dji niece ini, remote komboy, butterfly mokambo threelight 249 Grand di sini ditulis dari, terbang 30 menit mx4 KM next video transmission, Bishop khai software di Brunei, mempunyai tiga eksis, dimbala, 27 Oke kamera, Hai, cewek, untuk, Lenovo nih dia fullset lah, MP3 Fitri, dengan tempat charge sama dp nya kipas respek Hai sesungguhnya Hai, sekarang, tempat, Musik, Musik ini, foxnya, keras, tidak, hai hai. I heart ep di sini Hai, the macam macam tulisan ia berencana Hi, Ho Hai hitam ke dalam teh, Musik, Hai, cewek, kayaknya, demo, mp3 file, Hai Fitri ada, tiga ini, saya, sudah, deket, lah, MP3 untuk, tanda, deh, Hai, nah, ini, batin, untuk, cek, MP3 contoh, ini, pula, Ini tinggal 3bar ini, tinggal, stobar, seperti, yang habis, Hai tapi, untuk.jas, ke 33 nih defences, Mana yang paling, kurang dahulu, kemudian, dia, akan, casingnya, dia, tidak akan charge sekali 3 dc 11 untuk membuka dia, nih, kita, kena, picek, Musik; OK, Google, jadinya, Fitri, ok, Musik di sini, Nanya udah punya, Minul, untuk, quick, start guide, nya Kyuhyun, Hai seller, nanti, baru, baca ini, udah, punya, remote ini, Musik, Hai, Jeffrey ini, terkena, bikin, sini, Dewi punya, untuk, Musik, Kyle, ya, 10, saya saya, gunaku keyboard, epsi, tidak, bagi, 3, untuk 5komponen, tidak, bagi, untuk, iPhone, sama, Nih Hai kefir micro Musik di kebunnya, kek untuk cek batre, kita, tekan sekali wujud, artinya Dini, kulkas ada empat untuk on nya ke, terkena, tekan, dua, kali, Hai, nah Duty, ada, Musik, Hai adek lip nih, sebab brunbrun hidup Hai yang semakin, balik ke, like Uh oke, hati, Oke Ini dia punya Brown, Hai secara, bunga, nih ini, sih, Musik, KYT, terbuka jacket, membuka sebelah, atas, dulu, Hai, sebab, deh, kita, buka, Bawa, dulu, yang atas, atas Hai, tidak, dapat, keluar, karena, buka, Musik, hai, hai, Hai, Oke, ini, dia, turun, yang seberat, 749, Musik Hai, untuk, Cukup ultra light Musik ini, untuk, kita, buka, debunya, casing tetep Musik oke oke oke, Hai, sahabat, Musik, gw, sekarang, Musik, Hai, ini, tempat, batre ini untuk memory card Hai, ini untuk charge, dalam drone di tempat, nih sekarang detik saya psikiatri di sini, betina Hai, sekarang, ini, untuk, Keluarkan memory card Hai, tekan, gitu Ini marketing, saya, gunakanlah, 2060 pagi WIB, lebih, dekat, boleh, Musik, rezeki, Sekarang, kita, coba, masukkan, bete, sampainya, suami, channel tadi, sekitar oke, sekarang ini, Putri, Sabrina betul, Nomor, 2 masukkan jahe ingin, wushu, Hai, sampai, bumi, Oke, dah, masuk, kemudian, tutup, Oke, Ini Banten ondeh untuk cb3, sama, juga, dengan, sekali, Oke ini, bermakna, dipenuhi untuk on kita tekan, tekan ini, Oke, telepon di ada, Hai wow, Hai, Kevin sekarang, nih, selfie, ada, lampu, ngomong, Hai, sekarang, nih, Ksatria, kationnya, Musik, newbie, hai, hai, Musik, hai, hai, Hai C ini, sekarang, Gitu Ahok telah connect tadi Dewa hai hai hai juga Hai mungkin Hai TOEFL ibt hai hai Musik hai hai hai hai hai oke Hai untuk, remote Mi, tadi, Hai ini, badan, on off Hai ini, Banten to play home Hai semuanya Hai dan ini, weton, untuk, mengambil, video Hai ini untuk kamera Hai, semuanya, untuk, putar, gemira, ke, arah, bawah dan atas ini, Hai, aku di Indonesia, di Musik, rezeki ini, ini, screwdriver, Musik, Hai, untuk, buka, nih, dia, bagi, sekali, skrub, ada, kipas, Tron, hai, hai, Hai, dan ini, tentu, tombol, Hai, tombol, remote diare, bagi, Free dan ini kipas, free space, untuk nih, Musik, maksudnya lebih, satu rezeki pas Oke ini, kabel, Musik, Hai, langsung, wah ini, kabel, untuk, kita charge, Hai, Ni, remote control, the ini dia pakai micro, SD, Musik hai, hai, engkau, Hai velg dan ban, Hai untuk kebal, satu nih Ya: Hai ini, taksi, untuk chest Hai di sini, Musik myteksi, ini, wesb, Oh ya, tidak, lupa, juga ini, USB Hai, boleh, dibuat, sebagai, bombeng, untuk, kita charge Hai Brimob Hai, ampuh, contoh, Musik, sejuba, nih, hai, hai, hai, hai, hai, stressnya, Musik, MP3 Hai, hujan, mungkin, tuh, Musik, Hai hatinya ditinggal saja, ok, Hai dan juga, cepetan, balik, Hai, semuanya, Jakarta, tidak, boleh, jadi, dijadikan, sebagai, Hai untuk charge; telepon untuk emergency lah, penggunanya, oke, Musik, oke, sekian, itu saja, saya, punya, video next time.

https://www.youtube.com/watch?v=JXt3KtERYoY