Let go HP, ini, ada, 4warna, ada item biru ungu buat yang B, covernya kaca dan satu lagi warna ijo dengan cover pegang leader, untuk variannya, ada, 38, 128, 8256 sama, 12, 256 untuk harganya mulai, dari, 105 juta sampai, 121 juta rupiah, seperti, biasa, ingat ini, harga, resmi Di China, sana dan kapan di rilis, Global untuk, saat ini, belum, ada, informasinya, guys, jadi aja, mungkin dalam, satu atau, dua bulan lagi Ini, dia, kotaknya, balik, lagi, ke, kotak, tebal, terus, berwarna, dasar, hitam dan standart box, Xiaomi sih ada, angkat, 12, Xiaomi 12 prologo, my gitu Gitu deh langsung aja kita buka plastik, luarnya, pasti, bukan, langsung, ada, kotak, hitam, yang isinya, sini ejector, ada, buku, buku, nggak, jelas, yang jarang, kita, baca, dan transparan, casing, elastis di dalamnya, lagi, ada, kabel charger, ANTV, ke type C dan terakhir Wow charger, an 120wat euy sadis Pastinya langsung disambut oleh, MIUI 13 berbasis Android 12, lo dan kayak, biasa setup setup, dulu dan registrasi infigar, Prince setelah, kelar gue, cek storage, udah, kemakan 256 giga dari 128 punya gua, langsung, diminta update software juga nih, guys dan satu yang gua notice, karena ini, MIUI, 13. Sekarang jadi ada widgetnya, gitu ya, kalian bisa, utak, atik di sini, ayo bisikin gua di komen, kalau kalian, mau gua, bahas, tuntas yang Yui 13 ini, guys, impresi, awal, buat, HP, ini, jujur, biasa, aja, ya, dari, sisi, desain, nya, nggak, ada, sesuatu, yang bikin, greget, tapi, Nilai, Plus untuk varian gua ini, adalah, B, covernya yang menyerupai, kulit gitu, disentuh, enak dan ga terlalu licin pasti genggam, kamera, modulnya, memanjang, keatas dan bomnya pasrah enggak, tebal, tebal, amat, dengan, tulisan, Xiaomi di kiri, bawah banyak, juga, Dian, depan, ya, punya, layar, 67, 3ins kamera selfie di Tengah dan punya bezel yang cukup, tipis nih samping dan akhirnya ada Craft dikit, gitu jadi, saat, digenggam, berasa, tipis, dengan, tebal, 86 mili dan berat, 204 G ini, udah, varian, buah, kalau, yang varian, kaca, itu agak, sedikit, beda di sebelah, kanan, ada volume, dan power button di Sebelah kiri kosong di atas, ada speaker tulisan, sound by Harman Kardon, Maiden ia Blaster, terakhir, dibawa, ada, dual SIM slot ya, nggak bisa tambah memory, Mike Portnoy, sih dan speaker, BTW, guys, kalau kalian, perhatiin, framenya, ini, forced gitu, ya, enggak, mengkilap, dan buat, temen, sih, lanjut, kita, Ke spesifikasinya mulai dari layarnya yang punya, ukuran 67 tiga ih stucke Ivan AMOLED dengan lppo general si kedua dan mikrolet teknologi udah udah nggak usah pusing intinya dengan, teknologi, tersebut, bikin, layarnya, jadi, lebih, hemat, daya, habis, itu 120hz, yang dancemix, 1500p, brightness dan perlindungan, Gorilla Glass, pictures; Untuk performance ini, dia, cv8, generasi, satu pertama, dari Xiaomi, dengan lpddr5, USB 3.

1 yang dapat, skor Antutu itu di 970000 and sekalian India, GB dan tridimax nya dari, sisi, batre, dia, punya, kapasitas 4600mah yang support 120wat fast charging, diklaim ke 100 itu dalam, 18 menit doang, cuy, Gile habis itu ada, Wales, charging dan nifas wireless charging, dan khusus di Xiaomi 12 Pro ini, mereka, bikin chip, sendiri lo yang namanya search, one yang digunakan, untuk mengoptimalkan pengecasan, nya, habis, itu kita, ke, sisi, kamera, yang punya, 3, lensa 50, megapiksel pertama, kamera, utamanya, dengan sensor. Sony mx70 7 Ultra white dengan jarak pandang 115 dan telephoto dengan dua, kali optical zoom, habis, itu kamera, selfie, nya, 32 megapiksel selain, spek, tadi, masih, dari, sisi, kamera, Xiaomi, juga, memperkenalkan, fitur, yang namanya, saya, berfokus, dimana, fitur, ini, memberikan, kecepatan, fokus, dan tracking yang lebih, baik, Nanti coba kita buktiin ya, untuk spek, lainnya, aja, udah, HP, five j2core speaker Sound by Harman Kardon under display fingerprint dan untuk, Happy ratingnya, sayangnya, gue, nggak, ketemu, informasi, ini, Ya, sepertinya, Emang, nggak, ada, deh, oke, Coba, kita, tes, pikirnya, sekarang, gua, bandingin, sama, mileven, Ultra Tepuk, Tangan welcome to kwe fuchs Sore is Ellen Musik Oke jadi percobaan pertama gua main gadget impact hs60 vs dengan performance mode on dan speed.mod on juga buat, yang atau, speedboat apaan, nanti, gue, jelasin, total gua, main 15 menitan dapat efs rata rata ada di sekitar, 40, 50. Vs Ya dibilang bagus banget menjadi bilang jelek, juga, enggak, waktu, lawan, musuh, rame rame, bisa drop sampai ke 30fps Nah untuk panasnya cukup, menarik, nih, biasa, panas, itu ada, dibagian, belakang, dengan, kamera, modulnya, ya, pas gua ukur, itu sekitar, 43 tapi justru di sini pas gua cek Lebih panas di bagian, layarnya sekitar, 44 sampai 46, Oh ya, buat, yang, gak, tahu, speedmult, ini, adalah, menu, baru di developer tools, buat memaksimalkan performance, HPnya, tanya, tapi, situslagu, adem, hp, nya, gue, Lanjut, main lagi, tapi, jangan speednya, oh tetap, pakai, performance mode, berasa, sedikit, turut, FPS, Nya tapi enggak terlalu, signifikan ya, sejauh gua, coba, cuma, yang pasti, setelah, 15menit, Anggo, main suhunya, sih, masih, panas, ya, tapi, enggak, sepanas, sebelumnya, yaitu ada di 41, hendrajat di belakang dan untuk layarnya, sekitar, 43, 44, derajat, Sementara, itu dulu, guys Kabarin, gua, ya, Kalo, kalian, mau Bikin video khusus gaming, dan kasih tau game, apa, aja yang, mau dimainin untuk kamera esnya, seperti, biasa, dia ada, Pro video foto portrait dan ini, dia, motornya, kira kira, ada 15 fitur disini, untuk, resolusi, video camera belakangnya, bisa, sampai delapan Que 24fps laut dan ada fork, 60fps Juga untuk kamera depannya sayang nih belum fork, tapi masih 1080 p60vs Oke ini, dia, sampel, foto, dan videonya C kita, Yoga Sekarang, kan lagi lihat di kamera, depannya Xiaomi 12 gua coba lari, ini 1300, Hai Oke, kita, bikin, cepet, aja, ya, untuk, fullnya, Nanti, gua, bikin, video Khusus Vlog bersama HP, ini, juz, dan ini, dia, video kamera, belakang, forget 30 vs yang wow, berasa, warnanya, terlalu, saturated dan kontras, banget ya, Jadinya, malah, enggak, natural dan agak hitam gitu terus saat, recording kita bisa langsung pindah ke, Ultra white dan hasil gambarnya, lebih, mendingan, sih, Lanjut kita nggak fotonya pertama untuk, kamera, selfie, gue, sempet, bandingin sama mileven, Ultra dan Hasilnya cukup Mirip, sama, kayak, foto, Ultra white nya, tapi untuk white nya, lebih, saturated di Xiaomi, 12 rumputnya lebih hijau di sana, untuk 2x nya juga, sama mileven, Ultra lebih, natural disini, untuk, Foto objek kayak bunga cukup mirip cuma mileven, Ultra lebih, terangan, dikit, terus, kita main main sama fitur cybershoot yang bisa, trekking objek, kayak, manusia, ataupun, hewan ini, sih, keren, lho, dan gak, cuman, video tapi, fotonya, juga, kayak, gini, Hai, hasilnya, pun, enggak, main main guys, tajem banget, Walaupun kondisinya gua lagi bergerak, Enggak, cuma, itu dari, sisi kecepatan, pengambilan, gambar, juga, terjadi, peningkatan, gue, Cepet, cepetan ambil, foto di sini, sama mileven, Putra dan hasilnya, chome 12 bisa dapat 47 gambar sedangkan mileven, Ultra dapat 37, gambar, guys itu tadi, informasi, awal, gua, tentang, Xiaomi 12.

https://www.youtube.com/watch?v=dBzSSRSudgE