exe, harga dan nya kosong semua, nih, sensornya, artinya, lebih, kecil, dari, setengah, inci, ini, akan capture, itu ya, yang jadi, pertimbangan, itu kalau, yang sensornya, besar, enggak, bisa map; Ingatin wanita yang akan, jadi pertimbangan, Selain, itu yang kosong, kosong sacoret Musik kita mulai dari yang pertama, nih teman teman Nafik, mini.exe, ukuran, sensornya, Kecil, Jadi, kalau, misalnya, maksudnya, kecil, kecil, dari 05 in the pemetaan tidak bisa nih, The Spark dia masih bisa untuk pemetaan walaupun sensornya Kecil femmes 8mini dia, sangat, kecil, tapi, masih, bisa, Gue point decime, ini, dua, enggak, bisa, pemetaan dan sensor, kecil vemmy, x8se, masih; ok, A Rafiq proses ini, kita, masuki, Mas bisa pemetaan out teleponan 05 InstaPic bisa pemetaan bisa mendukung, teman, teman, untuk, kerja, pemetaan, jadi, nih Space; Sacoret walaupun sensornya besar Nafik, er 104 juta, itu masih, bisa ini, vr2, sensornya, setengah, inci, tapi, nggak, bisa, pemetaan, Coba, gimana, coba, pelet, Hanafi, 105 juta masih, bisa, pemetaan, keci, r2s, satu ini, enggak, bisa, pemetaan, pusing, ya, hotel, evolite, Hai, gede sensor, yang habis, pemetaan, ini, gede, Juga sensornya tapi bisa pemetaan ini, juga, bisa, pemetaan, ini, bisa, ini, bisa, ini, nggak, bisa, pemetaan, message, 3 merek, tiga, harus, saya, coret, efektif, harusnya, coret, Kenapa, baik, tiga, coret, karena, efek, tiga, itu adalah, Drone yang paling, tidak, masuk, akal, dari, harga, dan apa, yang didapat, sangat, Tidak masuk akal Saya bahas, setelah ini, ya, V3 promo Kenapa kok, saya, sangat, sangat, tidak, merekomendasikan, dan itu, al quran, Habisin, aja, habis, proyek, sekarang, kita, bikin, garis, harga, hai, hai, Hai, ini, adalah, garis, harga, dalam, juta, rupiah, teman, teman, nowrupiah, 5, juta, 10, juta, 15000000, dan Seterusnya dan dari sini saya bisa meletakkan data data, Drone ini tadi, kesini, spek, tahu, rentang, harga, dan layak, dibeli, sesuai, dengan, kebutuhan, kalian, saya, ambil, yang bisa, dua, duanya, dulu, antara, ukuran sensor, yang besar, sama, bisa, pemetaan di sini, ada vemmy, x8se, 2022, harganya, 69, juta terjadi, Ada di sini, vemmy kemudian yang bisa, dua duanya, lagi, adalah, p4pro, dana Fight 2, Pro harganya sama 23 Juta Rupiah uh sini ak atasnya ini, ada out elevo sensor, setengah insadha, harga, 24000000 masih disini, autel dan yang satunya, lagi, autel, Evo 2, itu 29000000, disini autel, juga, Oke dari sini kalian sudah bisa mendapatkan, rentan, harga, Wah, mahal, sekali, masih, harganya, turun, turun, ini, ya, Iya, ini, Drone, yang memang, bisa dua, fungsi, untuk, kalian, bisa, untuk, foto dan video yang dijamin, bagus dan bisa untuk pemetaan, disini, saya Tuliskan pemetaan di sini, ada menggunakan pickford Di aarm kompatibel dan menggunakan webpoin karena dia adaway poin di aplikasinya di sini, ada lagi yang hanya, bisa pemetaan, tapi, sensornya, kecil, ada yang sensor, besar enggak, bisa, pemetaan, makasih, harus, pilih, disitu, ya, untuk, turun, yang dibawah, 55000000, toko bawah ini, yang paling, murah, nya, kalian, andalkan, Walaupun kameranya tidak bagus saudara Dji Spark dan sini X8 Mini nyatat Taklukan saya Hai Di sini, ada Spark dan vemmy Mini terus di atasnya ini kelas di antara, 5 sampai 10 juta itu ada v, max 8dc mavic Pro ini, saya, rasa, sudah, mungkin, saya, coret, ya, karena, Nggak ada nggak ada udah sulit langka, tapi, kalau, kalian, bisa, dapat mavic, Pro itu bagus, dia kompatibel dengan ekspor di bawahnya, coret mavic er kecil, sensornya, jadi, sementara, tidak, bisa, saya, masukin, Hai, selanjutnya, udah, 104, juta ini, Oke, jadi sudah fix antara 5 sampai 10 juta pilihannya Adalah sini x8se 2022 sudah Revival, sebelumnya dan saya rekomendasikan dan saya sendiri, beli, hehehe, karena, bagus, banget, sinyalnya, kuat, banget, melebihi, yang lain, kemudian antara, kelas, 10, 15, juta, apa yang bisa, kita pilih di sini, 10 15 juta ini, yang ada, yang sensornya, bagus, mainnya, ini, mavic, Air dua ya ini, sudah, 16d j2s jadi ini, saya, masukkan, oke, Bisa, masukkan, untuk, menjadi, pilihan, bagi, kalian, ini, oke, fit2u, oke, tired Oke period and Navy dan ada mavic air dua, antara para tanah, visa mavic, air kalian, harus, Tentukan, ini, Rina, antara, 10, 15, juta Apakah, Kalian membutuhkan pemetaan atau membentuk, Hai, kamera, yang bagus, sekolahan membutuhkan, pemetaan trend, 10, 15 juta good pakai, parutan, Navy rata Navy, tidak hanya bisa kompatibel, pemetaan, tapi, dia, juga, sangat, bagus, pada, saat, indoor, itu adalah, selama ini, yang pernah, saya, Hai, grup, nih, adalah, drone Drone yang Saya suka suka saya rekomendasikan ke, kalian, jadi, barat, Annafi ini, pada, saat, indoor yang paling, Sabil dan terakhir semua ada di sini, paling stabil indoor paling, tenang, suaranya, paling, kalem untuk outdoor dia, kekurangannya hanya di kamera, dan baterai ini, saya, enggak, tahu, importirnya, perotin, Inggih di Indonesia.

https://www.youtube.com/watch?v=Vzb5ZJx6kc4