20 MCB feel Hai 200 250 Ini, belum, taetee, argonne, Terus, ada ini, ada, dua, toko link, nya ini, ini, totolink, ini, WiFi, repeater, untuk, Drone WiFi, 5giga, 24, sama 53 segini fungsinya memperkuat, sinyal, gambar, sinyal, video pada, drum bentuk, WiFi, 53, ini, harganya, 150, 153, Dapat kabel USB yang ini, kan tegangannya perlu 9poll Tapi kalau pakai powerbank 5volt jadi, perlu, adapter, kabel, untuk, naikkan, tegangan, Hai, guys ini remote t2v, 5W nyah atau hanya ini, Hai pas pas juga aja tas merk Mini ada, Hai terus, password gajah, Hai, Ki, ini, terus, sama, Orang tapi curut dijual ini, mjx, ff6, ya, mc6 ini, kondisinya, si service nanti motor lengan hai eh nggak, mau nanti sih nanti motor terus di lem, itu harganya, sekitar 700 ribu senam minus di gambarnya, gambarnya nggak fokus terus ada Phantom ke 4 koplo sini, hatinya, 20102011, terus Sini ada McD vb5w, juga, fb20 Hai hav.com a550 subscribe itu crown toys, juga, ada, free disini, terima, jual, beli, ya, detik jual beli, tukar, tambah, terima, bisa, langsung, ke, sini, atau, bisa juga via kirim kirim, cuma, ya, emang, Agak, repot, kirim, kirim, kesini, detik, Remi Brown, Jangan, Dikirim ke sini setelah, itu nanti, kita, cek, kasih, harga, Terus, mau ditukar, sama, apa, yang ada, dari begini terus untuk antrian service, disini, juga ada, banyak, sekali, Mungkin, antrian, masuk, sekitar, berapa, ya, sekitar, aja, sekitar, puluhan men Who anthro nyantri, kinerja ini, ada, Epic Mini jualnya, Mini Satu ini harganya 26, a 26 ini ini, harganya, dua eh kok 26, salah 36 nah ini, minusnya, ngelem, bagian, gimbalnya, terus, killacky, ini, fokuda, buat, kanibalan, infoloker.

https://www.youtube.com/watch?v=bl_nI4TZAwE