h., Wow, berminyak, yang minyaknya, Parah ini, pengirimannya, ini, seperti, ada, minyaknya, ya, Dan ini, SDM, minyak, goreng, Musik, Oke, minyaknya, Musik, Hai, ini kok, seperti, ini di dan Brown, Apakah ini, Iya, oke, Bisa, akan, terlihat, Hai, Drone ini, adalah Brown, Sri Drone, f7s Ya: f7s Jadi, bukan, F7 ini, upgretan, ya, ini, Drone, SC update an dari F7 wow Jadi ini, masih, versi Cina jadi masih belum ada, versi, globalnya, masih, belum, ada ini, masih, versi, Cina, Oke, minta, kenapa kok, ada, minyaknya, ini, saya, melihat, masih, Bahasa, Cina, Oke, jadi, ini, Masih belum belum ada versi, globalnya dan susah nyarinya di Indonesia, belum ada, ya, masih, versi, Cina, jadi, Apakah, perbedaan, Drone jersey, s7s ini, dibandingkan, dengan, yang versi, F7, nya, ok, Hai, Oh kok, ada, minyaknya, ya, ya, kita, buka, saja, seperti, ini, Oke, Wow, ini, kita, rapikan, dulu; Ok di ini, langsung, kita, Buka, isinya, apa, saja, Wow kebiasaan, kita, dibawa, saja, Seperti, biasa, untuk, jersey, memang, minimalis, banget, ya, jadi, dari, kartonnya, seperti ini, jadi, tidak, tidak, kalau box, jadi, f7sf s7s, Hai ini yang update an dari S7 bukan f7s ini, masih, belum ada di Indonesia, yang F7 itu saya bilang masih, kurang, nah, bagaimana, dengan, f7s ini, apakah, ada update an Oke kita lihat bareng, bareng, ya, Apa saja, sih kelebihan f7s ini, dibandingkan, dengan yang versi, F7 Oke kita buka bareng, bareng, Hai, wow, jadi, seperti, biasa, tasnya, ini, loh, khasnya, Hai, Jadi entar dulu jadi, tas F7 ini, beda, seperti, drone Drone, murahan, lainnya ya, jadi, prestasi ini, seperti, tasnya, khasnya, Dji, mavic, air ya, kalau, yang punya, Dji, mavic, ra2, itu pasti, paham, jadi, tasnya, pun, cash, nya, Keren, banget, jadi, kayak tas by jadi, kita, bawa, kemana, mana, Nggak malu maluin jadi, keren, bahannya, pun, sepertinya, jadi, bahannya, lebih, Hai, seperti, halnya, seperti, bahan, dari, drone.

dji, lah, waterproof jadi, keren, Oh ya, ya, hai, oke, dan pastinya, bisa, diselempang, ya, tasnya, bisa, diselempang, Hai, dapat, apa, saja, kita, langsung, ke, ini, buku, panduannya, buku, panduannya, bisa, lihat, Masih Bahasa Cina karena ini, memang, versi, China, masih belum, versi, Global ini, masih, belum ada di diversi, globalnya masih, belum, ada, saya, lihat di Youtube, juga tidak, ada, masih, belum, ada, yang nge, review karena ini, masih, versi, Cina di Indonesia, juga belum ada yang meracuni, f7s, Oke, Kita ambil diluar kontrolnya, ok, Hai, jadi, untuk, remote control, nya kita, buka, saja, jadi, untuk, remote control, sama saja, dengan, versi, F7, atau versi, sdlc, f11s, ya, 4, kapur yang 3 km; dari; ok, Oh ya, Jadi, sama, saja, Kemudian, sudah, TFC, juga, Hai, dan ini, dia, grupnya, Wow kita cek kita cek, dulu ini, dapat, propeller, nya, ya, jadi, inilah, ground es jersey, f7s ya, Jadi, ada, sensornya, ya, Jadi, ada, sensor, anti nabrak, yang diberikan, diet, jersey, f7s ini, untuk, diversi, jersey, F7, masih belum, ada, sensor, menabraknya, Oke, kita, buka, Coba, ya, di atasnya, Tulisannya masih F7 saja tidak ada esnya, Oke, sekarang, kita, Hai, Kak, dulu, bagian, belakang, ya, Jadi, agak, lumayan, keras, ya, Sehingga, pastinya, terbangnya, Aman, yang depan, ini, kita, Puter, Hai, hey, ok, Oh ya, jadi, mantap, bawahnya, kita, lepas, kepergian, halnya, Hai, Oke, jadi, seperti, inilah, penampakan, dari; Es jersey, f7s ya, kita coba, lepas, baterainya, dulu, ya, baterai, untuk, baterainya, sendiri, ini 2600e, maha 111 volt jadi sama, dengan, versi, sebelumnya, Oke, jadi, baterainya, lumayan, ke, besar, dan sudah, txiv, tentunya, jadi, lebih, cepat, pasti, ngecasnya, kita, coba, Nyalakan, ok, Musik, Oh ya, tangan, akan, juga, Remote control, nya Hai, hey Hai, jadi, memang, menunggu, ya, memang, menunggu, Hai, seperti, ini, Hai, untuk, harganya, masih, belum, tahu, ya, Ini, karena, kita, masih, mengikat, dan ini, baru, datang, jadi, masih, belum, belum, tahu, berapa, harganya, ya, jadi, ditunggu, saja, mungkin, antar, sekitar, tiga, juta, ada, harganya, Hai jadi kita 3jutaan karena ini, sudah, dilengkapi, lagi, dengan, sensor, anti nabrak, nya Hai, hey Hai, jadi, menunggu, sekitar, 40 detik, Oh ya, sama, seperti, sj11, s4k Pro, Oh ya, ini, warna, lampunya LED nya, sudah, berubah, menjadi, warna, putih, yang artinya, Drone dengan, remotenya, sudah, terkoneksi, kita, Coba Hai turunkan GSM terlihat, Hai, sudah, sampai, turun dan bagusnya ini, gurunya, 90 ya, turunnya 90 Hai jadi, bisa, untuk, melihat, ke, bawah, jadi, untuk, Drone ini, menggunakan, wifi, 24 GHz jadi Wifi, biasa, beda, seperti, yang es jersey, f11pro, forki, itu menggunakan, wifi, 5g, wi, fi, Masjid, Tapi kalau yang type, SC f7sf 7 maupun, itu menggunakan, wifi, 24 GHz semua HP, bisa, minimal RAM, harus 4 giga ya, Oke, kita, koneksikan, ya, Jadi, untuk, Ini, iPhone ya, ulangi, ini, Samsung, Samsung, biasanya, ada, pertanyaan, Hai, jadi, seperti, ini, kita, jaga, koneksi, jangan, diputuskan, karena, kalau, Diputuskan pasti tidak akan bisa nyambung ke jadi di sini, ada muncul, tulisannya, tersambung, tanpa, internet ya, Oke kita, langsung, sekarang, masuk, ke, ininya dan ini, otomatis, sudah, s7s, bisa, melihat, f7s, Oke, kita, klik control panel, Hai Oke jadi di sini, ada, tulisannya, ya, gan Jadi, the non Obstacle avoidance, hilangnya baik, Ayo, kita, cek, Apakah, ada, perbedaan, Halo, apakah, ada, bedanya, ya, dengan F7 kita cek, dibagian ini, ini, ndak di bagian, parameternya, kita, matikan, jadi, sama, saja, ya, kita, Yes, leviston bisa, sampai, 3000, kemudian file, ataupun ketinggian, ini, bisa, sampai, 120 m Hai, kemudian, Rth akibat bisa kita atur, ke 30 ya, E30 saja kemudian kita shift hai oke kemudian trek di sini ada trek, untuk record ininya, Hai terbangnya Ya, udah di sini, ada image, putih politik Oke jadi di imagining foto foto quality, sudah bisa, kita, pilih, ya, Jadi, kita, pilih Yang fork: 15fps ya, atau 2A 25fps bisa kita, pilih, jadi, ada, setting image ya, Jadi, bisa, ngelihat ya, seri jadi bisa, ada pilihannya, disini 27 25fps jadi, 2K, 25x atau yang forki, 15fps kalau, menurut saya, mending yang 27 aja 2727 sudah lumayan, cukup, bagus, hasilnya, dan ini, Sudah 25fps pastinya sudah lebih, halus, dibandingkan, dengan, 15fps, ya, Jadi, ada, akhirnya, ya, kemudian, foto size, ini, tidak, bisa, kita, ubah, MP4, tidak, bisa, kita, ubah, juga, Hai, gi, Hai, kemudian, pt.

https://www.youtube.com/watch?v=_MI5YGR16Jk