out, karena, dia, speednya, kenceng, jadi, lebih, cepat, buat, nyembunyiin, ininya, kapalnya, ya, oke, Hai, ini, Jumat, tuh, kaya, boros, Jose helm, percaya, bentuknya, Panjang jangkis kalian tahu, jangkis, kenceng, nipis, gitu, ya, kita, mau jalan ini, masih, kelihatan, jadi, ujungnya, the key to the kita keluarkan itu, skripsi, Ya, udah coba sekali, combo attack, dia kira, kira, dapat berapa De mission, ini, cukup, lumayan dan di ini, udah, full upgrade ya, dia Punya duravit jangka 12870 eh bomber C Sukabumi, disini biaya, kira, kira, dia, dapati, beberapa, ya, sekali, comboya, hai, hai, Ya, udah, sini, Sun roh, my god misal Agan, sampai sore sore sore seru gua nggak fokus lagi center Carilah, dulu, dulu, ya, kita, tunggu, lagi, tanya, tenggelamnya, mencapai; 1.000 dari tulang, salah misalnya produknya, ga nyampe, ga kenceng2 spider man, bisa sini, ya, bawa b21, guys susun, kayak, bokep21, Raider, ya, Hai, lebih, kecil, Hai, hey kira, kira, kita, tes file, lagi jadi, gagalnya, langsung, saja, Hai, kira, kira, dapat, berapa, ya, Ini, jantung, serta, dibuat, dia, Merebut DPnya itu sekali comboya file file, seharusnya itu hai, hai, Hai, dari, Hai, hey, Who gini cepet, nge rap Man, 137, 19000, ya, ini, berarti, 136000, dikurangi, 19000, kita, Rp100, jadi dia, sekali, combo, Tengah, sentimen, sekitar, 112.000 d, max ya, kalau, kita, lihat, dari, Tuhan, tadi, ya, Jadi sekali kompositus efs ini, kurang, lebih, dapetin, bebeknya 110.000 lebih temanmu, Mayan itu lumayan, mantep kita, keluar, lagi, saya, ganti, coba, Drone yang kedua, apel 71 geser Hai, percobaan Florida, kemana, ya, Nah, ini, jadi, sih, konsep, sini, lumayan, sakit, ya, sekalipun, punya, apalagi drop, bomnya, itu, itu, Yang bikin saya terombong, nangis, ya, dicoba, langsung member custom, lagi sama penjaga pansus, Hai, aktif, Hai, itu, Cut 110.

000 anda sekarang kita Prawiro fl7, kira, kira, berangkatnya, dual sim 81 31, the langsung, the best penasaran nih crack Om punya, kira, kira, berapa, ya, kalau, l71, ya, hai, Tapi kalau Dolby tikus FC, itu tebel, parsih, Musik, 12000w betulin aja deh, Oh iya, fl31, ini, punya durability, diangkat 8200, ya, jadi, film, beda, jauh, sama, persepsi, persepsi, 12000, ya, jadi, lumayan, cukup, jauh, ya, Oke, kita, coba, sekali, lagi, kere, lagi, ini, Musik, Hai, itu, percaya, Rp29.000. Ok: Hai bekerja semen, itu kecil, ya, mau kecil, deh, semua, kita, ke style, lagi, takutnya, ada, yang rusak, komisioner kita, coba, dari, dekat, sekali, lagi, Tertinggal, tunggulah ini, delapan, ini, lengkapnya, 90465, Ayo kita, coba, sekali, lagi, tes, tapi, cuman, operasi, ini, lumayan, enak, sih, Sepi, banget, Soalnya, Deket diancurin misinya hai, oke, Bra pun, hai, wah, adik, banget di sekitar, 100 90ribuan ya, pokoknya, Hai, lumayan, sakit, sini, hai, hai, dunia, itu pun, kecuali, jadi, sekitar, 100, ribu, wangi, rumahnya, sman1, ribuan, ya, tapi, lebih, fiksi, persepsi, dia, Dropbox, ya, luar, aja, Oke, kita, ganti, ke, Drone ketiga yaitu s70w kita pakai 70 dan kita main lagi di asem, Hai jadi yang demen, Piala Dunia, Masih, dipegang, sini, ya, deskripsi, ya, itu 2000, Lebih 100ribuan, lah, ya, resepsi, ini, lumayan, sakit, masih, paling, sakit, Jess, kalau, dibandingkan dengan, si flv 1 besok 211 greget. I, like Coba sekarang zs70 dari Rusia gajah eh Apakah bisa lebih sakit, dari, konsepsi, atau, bisa, lebih, sakit, dari, fl1, kita, belum, tahu, ya, kita, coba, sekali, kompornya, Berapa, biaya, Hai, hehe, Jadi, goreng, aja, jadi, penyaji, rukun, aja, tapi, dia, enggak, punya, misi, lecturer, ya, jadi, nggak, Bisa ngeadd pesawat beda sama persepsi, FB, aku, jatuhkan, pada, punya, ya, oke, oke, perkembangan, sayapnya, yang sebabkan, gojir, konsolnya ini, yang dianutnya, Musik hai, hai, Hai, Wah, parah, situ nc108 Rinnai hampir mirip, dengan, punya, FB, nya, berarti, dia, lebih, sakit, dari, epl7, satu gadget, hantu, Farah, kita, Keluar lagi keluar lagi ya, Jadi tapi, untuk, hgb, masih di bagian, psikis tenang, tenang, ya, kita, coba, sekarang, lutron, terakhir, diekspor 7P, berarti ini, yang terakhir, ya, kita, langsung, aja, biar, kalau Man, Sud, Hai, sedang, melakukan, kitchen set Musik hai, hai Hai, mengapa, kasih, deh, Hai tetep.

Oh gagal gemerlapan repage, costello, kodenya, kita, coba, Drone terakhirnya Aduh kok, gak, bisa, lagi, atau, bikin, langit, Oke, film V5, yo yo, Hai, nah, sebelum, ke, bisa dong, nggak, bisa, bisa, sih, kesek, masuk, ya, dengan, kita gas, untuk, Drone terakhir, x, 47b, kita Apakah, dia, bisa, lebih, Besar dari ke FB atau lebih besar, dari s70 atau flt kita, tuh, selesai, aja, hidup, bebas, dipegang, SMS ya, karena, dia, memang problem sih, Memang, udah, sakit, banget di bomber, pun, gitu, sih, Hei, ini, dia, durasinya, jangka, 6000g, sama, kayak, gitu, nggak, beda, jauh, ya, Musik, hai, Hai Musik hai hai hai wah, Hai, jauh, ternyata, kisah, Hai, meskipun, tadinya, ada, yang kena, tapi, memang, ini, ini, siapa, enggak, gak, bisa, sebesar, s70, ya, ini drop, bomnya, pun, enggak, enggak, ini, mencoba, saya, lagi, ya, Musik, hai, hai di Indonesia, sekitar 7.000 orang ini, Jusuf, Hai, Xl sekitar 170 70ribuan yaitu ribuan, itu kita, bagi, dua, angka, ini, ya, Hai, 70001 aja jadi, memang, paling, kecil, cx, 7 BC, vc selesai, ya, Nah, itu dia, GB, sudah, selesai, kita, compare keempat, bronkus FC versus satu tes; 70 dan juga x, 47b, dan Yap, betul d. Max paling gede sekali combo, dipegang, olehku, cvce, dari Korea, dengan harga, paling, murah, yaitu, 4juta, dan juga, ditambah durability, paling gede, 9900, untuk bawaannya dan Tofu lagu, sekitar, 12, ribuan, itu memang, dp, nya, bukan, main lagi, sih, tapi, kurangnya, itu ku, ucap pasti to save sini kurangnya Di ini, aja kalau kita lawan kapal, kecil, kayak, jumat, atau, distro, distro, yang karena, gitu, itu bakalan, susah Des Karena, untuk Dropbox, kapal, kecil, itu pasti, banyak, yang minusnya, banyak, banyak, yang nyemplung, ke air untuk, CD baunya tapi kalau, ketemunya, kapal, induk, atau, Yamato, nisut, yang lebar, Lebar yang gede gede, itu bakalan, enak, banget 03.

00 dapat gede dari, Dropbox, karena, memang, wardrobe, begini, misalnya, gue, mau sangat option, Hai bro, karena, dibongkar, pun, kayak, gitu, ya, lagi, p2101, itu bomber, yang sangat, kerasa, banget, dp, nya, apalagi, kalau, kena, semua, ya, itu biasanya, puas, banget, Kalau kita nginepnya ke kapal induk, ataupun, kapal, Yamato, karena, memang, kapal, gede, gede, itu lebih, gampangnya, truk, raya, dan selanjutnya, yaitu, diambil, kedua, dipegang, oleh s70, Oh toniques, dengan, harga, lima, juta, dengan, itu harganya, juta, batia, paling, mahal, diantara, Drone dollar, yang, lainnya, ya, karena, konsepsi, 4juta, Terus s7v 45 jadi memang dia paling, mahal dan dia mau peringkat, peringkat, kedua, untuk Diamond sekali, kumpulnya di angka, 108.000 itu borgol, rumah, itu sekali, combo, sekali, jalan, dapat, begitu, kalau, kena, semuanya, dan juga, durability, pun, memang, kurangnya, durability, sih, dia, kurangnya, durabrite, dibanding, yang lain, karena, Dia paling kecil dan juga dia ngga punya, misil, r2r, dibandingkan yang lain, kalau yang lain, tuh punya persepsi punya, r7rf l71 punya x, 47b, punya, UN juga dan X7 v track F3 Suzuki enggak punya jadi, dia, enggak, bisa, ngebantu, kita, sewaktu, waktu, helikopter, musuh di situ, aja Kurangnya di Mesir, atue, sama durability, nya aja, dan juga, untuk, harga, Nggak, masalah, sih, 5000000, masih, Okelah, ya, terus, selanjutnya, untuk, BMW bracket, ketiga, menurut, gua, yaitu, fl7, satu dia, tadi, sekali, combo, atau, kelebihannya, itu, sekitar, 100, ribuan, ya, 100100, ribuan, lain dibawah, 70, dan, itu, menurut, Gue masih Okelah untuk sekali, jalan, jangan, segitu, sekali, kompornya, dan itu kalau, kena, semua, itu masih, oke, mulut, gua, dan apa, namanya, untuk durability, pun, dia, cukup, tebal, ya, cuman, kurangnya, memang, Jadi, harganya, aja, sih, berdua, dia, harganya, lumayan, mahal, ya, 2.

500, jadi, buat, temen, temen, yang Memang guanya masih pas pasan mending guanya dialihkan dulu kVA premium jangan beli Drone ini, dulu ya, mending fokus dulu kapal premium baru beli ini, karena, harga, segini, lumayan, mening, tabung, aja, buat, rizumu, ataupun, kapal, kapal premium lagi, tapi, kalau, memang, bajakan, banyak, beliin, IG, awalnya, so karena Gue pun, pakai ini, untuk, saat, sekarang, untuk, saat ini, tuh, sekarang, tuh, gua, pakai, polisi, ep71, lebih, sering, ke, hydro, ini, gitu, ya, karena, dia, misalnya, hampir rata, full, Michelle dari, tumbuhan, autopilot, enak, banget, ya, Kalau, Pak, ada, Dropbox, kaya, sejauh, itu bakal, susah kalau di autopilot. In karena keren tuh sendiri, hebat, kalau, Rebung, kayak, gimana, gitu, ya, terus, yang keempat, terakhir, yaitu, x, 47b, tadi kalau, kita, lihat, kerajaan, sekitarnya, nggak, nyampe, 80.000, ya, 70ribuan, Lah, ya, jadi, itu tapi, masih, wajarlah, karena, dia, memang, tak, hanya, Drone, emang, dari, dulu, pun, kayak, gitu, Tapi ini lebih, enak, dibandingkan, yang dulu, ya, dulu memang, enggak, seenak, sekarang ini, karena, Pro sempat bebas juga untuk, f7p ini, begitu, lebar, jarang, banget, pakai, yang pakai, sepatu juga, tapi, setelah, dibuat, masih, sekarang, masih, banyak, Masih, banyak, orang, mau pakai, setuju, sekali, bagus, iPhone dp, nya, Nggak sih sakit s70 Biasanya, itu aja, sih, tentu, harga, juga, enggak, lumayan, mahal, ya, cuma, untuk, harga, pun, saat, ini, semuanya, masih, oke, ya, Meskipun, yang paling, 5000000, ini, masih, oke, bergaya, apalagi, untuk level, 15, ini, masih, wajah, bertugas, ya, oke, mungkin, itu, aja, untuk, video kali, Ini itunya dari tempat Drone ini yang pertama De parede, konsepsi paling, kecilnya yaitu, x, 47b, dan mulut, gua, dari, kepatuk, leher comment, dan pertama, pastinya s70 yang kedua, epl7 12 itu aja, tapi kok, emang, jago, Dropbox, kalian, Anda, aja, konsepsi, kalau, memang, kalian, merasa, jago, pake, Dropbox, Nya ya tapi kalau emang pengen, belajar, telepon, juga, bisa, jadi, nantinya pas main bomber udah terlatih dia, itu aja, sih, kode, gua, saran, gua, gua, aja, turun, yang memang, cukup untuk, paket, 1, s72 Pelni, satu udah, itu aja, sih, kalau, punya, Facebook, nggak jadian, karena, nggak, mungkin, Semua orang bisa pakai ya, karena, dia, turun, berok, bom, dan itu, harus manual, jadi, agak, tricky jadi, ya, agak, susah, lain beda, sama, yang S75, file1, India, full mission, jadi gampang, jual, tolo, keju, ya, hai, oke, oke, itu, aja, buat, video kayak.

Thank you, banget yang udah nonton, like comment share dan subscribe, tentunya dan yang udah request, juga dan kalau kalian masih ada saran atau pertanyaan atau pengen kontak cover apalagi kelinci.

https://www.youtube.com/watch?v=_Hhuj2zq8uY