Gan kemudian dapat satu obeng, kecil lalu, dapat 3 kabel wsbc kemudian, dapat, kabel charging dan terakhir dapat, dua, pasang, propeler cadangan, So guys, itu, tadi, untuk, video Unboxing, nya dan sekarang saya sudah berada di outdoor buat, langsung, Cobain, aja, sebenernya, ini, pinggir, air juga, gitu, ya, jadi, Biar nanti ketahuan dia saat terbang di atas, air Nah, jadi meskipun ini, versi, Mini gitu, ya, Tapi, vemmy, tetap, punya, fitur, layaknya, seperti yang ada di vemmy, x8se 2020 ini nih, yang lebih, besar atau, bisa, dikatakan, sebagai, kakaknya, gitu, nah di bagian, depannya ini, sudah, ada, Tri, Axis gimbal dengan kamera yang bisa, merekam, video for key kemudian, dibagian, perutnya, pun, sudah, ada, atau events or dengan kamera optical flow dengan, fitur, proses, landing Sama, juga, seperti yang ada di VB, x8se ini, biar, saya kesana in dulu, Nah untuk, slot micro SD ada di Ian Belakang sini Agan dan ingat juga, mesti kartu yang udah support untuk merekam video for key untungnya Tadi juga udah dapat bonus, gitu, sementara, untuk, remote Kita, pindah, ke, bagian, remote Biar, saya, simpan, dulu, Nah, untuk, bagian, remotenya, ini, sudah, ada, dua steak, untuk, gimbalnya, sendiri, lumayanlah, Enak, Gitu ya Lalu ada dua tombol di bagian, sini ada, tombol power, kemudian di bagian, satunya lagi, ada, tombol, return to home dan ada beberapa lampu indikator Na untuk bagian depannya ini, ada, dua, antena, Gan, Lalu ada, satu tombol, putar buat, gerakin, gimbal, Lalu, ada, tombol, shutter, buat, Ngambil video dan juga buat ngambil foto, untuk, ngecasnya, sendiri, dia, bisa, menggunakan port USB di sebelah, sini ya, nanti, kita, bahas, juga, Hai, So guys, buat, menerbangkan, Drone ini, kita, mesti, download, aplikasi, Femina, femini, jadi ini, berbeda, dengan, vemmy, x8se, ya, aplikasi, khususnya, dan sebenarnya, Drone ini, Bisa diterbangkan pakai remote atau, cuman, pakai, aplikasi, aja dan nanti kita bahas di video, reviewnya sekarang lengkap tentunya, guys, buat mulai, binding antara, remote dan Drone, kita bisa hidupin dulu, remotenya, tekan, dua, kali, lalu, tahan, kayak, gini, guys, 12 nah, sampai ada, suara, beep, kayak, gitu, lalu, Hidupin aja deh Drone nya sama ada di bagian, bawah tekan dan tahan, gitu, ya, sampai, indikatornya, itu, nyala, nah udah, So guys ini, dia, untuk, tampilan, dari, VTV, dari, aplikasinya ini, udah, tersambung, kebetulan di sini, udah, eh, apa, namanya, dipasang, juga, kartu, memori, sebanyak, ini, yang udah, Ada disini 60 GB dan kalau kita perhatikan di bagian, atas ini, udah, ada status, mulai dari ready to go buat, GPS, kemudian, high speed, Kemudian vertical speed, kemudian ada, sinyal, GPS, sinyal Wifi, dan segala macam kemudian di bagian, Sisinya udah, ada, tombol, buat, eh autotrof, take off Ya: Kemudian untuk pengaturannya sendiri di sini, ada, limit of Light disini kemudian ada limit of Light distance, saya atur aja, ke 500 atau di sini, ya, kelima, ribu, biar, kita, lihat, Seperti, apa, gitu, dan Sekarang mari kita, mulai, untuk, menerbangkan, Drone ini kan, So guys, buat ngidupin Motor kita bisa tarik kedua steak, ini, ke, masing, masing, sudut, kiri, dan kanan, bawah, ya, kayak, gini, sampai, motornya, itu berputar, kayak, gini, kan nah, dia, udah, siap, nih, ternyata, dingin, banget, nih, guys, Sora, suara, ini, ya, Laura Balinya, gitu, sekarang, saya, bakalan, sangat, aja, dan kita, Lihat Seperti apa eh, vemmy X8 bini, ini, saat, terbang ini, dia, guys, Wow mantap, banget, biar, disini, saya, langsung, rekam, juga, ya, Wow, mantap, biar, saya, turunin, dulu, sebentar, oke, nah, Ini, untuk, vemmy, X8, Mini ini, dia, udah wine, Resistance level, 5 jadi, udah, siap, buat terbang Di situasi berangin gitu ya, dengan catatan, yang enggak, terlalu ekstrem, banget, karena ini, juga, saya, terbangnya di atas, waduk yang udah, pasti banyak, banget, angin, sekaligus, buat, eh, menguji, seberapa, bagus, ketahanan, dari, wind Resistance, level; 5 nya ini, Oke, sekarang, kita, mulai, buat, nerbangin, saya, mau langsung; Terbang India, jauh karena dia udah bisa delapan KM, biar terbukti, enggak, sih, dia ini, bisa, long range, gitu, kan saya, angkat, dulu, ke, atas, Hai, wow, mantap, banget ini, dia, guys, vemmy X8 Mini Saya, mau angkat dia sampai di ketinggian, eh 30 atau sampai, 40 m dulu, Ya: Wow ini, lihat, hasil kameranya super keren, guys Mantap Biar, lebih naik, lagi ke, angka 50 Nah ini, dia, FM ix8 ini, saat, berada di ketinggian, 51 m ini, Cepet, banget saya tadi, setting juga kecepatan yaitu di maksimal dan dia ini, sekarang, berada di sekitaran, Waduk yah, Wadukdarma lebih tepatnya dan saya berada di bawah, tuh, guys lihat tinggi, banget, nih, lumayan, yah, 50 m dan ini, dia, enggak, gue yang, oh berarti, repoint, resisten, saat, dia, hovering, kayak, gini, itu udah, bagus, Nah, sekarang, saya, mau terbang ini, untuk, jaraknya, masih, 02, 02 m biar.

Saya langsung terbangkan aja dia kita langsung, lempar, aja, dengan, kecepatan, disini, kita, bisa, lihat, high speed, atau Hai, horizontal speed, ya di sini, udah 131 Itar 137 meter per detik sekarang udah nyampe 14 dan ini, itu untuk, jarak, udah, nyampe, 200, Wow ini, bener, bener, guys, meskipun Kecil tapi dia cabe rawit, Mungkin ini, karena, faktor, dari wine, resisten level 5 nya yang bikin, dia, bisa, terbang, bagusnya, ada, burung, bukan, guys, ternyata, bisa, Bagus, Ya, bisa, kena, juga, tuh di bagian, bawah oke, burung, udah, bisa, ketangkap, berarti, kameranya, udah, bagus, enggak, tahu, nanti, kalau, Misalkan Edi lihat hasilnya Ya, kalau ditampilkan, FF ini, kamera, udah, terlihat, bagus oke kayaknya di tengah, juga saya lihat ada, sebuah, Prabu, biar, saya, geserin, dulu, ke, sebelah, sini, guys, Nah ini, dia, oke, Ini, ada, sebuah, perahu, yang lagi, dibawa, sama, nelayan, Tambak, sini, ya, Wow, jelas, Banget Aduh impresi pertama ini, bener, bener, bikin, saya, ah mantap ketinggian, masih di 51 m dan ini, jarak, tempuhnya, itu udah, nyampe, 1000, 1000 m super sekali ini, Drone, asli Gan Serius super sekali, untuk sinyal, FTV, sekarang, udah, agak, kuning, ternyata, biar, saya, angkat, lagi, Lebih, Tinggi, Biar kita dapat sinyal yang lebih, baik ya, untuk tampilan, efeknya, gitu, biar, saya, angkat, lagi, ke, angka, 100 m nah ini di sini, eh oke, udah, udah, diangkat, 110 m disini, untuk jarak udah, tembus 14 KM Wow keren banget, guys, asli ini, sumpah, bener, oke, sekarang, udah, Tembus di jarak 16 KM Wow Ini, tampilan, FB, nya, masih, bagus, tampilan, FB, nya, masih, bagus, Sekarang, saya, udah, masuk, ke, daerah, ini, dan sekarang, saya, mau nyampe 18, nyampe Rp2.

000 m Oke ini, terbang, pertama, saya, nggak, takut, buat, nerbangin, nyampe, 2000 m nyampe, 2000 m kita, Lihat nyampe 2000 meter tembus Gan ini, udah, nyampe, 2041, 48 M 2048 m untuk jaraknya sendiri biar, disini, saya, matiin, dulu, untuk, rekaman, nya, dan ngambil, sedikit, foto, ya, ngambil, foto, daerah, perkebunan, gitu, Itu dia, udah, saya, ambil, nanti, kita, bisa, lihat, hasilnya, Saya, mau balik, lagi, Buat ngerekam ngerekam video dan disini saya, bakal, tekan, tombol, return to home Oke biar disini, saya, tekan, tombol, return to home di layar, Oke dia balik, lagi, Wow, mantap, ya, udah, mulai, menyari, lokasi, Syahdan, Bisa, Agan, lihat, juga, disini, didalam map siap di dalam, tampilan Maps, nya Ini jauh banget asli dia, udah, ngelewati, Waduk dan tuh, tapi, dia, juga, lagi, kesini, ya, Nah, kecepatan, buat, return to home ini, nyampe, sekitar 10 meter per detik bagus sekitar 10 meter per detik kecepatan terus turun dan ada perahu yang tadi di sebelah, Sisi ternyata, masih, ada, Lebih cepat Drone dibanding perahu keren, banget ini, baterainya, itu daritadi, sekitar, berapa, ya, sekitar, 95, gitu ya, Sekarang, waktu, return to home ini di jalan, ada sekitar 69 persen di baterai di dronenya, sendiri Wah, keren, banget nih super keren, ini, untuk, buat, sekelas, Drone kecil authority on Nya juga responsif banget gan, dia, cepet, ngerespon, Dimana, lokasi pilot berada, atau tempat, take off gitu ya, kita, tunggu, dulu ya, Disini di ketinggian, 109 m untuk kameranya sendiri kalau, misalkan, agak, gelap ini, karena, kamera, mengarah, ke, arah, eh, cahaya, matahari, gitu, ya, gan, Jadi, bukan, eh, Apa mengikuti tapi melawan cahaya matahari Jadi udah, pasti, bakal, agak, gelap, nih, hasilnya, itu menurut, saya, tapi, kalau, ditampilkan, FTV ini, masih, terlihat, bagus, banget, oke, sekarang, udah, turun, ke, angka, 900, 800, cepat, banget, nih, saat, proses, return to home ya, gan ini di impresi, pertama ini, Bagi saya untuk kecepatan, kemudian, jangkauan dan juga, wind Resistance level, 5 nya ini, sehingganya, untuk, impresi, pertama, ini, udah, bagus, banget, oke, Hai, itu dia di bagian, bawah, juga, ada, kelihatan, ya, Ada, yang merah, Kayaknya, masih, perahu nelayan, Oh ya, oke, perahu, tongkang, kalau, saya, disini, menyebutnya, Guys Wow jelas banget nih keren keren keren sekarang udah ke jarak, sekitar 500 dan saya mau eh terus tetap, merekam, terus, ke, sini, ya, biar, kita, tunggu, dulu, deh, nah, nah, saya, ada di sebelah, sana Ini, jauh, banget, jauh, banget, tadi, nyampe, 2000 m nyampe, 26, p2050 M gitu yakin bukan 25 KM tapi impresi pertama ini, udah, bagus, nanti, saya, juga, bakal, cobain, saat, dia, terbang di daerah, pegunungan karena, disini, itu sulit, buat, nyari, perkotaan, gitu, ya, gan, karena, bukan, daerah, kota di sini, oke sekarang, drun udah berada di jarak, 170, 163, terus Turun Saya dari bawah nih, guys Nah Lihat, ada banyak juga yang lagi, mancing, saya, dibawa, Ya, udah, keren, banget ini, drag nah, Biar, disini Saya matikan, dulu, untuk, fitur, itu tuh, Omnya, karena, memang, sudah, berada di atas, gitu ya, sekarang, kita, cobain, buat, eh, ngambil, foto, dari, Atas sini biar saya eh matiin dulu, proses, rekannya, Oke, kita, ngambil, dulu, foto, pakai, tombol, shutter, diremot, selama, Hai, wow, burung, juga, kelihatan, tuh, guys, Eh mantap, oke, itu dia, buat, fotonya, kemudian ini, lagi, kita, ngambil, foto, oke, itu dia, gimana, hasilnya, silakan, agan, yang nilai, karena Ini saya lagi nyobain, dulu, gitu, ya, Oke kita, pindah, ke, sebelah, sini, buat, ngambil, foto, juga, Hai, buat, ngambil, foto, Oke, mantap, Berhasil, sekali, lagi, nah, itu ngambil, fotonya, sekarang, saya, mau rekam, lagi, kembali, ke mode rekan, oke sekarang Mari kita, coba, buat, eh sedikit explore daerah Sini kebetulan buat ke kawasan ini, saya, juga, baru, pertama, kali, liat, aja, nih, guys, terbangnya, keren, banget, ah Kecepatannya juga, bagus perahu perahu di bawah, juga kelihatan dengan, jelas, kalau, dari, tampilan, FB, nya, Hai, ini, kecepatan, 11, ini, ya, 11 m per detik, buat Baterai, masih, 43.

Persen dan ini keren, banget dan ini, keren, banget, oke, biar, saya, balik, lagi, gitu, buat, putar, daerah, sini, guys, Oke nah, biasanya, saya, dulu waktu yang vemmy, x8se 2020 saya terbang yaitu di daerah, atau di kawasan, ini, nih, yang ada, lapang, sepak, bolanya, sebenarnya, ini, tapi, karena, Lagi musim hujan kemarin jadi, airnya, itu nyampe, atas, Wah, keren, banget, nih, guys, ini cepat, sekali, lagi, biar, saya, ngambil foto juga di di kawasan ini atau di daerah, sini oke, foto, udah, terambil, Sekarang, saya, mau ngerekam, lagi, itu, The Key Sekarang kita coba buat sedikit eh Menggunakan atau kembali lagi, lah ya, saya, masih ini, belum, sebenarnya, belum, belum, terlalu, kepegang, gitu, Untuk, masalah, eh, agresif, atau, enggaknya, ini, Drone, kemudian Dibagian, mana, keunggulannya di bagian, mana kelemahannya, tapi, yang pasti, ini, juga, saya, nerbangi, ini, Cepet, cepet, banget, ini, super cepet, Woi, resisten, asli, Ini bekerja dengan baik ditekan, oke, sekarang, saya, coba, buat, kembaliin, lagi, ini, Drone, buat, return to home lagi authority on pohon aktif, kembali dan ini, matahari, ngelawan, matahari, ya, Kameranya, Jadi, udah, pasti, hasil, dari, rekaman, nanti, dan juga, efeknya, udah, pasti, Hai, agak, agak, apa, ya, istilahnya, Agak gelap gitu Gan lihat nih di bawah, ada perahu, mantap, itu jelas, banget, Halo, Pak Hah, Asli ini, udah di harga, 55 jutaan terbang di atas, waduk yang anginnya, itu lumayan, kenceng, sekarang, gitu, ya, kemudian, punya wine, resisten tadi, jaraknya udah, nyampe, 2 kilo, saya nyobain buat Di pertama gitu Jadi udah bikin, saya, Terkesima, banget ini, baterainya, masih, ada, 32 persen dan biar saya, eh, Enti, kan dulu di sini, ya, untuk, return to home saya matiin like Hai saya, matiin, fitur, itu tuh, Omnya, oke, udah, sekarang, kita, turun, ke, bawah, kita, turunin, ke, Bawah biar kameranya, itu mengarah, ke sebelah, sana aja, Guys ke sebelah, eh, matahari, memancar, gitu, ya, Jadi, maksudnya, biar, enggak, gelap, biar, enggak, kelihatan, juga, saya, oke Ini, anginnya, kenceng, lihat, aja, Wow, lihat, diganti, apa, namanya, pohon, pohon di bawah, itu, kan pada, gerak, semua, tapi, ini, Drone anteng aja gitu kalau, bahasa, Sundanya, itu anteng, jadi anteng, itu jadinya, santai cuman, segede, telapak, tangan, tapi, bagus, banget, Oke, saya, dapat, peringatan, mau bakteri, lain asap 20 imaging di level; 28 saya langsung dapat, peringatan dan Sebenarnya masih, banyak, banget untuk status, baterai indikator baterai di 2728 persen ya, Tapi, itu bagus, karena, misal, kalau, kita, lagi long range di 28, itu udah, cukup, buat, balik, dengan, kecepatan, sekitar 10 meter per detik, itu biar, langsung, saya, turunin, eh, apa, namanya, kesebelah, sini, ini, suaranya, Maaf, ya, kalau, misalkan, suara, saya, keganggu, juga, sama, suara, Dari eh baliknya Ini, kan Wow, keren banget super super keren Hai, guys ini, dia, untuk, vemmy, X8 Mini saat, dia, hovering udah, tadi, udah, nyampe, jarak, eh, apa, namanya Rp2.

https://www.youtube.com/watch?v=krmzuICYqs4