Fourteen Drone keren ini, guys huh kemarin, kan saya sempet, tebak, tebakan, ke, kamu, ya, ayo, Apa, bahasa, Inggrisnya, angsa, nah, Drone ini, guys, ondash uh, ini, belum, dibuka, sama, sekali, Sorry, openingnya, kelamaan, cuman, ini, saya, sangat, excited banget, guys, Oke ini, udah, dibuka, semalam, ya, Jadi, semalam, Itu yang ngantri Nouvo guys UFO mendarat, depan rumah, guys nganterin ini, ya, bekas, bakalan, sangat, keren, banget, ya, Oke, kita, buka ini, grab, huh tekiro, guys, kopernya aja, segede, gitu, ya, hampir satu meja Line; gelo asli ini, sadis, banget, Oke, bentar, saya, istirahat, dulu, saya, minum, dulu. Ah Oke kithen Baru minum kita langsung, lanjutin, lagi ini, cekidot, untuk, kardusnya ini, gede, banget, berat, hitam di sini, ada tulisannya, Hei, Ki, hak, ini, dari, brand hak, uap ya, guys, Oke ini, belum, dibuka, sama, sekali, sama, Sigit Einstein, kita, akan, sama, sama, buka, dalemannya, dapet, paketnya, Kayak gimana aja ya, Oke kita, langsung, bisa, cek, semuanya, ya, Hai, sleting, kita, buka oke, setting kita buka akeh, Oke 321 dan uh gila, bener, apa, ini, sadis, Oh bahannya, terbuat, dari, Busa, busa, pom, pom, yang suka di gabus, pesawat, ya, warna, abu putih, hitam, gitu, guys, Campurkan ya weh Oke kita coba, bulu, duluan dulu, satu satu Kita, lihat, dapetnya, apa, aja, yang pertama, adalah kita mendapatkan kayak semacam petunjuk buku singkat, ada, speknya, disini, berbahasa, Inggris dan berbahasa, Cina, nanti ini, saya, baca, baca, dulu, Cuman, yang jelas di sini, ada, bacaannya, saya, Peti Operation gaet linoh ini, kayak, semacam, rullya, kalau, nerbangin, pesawat ini, rekomendasinya, kayak, gimana, Lalu, ada, buku, petunjuk, swantje, wonpro, quick, start guide, Oke dapat weeks, targetnya, nih, uh, dapat, remote, guys, Kyuhyun n remotenya, gede, saya, baru, lihat, ini, emosi, gede, banget, ya, ada, layarnya, lagi, wah, canggih, Ini udah sama input, Happy juga, ya, kayak, gini, saya, baca, dulu, nanti, semuanya, seakan ini, gila, bener, guys, Oke untuk, sih, pesawatnya, sendiri ini, ada, semacam, roda, roda, mobilan, Allahnya, bukan, pelindungnya, cekidot gas, ini, pesawatnya, kayak, gini, guys, pesawatnya ini, terbuat, dari, gabus, ini, lumayan, gede, juga, Ya: dimensinya ya di atas, ini, kayaknya, ini, bisa, dibuka, ya, Coba, kita, cek, lu, Oke, ini, buat, tempat, baterai, ternyata, disini, menggunakan, xt60 dia menggunakan, baterainya, xt60, disamping kanannya, ada, PIN sama kayak, pipa, besi ya, guys ini, kayak semacam, Oh ini, tembus, ya, Dari, sini Mira, nih Kesini kesini ini, adalah, rangka, buat, sayapnya, ya, Ada, PIN konektornya ini adalah, plug n play berarti dia dan ini, ada, buat, Pimpin, gini, ini, adalah, pupuk, NP, ya, guys, Oke untuk, depannya, Oke, kita, dikasihnya air Unite, guys karena saya, pesannya, itu adalah, yang versi, DJ ict.

ipb buat. Dj FF ini, Oke, kayak gini, guys: Oh Jangan, simpan, sembarangan, ya, ini, agak, penyok, gitu, ya, wah, kaga, begini, guys, WAnya, harusnya, mempengaruhi, performa, ya, apa, tadi, saya, ke, giniin, enggak, sih, dari, sananya, kayak, gitu, ya, wah, keren, lah, pokoknya, lah, oke, ini, kita, saya, bisa, pastiin, Ini adalah er unit biji air, rumit, ya, karena, anti ini, ada, dua ini, ini, er unit dan di sini, ada, kameranya, ya, Jadi, ini, bukan, Kadek, pista, bukan, apa, apa, ini, adalah, DJ Irwan, it ya; Oke ini, dapat, pesawatnya, kayak, gini, satu lalu, dapat, apalagi, sebentar, kita, Dapet di sayap, kiri Ini, sayap, kiri, hoah, nanti ini, dipasang, ini, ada, besinya, juga, ada, kayak, tampilannya, gini, oke, lalu, dapat, sayap, kanan, guys, Wah keren, nih, kini, sayap, kiri, sayap, kanan, Oke, bentar, kita, taruh, dulu di sini, dapat, apa, ini, dapat, kamera, guys, ini, dapat, kamera, Guys, kamera tambahan ya, Jadi ini, tuh, adalah, kamera, original nya, untuk yang drumnya, bukan model di djiepy, ini, adalah, kamera, bawaannya, disebutnya, skyride, jadi ini, bisa, nyambung, ke, si remotenya sedangkan kalau, misalnya, pakai yang, DJ PP, harus, pakai, Google, sih Wah, Google, juga saya, belum, ada ya, Guys, harus bergegas Dji berarti, guys Oke Enggak, apa, apa, lah oke kita dapat kameranya di sini, lo dapat apalagi, guys, Hai dapat, hak, kayak, gini, ya, sertifikat, Oke, good tahu, dapet, emot nya in gila, bener, guys, sakit ecek, ecek, ecek, uh, remotenya, asli, Mantep, banget, nih, remote Hai: hey ayo, remote apa, ya, donya uset remotenya, guys Mantep banget, Coba kita cek di link, gimbalnya agak keras, guys, tapi ini, saya, baru, pertama, kali, lihat, ada, remote yang pelindung, sekitar, gimbalnya, itu dipakein, Bedul, Bedul, kayak, gini, ya, karet, karet, ya, holding integrated ya, ada tombolnya; A power sama B, baterai ya, oke, Canggih, ya, kita cek di bagian, atasnya, Hai, ada type C; ada, bacaan, wedd, ada, bacaan PPM, buat, tab, ini, buat, head apa, dtracker, ya, bisa, buat, head tracktor, sama, yuk, Dayah micro, SD, dia, baterainya, 10.

000, mili, ampere, 1S, uh dan Frekuensinya adalah 24 GHz ya, dengan, er, powernya, itu 20db, oh 20db, mah, jarak, jauh, ya, 20, desibel, apa, sih, BBM, atau, apa, saya, nggak, tahu, ini, bisa, bikin, enggak, Uh, oke, Ini, remotenya, bisa, gini, Hai, Wah, Canggih, ya, ini, ya, jangan, lupa, lintas, cuman, Angeles, ini, ada, Ada ada logo, haknya ini, ada, scrollnya, Scroll 3, switch 3 switch, ini, Scroll, juga, ya, oke, kayak, gini, ada, tombol, disini C abcd efgh, Oh banyak, ya, oke, keren, ini, asli, mantep, ini, asli, remotenya, keren, banget, oke, dapat, apalagi cash, kita, dapat, Hai, chargernya, ini, untuk, chargernya, Dia DC nya 4S yah ini, outputnya, 1000 part es ya, Uh mantap, jiwa ini, cekidot, baterainya, kita, ada, dua, guys, cekidot colokannya, ini, xt60, dan ini, buat, chargernya, ya, dia, chargernya, pakai, kayak, gini, ya, Oke, enggak, papa langsung, pasti, ada, adaptornya, adaptornya, disitu, untuk, matanya, dia, adalah, 5500 mili ampere berbaterai 4S kephren asli mantap jiwa ini, kek mana, lagi, tadi, bagian, bagiannya, kayak, bagian, bagiannya, ternyata, sebelah, sini, ya, kita, coba, lihat, Uh, Uh, ini, nih, ini, pasalnya, nih, Nah, ini, juga, sparepartnya, Guys, kita, berwudhu, link, dulu ya, kita kemeja in ya, biar saya, Enggak berdiri ya, Bentar ya, oke, Guys ini, partai, ndak, kita, dapat, kayak, gini, guys, Hai Oke, kita, dapat, kayak, ginian, ya, Hai, buat, kaki, kaki, sekaligus, apa, sih, kayaknya, baling, baling, dua, dan ini, colokannya, dan ini, gini, ya, oke, oke, untuk, Sisi, yang sebelah, kiri, dari, Tasnya, Kita mendapatkan kayak gini, guys Dia memakai, motornya, ini, ukurannya, pen, tempat, nih, guys, pen, tempat, kayak, gini, motornya, gede, ya, Mantap, jiwa ini, oke, satu kayak, gini, lalu, dua, kayak, gini, dia, bakal, kebalik ya, Oh dia, nggak, bakal, kembali, guys, posisi, PINnya, beda, guys ada yang posisi, Pinnya dikiri ada yang posisi, PINnya di kanan, ya, kayaknya nggak bakal, terbalik, lalu, dapat, baling, baling 4 biji ini, baling, balingnya, aja, udah, gede, udah, berat, gini, ya, ada, yang warnanya, silver, ada, yang warnanya, putih, Oh dia, pakainya system, ini system, diputer, Aya, mjx, Bugs 3 ya; Oke lalu dapat gini, Buat, adaptornya, lalu, dapet, kabel type C, ada, benyek ya di sini, ya, reaksi di sini, oke kita, mau coba, langsung, pasang, guys, apa aja, yang terjadi, kayaknya hati hati banget, guys, gabus ini, soalnya, kita, untuk, gabus, yang ini, kita, langsung, cek di sini; Ya: Oke kita cek dulu pas enggak, Kayaknya, bukan yang ini, guys, PINnya Beda, Soalnya dia kasih pinnya agak kedalam, Kaesang Ini, nih, nih, nih nih pas nanti saya tanda ini, mana, kanan, kirinya, Cuman, yang jelas, ini, kayak, gini, Oh kan pas and ok1 disini kelihatan kamu, kameranya Harusnya kelihatannya yang kedua di sini, oke pasang lagi Oke, dia, sekarang, udah, berdiri, tegak, begini, Asri, gede, banget, ya, jadi, berat, guys, ini, jadi, berat, ke, untuk, sayapnya, bolongnya, disini, dua, ya, Coba, kita, cek, nih, Hai, Keh, untuk, sayap, yang kanan, itu yang diincarnya, ke, ini, ya, Internet ke, sini ya, ini, ada, kayak, semacam, wingtips, yang gitu, dia arahnya, ke, atas, lalu, untuk, yang sininya, kita, coba, cek, dulu, sini, nih, simple banget, ya, Mbak, soalnya, sih, mukanya, eh, maksudnya, bisa, Oke, Guys, jadinya, kayak, gini, guys, sadis, guys, jadinya gede, gini, lah, untuk, sih, Baling balingnya tadi ada empat, kan ini, Untuk, baling, balingnya, dia, profil, atau, propolis ya, kita, coba, proud, dulu, kamu, masuk, coba, kita, coba, provinsi, nih, ngomong, juga, dia, akan, arahnya, ke, dalam, sini, berarti, kalo, muter, gini, harus, ke, sini ya, Oh benarkan, dia use Vlog begitu, guys Yang putih sama yang putih, itu latihan, putih disini, juga, nih, hai, oke, keren, nih, oke, Ini, berarti, gini ya, oke, sementara, dulu, aja, nanti, saya, kencengin, lagi, penginnya, gimana, oke, Guys, jadi juga, pesawatnya, huh, gila, keren, ini, tinggal, saya, binding nanti, beli, ini, ya, beli, apa, beli, Gizi Googlenya dulu guys bisa dibuka, ngasih info sini, oke, apa ini, Oh ini, buat, ganti, kameranya, kemarin, teh, saya, nyimpan, kamera di sekitar, sini mana ini, kita, pakai, GoPro, Hero 7, coba, guys, Oke GoPro, Hero 7 bisa, enggak, sini, nanti, ini, adalah, buat, PC ya.

https://www.youtube.com/watch?v=SWHZnfP7wzo