Dji gajian atau DJ ayah nih dia mevik Mini 3, Pro teman ya, Ini, masih, saya, gelar, masih, bungkusan, rasa, penasaran, nih, bungkusan, ipar, berapa gram, berat, Iya, bentar, ya, Abang, pakai, timbangan, ajaib, dulu, ini, boxnya, total maupun, membuka, ya, 935 G, jadi, nggak sampai, satu kilo, temen Ya: kita sobek, plastiknya ya, lain kali, ini, saya, akan, mengeluarkan, apa, aja, Paket, pembeliannya dan nanti saya akan, syuting, Bagaimana, firman, terbakarnya, fitur, fiturnya, ada di previewnya, hati saya, akan, jadikan, judul, banyak, lainnya, tahun, ya, oke, stretch, Uh, mantap, ini, Nah, masih, bau, pabrikan, ya, opo, ya, Betul Terima kasih baturan gadget yang udah support on ini, untuk, saya review, Oke Langsung aja kita, buka, teman, ya, sih, aku, bingung, ini, buka, dari, mana, ya, Apakah, didorong, enggak, rata ada, playstore di sinetron, ya, laki, laki, ada, playstore disini set dikutip diselubungi batu nisan, pahanya, serat Lah lampunya sayap dan langsung dibuka, keluarga, kecil, banget, turunnya, persegi, doang, Oke, kita, ambil, ya, di sini, ada, tulisan, overexposure, Sorry, banget, ya, ini, untuk, DJ fly f8 pakai, slime, Namun, kita, dapat, remotenya, kan ini, sudah, sama, remote nya, taman, ya, Ya, udah, saya, buka, ini, kosong, Dan ini dia, remote telepon, ya, emangnya, dan apa, aja di dalamnya, ada eh, ini Tokyo, JCC, bentar, bentar, ini, Drone, remote dapat, sama, silika, jel, dan ini, ada, apa, ini, kupu, kupu, ya, dapat, propeler, propeler, dan Hai about ini 1pasang, satu, fair dan dapat, topeng, ajaib, Oke, Kenapa kok, Adam laut, sama, IPS, Mungkin, ini, bukan, quick realisme, ntar, kita, akan, buka, dulu, ya, teh, beli, mainan tuh, Oh iya, jadi, ini, bau, tantangan, dan ini, bukan, quick release, Jadi kalian, harus, buka, obeng dan enaknya ini, dia, langsung, apa, namanya, lentur, banget, sama, kayak, Hanafi, Sampai rata Navy, aslinya tank banget, dibelakangnya tulisan ultra light atau beratnya 294 akan Coba buktikan pakai, timbangan, ajaib, nih, disini, 259, ditimbang aku, ya, Enggak, tahu, kepeda, tapi, sedikit, aja, sih, versi, 10, gram, m249, 259, oke, eh, ndak, Ya, ndak, perlu, dijelasin, ini, ya, karena, gak, dapet, Apa apa gak dapet charger ya, Oke gak, dapet charger, menjadi memang utuh, paket, biar, menekan, harganya, Mungkin, kalian ini, enggak, saya, pakai, gak, saya, buka, problemnya, karena, disini, sudah, ada, terpasang, part rotornya, lengkap, sama, jauhnya, oke, oke, sekarang, remotenya di kita, buka, udah, teman, ya, lipstiknya, masih, Gresik, Oh my God, Oke temani, remotenya ya, Wow, wow, masjidnya, enak, ya, dan di belakang, Ini tempat, Thanks tipsnya, teman, ya, Oke, domestiknya, muhyina, ini, kita, coba, timbang, untuk, remotenya, berapa, gram, ya, teman, teman, Hai, cuma, 386 G, Wow, enteng, banget, lu, Hai, Nih, keren, ini, remotnya, Juga ada bisa Untuk apakai, buat, repot, ini, terlebih, apa, untuk, apa, Jadi, ada, ke 2 pautan, gini ya, karena, tempat, bau, disini, juga, ada, tempat, buat, baut dan di sini, ada kita, buka, kamu, ya, di sini, ada untuk memory card di SCTV, dan diedit, biasa, ini, telah, Banyak tuh bisa kan pelajari Bapak kosnya Nih keren, gak, perlu, buka, antena, begini, seperti di remotenya, Smart control, whaff tapi, kita, langsung, coba, ya, di open area di lapangan, ya, kita, akan coba, Oh ya, tweeps, yang, ngecasnya, tapi, nggak, dapet, chargernya, bye, gak, perlu charger, juga, sih, Karena akan sekarang kita ya, hampir, sabke 999 juga pada, megang, HP, ya, jadi, ngecas, itu pakai, HP, aja, ini, sama, seperti, menitip, tiga, Proses, bahas, sebelumnya, jadi, untuk, mengecek, langsung, ke, ke Pong di belakang turunnya di perkantoran di sini, Heru, enak, banget ini, cut dan ini, dia, Saya hidup itu ya, hidupnya ada, juga, sini, dan untuk mode, sinner model, sport, yang ada, disini, semua, Happy, Hey yang, ada, disini semua Musik keahlian temen gua ada di atas, tulisan dicintai, Detik, Ninja, kita, lihat, aplikasinya, Ada, apa, aja, sinetron, Ya, lumayanlah, masih, petak, Saya, pingin, itu Gaya wow dia masih, bahasa Perancis, Oh ya, belum diaktivasi, rumahnya di kita, semangati pasti, dulu, ini, bahasa, Perancis, Regita, ke, bahasa, English, next ini, besoknya, Android, ya, jadi, hostnya, bersih, Android, Nah, disini, saya, coba, untuk, tak, ngerti, isi, jeroan di software, OS nya, ya, dos nggak, ada, Apa apa jadi kita enggak bisa kemana mana, Hai, cuman, ada, fitur, wi, fi, bluetooth, iPhone mod dan screen, recording ini harus masukkin camaiore Idham, kini, pengaturan, Hai, tidak, ada, apa, apa, itu mah, Sturridge, sistem, memang, gini, doang ini, kita, gak, bisa, instal, aplikasi, tapi, ini, sudah, enak, Banget ya: selamat yang sudah, portable portabilitas, banget kita, akan, ngecas, dulu, baterai, dan kita, akan, coba, terbang, internet ya, oke, Oh ya, komentar, untuk, Drone, nya, ini, saya, Musik, melihat, lebih, dekat, ya, ini, seperti, ini, turunnya, teman, ya, jadi, dia, pengecas, langsung, dari, belakang, dan gimbal, ini, Gampang banget mukanya tinggal gini, doang tetep, udah, iya, iya, masih, lapar, namanya, masih, bersegel, lagi, empatnya, ya, nanti, jumpanya, muter, gini, uh, ada, videonya, ah Hai keren, wuih, jernih, ketemuannya, jernih, banget, ini, lho, Cak, jahe, dengan, HP, ini, ketika, sendok, serta, masih, ada, sponnya, saya, enggak, tahu, Apakah besok besoknya pun, masih, tetap, dipakai, bangga, ya, tapi, simpan, aja, deh, Maksud, saya, apakah, ini, wajib, dimasukin, begini, ya, ketika, dipakai, perjalanan, kita, akan, cari, tahu, sendiri, Teman, ya, ini, enteng, banget, dan kita, buka, Chrom, ya, enteng, banget, ini Bay, juga, harus, kita, informasi di Drone, Ini nggak ada kipasnya, jadi, cuman, pendingin, pasif, dalam, artian, headsink, doang, ya, Jadi, kalau, kalian, terbang, indoni, ya, harus, berkala, dalam, artian, ketika, atau, cuaca, terik, matahari, panas, ya, jangan, terlalu, disiksa, banget, turun, kemudian, ya, kita, naikin, lagi, ini, Wah, jauh, enteng, banget, Serius, ini, enteng, enteng, Banget turun ya, kita buka, dulu, baterainya, Tepuk, tangan, nah ini, dia, kan ini, baterainya, dia, sudah pakai li ion Polymer oleh atau kayak baterainya laptop atau, baterainya, save jadi enak banget ini, nggak, fokus, nih, Nah, jadi, kita, pakai, baterai li ion, Polymer, dia, ya, apa, namanya, sedikit, Minimalis untuk kembung taruhannya jadi, enak, banget ya, sekarang di cki, sudah mulai melirik, ke, liang, concealer, deh, karena, banyak, banget, baterai, matic 2001 Pulau Sentinel, Infokom, dulu, deh, bro, oke, Semoga, ini, bisa, awet, baterainya, ya, Mantap, ini, nah, nih, untuk, belakang, seperti, ini, Trump, aja, jadi, enggak, Ada kipasnya ya, oke pendingin, pasif, sewa, kapal, namanya, si kayak, gini, lubang, udara, doang, casing ya; Nah lupa, remote sendiri, depan ini, ada, tombol, untuk, rth phone dan 3 mode untuk kesini, normal dan sport, namanya dan ini, layar, lebar, banget, diatasnya, adalah, predikator, dan praktiknya, dibuka, temannya, Hai hai hai hai Hai utuh, bagian, belakangnya, ada, tombol shortcut D1 dan D2 serta ada tempat untuk menyimpan Thanks tipsnya dibawah, itu ada, hitam, hitam, headsink, atau, pendingin, pasti, teman, ya, untuk, bagian, belakang, remotenya di sini, ada antenna built in ya, Jadi kalian, tidak, boleh, menutup, ini, Ketika lagi terbang agar, tidak, terganggu, sinyal, ya, dan di sini, ada, tombol, record dan untuk step foto, serta, ada, Scroll, gimbal, ya, Kanan, kirinya, terlihat, dimata, pret; Oh ya, guys, sekarang, nyesel, lagi, ngecas, ya, Dan saya, enggak, sengaja, ini, ya, saya, pakai charger, biasa; 44.

Lo kepala charger, biasa Aya, ini, ya, enggak, pasta, gigi, semi, semi, fast chargingnya, nah, ini, jalannya, Tuh, lemot, lemot, banget, banget, bangetnya, mau bilang, Tapi, sebenernya, ini, bukan, fast charging, seperti, mi3pro, ya, bukan ini, nih, lemot, banget, nah, terus, enggak, sengaja, tadi, satu mau nyoba, pakai, adaptor, Hp saya fast charging 33, What nah ini, putih ya, putih, Oke, kita, akan, coba, colokin, Sorry, berantakan, banget, ini pas lagi, syuting, sebenarnya, itu enggak, ngajak, ngajak, nih, saya, coba, cabut, dulu, telepon, ya, jam masukinnya, putih, entar, nah, Hai, kartu, giginya, cepat, banget, normal ya, Nah, linknya, Cepat banget utet enggak usah, Tapi, emang, sepertinya, nih indikator too fast charging ya, tapi, untuk, demi, kawat, kawetan, saya, akan, tetap, pakai, yang charger, biasa aja, nah ini, saya, akan, coba, keduanya, juga, Apakah, Drone, nya, seperti, ini, remotenya, Blink, blinking, kita, coba, dulu, troll, nah, Cabut, ya, Mana 6.30 ya nah Ayo kita, coba, nah, dia, menyambangi, dentifikasi, dulu, kemudian dan cepet, banget, ke, takutnya, nah, seperti, itu kalian, ya, Jadi, bisa, pakai, fast charging, tapi enggak, tahu, apakah, aman, Atau, enggak, jadi, saya, tetap, akan, memakai, Catrin, jasa, namun, kalau, untuk, buru, buru, saya, akan, Tetap pakai fast charging, agar lebih cepat, pengisiannya, oke, sekarang, saya lagi ada di lapangan, luas banget, kita, akan, coba, ngetes, ya, sana tuh, agak, sedikit, pantai, Jadi, sebenarnya, ini, anginnya, lumayan, ya, tenang, cuma, kadang, kadang, indah, dan enaknya, matic, mi3pro, ini, ini, saya, bawa, tas, kecil, ini, Dan sebenarnya kamera mirrorless saya sama, lensa, gede, nih, masuk, sini, plus ketambahan, my family 35 asing masuk santai, remote remaja, nih, kita, buka, ya, ngetiknya, Cuma, segini, Hai, hehe, dimasukin, kecil, banget, jadi, memang, orang, mikir, mau beliin, ya, karena, memang, kecil, ya, oke, eh, remotnya, juga, sudah, Masuk sini remotenya Masuk sebelah, sini, terbang, sama, kayak, bawa, HP, atau, iPad, ya, ketik, banget, kita, coba, ya, ini, kita, pakai lending, PT, karena, ini, pasir, temen, ya, ini, cepet, banget, ya, oke, sekali, ini, akan, saya timing, seberapa cepat, dan portablenya, saya mau, prepare mevik Mini 30 Ya: oke dimulai dari sekarang, saya, buka, tutup, gimbal, cepet, cepetan, buka ini, buka, kaki, dan Oke, saya, hidupin, remotenya, tuh, Hai, hidupin, Hai, turunnya, sembari, hidup, Indonesia, dan loading, dia connect, saya, masih, pasang, ini of jatuh, ini, apa, ya, masih loading, Oke, Pak, unitnya, tinggi, banget, ya, Kosti trailer Madya jam, berapa 02.

30 dihitung Hai karena dia masih belum siap remotenya, Nah ini, sudah, sudah Nda on sudah terkoneksi, tangannya, remotenya, ya, Hai, tinggal, lugu, aplikasinya, siap, atau, belum, Hai, Oke ini, sudah, siap, Sudah, siap, terbang, saya langsung, take over lebih Hai Cek komplit Sob Hahaha segini singkatnya ya, temennya Dan ini, suaranya, Aduh, senyap, banget, bahkan, bisa, dilihat, ini, ya, Hai, lending.pdf, tiga, enggak, bergetar, getar, tak, turunin, dikit doang in yang sangat, sangat, kecil, kecil, banget, hai, oke, cuman, ini, ini, kaya, protein Allah, bahkan bunyinya, lebih, enteng, daripada, bunyinya, Sonic, lebih, Enteng bunyinya lebih banyak daripada kalau, kalian, tahu, micin, micin, yaitu, Ya, kita, harus, ribuan, mesin bisanya, pin ne Oke saya ke sana kemari, ohya sekalian Samosir dikorting tuh, nah ini, repotnya, bisa screen, recording dari, sinetron ya, ada, langsung, bahwa, anterin, ya, masih, sama, dengan, dulu, dan screen; Recording nya on by the way Hai Oke bentar Hai nah, kualitas, ke, dikorting ini, cuman, 720 peta, rumah, ya, kecil, banget, sih, mungkin, nanti, saya, akan, tampilan, kecil, aja, saya, nggak, bisa, ngepot, full layar, sentuh, ndang di hydro, ini, tak, sedikit, aja, ya, Hai, Musik, Hongkong, mana, Ternyata enggak saking kecilnya Drone yg punya durasi terbang, sekitar 30 menit teman, teman ya, kalau, yang batere, agak, lebih, gede, itu sekitar, 42, menitan dan saya semalam, coba charger pakai yang fast charging, itu cepat, banget, Tapi, ya, tetep, Tapi, saya, kembali, lagi, pakai charger yang, standar, hp, Hp biasa it lama, banget wajan, misinya, teman, ya, akhir2, jaman, dulu, ya, mungkin, harus, pakai, charger, HP, yang, apa, namanya yang pas charging ya karena dipakai pembeliannya kita nggak dapet Oke, yuk, kita, langsung, coba, gerak, gerak luka, kanan, kemari, Woi, enak, Hai, Usman tab, senyap, banget, pak, Hai akhirnya banget loh, the uh, the snake, banget Ayo, kita, enggak, dari, camera Ya, okey, Hai, tak, ketik, ya, yo, wis, Kuat, atau, kepada, teman, ya, di Indonesia, kok nggak, mau mati, deh, Serikat, sama, kamera, Oke, saya, coba, record ini, forknya, bisa, sampai, 4, g60vx, Wah, gendeng, Keren keren dan untuk Kalau mau yang pindah, ke, apa, namanya portrait, gimbalnya, langsung, kesini, tanaman, ya, Hai nah, adalah supporter lawan, Keren ya, semputer, Dari, situnya, sudah, kita, akan, coba, ekor, ke, belakang, dari, teman, ya, sebenarnya, harus, terbang, ke, sana oke, secepatnya di sana, aja, ya, Musik, Senyap banget temen wokeh ngetop kredit akan, coba, lihat, Bagaimana, hasil, kualitasnya, dari, Hai, forte, 60fps ini, sensornya, sudah, satu persatu, atau tiga terlihat, satu persatu, koma tiga, jadi ini, lumayan, gede, banget, untuk, syukuran, Drone, kecil, seperti, ini, dan ini, joystick, nya, sangat, enak, banget, sangat, empuk, ini, Gimbalnya apa namanya ini, turunnya, kecil, banget, ya, Dan kita, lihat, sensornya ini, ada, sensor, depan dan sensor, belakangku ada di sini, ada disebelah, belakang, sinetron, yang jadi, enggak, kayak, produk, digital lainnya, jadi sensor, belakangnya belakang di sini, ada di kayak, belakang, kepalanya, teman, yang setia, sebelah, sini, Dan mungkin bawahnya seperti ini, ada, untuk sensor, untuk, endingnya, tapi, enggak, dalam, punya, nih, kita, buka, baterainya, ini, enggak, ada, pendinginnya, ya, Sorry, gak, ada, kipas, nah di ini, polong ton, yakni, tembus, ini, kelihatan, loh, kan dia, bolong, ya, Kelihatan, dan untuk, kapasitas, baterai, sendiri, ini, 738, Volt Jadi dua sel dan untuk, kapasitasnya, 2450m, ah 18 koma Hai 10watt hours with a jadi masih bisa masuk, ke, pesawat, ya, 2005 hal ini, lumayan, sih, waktu, baterai, kecil, ini, 2s, karena memang, untuk, mengurangi, bobotnya, biar, bobot, dari, musik, Mini 30, biar enteng, Oh ya, jadi, Masih milik Tiga Pro ini, untuk, ganti, ke mode portrait, atau landscape, nyanyi, berdasarkan, dari, gimbalnya, ya, bukan software online yuk, kita, akan, coba, pencet, ya, kita, akan, ganti, menyerang, Hai, saya, deketin, dulu, ya, Oke, kita, akan, ganti, ta mode portrait, tangan, itu pencet, weh, lah, tu, dia, Penglihatan ya basket: lagi oke, mantap, Mungkin tv nya, cukup, sampai, situ, teman, ya, masih, banyak, lagi, video seputar matic mini 3; Pro ini bd0, Jacks, ontronik nanti saya akan, bahas, seputar, ngerti, hanya, akurat, atau, enggak, kemudian, tes, lounge, nya, seberapa long ring karena, Sinyalnya, nih, kecil, katanya, Orang ya kita akan coba, sendiri, kalau, saya, habiskan semua, satu video ini, lebih, ya, itunya, kepanjangan, teman, ya, Oke, jadi, Heh, kesimpulan, dari, saya, Drone, seharga 14 jutaan ini, dengan, durasi, terbang, 30, menitan kalau, yang pakai, batere, itu, sampai, 42 menitan, Oh ya, Saya, rasa, mahal di Remotenya sih memang wajar kalau turunnya di mungkin, saya pikir, 4juta, sargas, Pak ya, mungkin, ya, Pak juta, lima, juta, tapi, ini, remot, yang mahal, remaja, jujur, saya, suka, sama, remotenya, ini, karena, bakar, simple banget, dan layarin, unitnya, sudah, sangat, tinggi, banget, jadi, saya, titik, matahari, 2.

https://www.youtube.com/watch?v=7QANmmXwrHE