fbpx

VLOG7 Wie eine Drohne DJI Phantom fliegen 3 oder 4 Schnell und einfach für Anfänger – Basic Tutorial



Dalam vlog kali ini saya ingin share bahwa ternyata DJI Phantom three itu sangat mudah diterbangkan, bahkan tanpa kita harus memiliki keahlian khusus. Semoga


21 Kommentare
  1. Salah itu kalok remot nya di arah kan kebawah kekunci kebwah gx mukin mati drone nya, gx bakal mati kalok pas masih terbang.. Itu tombol otomatis. Mati jika drone mendarat aja, tpi kalok pas di udara drone gx bakal mati fungsi tombol atau analog arah ke bawah itu suapaya lebih mudah untuk menurn kan dengn mudah tampa kita harus menekan trus tombol nya.

  2. mainnya gampang duitnya kaga

  3. Stabil banget drone nyaa

    Punya aku stabil tpi agak miring dikit

  4. Bang itu batre nya di chass yy??

  5. Berapa harga dorne nya bang

  6. Iyaanak abang umur 9 tahun udah tau caranya..nah kita,buat beli aja nggk ada duit.wkwkwkw

  7. Mas knpa ko transmitter punya saya Lampu power indikatornya ga berubah hijau ya???

  8. Om aku ada phantom 3 pro tapi kemarin kena ranting sampai trouble dan dinamo nya keluar asap trus baterai aku langsung lepas lalu itu dinamo belakang kiri+kanan agak gosong itu masih aman untuk fly kan?

  9. Mas anak kecil main drone dji boleh kah ? Umur nya 18 kebawah

  10. 7:27 gampang sih iy harganya sih ngga gampang

  11. Harga nya berapa ya ada rencana buat beli

Hinterlasse einen Kommentar

Drohne Bewertung Videos & Preisvergleich
Neues Konto
Passwort zurücksetzen
Artikel vergleichen
  • Insgesamt (0)
Vergleichen