Efek lainnya kalau, DJ Xtreme efek, lainnya, kan kalau, misalkan combo, atau Framework Umbo, itu kan dapet, tas dapat, baterai 3 sama terdapat charger HP, kalau di sini, nyata, nah, ini, ya, kita, dapat, pertama, adalah, gugus, jadi, Google, sini karena iforce person, view jadi, nanti, kita, nerbangkan, tidak, Menggunakan HP, lagi teman, teman, walaupun, nanti ini, bisa, dicolokkan, apa ya, tapi, nanti, kita, kayak, pakai, kacamata stretch, jadi seolah, lalu, kita, menjadi pilot utamanya, nyetir utama di Drone, nya jadi kita, seolah, olah, ikut, terbang, tersebut, Dian, kita, buka, lagi, ini, disini, adalah, ada Brown, teman, teman, Disini adalah DJ fb nya jadi ini unit, Adik kelasnya dan ini, bukan, barang, contoh, ya, karena, saya, beli, nada, bbadd2, untuk, kode di profilnya by kita taruh dulu, Hai, terus, selanjutnya, winada, bunder, bunder, menjadi, pelindungnya, banyaknya, kita, buka, yang paling, tak, kalah, penting, adalah, remotenya, temennya, remotenya, Seperti ini jadi, kayak, muda, muda, remote ngomong2, remote apa, video game, PlayStation modelnya, seperti ini, jadi, kecil dan mudah Ditaruh di tas, antenanya juga, dibuka, buka, seperti ini, tanda, tanda, tunjukkan, petanya, terus, selanjutnya di ini, ada, kotak, Nah di sini, ada, kota, ini, temen, ada, kotak, mungkin, Kameranya: tak dekatin dulu ya, Neng ada, kotak, kotak, kecil, seperti ini, ini, kita, buka, Musik, Ternyata, isinya, propeller, itu adalah, baling, baling, Kalau, bahasa, Indonesianya, ya, Nih, ada, empat, kita, dapat, propeller, empat, yang ini, warnanya, merah, 4, kita ambil, lagi, nah, Kalo, yang ini, tadi, ada, logonya, Jadi kita dapat 2set propeller jadi 4A 4b jadi yang satu set untuk cadangan Yang satu zat, itu bisa, kita pasang di sini, ada merahnya, ya Di Sini, temenin ya di sini, ada merahnya, itu nanti, kita, pasang, ke, ah merah, sini, ya, enggak, ada, merahnya, itu, pasang, ke, Bc9 kita ambil kotak lagi yang gede ini Nah di sini, ada kota ini, gede, ini, sekarang, kita, buka, Nah ini, memang, ternyata, buka, iki, yo, ini, kita, buka, dulu, disini, ternyata, ada, rangka, cadangan, tutup, cadangan, ini, warnanya, hitam, transparan, itu bisa, kita, ganti, warna, hijau, Pupus, Jo Mudah ya cukup kemudian kita buka lagi di sini, ada kabel kabel, ada, buku dan juga ada kabel oke, satu satu di sini, ada kabel, listrik, kabel, AC ya, Jadi, nanti, untuk, Nyalakan, ke adaptornya, the di sini ada buku buku manual, Hai buku, petunjuk, teman, teman, wajib, baca, Disini sebelum menerbangkan terus kemudian eh di sini, ada antena, temenmu ya di sini, ada dua, antena, ada, empat, ya, 224, itu untuk, antena, Googlenya, nanti, kita, pasang, terus di sini, ada, kabel, converter, dari, Pepsi, menuju, ke, USB biasa ya, USB biasa biasa terus di sini, ada kabel, Taksi menuju ke kabel power, jadi nanti, untuk, kabel power, yang ada di google, nya terus di sini, ada kabel, USB type c ke, USB biasa, sini ya, ini, untuk, ngecas, Nanti, biasanya, terus di sini, ada joystick, nya, ada, joystick, cadangan, untuk, diremote, opo, ia, cadangan, karena, disini, Sudah ada temen ya di sini, sudah ada ini, untuk, cadangan terus, Satu lagi di sini, ada kunci, l, kunci, l, kecil ini, ini, nanti, fungsinya, untuk, mengatur, yang ada di Rimo, Jimmy temen temen ini, kan nanti, nanti, akan, saya, Tunjukkan, ya, sekitar, akan, saya, Tunjukkan, Terus, yang Isi terakhir adalah talinya ini, adalah, Ini, kalau, misalkan, kita, buka, santai, saja, ya, model model, Unboxing saya, kayak, gini, kalau, mau nyoba, nanti, setelah, video ini, tayang, karena ini, punya, saya, nanti, tak, buatkan, video lagi, temennya, jamu, gemuk, aja, Enggak, keras, karena, saya, jujur, belum, pernah, menerbangkan, Drone fpv Drone racing saya, belum pernah melihat nih talinya nanti kita pasangan ke glassnya terus kita, bisa, pasang, kepala, kita, kotak, terakhir, nah, kotak, terakhir ini, kita, buka, oke, disini, adalah, kotaknya, gede, ini, saya, rasa, adalah charger temen, deh, mukanya, Nah, kita, buka, bener, isinya chat, sama, Baterai yang pertama kita buka, dulu, gede, banget ini, ini, adalah charger jadi, nanti kita, bisa, ngecas, ke, baterainya, colokannya, seperti, ini, dan ada, USB di sini, nanti untuk, ngecas, remot, sama, untuk, ngecas Googles, nya, trus, satu lagi di sini, Hai, ada, baterai Couples, Karena untuk, Googlenya, sendiri, Itu tidak ada baterainya, temanmu ya, jadi harus, pakai, baterai, eksternal, kita, dengan, Google, yang sudah, saya punya untuk mobil mobilan, merek, izin, itu dia, baterainya, sudah, tanam, ini, untuk, baterainya, antenne, dc iv, spesialis groyok, piringnya, api ini, untuk, baterainya, tak, buka, sekalian, bahkan, pakai, nih, nih, baterainya, Kecil ya nih bisa kita pencet, Oke masih, satu nanti, saya cek, dulu, terus ini, saya, masukkan, dulu, Hai, Mia seperti, ini, teman, Oh ya, untuk, baterainya, seperti, ini, coba, kita, buka, dulu, ini, carane, buka, piye, nah, ini, dibukanya, tadi, untuk, colokan, baterainya, jadi, colokan, Baterainya, itu, beda, Dengan baterai Dji sebelumnya, menjadi, colokannya, seperti ini, nah, ini, ya, bulet, bulet kok, ngene, iki, bunder, kecelakaan, hebat, Renu, baterainya, DC agreement, kalau misalkan, teman, teman, ngeces, itu kabel, colokannya ini, tinggal, colokkan, ke, sini, dan dia, nggak, mungkin, Kuala ya, karena, sudah, sesuai, dengan, bentuknya, ini, Oke, Ini: tak rapikan dulu, habis, itu nanti, akan, saya, Tunjukkan, secara, detail; nah ini, sudah, sedikit, saya, pindah, pindah, Tadi, barangnya, Sekarang, kita, coba raket, satu persatu, temanmu pertama, untuk, bugisnya, dulu, jadi, kita, memasang, antena, nya, jadi, nih, bisa, dilepas, bisa, dipasang, temen, temen, juga, bisa, mengganti, antenanya, Temen ya pakai pagoda, atau pakai yang lainnya, sesuai keinginan teman teman tapi kalau, dari, yang saya, baca baca, itu memang, Google, sini dan antena ini, masih, tergolong, yang terbaik, dengan melihat, dengan, harga, segitu, Kemarin, saya, penerbangan bareng, Mas Andri, yaitu, ternyata, dia, bisa, terbang, sejauh, 90, ke Puncak gunung dengan Googles, DC glass, yang, versi, 1 ya, Keren ini, versi, 2, temen yang B12, yang punya, satu ini, sekarang, ini, sudah, tak, pasang, Talinya, itu kita, kletek, dulu, ya, untuk, pelindungnya, Ini, asyik, karena, namane, Unboxing, tuh, ya, kayak, gini, temen, ya, Uh, Luar, biasa, ini, Bisa teman teman belikan antigores kalau mau tapi ada yang jual, enggak yo ndak tau juga sih nih uang hai hai, Hai, deh, sudah, bisa, Diklat, teknik, Jadi, yang pertama, ini teman, teman di bawah, sini, itu bisa, ngatur, untuk, ukuran, mata, kita, ya, maksudnya, itu mata, kita, terlalu, Lebar atau kecil dari sesuaikan dengan, kenyamanan, mata, kita, intinya, seperti, itu disini, juga, ada micro, SD, jadi, kita, bisa, masukkan, dikreasikan, nanti di google, nya ini, lesnya, bisa, kita, rekam, ya, terus, kemudian di sini, ada, USB type c disini, terus, kemudian, disisipkan and bawah itu di sini.

Ada i Hai pot untuk Jack audio 3.5 mm ini, kenapa, saya, sudah, beli, ya, udah beli, headset, biar, bisa, untuk, menerangkan, karena, dalam, DJ FTV, ini, itu bisa, transmisi, suara, temen, seperti, halnya, Drone Dji Phantom 2 dulu 6162 videonya sudah bisa, merekam, suara, Sedangkan, ini, juga, bisa, Temen Nah disampein adalah tombol, Eh, colokan power, jadi untuk, memasukkan, nih, masuk, ke, powernya, lama, menanti dicolokkan, kesini, lightness, begini, ya, nih, nanti, dicolokkan, ke, eh, baterainya, baterainya, juga, teman, teman, bisa, ganti, sesuai, keinginan, teman, teman, semua, prosesi, masih, cukup, yang standar, aja, terus, kemudian, lanjut di Bagian atas bagian atas ini di sini, ada tombol, back tombol record sama, tombol joystick, nya, temen ya, lima, dvd9, dipencet, juga, bisa, ngatur, yang ada di dalam screen nya ini, kalau, misalnya, kita, pakai, Drone, biasa, itukan, pakai, HP, ya, kita, ngobrolnya, bisa, touchscreen, nah, Kalo, yang ini, Itu disetting pakai ini, terus, kemudian, yang disini, itu ada, tombol atas, bawah, tidak, berfungsinya, apa, Nanti, akan, saya, coba, dulu, ya, sebelah, kiri, dulu, oke, tombolnya, cukup, itu dan cukup, simple bentuknya, bagus material Beat qobiltu artinya juga bagus yang selanjutnya, adalah, kita, merakit, remote dulu, nah, remote Ini kita Lepas dulu pelindungnya, pelindung, yang dari, joystick nyaman, menjadi, teman, kalau, misalkan, menyimpan, remotenya ini di tas, itu jangan, khawatir, joystick, nya, rusak, atau, hilang, karena, sudah, ada, tempatnya di sini, bisa kita pasang di sini, aku heran ini, pentile, Oke, dan bawaan, standar, kalau, misalkan, kita, Buka beli baru seperti, temen, temen, itu semuanya, Eh, itu semuanya, tuh, dia, posisi, joystick, nya, ke, tengah, gini, nah, ini, setengah, seperti, kita, main Drone, DJ feat: GMF dan segala, macem di sini, ada tombol, satu ada, tombol power, kita, coba, lihat, Baterainya, dua, ya, di sini, ada Colokan USB FC terus di atas ini, ini, ada, tombol, home atau, runtuh, Om sama tombol play paus paus maksudnya nanti kalau misalkan kita terbang tiba tiba kita mendadak pengen berhenti, Kita, paus, nanti, dulunya, akan, berhenti sampai di sini, ada tombol, modenya, temen, ya, yang paling, bawah, ini, Adalah tombol manual terus Bunda, nomor es terus, paling, atas, itu tombol, normal jadi, Normal itu Ya, kita, kayak, seperti, kita, menerbangkan, Drone, mavic, gitu, ya, cuma ini, gimbalnya, satu Axis jadi, hanya, atas, bawa, aja, kalau, mau pikirkan, tidak, Sis, speed, untuk sport, itu kan, nanti, sama, seperti, Normal cuma dia Spike lebih tinggi dan lebih agresif yang manual, itu, full Acro, nah, saya, belum, pernah, nyoba yang manual, seperti ini, nanti, kita, coba, dan disini juga ada switch untuk, mengarahkan, gimbalnya menu, ya, untuk, mereka, timbulnya, nanti, kita, nggak, akan, saya, Jelaskan, pada, saat, video selanjutnya, Ini bisa ke atas bisa, ke, tengah, bisa, ke, bawah, itu sini, ada tombol, untuk, foto, sama, rekam, jejak, disini, antenanya, bisa, kita, buka, seperti, ini, Nah, kalau, harus, dibuka, ya, biar, transmisinya, bagus di bawah, sini, ada, tombol, Start sama, stok, ini, sih, katanya, katanya, temen, lu, ya, Katanya untuk kayak kalau di mobil itu, Cruise control, tapi saya, juga, nggak, tahu, ya, caranya, gimana, nanti, kita, coba, ini, kita, kletek, dulu, ini, juga, kita, kletek, dulu dan di sini, seperti halnya, drone.

dji, lainnya, dia, juga, agak, pengatur, gimbal, ya, pengatur, atas, bawahnya, gimbal, kalau, misalnya, kita, Mau bikin video sinematik, itu kita, butuhkan butuh, pergerakan, timbal, yang semut, Oke ini, sudah, terus, kemudian, sama ini, kita, cowok, kan temen, yang aneh, deh, Yang Iya, untuk baterai, nanti ke, Google, kemudian ini, adalah converter, ketika, kita dari, Google, sini tadi di type c, USB opsi tersebut Dan kita sambungan ke, HPmu ya, berarti kita butuh, kabel data, untuk ke HP, nanti, kita, akan, coba karena, setting setting segala macam juga harus melalui HP, kita main Virtual dulu juga melalui HP, Nah ini, nih, kabel data Nia kabel data, untuk, ke, hp, nya, sudah, disiapkan, Sekarang, Kita coba pasang ya, pasang, propeller nya, Oh ini, Pak, buka, dulu, ini, kletek, kletek, kletek, Nih, pasti, nih, Kissing ada, kayak, gitunya, HPnya, ini, gimana, ini, tak, copot aja; ah by copot yo, biar, bagus, oke, seperti ini, kalau, anu, kalian, kodok, kodok, kalau, misalkan, kita, buka, ini, Ini cara, membuka, piye, dipencet ini, Nah, gini, ya, Bu, dipencet, gini, ya, tapi, dari, bawah ini, tidak, menyadari, bahwa di tarik, Anas nah ini, karena, masih, ada, penutupnya ini, juga, saya, harus, saya, lepas, biar, nggak, ganggu, pergerakan, gimbalnya, uh, Mbak, nih, Oke, jadi di kameranya, sendiri ya, Ada tulisannya for key atau empat kah 60fps temen, jadi ini, Kenapa, alasan, saya, membeli, adalah, salah satunya, 4K 60fps dan picnya nih, Kalau, masnya, sudah, 100, ya, lebih, dari, 100, mavic 2, Pro cuma vid24, Kak atau, forget 30fps, Jadi, kalau, misalnya, kita, terbang, terus, kita, jadikan, slowmotion, Itu jelek banget kalau 30fps, minimal 60 ya, paling bagus, sih 120140 tapi 67 cukup di depan, sini, ada, sensor, Ya, temenin, ya, walaupun, dia, Drone racing Sports, ground dia, tetep, ada, pengamannya, karena, dibekali, dengan, teknologi, ya, kita, membeli, dibekali, teknologi di depan, Sinaga, sensor, tabraknya, Hai, tapi, Dia bedanya itu enggak, langsung, berhenti dia langsung slowdown, jadi slogan, itu adalah, pergerakannya kok, kirim di bawah, sini ada sensor, juga, ada, dua, dan juga, ada, lampunya, Jadi, kalau, misalkan, nanti, mau landing, malam malam, itu juga, nyala di sini, ada, lampunya, temanmu ya, Nah di sini, juga Lampu tandanya nanti akan kita coba nyalakan di video, selanjutnya Sekarang kita coba pasang doa, Drone pengertian baling balingnya, Iya, ada, merah, merahnya ini, kita, pasang, the DC itu enaknya momen masanya propeller, ku, Gampang, Oke, ternyata, massanger, lebih, keras, dibandingkan, mavic, ya, gearnya, lebih, kenceng, OK, kita, masukkan, Kini dulu, ok, Hai, nah, seperti, ini, ya, ini, harus di Clapton, memang setelah, itu berganti, bisa, Nyalakan, karena, usaha, Nyalakan, cukup, seperti, ini, nah, ini, setelah, kita, rangkai, temen, jadi, satu hal, lagi yang paling, penting, menurutnya, adalah, tas, karena, paketan, combo, ini, tidak, ada, batas, jadi, mana, Saya beli sendiri tasnya di Malang, hobi temen temen di Malang, kalau misalkan, mau beli Tuhan, itu bisa, ke Malang, hobi, harganya, juga, cukup, bersahabat, ya, untuk, harga, harga, Drone nya, dia, enggak, juga, enggak, cuma, jual, Drone, jual, peralatan, elektronik, juga, camera peralatan, ngevlog, Drone dan lain, sebagainya Ini mereknya, itu kemarin, sahabat salupao harganya, sekitaran 700.

000 jadi di sini, nanti kita bisa masukkan, gurunya, tapi, tetep, sama, Mia dari, sini teman, teman, juga, harus, melepas, propeller, nya, karena, kalau, enggak, dilepas, itu kena, tasnya ini, beda, dengan, mavic, yang bisa, dilipat, Tapi, kalau, ini, enggak, bisa, Dilipat Hai nih kelengkapannya seperti ini, bisa, untuk muat, satu Drone, ini dan juga gugusnya terus, kemudian, mereka, juga, beli ini di Malang, mobil juga, SanDisk extreme pro jadi kalau mau tanya, Mas Diko, chatnya, pakai, apa, Saya, biasanya, pakai, SanDisk yang ekstrim, atau speednya tuh di atas; 100mbps. Ya: jadi biar bisa transferred ke forkey, itu cepet, temen kalau misalkan kita, pakai micro, SD, yang kecil, kecil Maksudnya yang supirnya, kecil, itu biasanya, nanti bisa melek atau makan, nggak, bisa, ngerekam, Oke, Cukup, sekian, video kali ini, Unboxing, DJ FTV, jadi, salah satu Drone Racing buatan dari.

https://www.youtube.com/watch?v=sQLFxwa8d78