com, ini, nama, drumnya adalah, es g906, Max apa, sih Max 1 atau Max pokoknya intinya, disini, tuh, cidrone, itu mempunyai, 360 sensor, Nih, lihat, ya, Oke, ini, belum, Dibuka sama sekali cuman udara darah, taratak, Gini, mungkin di perjalanannya di Bontang, banting ya, Hei, sepintas, kita, bisa, ngelihat, remotenya, kayak, gini, ya, lalu, untuk, spek, singkatnya, dia, udah, portable dilipat, lipat udah, GPS, bisa, muterin, objek, bisa, gerak, dari, kiri, ke, kanan, kanan, dari titik, A ke B: ke c ke D, ada bisa, ngikutin Woi bisa, follow mempunyai sensor; 360, Ultra XD air Riau Photograph, uh Shades, triaxis game 23, Axis email, elektronik, email, stabilizer, ada, eyes, dan ada optical proposition, yang uh, harus, dites, indoor, nih, ya, hehehe, turun, gede, kayak, gini, Yuk, kita, Langsung buka ini, dari, sananya, begini, ya, Saya, belum, apa, apain, beneran, Sumpah, tuh, kan dalemannya, ternyata, paket, tas, dorong, idaman, sekarang, mah, rata rata, pakai, tas, ya, Uh, Maaf, Vista limen, kali, ini, kamu, nggak, dipakai Boy, karena, udah, diprediksi, Piece episode, sebelumnya waktu, anboxing, sini, sikap, ternyata, Udah ngebuka dua duanya, langsung, ya, oke Ini, tasnya, asli, cakep, guys, ini bagus, banget, tasnya, Saya, sangat, suka, coraknya, keren, dibagian, sininya, kayak, tas, tas, modern zaman, sekarang, ya, kayak, tasnya, Xiaomi, ya, kalau, kamu, pernah, berita, Xiaomi, ini, kayak, Hashmi, oke di sini, ada, Ruang, Rahasia, sempit, Tapi nggak ada, apa, apanya SC, amat, sih, Keh, terbuka, langsung ini, Hai, Hoi, ada, brand Iya, zll, Entahlah, brand apa, zrl, Setahu, saya, biasanya, mjx, absen, ya, kan gini, keluar, Oke, sadis, lalu, ini, apalagi, buku, petunjuk, penggunaan, 1234566 logo, Apple, segera, maem, ya, Wih, ruangnya, gede, kirain, Saya donasi ukuran yang 250gram ternyata dia, gede ini, kayaknya, ukurannya, Drone b20 ya, B12 Terus yang sclc, ini, kayaknya, ukurannya, itu Oke, jangan, langsung, ke, Drone, kali, ini, kita, ke, aksesorisnya, dulu, mobile scanning obstacle avoidance, guys, sadis, nih, kita, buka, ya, kita, bukan nih, Oh Ini, kameranya, Nih ngejek Hai aku dia dipisah, sih, kamera, sensornya, entar, sehat hati, Oh kameranya, kayak, gini, guys, nih wadahnya, kayak, gini, diisi, kameranya, itu Hai, nanti dipasang di Drone, pakai konektor, 55 PIN ya kyusi 7, Wada, artinya nih, ada, cuci, 1234566 dapat sih.

Please do not look directly at the laser: Oh ini, kayaknya, dibuka, gini, hehehe, Ok, hai, oke di sini, dia, kan sales, 0, 360 tapi kenapa, kameranya, enggak, depan, ya, the saddest nanti prakteknya kita akan langsung, coba, aja ya, jangan, jangan, dia, muter, muter, keliling, kota, ini, ya, Sehat sehat gede deh nggak, papa kita, dapat kamera Anehnya di sini, kita namain ini, sih, Threesixty, Anjir, Threesixty, Al loh, kita, dapat, baling, baling, cadangan, Blade, USB kabel canggih Yuk kita cek dia pelit atau, baik, hati, Biasanya, kalau, kayak, gini, suka, Polytron, kayak, disini, dapat, tangan, 12344. Baling baling cadangan dapet kabel dan Oke keren, nambah, lagi, koleksi, obeng, saya, nih, Keh Shades, kabelnya micro, usb eh lalu, kita, kremot, dulu, apa, tadi kok, ada, yang panjangnya, ini paint, kayak, semacam level, gitu ya, oke, Wih, remotenya, guys, bukan, kayak, remote, mainan, ya, tapi, lebih, ke, Futuristik yang habson jino dulu, waktu, anboxing, kayak, gini, sadis, ya, dia, udah, pakai, internal baterai, Nih pasti, oh bener, tuh, dia, the micro SD nya menggunakan, 1S, 1000 mili ampere uh, mudah, mudahan, awet, ini, baterainya, Oke, kita, coba, buka, ini, tak, nya, gini, bisa, lebih, enggak, enggak, Bisa segini oke di sini, buat pegangan, nya, qc5, qq69 ya, kayak, lalu, dibagi, atas, ininya, Ini, antene, kayaknya, sekaligus, buat, handphone, ya, Hai, gila, bener, bener, kayak, robotnya, mechanical ya, robot, tebing, berubah, Transformer remote berubah, menjadi, cowok, kakinya kebuka, How cute kepala, sama tanduk ajaibnya, kebuka hehehe Robot Transformer dia sadis gokil ada tombol, rahasia, saya, berfungsi, saya, disini, tombol, rahasia, guys, buat jempol, ngutak, ngatik, gitu, ya, Oke, gimana, sih, saya, bisa mati, Ken sini ada layarnya, Coba, kita, nyalain, Pon, ono, GPS, mana, awan, Speed Up mana tombolnya di mana, tombolnya, guys sejak Keder, Gua ntar saya cekin dulu, ah jangan jangan, nanti, Nia, tuh, Hai, jangan, jangan, ini, antena, ya, oke, Hai, bodo, amat, kelamaan, kita, langsung, ke, depannya, Nanti, saya, cari, tahu, dulu, bentar, Oke, untuk, tasnya, Kayak, gini, lemparannya, guys, nanti dia, suka, balik, lagi, kemeja, otomatis, gitu, loh, oke, Wih XL kayak kartu buat, handphone, sg90, 6x kayak good ukurannya ini, ih, saya, akan, pernah, Unboxing, abroni, Nia, yang ada logo, banteng Enggak, bukan, sih, coba, coba, ada logo, banteng ngamuk, masih, ingat, saya, beneran, ini, ini, ada logo, bank bank Ibis, Oh ini, nih, nih, kayaknya, bisa, Dibuka deh enaknya bisa dibuka deh, eHow, Kuku, saya, sampai, bengkok ini, kayaknya, bisa, dibuka, guys, tuh, kan Biarin, jatuh nanti di sini, buat kameranya ya, nanti, dimasukin, ke, sini, oke, kita, gak, lapangan, dulu, kalau, untuk, fisik, diginiin, juga, saya, nggak, masalah, ya, doanya, baret, gini, juga, saya, Nggak masalah tapi kalau elektronik, jangan, langsung main pasang pasang aja harus, tahu, karena, takutnya, konslet, Oke, tuh, motornya, ini, beneran, kayak, gini, ya, udah, portable uh, turunnya, sendiri, nih, berat ya, guys saat di sini, ntar saya, mau ngecekin baterainya, ukuran, berapa, sih, ini, dia, rumah, yang berat, Juga oke Ini, pelindung, baterainya, untuk, baterainya ini ukurannya, the lip O2 s3400 mili ampere Lippo high2 s3400 mili ampere dicas nya, pakai micro, usb kalau kita, pencet di sini, ada, webnya, 4 ya, dan baterainya dia, full ya, Buset, harus, kita, terbang, ini, entar, kita, siapin, dulu, semuanya, Oke mana lagi mana ini, nggak, bukannya, suka, misterius, kayak, gini, teh, ok, Oke, ini, tutup, gimbalnya, anti pecah, gitu, gimbalnya 3 Axis gimbal ya, satu Axis kalau Sejahtera Axis the dua Axis dan 3 Axis ini, bener, 3, axis Kimball plus eyes, kalau saya, perhatikan, disini, motornya, udah, Berasa Sebelum saya kalau misalnya tuh, okeh, basah, basah, motornya, braces atau, enggak, maksudnya, mother gimbalnya, Bukan motornya motornya, udah, pasti, beras, tes, nah, disini, kamu, bisa, lihat, juga, ada optical proposition di blog bawah, sininya, ada, antena, ngambay, ini, enggak, atau, antena, Happy enggak, atau, antena, buat, dronenya, Sendiri buat masukin SD cardnya di sebelah, sini lalu di sini, Kayaknya ada, lampu, lampunya, ya di bagian, bawah sininya karet tapi di bagian, depan sininya nggak berhenti, henti penyangganya, harus 1234566 tudu2 ada enam yang nyentuh, tanah 1234566, Tony memakai konektor, 7pin, Hai, siapa, lagi, dah, segitu, aja, Saya mau mempelajarinya dulu karena elektroniknya enggak mau sembarangan dikutak katik kita lanjut lagi sebentar, tes, indoor oke, oke ini, sih, daunnya, barusan, udah, saya, pelajari, cuman, belum, dijajal, Yuk, kita, langsung, praktek, aja, siapa, tahu, ini, bener, kek yang pertama, seperti, biasa, buka, dulu, kaki, kakinya, ini, sinetronnya, Habis dibuka kaki kakinya begini lalu, tutup, gimbalnya, Jangan, lupa, langsung, dibuka, habis, dibuka, gini, saya, ini, udah, masukin, SD card yang ekstrim, biasa, yang ekstrim, Biasa Ini, bukan, ekstrim, Pro karena kualitasnya, juga, ini, standar, ya, Nah, ini, dari, dari, baterai, pabriknya, kan dia, udah 4 LED gini Ya: udah Kita masukin aja, Lah, siapa, tahu, dia, beneran, Emang masih, full cekrek, ini, sini, nah, gitu, ya, lebih, tracking Oke kita taruh di tempat, datar begini lalu, Oh untuk, kamera, atas, nih, Hai, belum, dipasang, euy, euy, jatuh, lagi, untuk, ke, dua, kalinya, Nah, untuk, kamera, atas, Ini Entah kenapa saya belum berani pasang karena di buku, petunjuknya sini, katanya, dia, itu bisa, apoid, yaitu, lima, meter, ya, Jadi, kalau, udah, jarak, lima, meter, dia, berhenti, sedangkan, rumah, yang mau dijajah, ini, kan, boro, boro, lima, meter, ya, gua m, guys, Sudah kita, engga, usah, pasang, Dulu ini cuman yang jelas, ndak usah Nanti aja di video berikutnya saya masih ragu karena ini, mau diterbangin, bener, bener, pertama, kali, Oke ini, belum di charge, dari masih, Oh di bawah, kiri atas, tekanannya, tekan, tahan lama, hai hai, wuih, ada, gems, Ayah, nurut, turut, ada, gemanya, Nah habis itu ini, nih, cetrekan, nonoknya, nih, Nah, ditunggu, dicariin, dari, tadi, anboxing, enggak, ada, cetrekan, nonoknya, okeh, remote ini, bisa, bertransformasi, menjadi, seperti, ini, diemin, aja, guys, katanya nanti, juga, dia, bakalan nge review ring dengan secara otomatis dan mengajak kita pencet, dulu, tuh, ih, fashya, handphone, Saya ini pas banget, apa, dikokang, atas, bawah, enggak, sih, saya, tadi, gini, gini, dong, ya, Oke, sekarang ini, udah, nyambung ini, udah, ada, bacaannya, WiFi, Yuk, kita, langsung, sekarang, rekam, dulu, kayak, gini, ada, WiFinya, nggak, Hai Keh, Oh ada, nih, namanya, si lrt S5G ini, segala, macem, Hai oke sambung Inong connecting dan dia connected Hoke ini, sekarang udah, connecting connected Hai aplikasinya, itu namanya.

Shell make tadi baru download di playstore, sekitar 100 Mega apa ini GoPlay. Yes, please pay attention to safety, Ensure the distance from the akrab is more than 3 m. Oh ya: jadi katanya, jarak, jaraknya, lebih, dari, 3 m nekat, kita di dalam, indoor ya, oke, oke di situ ada bacaan, haver, nah, langkah, selanjutnya, guys, berhubung ini, Drone, mainan, meskipun, dia, tidak, minta, kalibrasi, wajib, kalibrasi, agar, hasilnya, optimal yang pertama, adalah, kalibrasi e compass, ini, pencet, Nih tahan tombol kamera ini, tahan, tombol, kamera, tahan, Hai, otomatis, gimbalnya, akan, turn off ya; mati gimbalnya mati Nah di sini, kita bisa, putar, Drone, nya, kayak, gini, guys, sesuai dengan, gambar, ya, oke, lalu, ini, ditegakkan, tegakin, tadi, ada, bunyinya, Beb, ya, tegakin, Keh, habis, dia, beres, Nanti settingnya bakal kayak gini dan si gimbalnya akan bekerja lagi baru, kita, Kompas, giroskop, kalibrasi, bawah kanan; oh, oh Sorry, Guys, untuk, kalibrasinya, ditahan, yang speed, ini beneran, saya, lupa, hai, oke, dia, akan, kalibrasi, giroskop, ditempat, datar, agar, hasilnya, ini, maksimal, dan ini, harusnya, Drone, nya, udah, Bisa siap terbang tadi Silet, ijonya, kedip, kedip, cepet, ya, begitu, ya, Oke, kita, sekarang, masuk, ke, video bisa, mereka enggak, woi, Oke ini, udah, kebaca, ya, 29, giga kapasitasnya, kayaknya, Harusnya, bisa, ngerekam, Yuk, kita, langsung, coba, terbang di indoor, dulu, untuk, pertama, kali, tanpa sensor, sensoran karena Di bawah sini kan dia ada optical nya, Saya pengen, tahu optical nya, bekerja dengan, optimal atau, enggak, ya, untuk, gps, nya yg, ditahan of nih pencet yang kanan, sini, nih, biar, dia, bisa, oppmi, udah, off ya, Oke kita, arming Oke, bumbum, Woi, layanan bergetar, guys, dia vibration, Nya poh nanti saya coba ganti, baling, baling, deh ini, saya, bergetar, eh kok, kalau, kelamaan, ngobrol, gini, oke, Hai, mundur, mundur, mundur, mundur, mundur, mundur, mundur, mundur, sebentar, mana optical proposisinya, bekerja, enggak, Musik, oke, cakep optical proposisinya, Ngagel share ke, arah, kanan, uh, powernya, gede, ya, untuk, Drone kayak gini tuh Saya paling, resep, powernya, dia, gede ya, oke optical proposisinya, jalan Saya di sini, hem, ikutin, karena, apa, guys, karena optical nya, itu terpengaruh, sama, badan, saya, tadi, lewat, ya, untuknya, Scroll, ke, bawahnya, kameranya, pakai, tombol, yang Musik, ini, nih, yang korasia di kanan, Ini ya, pencet pencet aja, dikit, Oke, keren, Gimana, hasil, videonya, tapi, juga, untuk, daunnya ini, Hai, bagus, dia, terbangnya, HPnya di North bagus, ya, oke, keren, ini, speednya, apa, sisinya, Hai, saya, cocok, ya, saya, cocoknya, guys, Kamu lihat sendiri, Oh yang, ini, mah, happy nya, agak grade Yang ini, mah, happy nya, agak ribet, guys, Oke, good ya, Musik Oke, good terbang, normal aman, halo, spasi Nur tapi dia, pengen, ngegeser, sampai, bawahnya, itu enggak, putih, ya, kayak, gini, nih, nih, kalau optical yang punya, Drone mainan, kalau, kita, gini, nih, tuh, dia, goyang, guys, karena, Apa Karena ya, karena baunya, dikirain, Ada, benda, benda, apa ya, beda, dengan, ROM, yang mahalan, yang kayak model model; biji kayak, gitu, dia, bener bener fix terbang di tempat, ini, tanpa, GPS, udah, keren, banget, ya, Oke, kita, coba, ke, arah, sini, kita, putar, ya, Oke, kita, putar, Karena situ guys Yuk kita, Puter, Kara, situ ya, IMEI Gimana, bagus, Buset, bapaknya, lumayan, ya, 76, ya, bukan, 7 comer, Oh saya, tadi, nggak, merhatiin, bapaknya, berapa, cuman, ini, yang jelas, dari, pabriknya, lumayan, penuh, ya, Untung, kita, langsung, ngetes, ya, nggak, papalah, yuk, sini, dulu, kita, pakai, Speed2 ada tombol speed, disini nih, Ayo, kita, mulai, gerakan, Oke, slow, ok, Hai, ini, enggak, boleh, sampai, creso, guys, ini drumnya, agak, berat, kalau, keras ini, bisa, bahaya ini, kanan, kanan, kanan, kiri, kiri, kiri, kanan, kiri, kanan, kiri, depan, belakang, oke, depan, belakang, Musik, eh, kamu, lihat, Doanya ya: kita cek, dulu, kualitas, gambarnya, kayak, gini, cukup, ya, cukup, ya, saya sedih, satu lagi di sini, oke keren, nangkep, Drone nya, Oh mau, kabur, ya, karena optical nya, ke, goyangin, tahan, bawah, tahan, bawah, begini, mantap, jiwa, momen, ada, bunyi, beep, gitu, ya, oke, menurut, saya, Ini tinggal coba sensor, aja nanti saya, mau mempelajarinya, dulu, sih, kamera Ini, cara, kerjanya, gimana, ya, saya, enggak, berani, terbang, indoor takutnya ngacok malah Crash takutnya, ngacok malah Crash nanti, kita, terbangnya, Hai di outdor, aja ya, oke.

Thank you. Udah lihat, video cgtn, kalau kamu suka di.

https://www.youtube.com/watch?v=iDzMSgiAbcg