You gila juga ya, bencana betul, sikit, lagi, masalah, Balik, Mati, hadirnya, itulah, Ah kau ada, yang laut, apa, lincahnya, durung, apa, enggak yang ada di go juga, juga, termasuk remaja, otak, jadi, gak, fitur, lupa, tutup, Gayi, Hai, yang baru, nama, hydro, tuh, apa, sajalah, orang, beli, drowny, Dulu aku orang mah, nyanyi, dulu, ah nanti kalo, dah, pandai, tutup, ada Korea upgrade sebagian Iman taiga hak kepompong patut tanggai anak Kakak, Mas harga, hdd mengubah, juga, hilang puluh, satu Inggih, jagahayu, GYA, kalau, korang, tak, beli, guys, kalau orang ability, rohnya, bapak, kami, dekat, ahli, hitungan, Bacakak beli disini Drong nah kode SG, ke, teh, dia, kamu, biarkan, mati, kalau, aja di Messenger, saya deh, kalau, abang, pegang, pegang, aplikasi, anti mati, hehehe, Mantap ya.

https://www.youtube.com/watch?v=udWWi3c3CAA