id ini, saya, akan, membuka, Turki, tentang, gfyg, mirip, combo, yang versi, comboya, klerek, matic mini combo, combo, ya, oke, nah, Siapa aja ya, isinya, Ya, kita, buka, ya, terus, bersatu, supaya, kalian, tiga, beli, sudah, tampak, Mantap, ya, ini, ya, tidak, ada, tas, hitam, Kardus, Kalau, yang versi, Mini udah, ada, tasnya, ya, Tan sungguh, tempat, Drone, dia, cinere, clinic ternyata, didalamnya, seperti, ini, nah, seperti, ini, ya, Ada, Turunnya ritmenya remote terus, ada, tempat, chargernya, tempat charger, untuk charger, nah ini, untuk, unitnya, ya, Jalan Sung, ambil, unitnya, ini, ya, ini, ini, nih, ya, soundnya, nah, ini, udah, ada, pelindung, gimbalnya, dari, plastik, ya, terus, ini, bahannya, juga, beli, plastik, yang sangat, ringan, ya, dan Puput, Ini, Obatnya itu m249 ya, 249 G, bobot Drone ini, sangat, ringan, ya, tapi, Apa, hasilnya, kekuatannya, sangat, bagus, sih, ketika, terbang, ini, ya, drumnya, miliknya, ya, kalau, kita, buka, seperti, ini, ya, enggak, ngerti, ini, trennya, bak, terbuka, seperti, ini, bentuknya, yg, ada, tulisannya, 259, gram, ya, merk, ge, Nah akibatnya ini, sini, gimbal, trieksis, ya, ini debit, sini, ada, tempat, baterainya, bakterinya, disini, ini, tempat, SSK, MMC, ya, MMC memory, sini, tempat, untuk, cc, bekas, Langsung, Ya, seperti, ini, nah, ini, nah di turunnya, Aduh di remotenya, remote control, nya, nih, remotenya, remote nya, seperti, ini, bisa, Dibuka begini ya, bisa dilipat, sempat, Nah, dingin ini, tembok, antenanya, antena, remote nah, ini, tombol, navigasi di sini, dan tomat dan penontonnya di sini, ada di dalam di sini, memahami dipasang di sini, ya, klinger, multifungsi, ruff, ya, minum, tepung, dipuntir, seperti, ini, ya, di sini, juga, gak, Ini ada nanti, seperti ini, ya, nih, remotenya, oke, terus, ini, chargernya, ya, ini, untuk, ngecharge, HP, Antum, mencharge, baterainya, ya, fotonya, kan ada, tiga, kalau, yang versi, Mini combo, ya, jadi, masukkan, dalam, sini, Yanti, ya, Ini, tasnya, terus, nah, selain, itu Kalau, kita, Wah, bebersih, combo, ini, Juga ada garansinya ya, karena hitam, manis, ada, garansinya, terus, ada, buku, petunjuknya ini, bentuknya, disini, nah ini, dukung, petunjuknya, sini, ada, banyak, temen, saya, biasanya, lebih, praktis, langsung, belajar, lewat, videonya channel Sung, praktek di sini, tapi, ke, Bapaknya, ini, ya, ini, ini, setelah, ini, kita, bukan, sini, Tadi ya: terus Ini, adalah, isinya, ada, Wow, itu aksesoris, propeller, nya, ya, lindung, baling, balingnya, RT, ah Naik perlindungan di balik, Hai nah steam, baling balingnya, bisa 360 ya, lindungannya, motor baunya, miring paneunggeul, miring, jatuh, apa, jatuh, begini, cuma, numpang, Insya, Allah, aman, kalimatnya, ya, lindungan, trik; 360 ya atas bahwa samping samping dan melindungi, bisa, lebih, aman, pakai ini, ya, Di dalamnya, deh kalau, yang kesini, combo pasti ada lengkap di sininya, nanti Oke senyum the year ini, ada, sesoris, sini, najis dan tajam, iya ini, ini, proses, ini, cadangannya, cadangan, baling, balingnya, ya, nyoba, Chand cadangannya ini, ledakannya, terus, ada, bautnya dan ada, triknya, juga, kecil ini, untuk, mengimbuhkan, copot, pasang, copot, pasang, copot, ya, ini, stikernya, ini, menhub, ya, helmnya, ya, oke, penyebab, stres, terus, ini, Hai, ini, adalah, ini, chargernya, nah, nah, ini, adaptor, untuk, chest saya, dada, dari, sana dikasih, Mereknya juga Jie adaptor power input, 100 140 volt ini, terus, mening ini, bab, ini, berat, bisingnya, baterainya, habis, baterainya, Kalau, Young versi, Umboh, Untungnya, ada, tiga, ya, nah, ngerti, gaya, baterainya, ya, Katanya, ada, tiga, Jadi, kalau pas mau ngecas, itu tinggal, dimasukkan di tempat, jas yang berarti; Kredit Xenia batik hefner, keluarkan, dulu, misalnya, nah, ini, baterainya, ya, ada, tiga, ada, tiga, ini, besarnya, sekitar, 2400mhz, ya, Cilegon, Cilegon, ya, jadinya, kali, ini, ke, loker, satu baterai, itu bisa, bertahan di udara, kurang, lebih, 25, 30, menit ya, Tergantung, pengaturan, novideo, nya, full atau, kecepatannya, ya, Semakin videonya full dan kecepatan nyanyi pakai, maka, semakin, berperannya, harus, Thunder in bisa, sampai 25 atas ya, Ini, mah, kalau, habis, ya, kita, chest negeri, ini, jernih, bisa, langsung, tiga, tiganya, Musik, Hai, The Master Nah bisa langsung, tiga, tiganya, yang ngeces, ini, nanti, ya, baterai, ini, sini, Oke yakni ada kabel datanya, Sebetulnya, dikasih, dua, ya, dalam biasa, banget, Z2 kita tuh worth jangan terus kabel data, untuk, remote ke, HP, kita, kabel data, dari, remote ke, HP, kita, ya, ini, bisa, untuk, HP, Android, yang umum, ya, terus, iPhone juga, bisa, terus, untuk, versi yang Sekarang misalnya HP, yang udah, USB Hai type c kita, itu dan bisa, juga ya, inilah tiga, tinggal, pilih, sesuaikan, dengan, HP, ya, Musik, Hai, selesai, pokoknya, aku, Android, yang WC, biasa, maka, saya, pakai, yang versi, Android, Nah, Insinyur, 3, ya, tinggal, gini, nah, terus, ini, chest ini, Kabel datanya jadi ya, ini, pada, lubang, jasnya, apa, pada, tempat, jasnya ini, ini, ada, tombol on off ini, pencet, disentuh; bisanya luck, Nah, untuk, mengetahui, berapa, daftar, pagoda, adfun, atau, tidaknya, ya, Tadi, ada, tanda, lampunya, indikatornya, ya, kalaupun, berarti, ini, ada, empat, indikatornya, batunyala, semua, ya, kalau, Berkurang 13 tinggal rubah lagi tinggal, dua, berguna, lagi, tinggal, Sabtu, ya, tuh, lalu, 01, ngecas HP, ya, terus, ini, bisa, digunakan, untuk, powerbank, 11, kesini, ya, ya, colokan, Ini, hasilnya, ini, ke, meja, makan, ke, HP, kita, atau, ke, remote kita, remote kita, juga, menggunakan, Namun, kita, juga, Perlu dipecatnya tidak banget, baterai, habis, itu tetapi, langsung, dicas, sini, ya, Misalnya, baterainya, habis, sini, ada, chest bisa, dicas, ya, indikatornya, juga di sini, ya, depan, ini, Empat, kalau 40, full kalau, materi, full file; 03 Berarti, udah, Kelurahan, 1 final berkurang, lagi2 tinggal, satu berarti, persiapan, untuk, Mengecas nya kalau saya selalu, menjaga, jaga, tinggal, dua, saya, langsung, chest biar, tidak, itu warga, sedang, terbang, kita, tidak, bingung, Waduh, gimana, ini, ya, Hai, ini, Cecil, ditemukan, adaptor, yang tadi, ya, ya, nih, lebihnya di sini, ya, terbaik, dengan, aktor dan chest di sini, hidup, maunya, pakai.

Usb yang biasa Nah Tapi ininya lihat dengan chest nah, nih, seperti, ini, ya, isinya, kalau, seperti, ini, mengamati, Sutini, ya, terus, ini, keterangannya, ya, masih, Mini ternyata, disini, 249 G ultra light terbang 30 menit maksimal, Flag time, nah, terus, jarak, bisa, sampai, 4 KM, dengan HD, video Dan misi akibat kilometer jaraknya, maksimal, nah, bentuk, saya, itu jika, tidak, ada, halangan, ya, atau, sinyal, apa, halangan, sepete, ada, antena, antena, WiFi, dan lain, lainnya ya, pamit, sangat, mempengaruhi, jangkauan, ya, kalau, kita, tunggu, menerbangkannya di kebun, atau sawah, yang luas, yang tidak, ada, halangan, apapun, itu Insyaallah lebih jauh lagi kau, terlalu, banyak, antena, atau, WiFi, dan lain, lain sebagainya, yang, aktif, apa, bisanya di daerah, perkotaan banyak, sekali, ya, gangguan, gangguan, seperti, itu tentunya, terbangnya, mungkin, tidak, akan, lebih, dari, dua km ya, semoga M atau, malah, bahkan, sekurang, lagi, cuma, 100 m karena; Bisa jadi seperti, itu dan ia, masih, ada, lemahnya, ya, terbangnya, terus, disensor, ada, sensornya, ya, terus, dan ada, gps, nya yang, face face meetme ini, ada, sensornya, ya, di sini, dibawah ini, sensornya, disini ini, dua, jika, terbang, eh, jika, terbang, seperti, kita, tangannya, kesini, akan, naik, naik, Kita naik sendiri akan, naik, lagi, seperti, itu ya, kalau terbang, naik, naik, itu untuk, melindungi, Drone dari, bahaya, atau, bertingkat, posisinya, akan, menabrak, atau, apa, itu kemendung, nah ini, untuk, sensornya, lalu, melindungi, terus, gps, nya, ketika, kita, berada di jauh, kita, bisa, membantunya, lewat, HP, dengan tank Koneksi ke remote peti spesies jalan, kita, mengisap, memantau, dengan, CS tadi, ya, tentu, ketika, kita, apa lost contact, atau papa the masih bisa ngulang lagi saya kembali, lagi ya, kita dengan, mengecat, rph, nanti, akan, Pulau, sendiri, dia, akan, mengikuti, GPS, posisi, kita, berada di mana, Nadia jalan, Itu akan pulangkan posisi, tempat, semula ya, itu enaknya di itu pedasnya, terus, juga, tenaganya, juga, kuat, ya, mainku, Aneh, kalau, ada, angin, kencang, gitu, ya, ini, lebih, stabil news, tapi, nanti, saya, akan, buat, kan videonya, Nanti, aja, nggak, kenal, sasil, Drone, hasil, totalnya, ya, tipe, seakan, berhenti, Terus simple ini, sangat, simple untuk, recording recording editing ya, langsung menyentuh telinganya nya trus bagiku, kurang, lebih, seperti, itu ya, akhir akhir, banyak di plastik, Oke koropi, seperti, itu Nanti, akan, saya, coba, terbangkan, ya, hasilnya, pikiran, saya, cantumkan di video, ini Ya, dengan, harga, yang sangat, terjangkau, Namun hasilnya sangat profesional on ya, bisa masukkan, sini, arsirkan, video yang HD dan sinematek sangat, smooth walaupun, dengan brown, yang sangat, kecil, ini, ya, dan sangat, mudah, dibawa, kemana, mana, simple Ya, bagi, pemuda, kita, tidak, apa, apa, ya, tidak, takutlah, menggunakannya, ya, kita, tidak, akan, khawatir, sampai, Tenang Ketut jatuh karena ini, udah di Buat, sedemikian rupa, Oke, kita, yang masih, pemula misalnya, nyesal, stabil, terkena, angin, sangat, Sabil dan hasilnya, juga, sangat, maksimal, Ya, videonya, coba, terhadap, itunya, fitur, pulang, atau, Kembali, ke, tempat, semula, nya, jadi, tidak, perlu, khawatir, sekalian, gitu, ya, kisasian, video Yang tidak terciumnya terbang ya, demikian yang bisa, saya sampaikan, jika ada kekurangan dan ada saran kritik nya, silahkan, masuk, ke, dalam, komentar, jika, air hangat, mempunyai pengalaman, gnteng, Gwe ini, bisa, kalian, ceritakan di kolom, komentar ya, jangan, lupa, untuk, ikuti, terus, jangan, lupa ya, like subscribe, syariat Bermanfaat oke nanti saya akan pot, banyak lagi, video video yang bermacam, macam, Oke, terima kasih, see you.

https://www.youtube.com/watch?v=dzjW9oTvut0