000, ya, Ini, Cuma 5000 terusnya lagi ini, kamera, kamera ini, saya, pakai, Kadek, polar harganya, camera VTX, VTX, yang ini, penerima, apa, ya, sinyal, video ya, memancarkan, sinyal, video bukan, menerima, ddkd, klorin, harganya, 2300000, terus ke flight controller flight controller, ini, mereknya, mamba, mamba, f722, dan esnya, yang bawahnya, nih, Sc ini nambah f60 Pro ini, FC, nya, itu harganya, berapa ya, saya, lupa, kalau, pakai, tanin, fb, nya 1650000 udah sama sc, tapi, nih, kalau, aslinya, Deni, 1000200 kita tapi, kalau, beli, yang sepaket, tapi, Spike dibawahnya, yang ini, sih, speknya, lebih, bagus, yang saya, pakai, itu kalau, Yang sepaket Hai 1650000, us indonesia, RX RX, itu sinyal, kremot, ya, nih, antena, RX, ada, dua, ini, saya, pakai, vebs, Crossfire diversity, nano2 lantai, nah, harganya, itu RX, nya, itu 800.000, antenanya Rp100, sama, Rp100, antenanya, 200.000 jadi, satu juta, untuk, RX, nya, terus, apalagi, GPS, GPS, saya, Pakai bye, bye and bye 220 ini, 175.000 terus Nah itu pakai ini, mounting GoPro jadi ini, pakai, aksesoris, ya, Saya pesen di yang shafadesign cv, nya namanya, Mas sotar ini, mounting GoPro aksesoris ini, nih, Bu, Hai, naro, ciandeu, Nah, terus, kan aksesoris, ini, juga, ini, yang warna, Orange warna oranye warna oren sama belakangnya, mounting belakang ini, kira, kira, 300.000 kayaknya terus stretch battery step, itu nambah, tiga, ya, nama, tiga mungkin, kita, Rp45.000 Jadi kalau, ditotal, yang saya, udah, sekali, ya, oh ya, sama, ini, motornya, diri, winding Marvell, saya, kasih, kalau, nggak, salah itu Saya reweni ke temen saya, kasih 200.

000 nah ini, rincian, total dari, Drone yang saja, ya, frame 640000 aksesoris aksesoris, itu kayak, monggopro gaya, kecepatan, denah, tempat, GPS, kira, kira, Tinggal, Seribu, motornya, 2507, Acin, itu 700.000, Nah ya, kabelnya, kabel, motornya, nambah, ya, nama, sendiri, nyambung, karena, kabel, Bawaannya Kurang panjang mungkin, kita, 30 pun, FC, tuh, FC, flight controller, ini, kira, kira, 1650000, Deadpool, aritu, kamera, ya, kamera, movie, tekeja, 300R, xtabs diversity, Nano di 800.000, sama antenanya, dual seribu ya, terus, ada, city.exe, tuh, saya, kabelnya, saya, beli, sendiri, tidak, patuh, ribu, karena, bawaan, kabelnya, Itu udah ada antena dan pendek banget, YPPSB, Dian, itu kira, kira 170.000 stretch kira kira Rp45.000 propeller nih propeller, Ini, Rp50.000, 1set antena, VTX nih and antenna sitek ini, 110, pesawat 20.000 nih dari flight highlight Albatros 15 cm hanya terakhir rewinding motor riwani, tuh gulung, ulang motornya Juga harus ribu Jadi kalau ditotal, semuanya, Hai, akhirnya, saja Ini, tuh, juta 275.000 ini, kalau, rakit, sendiri, kalau, direaksikan di orang, yang mungkin, ada, ongkos, ngerakit, ya, teman, teman, mungkin, 200.000, mungkin agar, si bunga atau berapa, intinya ini, bahan, bakunya, aja, segini, nih, jujur, t300la, itu Barunya, Saja teman temannya ternyata, belum, sampai, disitu, ya, ini, google, google, div1 Googlenya ini, harganya, waktu, saya, beli, ke, 9999999, yah, Google, ya, Hahaha, jadi, Googlenya, aja, sudah 10, juta ini, Ses koreksi, dulu, nih, 9juta, antena, antena, Google, ya and then a Google di hai loh di media Otomatis ini, nambah, semua ya, jadi eh, si Google ini, pokoknya 10 juta berarti pakai antena iffet kristal signifikan banget bedanya ini, google, nya sebagai, belum dapat baterai beli, baterainya, aja ini, dampat, ratus, ribuan, memang, batinnya, 400ribuan, yaudah, saya, catat, ya, di sini, ya, Google, 9juta Alena Gogo, Satu juta baterai Bogor 400.

000 terus belum sampai, disitu, teman, teman, remote ya, nih, remotenya, sih, pakai, tbst, G2 teman teman, tbst, g2pro, nih, harganya, sekitar, 3317101, 3300000, spatter, runnya, ya, Ini, bahasa, Indonesia, punya dua, temen, ini, satunya, ini, harganya, baterai, li ion 6, s2p ya, Teteh, raksasa, 6000Mh Hai hasilnya vtc6a beli di Om, Latief, Raharjo ya, Facebooknya Gatotkaca, eroh, teko, videonya ini, ada, 12 baterai li ion nyarinya satu juta sekitar satu juta, 181 koma dua, deh 12 juta baterainya 10 juga udah saya, tulisnya 1252016, Han 14000000, 900 Jadi kalau, ditotal ini, antena, Google, Google baterai blogger remote trillion in 14112018, sampai disitu, kan saya tapi di video, setan bagusnya gambarnya terus pakai, GoPro 800 ndak ngobrol, Apanya ya, belinya, terpisah, lagi, jadi, semuanya, beli, terpisah, teman, teman, 08.00, sekitar, lima, juta, ya, jadi, bobroknya, dimasukin, ke, sini, ada, mounting kopernya saya, masukin, Ke sini Aduh susah rekan, satu oke, gitu eh, kurang, masuk, dah, jadi ini, GoPro, delapannya, saya, tulis, lima, juta, dan belum, selesai, sampai, situ, baterainya, ini, perlu charger temannya, bertanya, jadi, dari, sananya, belum, dapat charger terjadi, kita, beli, sendiri, harganya, kira, kira, satu juta, Oke, sekarang, kita, Total teman teman ya, soalnya saya, perlu, koreksi, lagi, nah, total tadi Drone berapa, 7200000 Rp25.000 ini, kalau, ngerakit, sendiri, ya, tolol, dirakit, kan pasti, lebih, mahal, karena, ada, ongkosnya, kemudian ini, semua, 14112018 charger juta, total Total udah berapa yo, yah, totalnya ini, saya, udah, hitungkan, Ya, 28122018. Semua yaitu barang barangnya, remote baterai, Google, dan Ron, dan GoPro semua 28000000 dan ini, hanya, masing, masing, satu ya, Batak, segini, bahasanya cuman, satu baterai, gold, Baterai gue, juga, cuman, satu sedangkan, kita, butuh, gak cuman, satu harus, lebih dari, satu salah satu aja, udah, 28122018, ternyata motornya, Itu bisa di upgrade yang lebih bagus lebih mahal sekitar harganya 400 di atas 100.

000 satunya 400597 Man, 175.000 Jadi kalau beli yang beli, 400.

https://www.youtube.com/watch?v=VUNMyUQnKfE