Drone seharga 6 jutaan ini, plus saya juga udah punya, contoh, video sinematik, yang diambil, oleh Drone ini, jadi, tonton, sampai, selesai, hayuk, kita, mulai, Musik, Z, nominasi ini, dijual, ke, dalam, beberapa, versi, ada, versi, standar, 1, baterai ada, versi, 2, baterai plus dapat tas, penyimpanan, dan dapat, Intelijen batre manajemen seperti punya saya ia bahkan, mau 34 baterai sekalipun bisa disesuaikan dengan kebutuhan Nah kalau bicara soal, desain, sinomin, yay, identik dengan Mini Pro mulai dari bentuk yang portable mudah dibawa lalu dari sisi dimensi, Drone yang cuma, seukuran telapak, tangan, hingga, bobot, yang gak, lebih, Dari 250 gram, Tapi tentu Zenonia, Saya, punya, beberapa, dalam, tanda, kutip, kejutan, gitu, ya, ya, salah satunya terbang, lebih lama, yaitu 45menit, sementara, kalau dari, build quality, materialnya terasa tipis, semua, Drone, dibawah 250gram emang rata rata kayak, gini, Gan, Jadi, masuk, akal, juga, sih, karena, biar, nggak, Ribet sama regulasi dan gak perlu didaftarin kaya di China, kemudian Eropa dan juga, USB ya, balik, lagi, karena, tujuannya ini, kan untuk, rekreasional user, gitu, ya, bukan, untuk, para profesional, Drone ini, punya, kamera for key yang nempel di gimbal, triaxis yang nanti, kita bahas di bagian, bawah Sudah ada beberapa sensor, salah satunya nih sensor optical flow lightnight, yang bakal, bikin, Drone tetap, stabil, meski, hovering di kondisi, low light, tapi ingat dia enggak ada sensor, anti nabrak zina meresap punya baterai, sebesar 3000mh yang sekali lagi bisa bertahan, hingga, 45 menit dengan, Selama, saya, terbang, Emang ini baterainya, awet banget gan saw sementara untuk remote dia punya baterai 3350mah ini baterainya bagi saya udah besar bisa dipakai, 2 3 kali terbanggan gue, juga, udah bagus, dia, punya, layar LCD backlight, yang telemetri, nya ini, jelas, dilihat, dari, sudut, pandang, mana, aja di sini, udah Banyak banget tombol kontrol, gitu ya, kayak, kayak, ada, rth, kemudian, ada, tombol power, dan tombol mode nah di bagian, depan, juga, udah, ada, tombol, shutter, dan buat, ngatur Angle, gimbal, remote ini, bisa, konek, ke, HP, yang pakai, port, flash kemudian, USB dan micro, USB Tinggal pilih aja Lalu Gimana cara, menerbangkan, zino, mini.

exe, ini, Hai, So pertama kita, downlod aplikasi X hubs, N2 mau di Appstore atau Playstore tinggal, install aja, untuk, cara, bandingnya, udah, dijelasin di video, Unboxing kemarin ya, Nah review Saya dari aplikasinya ini, dia punya, you Ayang user, friendly Kemudian, untuk, cuek, Sudah bagus semua SD penting ditampilkan di depan, Drone ini, udah, pake, fitur, hapsen, simple to point: Oh ya: kasil, nya, gitu, ya, VTV, yang ditampilkannya, ini, jelas, banget, no problem; bagi, saya, Lalu, gimana, dengan, performa, terbang, dari, Drone ini, soal, Salah satu hal, yang saya, suka, dari, Zeno mini.exe ini, dia, cepet, banget, ketika, ambil, GPS positioning Drone, ini punya, brushless motor ukuran, 1503 dengan maksimal, horizontal speed, hingga 16 meter per detik serta udah wine Resistance level; 5 Nah bagi saya, performa, terbang, dia, udah, genset, mau terbang rendah, terbang, tinggi, bahkan, dilempar, jauh, nggak, Ada masalah tapi sayang meski, wind Resistance level, 5 kalau altitude di sekitar, 100 m dan kondisi lingkungan atau, Spot kita, saat, terbang, itu berangin, dia enggak, terlalu, kuat, nahan, angin, gitu, gan, kalau, bagi, saya, sih, ini, hal, yang wajar, karena Emang John di bawah, 250gram menjadi balik, Lagi yang penting kalau pengen terbang tinggi dan jauh, pastiin sinyal, GPS, NFC, nya, itu juga, tetap, kuat, sementara, kalau, soal, fitur, keamanan, Sinom ini, asli, Ini, juga, udah, ada, fitur, auto rth, yang bakal, bikin, Drone balik, otomatis, misalnya, ketika, Drone, hilang, sinyal, GPS, ketika, Drone, hilang, sinyal, Wifi atau Baterainya mau habis Musik habisnya mengklaim kalau jeromeace ini, bisa, terbang, sampai, jarak Enam km seperti di video Maiden flight absensi, romina esai ini, udah, saya, lempar, sejauh, dua, kilometer dan hasilnya ini, bagus, Nah, tapi, ingat, hal, ini, tergantung, dari, lingkungan, juga, kalau, saya, tinggal di Desa jadi sport pegunungan, full atau, sawah, itu banyak, gitu, ya, dan bisa dapat, jarak, yang lebih, jauh dibanding, diperkotaan, misalnya, nah, balik, lagi, karena, tergantung, interferensinya, juga, dan jarak, jauh, saya, selama, terbang, ya, bisa, Agan, lihat, sendirikan, bagi, saya, Ini, udah, bagus, banget, Musik, jeromeace, punya, kamera, 12 megapiksel dengan sensor CMOS 12 koma 6 in F, op, 80 dan affair to reff 2 poin2 nah, kameranya, bisa, merekam, video, full HD, 1080 P, sampai, 60fps 27 Kak sampai 60 vs dan forkey sampai 30 vs Kita, juga, bisa, mengatur parameter warna, CSO, kemudian, eksposur, hingga, Nambah efek nah review Saya dari hasil kameranya ini, fokus, gambarnya, bagi, saya Ini, udah, dapat, warnanya, juga, bagus, Nah, buat, bila, foto, dan video saat, jalan jalan Drone ini, udah, cocok, banget ini, dia, contoh, fotonya, Gan, Musik, sementara, untuk, video kamera ini, nempel di Tri, Axis gimbal Yang bisa dipecat dari minat 120 sampai 45 derajat roll kurang, lebih 35 danyon kurang lebih 35 nah berbeda dari versi Pro yang bisa, dijumpai enggak, enam, kali, untuk, mini.

exe ini, cuma, tiga, kali, aja, performa, gimbalnya, ini, udah, lembut, tapi, sayang, saat, dibawa, terbang, cepat di kondisi, berangin Saya dapat J.Lo yang kelihatan, jelas gitu, Gan, Tapi, kalau, kondisi, anginnya, itu sepoi, sepoi, ya, meski, dibawa, fullspeed, sekalipun, hasil, kameranya, Ini, bakal, tetap, lembut, ini, dia, hasil, punya, Gan, Musik, jeromeace, punya, beberapa, fitur, Smart flight, kayak, hyperlapse kemudian. We point mod mod, mod dan juga. Following words: Nah kita, bahas, dulu, dari mode orbit, mod Ya, tentu, aja, Nah, untuk mode orbit; ini Drone, bisa mengintari, remote control, atau mengitari, objek, tertentu, bebas, banget, nih, Gan, bisa, kita, pilih, sebagai, point of Interest, Nah kita, bisa, mengatur radius, putaran ketinggian, dan kecepatan, putaran dari. Drone ini dan hasilnya Drone, sangat, bagus, ketika, berada di mode orbit, ini ini, dia, contohnya, Musik, klub klub next ada following word: dimana fitur, ini, terbagi, menjadi, 2, sub mode, pertama, ada submodul, follow me yang manager on akan mengikuti, kemanapun, remote control, dibawa oleh, Thailand, nah Sedangkan, Untuk sub menu, kedua ada mode, aktif, tracking mode ini, paling, saya, sukai, karena, kita, bisa, memilih, objek, apapun, agar, diikuti, oleh, drought, the performa dari aktif, trackingnya ini, bagus, turun, bisa, terbang, maju, kemudian, terbang, ke, Sisi, dan terbang, mundur, sekalipun, dia, bakal, terus, Bigfoot, gitu, ya, native Tracking ini juga cocok banget nih, salah satu dipakai, jalan saat, dipakai main sepeda atau untuk, mengikuti, objek berjalan, lain ini, dia, contohnya, ganteng, Musik, Saudi apa, pengalaman saya, setelah, pakai, gizi nominee, esai ini, yang pertama, Drone ini, punya, bulet, yang terasa, tipis, untuk, menjaga, agar, bobotnya, tetap, Ringan masa lain dari ukuran yang kecil, jino mini AC juga cocok banget buat dibawa traveling misalnya untuk hasil kameranya bagus sementara hasil gimbal jangan dibawa terbang di kondisi, yang angin, yaitu ekstrim fitur, Smart trackingnya, juga, bekerja, dengan, baik, jadi, bagi, Agan, yang lagi, nyari, Drone, dengan, operan, Telapak tangan tapi punya fitur lengkap, habis, enzino, mini.

exe ini, bisa, jadi, salah satu pilihan, linknya ada di deskripsi, video Sampai ketemu di video selanjutnya dan ini, adalah, contoh, video yang saya, ambil menggunakan, habis, zeno, mini.

https://www.youtube.com/watch?v=BZYniTju8-I