com, bomnya, dada, back dari, tiga, biji, Betri, dengan, dia charger. Ah, SMS aja Untuk tiga biji betul, itu sebanyak, lah, dia Destiny, untuk kabur, punya, kaki, dan ada, lagi, macam, macam, selera, kalau, mau beli dengan flip book cover cekidot lah, dekat, menemani website, untuk. Think of Me: combo punya, episodenya, dibagi, sunyi, Makcik, sini, enggak, mahkamah, cantik ya. So ini siapa Hai Yok su ini, depannya manual, semua, orang, yang dibagi, gitu, Hai, usb type, itu, USB taksi, taksi, itu micro, usb USB Hai atau, USB DVD ya, speed, opsi oke, saudara, bagi, dari, begini, duet, Rara, profil Lets untuk fogerty rasanya, kalo, Kompi Flame komputer, lapak88 Atau 4 extra profil ini, Indonesia, tapi Age, Maghfirah theme, yang ini, saya, ini, sudah, DF, telah, joystick, kalau, hilang, ke, Kediri, abgs, palsu, Taklim, dia, oke, segitu, Afifah, dibagi, kita scoreboard, kita, tengok naik, oh ini, dia, punya, controller control, udah enggak, nice, lah, tipe, the karena dibandingkan Dengan maybe Minion ataupun Devi Devi Devi, nah, lebih, joystick, segini, deteksi, keting, Ok, Solution di dp, nya mood ada. I nomor sport, itu ini, dia, deh, penemu, untuk, balik ke, Bali, Balik ke, pasar, home segala, macam uang, karena, aku, pailit drive, runduk maunya tekannya, setting runtuh matic beli, ah atau, apa, yang aku, tahu, berkilah, aku, punya biologi, so ini, dia, Jejas, sholat, digital kan, tengok, video Kita fly kalau semuanya, img2 ganti terletak di Indonesia, saya kesini solusinya, dia, punya, kabel, kabel, ke, sini, ya, ini, untuk, iPhone, Sudah, nih, ini, tak, Sihaloho, pakai, Samsung S, lebar, iPhone, berikutnya, bye, pada, aku, ya, aku, dari, bio, atau, gua, Kristus, DJ, imen, itu ini, memang, situ Belah untuk yang mana, Newbie yang baru, gak jauh jauh di ada, satu lagi evieta, itu murah, sekitar ini, sweety, itu agak, bagus, cuma, tetap, lele, takbiran, ke 10 KM nah jauh deh, ayah ini, begitu, kem lagi, kita, tengok, opo, jauh, kalau, untuk, treble memang, kebaya, renang, ngebawa, Kalau complyfe mocom bulu dengan mendapat, dengan, mbak, lagi, senang, dengan, suara, treble Jar, masuk ya, special ada, dengan suhu, inilah, yang aduh, apa yang ada, dalam box, Oke, Guys segitu terbuka lebarnya kaki Hai gua macam Mega encok kecil dibales su ini, Demikian, Bro, boleh, shoot Foke, Foke Kau memang Kebayoran untuk ini, untuk, fenomena, kekhusyukan, rfus10 belakangnya Ini di punya, between tersebut Oke ini, p3das, bisa, sih, SDK, oel, ini, tuh capacity, b3da dekat, sini 2250 Emis aspiring kau tahu diperintahkan 31.

https://www.youtube.com/watch?v=W3TE_7dvC04