Tuningnya udah saya ganti font, nya jadi, fragmen, Oke, kita, coba, rekam, dulu, sih, google, nya Buset, guys ini rekaman, Google, Hideung Gelap, banget ya, anjing sama Dona enggak jelek, nama domain nggak, jelas katanya, coba, booting, lagi, biar, kamu, bisa, tahu, inilah, udah, naik, 43, sekalian saya, pengen, Ngejelasin kalau di 43 itu cara tuning NFS, perfect Man, juga ini, saya, ngikutin, Om pilot natal, nih fragmen, Musik, Oke, bisa, kelihatan, yang tadi, ya, udah 43, maksudnya bingkai kalau di Drone, kayak gini, guys, kalau misalnya, kita, pencet, stiknya, begini, nih, Hai, nanti, keluar, dari, Tokyo, sini, Ada namanya simplified tuning gimana sih simplepay tuning ini, Ya, udah ini, adalah, Kuningan, Roni, kayak, gini, guys, Jupiter langsung, coba main IG teman sebelum dimainin Saya mau coba tipe x, melihat, berapa, dia bisa, despite yang belum chatting parah banget ini, jadinya, asal, asalan, semalam, ya, jemput, Nanti, Kita terbang ya, oke kebanyakan, Omong, kita, langsung gas, guys Oke ini, eh, sedang, merekam, semuanya, Yuk, kita, coba, analogi, analogi, HP, gajah, Hai, Anjing Dash image1, guys, uh Hai, uh, Hai, feelingnya enak, guys, Hai ini, saya, touring, asal, asalan, doang, asli, ga diapa, apain, cuman, ngikutin, kuningannya, Sidrun Hai cuman red langsung pas ya, bentar dengan polosnya masih kaku terbang pertama di pagi, hari telemetri juga belum, disetting, sebab, kita, coba, speedtest, disini, kabel, tajir, kabelnya, enggak, kelihatan, guys, wow enggak, ada, getar, nggak, ada, nggak, ada, nggak ada, my god apropos asli, paling, banget, Padahal, Dia dapat ya, Oke kita, coba, katanya, untuk examples, nya, untuk, receivernya, dia, masih, menggunakan examples; Agan ini, bukan, IRS, Hai, itu Pak, roti, ajaib, brush setiap, pagi, berisik, banget, oke, oke, oke, sepanjang, perjalanan, video ini, saya, yakin, Hai, backsound, musik, yang ekor, gila, ini, Hai, Anton uts; Nya Hai keren, guys enggak Gresik ya, cuman kalau, mau nanya doang kalau hanya ada, kucing, ada, kucing, yisang, ikuti, Enggak, ada problem beratnya, doang, dikit, jangan, ditabrak, Yis, angin, aja, guys, loyolo lagu, cepetin, kabur, yo, yo, kucing, Hai, saya, gajah, Ronce, bagus, ini, ini, dia, masih, pakai, Mulus Coy ah keluarga atau dibalikin, heteropolar god tapi namanya proposal, judul baju, cuman, beneran ini, doang, udah, lama, enggak dimainin, semalam di tuning aja kita bisa, nggak, jelas, rokok, Kompleks, sambil, nungguin, ngantuknya, Hai, Ichsan, akun, asli, Hai, goyang, dikit, ya, wajar, sih, Musik, Halo, Mang, labun, mencet, Growtopia tuh Tengah jangan diri jangan di luping, terlalu, sadis name, Hai, Anjir, lu, pengennya, terlalu, sadis ini, mah, Hai, pita, enggak, ada, jalan, masuk, kesibukan, gak, ada, jalan, masuk, guys, Hai bukan, gak, ada, jalan, masuk, testimoni, nih, guys, udah kelihatan, Guys, ke sini, yuk, mudah, mudahan, telset, Jatuh Hai Prasetya hehehe di lengket, lengket nurut, Hahaha, gue, pertahanin, clipboard, coba, coba, coba, coba, coba, coba, coba, coba, erek, erek, posnya, elek, pos, itu saya, dalam, keadaan, kedelai, guys, Eden, ya, jauh, banget, ya, performanya, ya, biasa, iya, rest Hai, biasa, ills, terus, pakai, kayu, Junior Anjir, Asli ngeri banget gua harus ganti, lrs, asu, pasti, mantep ini, mayat, hai, hai, Hai, jalan, jalan, Maret Euro Hai gila Dash Musik hai hai Musik di instagram, nya membungkus, How hanya Stable Musik, hai hai, hai, hai beach, Stable, banget, guys, OLX, Musik, t shirt, Musik, Hai, ada, Ndase Hai kau ini brown, bagus banget, saya, kaget, ada, bocah, belum, pakai, turto mode bentar, High Musik Tepuk tangan, Hai luas LCD Musik, oooh oooh, lagulink, Hah Agro Bila, Engkau nilangan, jalan, dimainkn, emang bisa, tuh Brown, Crystal Musik, hai, hai, Tepuk, tangan, Hai, Oke, selanjutnya, terbangnya, udah, Empat menit ya, untuk Drone kayak, gini, tadi, dia, pingpong, Mantep, banget, ya, Hi, Ho hai eh gila jarak, segitu, ereksi, lebih, Musik, Hai, kabur, dikit, gak, hilangnya, iya, Hai, bro, nama, Enak enggak, sepi, gerakannya, mulus, gelo di Indomaret, dirampok Pak, ngilangin, embed sedang, terbatas, ini Man, terbatas Banget ya: Hai gerakan, mi5 terbatas, banget, gila, hai, hai, Hai, sport, masih, kayak, gini, coba, hai, hai, Hai, itu Temannya, iya, Hai, sebetulnya, untuk, loh, Hai, lumayan, terbang, lima, menit, setengah, menggunakan, baterai, 4S, a berapa ini, 4, s550 mili, ampere, untuk, aslinya, anak, Hai, modal ini, RS, Juga cuma beres ya, sama, kamera, bagus, ya, Ya, udah, cukup ya; Oh iya, lupa, oleh, kalau, saya, nggak, inget, itu bisa, PLC, begitu, langsung, raja raja Hai, Oh kamu, kesini, kamu, kesini, the six minutes, MP3 Musik, 10 menit, guys Musik Hai, masih, mulus, Marquez, Ya, udah, cukuplah, Lagi hari gaje gini, Hai LC, please enggak udahlah, cukup, nemenin, setengah, cukup, menjanjikan, lah, menyenangkan, banget, ya, Eh, keren, asli, ini, Ust, Abdul banget, dia, ternyata, guys, untuk blusukannya, lumayan, ini, stabil, banget, tadi, Teh, nyenggol, pohon, juga, nggak, masalah, ya, dianya, gol, pohon, juga, enggak, masalah, oke, Koma tiga koma, lima, 35.

Ok, stop! Stop! Stop! Stop mantap! Jiwa Min! Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=AOO0sixiAg8