Geographic ini, dia, menyediakan, dari, very low sangat jelek sampai ke, Epic berhubung komputer saya sambil mereka Mini kamera, sambil ngerekam suara Sabil, rekap, segala, macem, saya, kasih, aja, very low dulu lalu di sini, kita anda berikutnya setiap opaleye, semua, pakai, aplikasi, segala, macem, kalau, pengen, nambah, detail; Nanti aspect ratio, nya, bisa di buka, aplikasi, sorry, Si resolution, sialnya, bisa, ditambah, sampai, 10 saya resolution, callnya original aja, Saya mainnya di 1287, 20 mengambil, efeknya, biar, epsnya, Sorry, bukan, every biar, dipojok kiri, sininya, Lebih, Tinggi, biar, mendekati, lebih, kekenyalan, maksimum, efs, enggak, usah, ganti, ganti, 120 aja Keo Dio semuanya dipukulin, normal untuk, red ini, adalah, Revlon, asli, saya, kayak, gini, Saya, biasanya, kalau, misalnya, memakai jumper, teh 18 ini, berhubung, ini, presisinya, Mantep, banget, saya, cuma men drag kini, tengah, ini, doang, sedikit, tapi, dia, sinetronnya, itu udah, crack kan itu udah, bisa Sampai 1020 pokoknya ini, percaya, kayak, ginilah, Hai, intinya, ah yuk kita, langsung, coba ini, Apakah, si FT Pitbull simulator seharga 75ribuan ini, worth it atau Real yang, pertama, adalah old, satu tagih, Ini, saya, baru, main sekitar 7 jam ya, saya, udah, nyobain, sekitar 7 jam jadi, saya, Sering main ini dan sering main di karirnya di depan, rumah Keh jadi saya disini chattingan kameranya, saya 20 aja proporsinya saya kelima motor kakinya 1750 ini bener, bener, dengan, standar, Drone yang punya, saya yang suka, saya mainin, propertinya, pakai, 35, atau kalau, misalnya, 33, 53, puluh, itu, Kan etik SS5 Epic, S3, S3 tapi kalau misalnya saya paketnya, estetik S4 atau pakai R35 yang dari Atik ke ini, settingan, settingannya, dimiripin, aja, sesuai, dengan, aslinya, yang jelas, adalah, langsung, kita, ke, Hai, gamenya, cekidot, disini, penampilan, gamenya, dilow di 1287, 20 kayak, gini, ini, pictnya, ga Berfungsi karena kebab Saya mau pakai basic benar, saja betul ini, saya, menggunakan, ini, ya, USB kayak, begini Jadi, USB kayak, gini, itu sama, aja pengganti, kabel ini, udah, berfungsi, stiknya, Jadi, kalau, misalnya, kita, sekarang, Coba, terbangin, ke ini, udah, mulai, terbang, nih, kamu, bisa, lihat, sendiri, bahwa, Fps yang saya rasakan dimonitor asli adalah, dia 120 OC maksimalnya, Hai ini, saya, baru, Pemanasan, dulu, Intinya, adalah di low resolution, kayak begini fsh, dapat 120 pilih yang, salah satunya yaitu yang sarasin, adalah game ini, tuh, mirip, dengan, hampir, mirip, dengan, situasi, relnya, oke, Hai, apakah, saya, Jadinya kayak gini bisa bisa Hai tapi berhubung, tepatnya, enggak, ada, Teh, jadi, susah, ya, buat, ngebuktiin, ya, cuman, kalo di pohon, pohon bisa juga, bedanya, adalah, kalau, untuk di drag, simulator kayak, gini yang paling, terasa adalah, untuk, tenaga, tenaga, itu dia, enggak, pernah, ngedrop, ngedrop, kalau di Drone asli didronel kita harus bener bener memanajemen, trotol, Kalau, dissimulator, kamu, bisa, ngegas, kayak, gini, sesukanya, Kamu, bisa, gaspol, kayak, gini, sesukanya, dengan, kecepatan, kayak, gini dan minim getaran sedangkan kalau untuk di aslinya, kita tidak, bisa, memainkan, Drone seperti, itu hampir, nggak, mungkin, karena, apa, Karena, batere, Jebol Biasanya kalau gaspol, cuman, gini, doang, langsung, udah, dilepasin, saja, ya, ok, kita, langsung, coba, cek ini, saya, bukan, mau ngegaya, apa, segala, macam, cuman, bisa, dilihat, bahwa, untuk, pergerakannya ini, beneran, gravitasinya, dotnya, juga, kencengnya, Mantep, banget, mirip, banget, dengan, asli, real Hai, keh, nah, ini, kita, Pakai resolusi lo ya, kalau untuk, resolusi, Epic pepesan Bro, parah, Apalagi, saya, pakai, kamera ini, segala, macem, deh, jadinya, Kamu, bisa, melihat, sendiri, disini, bahwa, dengan, 75.

000, menurut saya ini, sangat, worthed, banget, saya, bukan, Chelsea, Drone crashed ini, cuma Angeles ini, worth it banget detailnya, dapat, banget, Kamu bisa melihat masih, ada, gradasi, rumput, kayak, gini ya, kita, coba, cek, grafiknya, agak, ditinggiin, sedikit, karena, Kayaknya, masih, bisalah, kita, pakai, medium disini, semua, medium balik, lagi, lumayan, agak, halus, ya, kita, langsung, cek, wpsnya, Hai, paling, langsung, kerasa, greget, sedikit, ya, untuk, rasa, drodot, sedikit, gini, Apakah mempengaruhi performa terbang, benerannya, mempengaruhi, karena, kalau, kita, main game episode, emulator kayak, gini, yang paling, penting adalah, efeknya, kamu harus, dapat 120 kalau saya ini, harus, dapat, 20, udah bener bener, you banget, hai, tuh, kayak, gini, ngomong, nih, yang paling, aneh, cuman, sebenarnya, suaranya, dong, ya, Suara di sini, enggak enggak kayak suara Drone beneran aneh banget suaranya nggak nggak asik, banget, kalau, pengen, suara yang non beneran, Saya punya namanya velocidrone, dari, teks, itu suara, drumnya hampir, Baguslah, Pokoknya, dia, kalau, disini, suara, doanya, aneh, banget, Hai, Keh, kayak, gini, gini, ini m, Samaya; Mungkin Mega m Kita pindah map, semuanya kita cobain, yah, bubur, Hai, bentar, sebelum, kita keluar map Apakah kita bisa, sebelum, nanti, Mad Apakah, kita, bisa, kVA, orang, kayak, gini, jawabannya, adalah, Lumayan, bisa, ya, lihat, fsn, broken sampai, 70 ya, karena, kalau, pohon, dia, teksturnya, kagum, it banget Hai Biasanya kalau misalnya saya di pom, gini nggak, nyampe 80 paling diatas 100 tetap cuman ini, Berhubung, udah, ngerekam, pakai, obs, sama, tambah, kamera, udah, capek, banget, ini, komputernya, intinya, sih, menurut, saya game ini, lebih, bagus, dari, Life of beneran, asli, lebih, bagus, dari, lift secara, gerakannya, Secara grafiknya juga nggak, cepet, bosen, kita, coba, cek level, korbannya Hai, keju Urban sini, bisa, lihat, situasinya, itu bener, bener, real banget, dibikin balap, banget ini, saya, suka, banget di map, ini benar, benar, mencerminkan, situasi, yang sangat, bagus, banget, TPS, juga, enggak, Teruntuk, para cuman, kerumitannya, itu, Tingkat kerumitan Maps, yaitu dibikin bener bener, kita, seolah, olah lagi terbang di dunia, asli kalau, keluar dari Ne pada, bacaan, titun, apa, ada, bacaan, maksimal, gitu, ya, Hai pecd about ini, ngaruh, kalo, kita, nabrak, kalau, nggak, salah nggak udah; oh kan, kabel, juga, dihitung, ya, kabelnya, bukan, Bayangan kecuali masih rumput rumput, pohon, bukan, bayangan, itu bukan, bukan, waltroug, menembus, tembok, itu bukan, cuman dia di itunya, beneran Trio, disitu, kalau, ada, bacaan, Star, kayak, gini, ya, Secara, otomatis, dia, akan, memulai, apa, memulai, kayak semacam, Refrain, gitu, mengikuti, jalur, kayak, gini, tujuannya, buat, apa, ya; Buat berlatih belok belok aja ini, masih map, kedua aku, bisa, cek, ya, kalau, nggak, salah ini akan, ada, penambahan, harga, dari, 75.

000 jadi berapa, gitu, sampai, tanggal, 9, Agustus emang sampai, tanggal, 9, Agustus peleton, buruan, beli, karena, ini game, menurut, saya, bagus, banget, Hai, lebih, bagus, dari, Laptop karena nggak ngebosenin Hai arahnya juga ini, lebih, lebih of the gravitasinya asli ini untuk, gravitasi dia lebih menyedot lebih, nyedot, batre, lipo, polytop, itu terkesan, mengambang, malas, Abang, kayak, kita, main bukan di bumi yang main di bulan, kalo ini, beneran, gravitasinya, dia, jahat, banget, Hai, buat Yang masih penasaran Kenapa sih harus main kayak gini, uh, Sigit Einstein, bukan jadi, kalau, kita, main di dunia, asli itu, kan kita jam terbangnya, itu bakalan, lebih sebentar dibandingin, sama, kita, baterai, punya, makanya, kita, harus, kalau, emang pengen di dunia, asli lebih enjoy cobain, Happy kayak, gini, Bisa sambil praktek ke ini, juga, bisa, Sambil, praktek, ke, gaya, gaya ini, saya, pengen, gimana, sih, bisa, nyata, telah di depan, Gimana sih, cara memutar in kayak, gini, Apakah, bisa, muterin, kayak, gini, kayak, gitu, gimana, kalau, kita, mirip baru for loop, kayak, gini, kesek belakang set Tuliskan Balik lagi kayak ke, depan, gitu ya, the Sheep hai eh bisa latihan perlu atau misalnya, bulatin, apalagi, pengen, ngasih and editing adalah ping, disini kebutuhan dalam menara disiarkan set full seru banget ini, kedai, bingung, sayanya masih jauh ngerinya kalau mau bagus nekat banget, tegang, kaya, nurunin, Bukit, Gitu pakai insert Hai Keh map nya ada tiga ini, baru, tiga, ya, karena, enggak, ada map yang dimana, kita ngerasa, bener, bener, nggak, cocok, cuman di map, yang ini, lumayan, cocok ya, satu lagi hal yang pengen, saya, tegaskan, bahwa, secara, feelingnya, ini, secara, feeling yang saya, rasain Jadi gini secara ping, tombol reset secara feeling adalah ketika kita masuk, ke, dalam game ini, meskipun, dari, jarak, saya, akan dari, monitor satu ampir, tiga, jengkal, Ya, saya, bisa, ngerasain, saya, bisa, masuk, ke, dalam, dunia, beda, dengan game Life of sama game, derelle game, lipop, itu, terkesan, Bahwa arenanya kecil jadi kayak kita, seakan, akan, Bu, berada di miniatur, bukan asli, tapi, kalau di game, ini, saya, masih, beneran, kayak di game, Real gitu, jadi, misalnya, Ketika, saya, tahu ini, pintunya, tuh, sekalinya, beneran, jadi, apa, yang saya, rasain, waktu, ngegrab, setiap, itu kayak, masuk, masuk, Ke celah gini, nih Hai, itu beneran, real banget, lagi; ah, ah Hai belasan, gua, aja, gitu, beda, dengan game, bioflo game di of Pohonnya, itu, kan, lebih, kecil, itu kita, coba, ada, yang bagus, disini, namanya, si mountain mountain misalnya, kayak, gini, nih, kalau, emang, masih, kayak, gini, Sih kita enggak ngen, grafik ya, saya, lagi, ngebahas, tingkat kriuknya, Oh jangan di sini, ini mah, ibaratnya, buat, pelatihan, loreng, tapi, nggak, tahu, sih, ini, kayaknya, developer, mencoba, buat, ngasih, tahu, bahwa, saya, bisa, bikin map, sedetail ini, kayak, gitu, Ini, adalah map, yang hampa, hambar, tanpa, segala, Macam Nah Enggak saya suka dynavin, hampir, enggak, enggak, bagus, bentar di roadtrip, apa, dicetak, kapal long line, apa, dimana, Open kita, coba di mountain Hanger, ya, Hai, tadi, mountain Hari, ini, saya, pengen, ngasih, tahu, ketika, kamu, lihat, yang listrik di depan, itu Hai, saya, mau coba, terbang, Karat yang listrik, itu ya, pasti Hai profile, dengan tepat, waktu, rasa, terbangnya, itu beneran, mirip, dengan, asli, banget, tes, jadi, skalanya, itu skala, dari game ini, antara, si kita ngelihat dengan, kita, perbandingan, skalanya, itu bener, bener, masuk, banget, seakan, akan, kita, Emang, sekecil, Drone, itu, itu, yang Saya pengennya bahas kenapa sampai ini, video sama saya di share, Oh ya, kita masuk, ke, dalam, saya, hangat, hangat, Hai, tetap, ya, Hai, Pujilah, bisa, bisa, buat, Suites, kayak, gitu, yang speedtest, yang lembut, atau, yang speedtest, yang agak, kasar, Hai, huh, kita, ke, bawahnya, kayak, gini, hai, Tuh kalau di sini, mah nggak bakal berani cepet kosnya enggak bakal dipakai gitu, cuman, jelas, kita, langsung, coba, cek, lagi, ada, namanya, itu map, yang benar, benar bagus banget di Hai, yang lebih, sensitif ini, artistik, banget, gila, guys, ini, disentri, tamannya, kalau, punya, komputer, yang bisa, disetting Di Epic ini, asli, bagus banget, guys Hai kamu, berasal bener bener memainkan Drone longleng Saya jamin sini puas, banget, FS, tapi, betul, Pak ya, Hai ini, beneran, kayak, kita, berada di aslinya, ini, kamu, kalau, terbang ini, asli di Lippo, Plaza, enggak, gini, gini, amat, kalau di laptop Itu pohon itu berasa ini ya, berasa hai, kecil gitu pas kita ngeprint aja, kayak, gini, bisa, Kita, ngebohong ini, ini, kayak, asli, banget, bukan, gratisnya, feelingnya, benar, kasih, banget, Hai, kalau, kita di Lippo, kita anggap, enggak, pernah, ngerasain, bahwa, Uni, mantap, banget, PT, nggak, nggak, nggak, saya, Nggak pernah merhatiin, itu meskipun, itu tempatnya, sih, jos, wafel, benar, nggak, pernah, kayak, gini hai, satu lagi, untuk daunnya kalau di Lippo, Paloh diputar, kayak, gini, itu daunnya, ikut puter, guys, makanya saya, udah Cane banget, cuma, Lollipop, saya, udah main puluhan jam, juga, makanya, saya, benar, benar, Bisa ngerasain kalau, ronron, apa, Happy yang si Andre ini, benar benar mantap banget Hai cuman kalau di sini, satu hal yang membedakan, dengan dunia adalah pertama, baterai, yang kedua, adalah kesempurnaan Ron, Apakah Drone bisa sempurna ini, jawabannya, bisa, Hai, kalau, dan itu, mendekati, kayak, gini, bisa, banget, Hai cuman kalau di sini, kan bikin sempurnanya gampang cuman tinggal ngedit, ngedit dong, kalau di dunia, sih tentu harus, pedenya, disetting, dapat, setelah, macam, ini, yang kayak, taman, taman, bermain, gini, ya, Apakah, saya, bisa, nyoblos, ke, bawah, ini, tanpa, khawatir, Itu bakal, ngetres, karena, kesalahan, trotol, jawabannya, Kalau di sini, nggak kalau di game live ya, ada, kayak, gini, ya, saya lupa di map, yang abon.

com, salah itu seakan, akan ini, tuh, jadi, gini, sebab, kalau di game League of kalau saya melihat ke, depan, sini, nih Ini, kan ada, kayak, buat, anak, anak, mainnya di Nike ada masa enggak namanya nih lihat nih, guys di yang tengah, Iya, itu kalau, saya beli Pop saya ngerasa di Lippo, itu depan, itu nantinya, rumah jadi, beda, sudut, pandang kalau di sini, nggak disini, nampilin, kalau, itu adalah, benda yang Hai, hampir, sama, banget, dengan, relnya, bukan, Benda yang pertama skalanya bener, Jadi, kalau, saya main bro 3iji kadang, diplot, ribu, sukan, kayak, gini, juga, enak, banget, karena, skalanya, itu, enggak, dibikin; ah, ah custome.ink S, Hai bukan, karena, grafiknya, bagus, bukan, tapi, segalanya, beneran, Rasanya, mantap, banget, ini, medium ya, kalau, Epic, komputer, saya, melek; Tak bisa lagi coba coba sweetest, disini di sini, ya, ini, tempat, yang paling, saya suka, karena, kalau, kita, terbangun, keatas ini, semua, yang kamu, lihat, itu di bisa, dijelajahi, guys, Hai ini, semoga, kamu, bisa, digunain, kecuali, yang kotak, tembok, hitam, itu ini Maps, yang paling, saya, suka, Hai misalnya saya mau ke depan sini, dengan, kecepatan, tinggi, ya, Wih, gila, ini, mirip, banget, ya, Secara, pemandangan, mata, kita di depan, bener bener, kita, melihat, asli, banget, jadi, pengen Belinya di cinta live Timnas, Hai, dikasih, jadi, kayak, kita, main eh, buat, apa long range by memakai; Gopro gitu seru banget, Hai, kalau, pakai, Epic, gimana, ya, Bos, ya, Eh, bisa, bebek, bisa, ke, bawah, jembatan, ini, juga, eh, bener, asli, ini, rasanya, mirip, dengan, original jembatan, itu berkesan, besar, bukan, kekuatan, sempit, cepat, nabrak, kayu, tabrak, saya, tabrak, saya, kalau di Lippo, itu, kesannya, Woy, Nabrak nabrak polisinya enggak asing dengan tepat bukan saja lagi lagi kopernya, nih, Hai, lebih, enak, loh, Hai, aslinya, matanya, bisa, masuk, ke, sini sore bisa masuk ini, matang, paling, favorit, kalau, misalnya, nanti, komputernya, bisa, lebih, bagus, mainnya di citypark, terus, terusan, tiada, apalagi, Hai City highlight ini Maps ini map khayalan tentang di dunia, masa depan, tapi, aneh, kumuh, Hai, banyakan, polusi, kalian, Ayo, kita, coba, ngebut, Hai, Keh, kayak, gini, doang, sih, kalau, emang, udah, biasa, Mainnya, udah ini, enggak, nyangka, satu hal, lagi Kalau, emang, kamu, pengen, bener, bener, nanti, rasa, turunnya, Jadi, Real Di Drone setting ini pastikan bahwa Propinsi ini, sesuai, dengan brown, yang kamu, punya misalnya kamu, pakai, S5, S5 itu kalau, masalah 40 cloudrun white timbang, aja dong, Kamu, berapa, Terus, bisanya, sama, GoPro, jadi, i770, tamu masukinnya disini, sekitar 770 terus, a motor tapi motor tapi, itu autec, Nyatanya pasti proporsi developer size 6, inci ini, 3inci, enggak, ada, bentuk, dunia, ini, enggak, ada, Betulnya, cuman, Kita, masukin data data, Drone nanti hasilnya, itu akan, keluar, brona, mirip, seperti, yang asli, ini, kita, cek, dulu, karena, ini, settingan, saya, sudah, kameranya, saya, bisa, pakai, 10, 20, ini, Pakai 20 oke satu lagi kita akan, coba merek, lain apalagi, mau dicobain, ya, kontrol, kontrol, bukan website, Hai, Kehna, cukup, siap, roadtrip, apa, segala, macam, beli, aja, sendiri, nih, menonjol ini, bagus, loreng, kita, dicoba di lounge, kalau masih, banyak, pohon, ini, ketika, kamu, main di sini, ya.

Kita kadonya ditaruh ketika, Google saya masuk ini, hampir, sama gas, Hai Jadi, kalau, kamu, punya, pohon, Eh, kamu, melihat, pohon di depan, situ hati, Oh masih, Emang, kayak, gini, main game; asli, itu emang, kayak, gini, Hai, emang, bener, bener, ambiens, nya Angel panoramanya, itu emang, kayak, gini, Kerasa banget Hai Keh, cukup, dulu game ini, cukup, dulu, saya, mau ngasih, tahu, bagi, bahwa, ada, satu lagi game ini, gratis, ya, ini, Gamenya, gratiis, cuman, intermezzo, doang, Buat, perbandingan, namanya, adalah or kefir Skydrive, bisa, dari steam, juga ini, saya, baru, mainin, 45menit, kemarin, udah, ada, beberapa, Kali update update an pertama itu dia awalnya masih kacau dia Enggak mirip dengan Ron, asli kita bisa cek Disini di episkey drive tiap loading Um Oke sudah tim kita, bisa, cek, disini untuk, si kita percaya aja the map, nya kalo nggak, salah ini, enaknya di kayak, gini Nih kalau yang benar, benar asli, untuk, kamera, happy nya, emang, agak belum sih pinggirannya pasti cuman Apakah gameplaynya enak disini kok, nggak, ada, buat, ininya, pinggirannya, menggeneralisir, ikut, ini, dia, sikutnya, enable post processing enable kepalanya ya biar kamu bisa cek lu, udah, ada, gerakan stiknya, Oh iya, Kalau ini ada, kayak, effect.

https://www.youtube.com/watch?v=sZExpXBx1NI