Satu ini, Thanks for watching Musik Tepuk, tangan Musik Oke, Guys sekarang Langsung, 阿贾, 我们, anboxing isi, daripada di sini, pak ya, 海, Sepertinya, 我, 直接, dapet, khasnya, 人, 已经, 自, berwarna, itu sendiri, begini, 人, 这, 非常, 爸爸, 什么, 这, 直接, pinkcloud, 从, pokoknya, 或, 事实上, 从, peting, Nya engges ini, sih, tasnya, 好, 真, loh, 已经, buat, 我们, bawa, kemana, 什么, 能, 什么时候, kondisi, yang membutuhkan, 我们, sekali, kali, 喜欢这个, 人, waah, 凉, 人, 已经, 好, 这, 我们, 已经, 这, 他, guys Brown, guys see; 我们, ketipu, Friv ya, begini, guys sg900 hai hai di Sini bisa dibilang, salah satu ground voice, saya jadi, 不, 喜欢, drone Drone yang mahal kualitasnya, 人, tapi lumayan, 好, lah nanti akan, go review; setelah ini, 人, 这, baling, balingnya, guys Hai Di sini, ada tombol on offnya ya, Dan ini, 那里, 相机, guys bisa naik, 下, yakin, Istrinya ya the lounge hai lalu disini juga ada kamera optical nya di Kalbe, lens jadi, 这, 自, menyeimbangkan, kondisi, Drone pada, 什么时候, 他, 飞, nanti, 人, agar tidak, 飞, 自, kanan dan juga, 飞, 自, 左, hai, hai, 海, 这, 人, 音乐, 这, baterainya, 能, dicopot, 已经, 人, 你: besaran baterainya ada 2200mah Oke jadinya Nanti dikiranya, terpisah, deh, belinya, pakai untuk toketnya make masih memakai micro, SD adhesia belum tafsir Tatang, 再, lalu, 获取, Apalagi, 尼赫, 人, 我们, 人, ih, Ada, 什么, ini ya; Oh ini, kayaknya, 喜欢, pelindung, baling, balingnya, 人, Hai betul, betul, tempat, Buah Lalu ada dari, ada joystick nya, guys untuk mengatur, arah, 飞行, nanti, Keren ya; Oh begini, pakai baterai, guys tidak di charging, dipakai baterai, kenceng, ngatoni, baterai, tipe, nyatanya, 喜欢, 什么, 已经, 好, 这, dimulai, harus, dilepas, baunya, 已经, 好, 这, tombol, powernya, Oh lu, bisanya, laksana, 还, Saya masukin baterai fotonya di baterai A2 ya, guys anak2 isinya, empat, buah, kalau, 我, baca di beberapa, review review, dari teman, teman, itu berlain, 恒指, 还行, 音乐, 海, 或, 海, 太, 快, Apalagi, 尼赫, 人, Hai bervariatif, sesuai rupanya, 哦, 是的, 我们, 获取, kabel, charging, gak bener, guys Sepertinya masih micro, SD, 已经, 好, 我, tampilannya, 你, 光环, ini dapat, 喜欢, obeng, 或, obeng, 自, membuka, baterai, 比, 操纵 杆, itu sendiri, guys ya di sini, SMA Tia, hai tips, 技巧, hai, hai, hai, hai, 海, 我, bener, 测试, 你, baterainya, baterai, Aduh, 议员, 那里, empat, buah, pasang, Lagi hai hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, lalu, 我们, 获取, 更不用说了, 人, agak, susah, 已经, plastiknya, mau langsung di sobek, semen, gimana, gitu, 已经, sayang; ah sajalah seperti, 哦, 是的, 我们, 获取, baling, baling, cadangan, 人, Eh ada, empat, buah, kece, 1234 sudah habis, semuanya, 音乐, Seperti itu guys Lalu ada buku panduannya Disini Nanti, 能, teman, teman, baca ya, digabung kepanduan di sini, misalnya mas pada, asing yeah, 是啊, 是啊, 所以, 或, 上, 什么时候, gue, beli, barang ini, 人, kekurangannya adalah, bahwa, 不, 那里, garansi, 人, 已经, 所以, gue, beli, 什么时候, itu online di Market place of media tapi, tidak ada bergaransi, 不, bergaransi, tapi, gua, 或, 已经, Kalau, teman, teman, belinya di toko, toko yang offline seperti, 什么, a comment: hai hai hai, 音乐, lalu, 我们, ketikkan, aplikasi, 比, Drone sg900; satu ini, nama, aplikasinya kalian, 能, 用, Advance, 音乐, 你, 这, Yang paling atas ya, guys nya kalian bisa pilih Kebetulan saya sudah ada aplikasinya jadi, 不, 需要, menginstall, 返回, 好, sebelum, 我们, buka, aplikasi, Advan, 我们, harus, singkronkan, dulu, 无线, 菲, 恒指, handphone, 我们, 跟, 无人机, tersebut, ternyata, 海, gak di sini, 那里, m84 tips yang, gitu, guys ya; Lalu kita klik aja langsung ke, 我们, singkong, 我们, sinkronkan, 海, Dek, 好, 海, 这, 已经, terkoneksi, dikasih, 人, 已经, 海, 如果, 已经, terkoneksi, fikasi, 我们, 直接, 阿贾, 海, 自, aplikasinya, 人, Hai Advance Hai, kebetulan, sesudah meng, install di Smartphone, 我, sendiri, 已经, 好, 直接, saja, 我们, 点击, 你: sebelumnya akan ada tampilan, 喜欢这个, hal, 第一个, yang harus, kita lakukan, adalah, 我们, mengklik, tombol, kalibret, kalibret, 自, mengizinkan, 之间, sinyal, Smartphone, 我们, dengan brown, tersebut, 好, 已经, selesai, lalu, 我们, 点击, start Musik, 已经, oke dan Ini, 相机, 已经, 上, gaya, siap, tinggal, 我们, taruh, Hai berpangkat tertinggi hai oke, Guys setelah tekan, tombol kalibret, 已经, selesai, lalu, 我们, tekan, tombol, Start lalu, 将, 开始, tampilannya, 喜欢这个, 人, 已经, 好, lalu, 我们, 尝试, jalankan, pertama, tama, 我们, Klik tombol, take off kalau kita mulai jalankan Musik, hai, hai, Hai deh kalau enggak is Musik deh sudah mulai berjalan, 好, 已经, 开始, kelihatan, guys ya kok, jago di sini, Hahaha oke, Ada, stabile, Kesya, promo, kalian, tentang, tinggal, 点击, tombol, ending Musik, 人, demikian video ulasan dari gue, senang, sekali, 能, berbagi, manfaat, buat, kalian, kalian, semua, hal, sehat, selalu, dan sukses selalu.

埃克斯://www.youtube.com/watch?v=vWUByiimSuo