadis, Hai, wow bisa ke atas, Tornado nya, UFO, adaw, adaw, bawah, juga, bisa, tapi, kalau, kita, pencet, tombol, ini, langsung, dia, berhenti, ya, cara, main berikutnya, untuk, Drone, kecil, Gini adalah Tepuk tangan Hai, biasakan, kita, langsung pencet crimpir forward lima kali, aja ini, saya, pencet, depan, lima, kali, enam, kali, sekarang, jadi, fungsinya, apa, kita, fungsinya, main sebelah tangan aja, gini, kalau di North petualangan Ron, sambil, diikutin, ya, Kita, cuman, ngebooking, kiri, kanan, gini, doang, Wih, Keren jadi saya cuman N1 tombol doang, gini, yak, ngepot, pakai, speed2, biar, bisa, lebih repot; Oh, my God, tuh hampir, jatuh, Sorry, kalau, teriak, untuk, saya, refleknya gas, ya, Dia, Panca, lumayan, ya, oke, terlalu, kenceng, saya, turunin, speednya, dua, Oke, kita, langsung, coba, ke, dapur of bantuin; Kiri of hai hai Tepuk tangan, Ayo, masuk, sini bisa, Oh Crash enggak, papa Ukraina, untuk, pertama, kalinya, kalau, udah, keras, biasakan, kalibrasi, ulang, biar, Drona, selalu, normal ya, oke, sudah, dikalibrasi, kita, coba, lagi, Hai, Nah, tadi, krimnya, Kalau, dikalibrasi, diaturnya, Masih, ngikut, ya, oke, Speed, satu nih, Dia mah gerakannya agak ngebingkai, guys jadi kalau, kita, belok, ke, kiri, gini, dia, agak delay, selebihnya sih, enak ya, cuman, dia, gerakannya, kayak, ada, gerakan, sisa, guys, sampai nabrak, hai, hai, Hai, emang, ini, altitude of bisa, jalan, jalan, ke, mana, mana, aja, kek trend, terbangnya, lama, ya, Ada ke 55 lima menit, lebih, ada, ini P3, Musik ini, saya, udah, netralin, lagi, cuman, dia, tetep, pengen, ke, depan, ya, nggak, papalah, Oke, Tornado lagi, tornado di Segitiga, sadis Tepuk, tangan, Musik e book lumayan angin, Elis, dia, putarnya, ke, kiri, ya, kalau, saya, pencet, ini, gimana.

Oh ini, langsung, batal, ya, Tornado lagi, Tepuk, tangan, hai, hai, Hai, smua, terbang, ini, efisiensi, banget, ya, hai, hai, Hai, segini, pakai, Tornado, ya, ini, dia, akan, Tornado, puter, ya, kalau, Tornado manual, bisa, enggak, coba di tekanan hai, oh kalau, Tornado manual, Hai, biarpun, dia, Spy, tiga, Dia lebih pelan pelan Musik, Oh ya, kalau, Tornado Manual, dia, lebih, pelan, ya, kalau, kita, Tornado, nya, uh, lintah, banget, mp3lynda, banget, gila, Keh, tornado, Musik, hai, hai, hai, hai, nge, review, kengkawan, jatoh house Slamet, hahaha, lama, terbangnya gila, Hai, bila, lama, banget, pilih, hai, hai, Ayo, Kita pakai fitur jungkir balik Musik Tepuk tangan hai b, clip Tepuk tangan Musik hai hai Musik Tepuk tangan hai habis juga ternyata dia kalau, habis, dia, mengirim, sinyal, ke, remot, remotnya, Bunyi, terus, Drone nya dia, kedip, kedip, gitu, Ayo, kita, coba, vekop, eh, kita, coba lending, Hai, Oke aman Jadi intinya overall secara terbang dia ini, cukup lama, banget saya, yakin ini, diatas, 7, menitan ada, fitur, Habis, baterainya, juga, dan agak, lebih, leksikon, troll, nya, cuman, buat, belajar, terbang, ini, dipastikan, bakal, seru, banget, ya, Keren, ini mantap. Thank you, dari tidak, siten, jangan lupa.

https://www.youtube.com/watch?v=VWkl7aR1NWY