zip kita sudah aktif, teman, temannya, Ada logo, di atas, kanan ya, Oke, kita, akan, coba di mod apa ya, kita akan coba, dropshipnya ini, bronsitin, banyak, sekali, fiturnya, teman, teman, ya, Jadi, bukan, hanya, fitur, Drone nya, saja, tetapi, ada, fitur, fitur, bisa, pakai, semua, skin yang Ada di mobile Legends, kemudian kita bisa melihat draft pick, musuh banyak pokoknya nanti saya akan Jelaskan di dalam, gameplay teman, teman ini, kita, bisa, menggunakan, grafik, apa, aja, yang bebas, mau grafik low mau sampai ke grafik, Ultra ya, Kalau terbuka di HP, teman, itu bisa, kita, gunakan, Semua bebas pokoknya jos, gandos ya, hehehe Oke, kita, akan, tes di berawal, Hai nah, Disini, saya, akan, Jelaskan, sedikit, teman, teman jadi, oh ini, Adha, menggunakan, heroin, Iya, Hero, Mage, Kak, Dita, nah, disini, akan, saya, tidak, mempunyai, skin ini, yang warna, hitam, nih, yang warna, hitam, ini, Saya akan tidak punya segini tetapi segini, Bisa, kita, gunakan, teman, temannya, jadi, misalnya, kita, tadi, ada, menggunakan, Eh, alucar, misalnya, kita, bisa, menggunakan, skin agennya, alucardnya, skin Legend, skin Epic, pokoknya, sokin, semua, segini, Segini, semua, segini, ya, bisa, dipakai, semua, ya, skin ular, teman, ada, skin ular, Oke jadi bisa semua dipakai, skin yang ada di mobile Legends, enggak perlu, teman, teman, beli Diamond tetapi, bisa kita, gunakan, ya, oke, mantap, jos, gandos, ini, drone.zip, ya, Oke, kita, akan, langsung, saja, ke, gameplaynya, teman, teman, Hai, nah, Disini, belum, aktif, telunjuknya, teman, temannya, ini, besar, sekali, Orangnya ya, sakit, mata, ya, hehehe, Gimana, cara, jadinya, Bang, ya, thank aktifin; Oh drone.

zip, ya, Nah, untuk, cara, pengaktifan, Drone, hidupnya, itu sangat, mudah, sekali, ini, ada, grafik, rendah, dan grafik, tinggi, untuk, kita, pencet, sekali, Misalnya, ini, ya, kita, pencet, grafik, tinggi, sekali, jadinya, luasnya, bertambah, menjadi, Tiga kali kita pencet sekali lagi, luasnya, bertambah, menjadi, empat, kali, lihat, teman, teman, ya, udah, mulai, tinggi, teman, temannya, kita, pencet, sekali, lagi, ya, kita, pencet, sekali, lagi, Nah, Lihat, teman, ini, sudah, luas, lima, kali, jadi, untuk, groundsheet, itu luasnya, sampai, lima, kali, ini, menurut, saya, sudah, Sangat pas sekali karena terlalu tinggi juga tidak bagus heronya, kecil, kecil, seperti, semut, nah ini, saya, normal akan, kembali, Ya, gampang, aja kalau, normal tinggal, pencet, sekali, lagi, udah, langsung otomatis, normal ini, saya, akan, ini, Ya, Uraikan, lagi, untuk, fitur, selanjutnya, untuk, tidur, sodrun, Fit ini, lihat Di kepala teman kita atau di kepala, musuh, itu ada, kotak, kotak, kecil, warna, hijau, ya, warna, kuning, dan warna, biru, ya, warna, kuning, 2, dan warna hijau, satu dan biru, 10, untuk warna, kuning, 2, itu skill, 1, dan skill2, untuk, warna, hijau, itu, adalah, skill, ini, ya, Skill: 3 u10t dan untuk warna, biru, itu adalah, sepele Battle spell nya misalnya, Flickr, atau, apa, Jadi, kita bisa menyerang musuh ketika kita tahu, eh, dia, sudah, menggunakan, semua, semua, skillnya, misalnya, kalau, udah, digunakan, semua, skillnya, itu di atas, kepalanya, itu, kan, ada, detikan yang ada, 123. Itu berarti sudah digunakan kalau, masih, kuning, seperti, itu berarti, ready, no enak, banget, loh ya, Enak pokoknya, jos, gandos ini, drone.

zip, ya, jadi, masih, banyak, sekali, untuk, fitur, fiturnya, untuk, lebih, jelasnya, teman, teman, silakan, diorder, teman, teman, ya, oke, dan jangan, khawatir, Itu aman, Sentosa, Vania, yang Penting teman teman tidak mainnya tidak Barbar, Oke, sekarang, kita, lanjut, cara, yang kedua, teman teman, cara yang kedua, teman teman harus, perhatikan, dengan, benar agar work, Nantinya di all server, caranya, gimana, Bang, caranya pertama, kita, akan, Buka, aplikasi, zetasizer, kemudian, kita, buka, Android, kemudian, kita, buka data; Kemudian kita cari comdot mobile Legends, teman, temannya, seperti, biasa, kita, akan, cari, Eh ini, nya file, complete mobile Legends, ini, kita, tahan, ya, tahan, kemudian, kita, ganti, nama, ya, Nah di sini, kita bikin, aja, 999 biar gampang, diingat, Nah, setelah, ganti, kita, ganti, namanya, seperti, itu, selanjutnya, Teman teman tinggal dihapus mobile Legends, nya teman, teman kok, dihapus, Bang, iya, kita, akan, ganti mobil, NY mobile Legends, nya, versi di tutorial, ya, biar, Abang biru, Oh iya, kalau, kita, nggak, ganti, kita, doakan work, teman, temannya, Hai, cara, gantinya, gimana, cara, gantinya, teman, teman, sudah, download, Nih deskripsi Nah setelah download, akan masuk ke folder, download, Setelah, itu kita, tinggal ekstrak, ajak, nitronal server, ya, kita tinggal ekstrak, disini, nah, setelah, diekstrak, seperti ini, kita, tinggal, install aja, teman, teman, ini, barangnya, ya, seperti, ada, gambar, mobile Legends, ini, kita, tinggal, install aja, teman, teman, Ya: pokoknya teman teman ikuti, langkah ini, Insyaallah, akan worth teman, teman ya, Oke, kita, tunggu, sebentar, Nah ini, sudah, selesai, nah, Jangan, dibuka, dulu, teman, temannya, klik, selesai, aja, Jangan, dibuka, dulu, Nah, selanjutnya, Gimana, Bang, selanjutnya, kita, akan, rubah, datanya, kembali, eh, ke, internal Android data; kemudian; Complete mobile Legends, kemudian yang kita, rubah adalah yang 99 tadi Tekan, ganti, nama, ayah Kemudian, hapus, aja, yang 99, nya Iya, kalau, udah, dihapus ini, udah, ada, Oke, kita, marah, mobile Legends, ini, kita, tinggal, buka, aja, Mobile Legends, nya, teman, teman, ya, teng, teng, tereng, tereng, tereng, Oke nah disini dia, teman, teman, disini, sudah, ada logo, di tutorial, ya, jadi, disini, sudah, aktif, untuk, Drone view mode di tutorial, Oke, disini, akan, saya, ini, ya, saya, jelaskan, sedikit, nah, biasanya, ada, teman, teman, mungkin, Android, 11, ke atas, itu terdeteksi, Oh ini, terdeteksi, ilegal, nah, Gimana cara untuk mengatasi seperti, itu untuk, mengatasi, seperti, itu teman, teman, download, eh, bahannya ia, bahan, nama, bahannya, itu Ini, ada, dua, ya, komplit, dan dokumen ya, ada di deskripsi, juga nih, complete kita, ekstrak, teman, teman, ya, kemudian, dokumen, juga, kita, ekstrak, teman, teman, Nah, setelah, seperti, Ini lalu ke kita copy aja, nih dua duanya nih komplit dan dokumen kita kopi di teman, temannya kemudian, kita, masuk, ke memori, Android data, kemudian, cari, comdot, mobile Legends, Ya, seperti, biasa, nah, kemudian, klik file, kemudian Dragon 17 kemudian klik assets, teman, teman, ya, Nah di sini, Komplit kan sudah ada dokumen sudah, ada ini, jangan, ditimpa ini, bagusnya, Dihapus, dulu, Tapi, kalau, mau ditimbang, pun, enggak, masalah, teman, teman, ya, Kalau, bisa, teman, teman, Timpa, timpaan, tapi, kalau, tidak, bisa, tinggal, dihapus, aja, yang orinya, kemudian, kita, timbak, menggunakan, komplit, dan dokumen, punya, saya, oke, Nah setelah ditimpa seperti ini, kita, tinggal, buka, mobile Legends, Ya, teman, teman, karena, memang, beberapa, kasus, ada, yang seperti, itu ada, yang terdeteksi, jadi, begitu, masuk, ke, dalam game Anda, menggunakan program, ilegal, Nah, itu solusinya, seperti, itu yah, jadi, harus, dicopy, dulu, komplit, dan dokumen, Masukan, ke Data ori ditembak boleh, atau, Dihapus, dulu, ya, boleh, ndak, jadi, aman, ya, taman, dari, Bennett, nonton, oke, nah, ini, kita, sudah di dalam, lobi, ya, Jadi, kita, akan, test di mod apa ya, kita, akan, terus, Timur, klasik, deh, ya, Jadi, kita, akan mode gelastik, ke, tadi, sudah, Kita coba Timur berawal ini, bebas, kita, mau menggunakan, grafik, apa, aja, teman, teman dan kita bisa, menggunakan map, apa, aja work, semuanya, Pokoknya, jos, gandos, ya, server, apa, semuanya, work, aman, ya, enggak, usah, khawatir, ya, mau server; 2000 ini server, 2000 saya Nia, mau server; 1000; poleh Ya: Jadi ini, adalah, icon, icon di tutorial, ini adalah, kontrol Drone nya nanti di dalam, gameplay akan saya jelaskan teman teman nah ini di drafting ini saya, cepat karena Jerman, biar, cepat, untuk, tutorialnya, teman, temannya ini, kita, akan gunakan, Hero Selena, karena, kita, enak, kalau channel ini, Pakai Drone enak ya, Fani juga enak pokoknya banyaklah semua, Hero, enak, semua, kalau, pakai, Drone coba, nggak, pake, droeneuh, sakit, kepala, Ok, nah, ini, adalah, Drone view horizontal versi di tutorial, nah ini, belum, aktif, teman, teman, jangan, khawatir, untuk, aktivasi, gimana, Wilona, ini, ada, tombol, ya, ada, Tombol itu Torrent, uhuy uhuy uhuy, uhuy, Woy, mantap, cocil, banget, dong, ya, itulah, yang kubilang, tadi, ya, Jadi, kalau, terlalu, tinggi, itu kecil, seperti, semut, ya, susah, juga, kalau, terlalu, tinggi, jadi, disesuaikan, aja, dengan, keinginan, teman, teman, ya, jangan, terlalu, tinggi, juga, seperti, ini, kalau, menggunakan, Johnson, Mungkin enak sih lihat teman, teman ke, asyik map hack Pak, Jul, saya, menggunakan, Drone, aja ya, kalau, Maven top artis musuhnya 64 semua sama, saya, ya, ini, enggak, nampak, loetan, saya, nengoknya, ya, aduh, ketemu, youtuber, marhaen, Iya, ini, cuman, menggunakan, Drone, aja, temen, temen, ya, nggak Mam Have teman temannya jadi kayaknya orangnya udah, kenal, nih, sama, saya, ini, ya, Oke, jadi, seperti, itu untuk, pengaturan, Drone nya, teman, teman, tinggal, sesuaikan, aja, semua, keinginan, jadi, enak, banget, ya, ini, mau nggak, Bang di server, 2000 uwor ini, untuk, saya, ini, Pak, menggunakan, server, 2000, teman Teman ya, pokoknya jos gandos konten map, Drone, enggak, bang, Iya ini, lagi, konten, ini, ya, Jadi, kamu, beruntunglah, masuk, YouTube, Ya, ok, jadi, buat, temen, temen, yang ingin, menggunakan, Drone view ada, dua, cara, ya, cara, pertama, menggunakan, drum VIP dan kemudian, cara, kedua, menggunakan Drone view mod Apk teman temannya jadi ini, adalah, joon, hyuk, moon.

https://www.youtube.com/watch?v=fbo_rtvEYNU