Pro nah Luar biasa temen temen ini, salah satu Drone, terbarunya DJ selain, DJ mov3, itu ada, DJ minit, gabru, jadi ini, seri, kelanjutan dari, DJ Mini 2 ini, adalah, Drone kecil Drone kecil dengan, berat, 249 G, jadi, ultralight, sangat website, nemen dan juga, nanti, seperti, gambarnya, dia, Juga ada istilahnya kayak, Smart control, nya tidak, ada di JYJ, untuk kardusnya, seperti ini, kecil, banget, ya, keduanya, kecil, banget, karena, Drone ukurannya, juga, kecil, untuk, isinya, sendiri, nanti, kita, akan, coba, lihat dan ini, karena, saya, dipinjami, Oleh, Malang, hobi, jadi, Hai, otomatis, jalan, ini, udah, dibuka, Tapi Paling nggak nanti paketan kalau, misalnya, teman, teman, beli, itu sama, seperti ini, jadi, ketika, kita, buka, kardusnya, non itu, kita, langsung ada, dulu, nih, kayak, gini, terus, mungkin, kita, buka, lagi, tempat langsung kita di pertemukan, oleh remotenya, temen, hehehe, luar, biasa, Terus, sama, ada, ini, aku; Tak ini sudah data, isinya kita coba, lihat, tapi, kartu, Ada, apa, namanya, adaptasi, temen, ternyata, ndak, ya, kita, coba, lihat, selain, Drone 9 rimot smartphone telurnya, sini, ada, kabel, Pepsi, ke tab si Bruce kemudian di sini, ada propeller cadangan ada, dua ini, cewe, sama, cewe, terutama di Sini ada openg untuknya pot, propeller nya sama, ada, buku, buku, kita, penunda, waktu, buku, garansi, ya, jadi, Hai, khusus, untuk, DJ Mini ini, ini, mau paint, HP, jadi, ikut, ikutan, sama, hp, temennya, HP, yang keluaran, terkini, kayak Apple, iPhone, atau, Samsung, Galaxy S, itu tidak, dapat charger; Padahal untuk yang di Brunei, Thailand, ya, oke, nanobubbles, itu dia, dapet charger, kecil, seperti ini, kayak, charger HP, Sedangkan, untuk yang di drone.

dji, Mini 3 Ini, dia, tidak, dapat charger jadi teman, teman, ngecasnya, itu bisa, pakai charger HP, yang temen, temennya yang penting, dia situse match at Uce atau pakai kabelnya temen temen yang sudah, ada juga, bisa, ke ini, kita, masukkan, dulu, ya, terpakai, soalnya, nanti, saya, pakai, chargernya, HP, saja, nah, ini, video kali ini, khusus, untuk, Unboxing, sama setup, awal, temen, sama, nanti, mungkin, kalau, misalkan, memungkinkan, itu nanti, kita, akan, coba, terbangkan Di dalam ruangan Semoga, saja, bisa Ya, karena, sih, rumah, saya ini di kawasan, bandara tidak, sedangkan, Hei ini, Kebetulan, untuk, remotenya, ukurannya, seperti, ini, Jadi, mempermudah, kita, untuk, menerbangkan, Drone jadi, nggak, perlu, HP, lagi, temen, langsung, saja, pakai, remote ini, untuk, remotenya, ternyata, enteng, beda, dengan, smartphone. Roller ini ya: Smart control, ini about berat, yang ini, lebih, enteng, untuk, ukuran, layarnya, sendiri, juga, hampir, sama, cuma, lebih, gedean, yang sempat, controllernya, mavic 2, Pro sama r2s yang lebih, ringan, untuk, pegangan, nya, sendiri, juga, enak item baikin, sedikit, teh, disini, untuk, ada di sini, ya; Teman teman kalau mau terbang, itu ambil, dulu untuk joystick nya di bagian, belakang ini, coba, kita, pasang, dulu, jadi ini, karena, video Unboxing, dan juga, video setup, awal setup, singkat, ya, Coba, kita, untuk, nah, penting, lebih, ringan, dibandingkan, punya, ini, Smart controller, ini, ya, oke di sini, Kita coba lihat dulu untuk disini, dia, ada, tombol, paus, sama, tombol, tombol, tertentu, home ya, Iya satu lagi, disini ada, tombol, untuk, modenya, kkmmd, Bapa, mungkin, sinematik, normal sama, speed, ya, terus, kemudian di sport, di sini, ada tombol, powernya Sinaga, indikator, baterai di sini, nanti, mungkin, indikator, Ketika redrune connect dengan remote disini, sama untuk Facebooknya dibagian atas Ini, dia, ada, kamera tombol kamera di sini, ada tombol record di sini, biasanya gerakan gimbal atas bawah disini kurang tahu, nanti, kita akan coba di bagian, belakang sama ini, ada, C1, sama C2 custom, satu sama custom; Gua tool: disini kayak ada, headsink, temen, Tapi ini, ndak, ada, kipas, cahayanya, bersinar, juga, ada, eh, tempat, untuk, mungkin, bisa, naruh, kipas di sini, ya, mungkin, temen, temen, bisa, kipas, disini, disini, juga, ada, dua, Lebih, besar, ini, tombol, apa, untuk, ukuran, skrub, nanti, lebih, besar, mungkin di Sini dipakai untuk tali, seratnya ya, tali seratnya, seperti yang di sini, yang di Smartphone, troller terus di bagian bawah di sini, ada TPI untuk ngecas sampai di sini, ada house, dan micro, SD ada, Oh sosial, koyo, konstitusional, kurang, tahu, mungkin di situ, nanti, bisa, untuk, keluar, ke, Hdmi converter salju buat Kurang tahu dan disini nanti, agak micro, SD, ditemukan misalkan, Screen Recorder, nanti bisa, langsung nyimpan kamu, request di dahimu, Oke sekarang kita coba lihat Brown, nya, doang, ikuti, banget, karena, 249 gram, itu sama, dengan Ini, temennya, sama, dengan, autec, nukleus, tapi, ini, coba, Tak lepas dulu untuk penguncinya nih sama, berat, sekali, nih, Harusnya, sama, tapi, stylenya, temen, pilih, atau, lebih, entengan, yang, MP3, DJ mi3pro ini, kayaknya, agak, lebih, berat, ini, ya, lebih, antepin, yang nautel, Nano ini, ya, yang, mini ini, lebih, enteng, untuk, dari, tekstur, bahannya, temen, yang autel, Ini cenderung lebih halus yang ini, ada, kasar, kasar, nya, motifnya, Nah ini, nah, suarane, gak, gitu, untuk, profilnya, bersama, dia, juga, bisa, dicopot, karena, tadi, dikasih, obeng, ya, pintu, untuknya pot, propeller harus, pakai, obeng, Sekarang, kita, coba, untuk, membukanya, bukanya, tuh, ciri, khasnya, DJ, itu satunya, datar, Satunya tuh muter gitu kalau yang punya, hotel dia, sama daftar ini, daftar, ini, kalau, yang punya, Dji sini datar di sini, maju ini, muter, kini, jadi, jangan, dipaksakan ini, terlihat, tapi, harus, ditarik, ke, tempat, ini, terus, kita, akan, coba, inspeksi, untuk sensor, sensornya, karena, baru, baru, kali, Ini DC mengeluarkan sensor, depan belakang, atau, kasih, ya, untuk sensor, depan di sini, ada dua ini, untuk, sensor, belakang, ada di sini, beda dengan, generasi, sebelumnya season, berapa pada di sini, atau di deci, r2s sensor, belakang, itu ada di sini, sama mevis, juga, ada di belakang, sini Nah kalo yang Mini itu ada, disini karena disini ada tempat baterai menjadi di sini, ada tempat baterainya dinobatkan, baterai, sini, jadi, untuk sensor, itu tidak, cukup, makanya, sensore, mungkin, yaitu, taruh di sini, ini, untuk, sensor, belakang, disini, kayak, ada, headsink, juga, tapi, kayaknya, enggak, ada, kipasnya, mungkin, Untuk sirkulasi udara juga ya, terus kemudian sensor, depan belakang, kanan, kiri, Enggak, ada, atas, juga, enggak, ada di bawah, ada jadi di bawah, sini kita buka, dulu, untuk, eh, mengunci, gimbalnya, Hai, untuk di bawah di sini, ada sensor, sama, ada, untuk, ini, ultrasonik, apa, bukan, ya, Perlihatkan, Soale tempat ya, persis ini, juga, ini, tidak, ada, apa, apa, Harusnya, ni, Holong, Nah, kayak, gini, kalau, kalau di hotel, Nano di ada, kipasnya temen juga ada ultrasonik sama sensor, bawah Jadi, kalau, misalkan, dada, GPS, dia, masih, bisa, mempertahankan, ketinggian, tapi, nanti, kita, akan, coba di indoor, Tanpa GPS Apakah dia, stabil, atau enggak, ultra light 249 G Oke untuk kameranya Ini, yang fenomenal, Jadi, nanti, dia, bisa model potret, menjadi, untuk, bukanya, seni, dia, F, 1.

7, Kalau yang di air 2s, itu dibukakan, Satu inci yang di outletnya, no itu di 08 yang Nano ya. Jadi 17 e24 e242 Pasa juga tahu lah ini, gimbalnya, temen, itu yang beda, dengan, seri, seri, sebelumnya, itu dia, diapit, kanan, kiri, gini, atas, bawah, sama, nanti, bisa, Hai, Nah, bisa mode, potret, gini, non nanti, kita, akan, coba, ya, untuk di video, selanjutnya saja, sekarang, khusus, untuk, Unboxing sama inspeksi infeksi ringan khasnya Drone Jowo ini, nanti, bisa, naik, ke, atas ini, tapi, nggak, bisa, 90, ya, karena, sebelumnya sentiment, topimu Tata, sini, ke, bawah, kanan, kiri, nanti, kita, akan, coba, lihat, sekarang, kita, coba, Nyalakan, remotnya, dulu, ciri, khasnya, DJ pencet, 1 pencet tahan di Aplikasinya pakai deceive ya: masalah nah, Kebetulan saya dipinjami jadi bukan pakai akun saya Jadikan saya nanti, mau terbang diare sini, itu harus unlock Dji face FBnya, dulu tapi karena, bukan, aku, cahaya, ya, terpaksa, nonton, Saya, ndak, bisa, kita, tunggu, ke, cari, tempat, yang lain, oke, ya, pakai, Dj virman ini ya, Please you are my remote control, singkatan versions with Republik Indonesia, Jadi dia, juga, ada, internal storagenya, juga akan, coba, lihat, untuk, disini, tombol, baking powder, yo, yo, hehehe, tombol, backnya, enggak, ada, menunya, dimana, saya, juga, enggak, tahu, ini, ndak, ada, nada, Oke, jadi, Kalau mematikan layar ini, Nyalakan, lagi, ini, enggak, ada, ya, ini, Flash Sport mini album, tak ada, skypixel, Oppo, juga, gak, ngerti connection, gatini panduan Oke, sekarang, kita, coba, Nyalakan, drumnya, bisa, nggak, untuk, tombolnya, dia, tombol power, ada di atas, ini, ya, state jadi, pastikan, waktu, menerbangkan, Drone, Itu semua kunci dilepas dulu baterainya habis enggak, satu uh, suarane baru temen dan er atau duduk, kalibrasi, seperti, itu dan Baru, kali ini DC juga, dia, untuk, landasannya, teman, untuk, landasan, itu bukan, dari, kakinya, tapi, dari, si Hai dari, bawah, sinilah, momen, Oke, ini, tak, taruh, sana Dulu ya karena ada, jemuran ini, kita, lihat ini, dia, langsung, konek, dan gambarnya, jernih, temen, temen, nih, ya, gambarnya, jernih, banget, mungkin, teman, enggak, bisa, ngelihat, dicobakan di video, selanjutnya yakni gambarnya jernih banget oke, karena, dia lovebird, Tinggal 13 persen ini, temen, untuk, baterainya, ndak, ada, sinyal Di PS Store at kita coba lihat, untuk, settingan, settingan, ya, dia, bisa 1080, P, 120fps saya belum, pernah, buka, sama, sekali, ya, kita, akan, coba, inspeksi, dulu, Ini, kalau, misalkan, Kena, apa obstacle, dia bisa Bypass bebas, dari, menghindar, kalau, begitu, dia, berhenti of itu dari, sensore mati, Terus kemudian display Radar map, ditampilkan Dadi radarnya, maksimal Attitude, kita cek sampai di maksimal, 500 ya, Mas 500 tapi biasanya ini, karena, Doni, kecil, jadi, disetting di 120, puncaknya malam, ngopi, ya, jadi, jaraknya dia, No Limit jadi, Tanpa, Batas, terus, Kemudian, untuk, autoart, hal, itu dia, disetting 78 M Bisa sampai 120 ya kita, setting ke 100 aja ya; 9 update tomboy, itu nanti, kalau sudah bisa terbang Kompas Imo, baterai analogi, Ozon, anti kalau misalkan di daerah, yang tidak boleh terbang kalau, mau terbang tipis tipis, mungkin, bisa, Oke, sekarang safety, sudah, sekarang, masuk, ke, Kontrol itu menteri KM atau m m bisa kesini aja Sep scanning Volume, atau FTV mode kalau, FTV, nanti, kameranya, seperti, kamera, fpv, kalau, yang volume, ya, dia, smooth gimbal, setting enggak usah saja ya, ini untuk, setting setting gimbal segala macem kalau teman teman ingin, Eh, pakai, langsung, Jadi ndak usah disetting saja, nih, C1 C2 itu bisa, disetting C1 jadi ini center gimbal jadi kalau di Bale, ke atas, atau, ke, bawah, dipencet, C1 dia langsung, otomatis, kembali, ke, normal lace, 2, ini, bisa, potret, landscape modes, Which Jadi kalau misalkan ini, ya, C2 di sebelah.

Kanan kalau kita pencet C2 Nah dia, langsung mode, potret, pencet, lagi mode landscape, nih, kalau, misalkan, kita, lihat, kantornya, kalau, kita, pencet, C2 Oke kamera langsung, berubah, C1, C2 lagi rubah, lagi, begitu, terus, kemudian, kita, lihat, lagi, Er, sekali, potong, Advance kita, coba, ini, settingan, router, udah, Nggak usah Flag, tutorial repertoar Kavling dengan untuk, Railing lagi sekarang kita lojek lihat, kamera, formatnya, bisa, MP4, sama, move move, itu biasanya, untuk, iPhone, nanti, untuk, MP4, itu standar format, kalor normal ndak bisa chatting lagi coding, format; h264 video, save bisa Oke amplifiernya di auto Biz sahido G bisa Munculkan bisa di enggak, packing level exposure, apa, eksposur, nya, nanti, kalau warning nanti, bisa, ada, muncul, apa, warnanya, kalau, misalkan, overexposure, kita, matikan, saja white belum di auto s3t internalnya dia, ada, 123, juga temen, ya, 123, untuk internal jadi, temen, lupa, nggak, bawa, micro, SD, Itu masih ada cadangan internalnya keju and recording itu direkam saja nanti teman teman bisa langsung merekam ke sini ke, emosi ini, tapi, enggak, ada micro, tidak, bisa Oke, sekarang transmission, dia di 24, sama 58 jadi Oke, loket, jadi, bisa, dualband, temen, ya, aktif, semuanya, atau, bisa, pilih, Salah satu manual tapi biasanya dualband saja biar dia nyari, sendiri, jadi, masih, kalah, dengan autel, Nano Hotel, Neo, Plus itu dia, sudah ini, sekarang diawbut about sudah Yo, Oke, jadi, ternyata untuk, oh karena, ini, selomoyo, Oke, yang, normal coba, kita coba, normal videonya kita di resolusinya di 1080 mentoknya di 60fps 27 kah mentoknya di 60fps 4K mentoknya di 60fps, sama saja, untuk mode potret, sama, landscape, bisa, dipukul, dari, sini, juga, temen, nih bonus, ini, juga, bisa, peneliti, juga, bisa, fokusnya, juga, bisa, disetting di sini, autofocus ataupun fix Hai, terus, kemudian, apa, lagi, ya, Sudah kapanpun mode video, ada Master, shot, ada, quicksort, adalah, hyperlapse, slow motion, foto Coba, kita, lihat, untuk, foto, bisa, single terus, kemudian, bisa, 48 megapiksel terus, ae Birds, aeb tersebut, sama times out; jadi nanti, temenin, bisa, memilih, beberapa, fitur, yang ada di sini, nanti, untuk, mencobanya, untuk, Fiturnya sudah macam akan saya coba di video, terpisah temen temen kali ini, video Unboxing, sama awal awal saja dicoba kita Army bisa, bisa karena, Baterainya, tinggal, sembilan, persen, gps, server.

net Royal jadi, nggak bisa, take off karena ini, ada, Hai, outerzone, jadi, tidak bisa take off ramen karena Bukan akun saya jadi saya nggak, bisa, Nanti, aja, kalau, misalkan, diluar, lokasi ini, akan, saya, coba, Oke, teman, teman, Cukup, sekian, video kita, kali ini, Unboxing, dan juga, sedikit mereview, drone.dji, Mini 3 produk panas banget, temen, karena, memang, benar, enggak, ada, kipasnya, Ya, beda, dengan, ini, ini, Ada kipasnya jadi enggak begitu panas, kalau ini, warna, sini, coba, kita, lepas, baterainya, sama, dia, enggan, hangat, Padahal, saya, enggak, pakai, terbang, ngomongin, langsung, banget, jadi, temen, kalau, misalkan, punya, ini, sering, ditemukan, Biar, apa, namanya, biar, eh, seperti ingin, Oh ya, setelah, kita, belum, infokan, ya, ini, Untuk tempat micro SD nya, kemudian, yang disini, tempat, untuk charger Nanti coba saya, akan nge charge pake charger nya habis saya cover biosphere, Hai kalau, saya, sih, dari, segi, bodi, bentuk, sama, dari, remotenya, sangat, simpel, itu sangat recommended temen Tapi kalau dari, segi, transmisi, sinyal, Katanya, sih, Jelek nanti kita akan coba ya di video, berikutnya untuk versinya juga di beberapa, lokasi yang tentunya, bisa nyoba sama, dengan, sangat, extron, sebelumnya, itu yang hotel, nobles, sama yang di r2s, ini sama, nanti, calon, kita, coba, ketinggian, sama, jaraknya, sama, kondisi, sama, sama, dengan, situasinya, sekarang, saya, Akan coba charge dulu seakan Tunjukkan untuk ngecasnya temen temen kalo tertarik dengan, dunia, langsung, saja, kontak, ke, Malang, hobi ya, Mas nanti, temanmu, bilang, aja, tahunya dari, Mas Diko, itu Sekarang, kita, akan, coba, ngecas ini, pakai, charger HP, saya, temen, kita, colokan, sini, Heh, dia, langsung, ngecas, Sama temen karena Dji Mini 3 Pro ini, walaupun, ada, embel, embel, Bro Tapi dia bukan file, comboya jadi, baterainya, cuma, dapat, itu chargernya, nggak, dapet, dapet, kabel menu, bisa ngecas, pakai charger, handphone, temen, temen, Semua, sendiri, ya, Jadi, bisa, untuk, eh, ngecas, apa, namanya, Badrun, kecil, ini, Oke teman teman Cukup, sekian, ya, review saya bukan ilusi video Unboxing saya dan sedikit melihat lihat bagian dari, DJ Mini 30 ini yang katanya, bisa untuk video Potret jadi temen bisa kalau misalkan mau bikin rills status, WA, sendirian, story.

https://www.youtube.com/watch?v=-T-2tGSG_zc