com, ini, sebuah, Drone, kecil, Drone micro, berbaterai, 1S, tapi ini, adalah, Drone racing untuk, keperluan, hobi, dari, brand hati model, nama, Drone, nya, adalah, mobula; 6 kalau kamu sering lihat Sena, Sigit, n itu ada, mobil A6 ada mau bola 6ed, ada, mobula7, yang kayak, gini agan, ada, mobula 8008 gak ada, jadi, itu adalah, ukuran, ronda, guys, kalau Makin, kecil, dia, makin micro, ephwurd, Yaa, jadi, ini, bukan, gold, mainin, guys ini adalah Down untuk keperluan hobi kita blusukan, seakan, akan, ngendarain, pesawat, kecil, ya, jangan, remehin, guys, ini, harganya, sampai, depan, rumah 17 jutaan bisa kamu dapetin, udah, Hai, ongkos, kirim, Cukai Brown, nya, potongan, diskon, apa, satu ke Albert segala, macem Oke, kita, langsung, buka, sama, sama, guys, penampakannya ya, Nanti kita langsung cobain juga ini, doanya, seru, atau, enggaknya, belum, dibuka, sama, sekali, sumpah, guys, ini, baru, oke, baru, dibuka, luarnya, doang, guys, karena akan, kebersihan, lah, naik, ke, meja, itu ada, yang bilang, Bang, Sigit, jangan, naik, ke, meja, mendingan, udah, dibuka, dulu, baru, Dati, ini ya, Kebersihan Lake kita go Wow ternyata dia, masih, diplastikin, dengan, sangat rapi, guys, kayak, gini ya, Keh ini, dapat Brown, nya taruh dulu, uh 4 baterai 4 baterai Jadi kalau, udah, dikasih, baterai, dia, naik, statusnya, guys jadi, bmf ya jadi by me and play tinggal di dinding langsung Bisa terbang 300 mili ampere Lippo high 38, Oh Keren, ya, colokannya, standar, Drone, konektor, mainan, Faisal, gak, papalah Sung Yang penting, dapat, chargernya cuman, satu lah, yang lain, gimana, ngecasnya, gampang, saya, ada charger, hobi, ya, kayaknya, enggak, usah, dipakai, apa, lu, dapat, apa, ini, Uh, nambah, lagi, Koleksi obeng kecil dan koleksi pencungkil, Guys kita udah punya, obengnya 7 karung cuman saya lihat di sini, Kenapa obengnya RAM bebek, guys, ini, obengnya ram, bebek, loh ini, plastiknya, enggak, rapi, ya, berarti, ini, jenis, langka, guys, jadi dari, pabrik, langsung, dikeluarin, langsung, tanpa, ada, cucl4, segala, macam, Kirim ke Sigit Einstein, ya, Huh, canggih, Anjir, Kenapa, kita, baso, Byonic, Oke ini ada, satu set propeller cadangan juga beserta baut baut, gratisannya, enggak, papa pasti, berguna, dapat, Apalagi, nih, dapat, stiker, dan apa, stiker, yace, karo, biji, dan buku, petunjuknya ini, Oh kalau, happymodel, kayak, gini, guys, Gede ya: yes, pakai eversky d16a sq8 tinggal di dinding, Bisa langsung, terbang, guys, dibimbing, itu cuman, Nyering, ya, kalau, kayak, bluetooth, itu fering, kayak di sini, ada, cara, caranya, buat, ngebimbing, Enggak, sih, cuman, tinggal di Beijing, donggia udah, bisa, langsung, terbang, ya, oke, lebih, Ini, tuh, kayak, Gimana sih kayak Jadi gini, kan ini, kan remotenya, ada, kayak gini, guys, ini ada, remote yang ada, FS kayaknya ini, ada, efeknya, karena, Drone kecil, kita pakai, remote yang ini, aja, sesuai, dengan, ukuran, daun, Anjir, kita, akan, ngambok, sinkron, dan ini, drum dibuka, oke, oke, ya, jadi, Kayaknya udah dibuka, jejakku, apa, gimana, ya, Oke untuk done kayak gini, guys, sadis dia, Terlupa engan boxing ton, malah tekek enggan boxing nya oke kita cek, dulu ini, ini, saya, pesan, yang eversky, dengan, motornya, yang 25.

000, RPM biar, ngebut, sadis, ya, ini, nih, kecil, Ringan, banget, ini, Saya di kamera bisa diturunin Enggak kok, bisa ini, ada, bau, Teh, nanti, saya, dikendorin, Hai, Keh, mantaplah, ini, 25.000 review kita langsung charge dulu baterainya nanti langsung kita, terbangin, kayaknya, saya, Lurusin, dulu, gampanglah, kita, langsung, ngerasain, aja, piring, terbangnya, kayak, gimana, Itu, yang, paling, penting, ya, oke, Mantap jiwa ini, Oke, Guys ini, sih, mau bulan 6 nya udah saya tuning ke Move Like biar lebih, enak terbangnya, karena, waktu, dia, dicolokin, ternyata, masih versi beta flight yang 3571 Ning aja lah sekalian ke emove, like biar enak, terbang, ya, yuk, kita, langsung, cobain, bentuk, pertama, Kalinya ini berfungsi atau enggak Keh tama kita langsung taruh aja di sini, untuk remotenya ini di dinding, Jadi intinya sibron ini di install di install pake firmware yang berbeda, karena, Biar, apa Biar, seru aja gitu daripada, firmware bawaan ya, okelah, enggak, papalah, Yuk, kita, langsung, coba, indash, Ia bisa terbang bagus atau enggak, cekidot, hai, oke, dia, langsung, berdiri, guys, kalau saya, tidur, gini cash, inikan, pakai Angle, mode, saya, gini, Enggak, langsung, loncat, ya, gelok, gelok, gelok, gelok, ngamuk, dia, guys, jadi, gini, guys, kecil kecil, gini, juga, dia, motornya, kan Brasil, saya, tolong, diperlakukan, Dengan kasar dia tadi loncat, Oke, koncert, biasanya, ya, gitu, entah, Keh, cek, Nah, dia, langsung, bangkit, nih, Oke, kita, coba, indoor dulu, inner dulu, coba coba, ayo, indoor, indoor, huh, mulus, guys, mulus ini, wow, kesenggol, dikit, ya, langsung, loncat, guys, kesenggol, dikit, ya, langsung, loncat, guys, Oke Keren Sigit Einstein, lagi nyobain mau bulan 6 untuk pertama kalinya ini, langsung di upgrade pakai Move Like biar terbangnya, mantep, Guys, kita manfaatin, semua, yang ada, ya, untuk, kameranya, Ini, saya, udah, turunin, ya, guys, Hai untuk, kameranya Ini, saya, udah, turunin, jadi, dia, harusnya, terbangnya, lebih, bisa, Lebih pelan guys Oke keren kita, coba, ke, dapur, apa, yang terjadi Whats, going on Oke dia bisa, blusukan, ini, mulus, ya, guys enakan controllernya, Bulus, ya, cuman, kalau, digigit, dia, langsung ini, guys, tuh, langsung, ini, guys, langsung, ganas, guys, perlakukan, dengan, sangat, lembut ya, guys ini, adalah, Drone racing guys bukan Ron, mainan yang 323, 200 300 ribuan ini, oh baterainya, guys, saya kejut, india, langsung mundur, kebelakang, baterainya, ini, harus, pakai, pengganjal, pengganjal, dikit, ya, oke, keren, sih, Intinya, kita, tinggal, coba, cek, aja di indoor, Bagaimana flight performanya, cuman yang jelas, ini, ngebut, guys, Uh enak ya, oke dan coba kita tambang, sedikit, lagi, menyelusuri, rumah, dulu, aja, hai, oke, keren, menyuruh, rumah, kayak, gini, Oke, ini, belum, diberesin, juga, pada, udah, beda, hari, lo guys, ini, udah, selesai, dua, hari, cuman, Sigit Einstein, Kenapa, belum, beresin, juga, nggak, papalah, cuek lah, oh Langsung bisa tes tes indoor ini, langsung, bisa, tes, indoor ini, asli, enak, dan banget, ini, donasi, keren, guys, Saya, suka, ya, Wow Tornado, guys, Tornado tutorial, dari, itu bukanlah, Itu fitur, Riau, untuk, dengan racing dia, bisa ini, loh, bisa, sesuka, hati, kita, yang mau kecepatannya segimana, Oh Keren ya, i ah ah cukup ya: paling ini, terbang, cuman, semenit, dua, menit, sih, kalau, kayak, gini, makanya, dibanyakin, baterainya, ya, Uh, asyik, ya, stabil.

What ini, gelo, edan stabil banget ini, Eh, jangan, ke, kamar, mandi, nyemplung, ke air jatuh, lagaan Teluk, okeh, cekidot, cekidot, cukup, kita, langsung, coba, webnya, Oke, kita, akan, langsung, coba, fb, nya, Oke, kita, langsung, coba, happy nya, ya, dia, bakalan, enak, dan atau, enggak, terbang, indoor, karena, Ini memang habitatnya sidone ini di indoor, ya, oke mantap Langsung, kita, Cobain, aja, Cobain, aja, indoor, kita, cek, gimana, kameranya, Oke, Guys, saya ngerasa, Ini, kameranya, agak, kurang pas ditengah, ya, karena, Oh ya, udahlah, nggak, papa hihihi, ee oke, ee Ayo, kita, langsung, terbang, kita, langsung, terbang, Indoor mengelilingi rumah Hai Wow, seru, juga, ya, langsung biasa, sein, enaknya kalau, muflikh, kuningannya, emang, udah, pusat, ini, Drone, kecil ini, Drone racing guys, kenceng banget ini, saya, gerakin, saya, gerakin, sedikit, kedepan kok, gerakannya, kenceng, banget, eh, busyet, ini, mah, lebih, ganas, dari images, yang kemarin, kini, Hop guys ini, bukan, buat, beginner ini, ini, bukan, buat, nubi ini, bukan, buat, pemula, harus, udah, biasa, kalau, nggak, nanti, Drone enggak, awet, Kalau, yang buat, yang buat, begginer, Mayang, kemarin, guys yang waktu City nih, Ovi, gaya hai, oh baterainya, juga, enggak, seawet, ini, hope, 3, terbang, Udah baru satu menit dia tibau iyo, tiba, tiba, udah, tinggal, sedikit, lagi, ya, udah, tinggal 35 lagi Wow, sangat, boros, sekali, karena, saya, mau maka yang 25.000, Cafe ya, kalau kamu beli nanti, yang 18.000, kaki aja, cuman ini, beneran, guys, Oke, uangnya, jadi, gitu, angin, ini, ngebut, Guys, untuk kroni kroni ukurannya ngebut, guys nanti langsung tuning aja, ke, itu ke, apa, ke, m offline ya, langsung tuning aja, ketemu fight, biar terbangnya, lincah, juga, oke Ini, udah, voltasenya, udah, ngedrop, sampai, 34 jangan dipaksain, kita, masih, ada, baterai, yang lain, oke, kita, pakai, ganti, baterai Yang lain dulu ya, Oke Mantap jiwa sekali, lagi, deh, terbangnya, ke ini, masih, ada, batu di depannya, besar kita ganti, dulu, bentar, bisa, kopinya, sini, udah, ganti, batre di baterai, keberapa, nih, ketiga, ya, kita, langsung, coba di outdoor sedikitlah segi, ten berdirinya di luar, aja lah, Oke, Kita akan coba Bagaimana sih, performa, daunnya, Oke keren, guys tadi luar, Hai, langsung terbang, guys ini, langsung, terbang, Guys, kita langsung, pakai mode, Acro, ya, Uh, ganas, guys, Buset dah, ini, belokannya, Eden, ekstrim, banget, guys, asliny belokannya, ganas, banget, Hai, cocok, banget, ini, kalau, dipakai di outdoor Ini Acro mode ya, guys guys ketiup angin, jangan, ngirim, menabrak, ke, itu untung, saya, reflek, Hai, canggih, gila, ini, Hai, mobula, emang, seri, Mantep, banget, ya, untuk, brondon, kecil, kayak, micin, kayak, gini, nya, memang, sangat, menyenangkan, banget, Ayo, kita, masuk, ke, tetangga, sini, aja, cuek, lah, KYT, Trus ia maju sini masuk sini, oke, keren ini, mantap, mantap, mantap, mantap, Ya, udah, coba, ke, genteng, sini, yuk, ah Hai jenjang, saya, main ke, daerah sini, saat ini, pihaknya, cuman, 25, miliwatt wow, Hai, ini, rasa, feeling itu Ringan, banget, guys asliny, feeling terbangnya Ringan, banget ini, Heliped rahasia hai oke, Keren ya, Oh kita, udah, bisa, blusukan, ke, mana, mana, ini, mah, bener, mantep, ini, mantap, mantap, mantap, bisa, saya, bawa holiday besok, Sigit, Einstein, mau jalan, jalan, mau bawa, dont banyak, key yang ini, dibawa image, dibawa Terus yang playwood, dibawa, cuman, batuknya, gak, Ada oke anak anak, Guys kita pakai engkol model lagi, guys Hai anak, anak, guys, kikuta asli ini, Good bisa, buat, petualangan, cuma, terbakar, doang, sebentar, ya, Nanti saya mau coba upgrade Wah kyaknya biar terbangnya lebih lama, lagi Hai, tangki, udah, rezeki, ten ya, kalau kamu suka di.

Like jangan lupa di subscribe, channelnya dan sini ambil kena bujur keren keren seneng, oke, mantap jiwa, Wow 34 udah udah udah udah, mendarat, pendapat, pendapat, mendarat, Iya, ditumpukan, Drone dia, mendaratnya oke, Guys, ini partai, terakhir, kita, lanjut, lagi lah, satu kali, lagi aja di Jono, terbengkalai ya. Kita akan langsung terbang di Jono, terbengkalai hayuk langsung Nggak, usah, banyak, banyak, Oke, kalian, cek, pakai, Akrom, udah, guys di zona, terbengkalai ya, woi, gila, bener, guys, kenceng, lodown, ya, Hai, kenceng, ringan, smooth gerakannya, Hai ini, akromah, guys Disini di Jono, terbengkalai wih, gila, bener, ini, Hai, Emang agak sedikit, cilok ya, Hai kalau, kata pilot nakal, Drone ini bisa di upgrade, Guys ke 7inci Allah, ketujuh Injit, ke, mobula7, katanya, hasilnya, bakalan, lebih, puas, lagi, J.Lo, nya, jadi, minimalisir, banget, loh, Penasaran, ya, Hai, ini, saya, ngerasa, Ringan, banget kilo, Dunia asli, asli, keren, banget, Guys Hai renungan ini, kenceng ini, beneran, kenceng, kenceng, banget ini, woi, suka di sini, bisa bisa long Ayo, kita, coba, Terus, kedepan, Iya, ih, lancar, Lek mantap, banget, nih, uh, mantap, mantap, mantap, mantap, ini, belum, pernah, kerja, sama, sekali, ya, udah, sih, ya, kayaknya, kalo, gak, salah Ya: tadi waktu Angle, mau dia kelempar, sedikit, tapi, nggak, papa sih, enggak masalah, oke Jangan sampai keras di zona, terbengkalai aja, guys, Hai uh, kalau pakai, DJ IPB, kayaknya, bakal, seru ya, pengen, berisi, saya, buat, blusukan, kayak, gini, bakalan, seru, banget, ini, Hai, aku, ini, kran, gas, Asli keren banget, yes, outdoornya keren, banget ini, Hai, Bisa, blusukan, terus, ke, dalam, zona, terbengkalai ya; Oh ada, rumput, gila, ke, ah jatuh dia di Jono, terbengkalai, akhirnya, hahaha, oke, kita, ambil, dulu, apa, mau pake, tutor mode; cobain, tuh, termudahnya, ini, saya, anak, cewek, cobain, total mode; Eh bisa bisa bisa bisa, Oke, kita, cobain, Ih, gak, usah, ke, sana guys, ada zona, terbengkalainya, kita, udah, pakai Turtle mode, ternyata, rap ya, kita, enggak, usah, kesana, Cuma, ini, jadinya, kalian, tuh, guys, ya, kayaknya, baling, balingnya, serusak, gak, papa ganti, yang barulah, okeh, jangan, ngirit, ngirit, Ya: pokoknya kita seru, oh bukan, guys ini sih, baterainya, posisinya, ke, bawah, ya, Oke, saya, masih, penasaran, dengan sih, mau bulan 6 nya ini, apakah, dia, bisa, terbang, malam, kameranya, Ayo, kita, langsung jajal aja di baterai, pertama malam hari, kita, cek Whats, going on Oke kita taruh Di sini Cash Cash, Taro, Langsung, aja, kita, langsung, Star, Apa, itu ada, logo, logo, aneh, Oke, kita, main Angle, muda, aja gas, Dedek, tuh, lihat, bapak, punya, daun, kecil, dedek, Musik, wow, oke, kejar, kejar, Drone, boleh, hati, hati, ya, Bapak, terbangnya, jangan, terlalu, ini, jangan, terlalu, rendah, Oke bapak enggak terbang rendah, guys oh mama lagi di kamar, kita enggak, ke kamar depan, guys, Hai Mama lagi di kamar, lagi privasi, lah, Eda, Wow, isinya, selimut ini, Drone, nya udah, saya tuning ulang, kameranya, dibetulin, sedikit, posisinya, guys, Ini, kameranya, sama, saya, dibetulin, sedikit, posisinya, dan Returnnya saya kecilin banget, guys di di bawah 600 ya, tapi, aneh, loh, tetap ini, sih, grounded pengennya, kenceng ya, guys Hai kalau, mau bulan, nama, Emang, dia, udah, bawaannya, Drone racing Mini Drone racing micro, jadi, dia, emang, kenceng, guys, untuk, antena, PX, pun, ini, saya, udah, ganti, Yang agak Bagusan guys pakai yang punya, izin tuh eh Dek usia, hampir, jadi, kalau, pakai, udah, ilang, ya, guys, Oke, Keren, ya, untuk, kamera, yang ini, dia, lebih, inilah, guys, lebih, lebih, jernih, ya, Eh, saya, lagi, masak air, guys, belum mandi, Baru, pulang, kerja, ini, sekitar, Fun, Doh lagi masak air di teko, ajaib ya, kita kesini lagi, guys mau kemana lagi nih Bapak, mau ke depan deh terbang ini, cuman, Sebentar, cuman, semenit dua menit nanti, kita, langsung, ganti, batre, aja, sekalian, saya, pengen, ngecek ini, Hai, setelah di tuning ulang sama saya di tuning Ulang cracknya dikecilin ekspornya ditambahin dia, lumayanlah, buat, bikin, er, bisa, lebih, kemana, kita, pilih, nyasar, Guys, kita keluarga, es tuh, kan kapan, kesininya, mendingan, ih, bisa, ya, Kameranya, bisa, terbang, malam, Guys, enakin, guys, Hai Wah, keren, ini, cuman, ini, posisinya, angin, Dedes, ini, saya, pakai, Angle mode, Angin Pakai udah lo batre lagi, dia, cepat, ya, jangan, dipaksain 34, itu udah, terlalu, sadis, kita, ganti, baterai, dulu, guys ini, Guys, oke ganti, baterai, dulu, sebentar, Ayo, ganti, baterai, dulu, disini, Mana, fotonya, tadi, sama, Dede, disimpan di mana, Oh disimpan di situ, Iya, ini, kenapa, GoPro Yang lengket Iya kenapa gue, punya, koleksi dari, enggak, masalah, mungkin, karena, dia white Lolita, Paloh, ligeti, Bacanya, apa, sih, Oke, partai kedua, guys, saya cuma, ngeces ngecas dulu baterai, cas karena, terbangnya cuman semuanya, semenit, Oke, saya, diam, aja, ya, oke, tiga, ada, awas, Maumere, jangan, digituin, deh, Gempa bumi lo itu, Hai, Keren ya, mau coba acrok, guys, Oke ini, saya, Acro, Gan, ini, Acro, guys, Oke ini, Acro, guys, Wow saya, jauh, ini, asli, kenceng, guys, kalau dimode, Acro, dia, kenceng, banget, gagal, lowongan, ya, Uh, enak, juga, ya, di mode, Acro, ya, guys, ternyata Uh stiknya sih saya, pakai, yang jumper, tiled, ya, Wow dan, peti, lihat ini, belum, diapa, apain, Dah, Hai, Komodo, Acro, tegang, juga, ya, kalau, misalnya, keras, berarti, udahan, ya, guys Oke sebelumnya.

Thank you, udah lihat, video Steven, Wow keren enggak, jadi keras Oke. Thank you delete The Sigit Einstein: kalau kamu suka dengan video ini di, like jangan lupa dilike dan subscribe, Nanti, kita, ketemu lagi di next video ya, oke keren, guys, dimode Acro, Ternyata, saya, bisa main guys, kalau dimode, Acro, itu bener, bener, ini, mah, road racing, guys, lapangan Bola juga bisa lah di putrinya, cuman ini, nanti, esnya, jangan, pakai, yang Kuningan ini, guys, saya ada, tuningan, dimana, sih, esnya, bisa, lebih, irit, batre, high gila, diacro, modul, saya, bisa, main indoor ya, terkeren, Acro mode gagal, yang akan, bikin, wajah, Letto, Hoi seimbang, Oh keren, cuman, Dia agak sedikit ngejerit, Oh ya, udah, deh, Eh, keren, ya, Guys kita Putri lagi di sini di Moda, Crowe kemon kemon kemon, Iya, enak, sih, Hai, jumper, tillich, cuman, saya, enggak, biasa pakai jam peti like Saya biasanya, pakai, jumper, t18 pandai, jumper, t18, saya, kalau, nggak, salah Lagi taruh di bawah, sini, deh, mana ya, itu dia, eh, deket, ama, dedek, gak, takut, dia, nggak, takut, Drone ya, oke, Keren, mau blusukan, ke, situ saya, nggak, pede, banget, guys, pasti, jatuh, ya, uh, gila, nih, kesenggol, dikit, tewasnya, langsung, macam, kenceng, ini, imageres, mikronya, asli, oke, Udah cukup ya, KS review, sekali lagi, udah level, ZN udah, coside, masih, ngikutin; OK, Google, kue 330 landing landing; mede mede, mede, Leni, Leni, Leni, Leni, jangan dipaksain, Fit jangan dipaksain landing di sini, guys Oke landing Leni Graha Eunhyuk. Thank you.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=yv84lFcv-ys