I ask Adele kita akan Unboxing ya: barangnya baru datang kita, Amazon, anboxing, aja ini, Eh, saya, beli, dari, Tokopedia dengan, harga 260k ribu Cuman karena aku, dapat ada, tokopoint Rp75.000 jadi ini, aku, bayar, dengan, harga, Ayo, kita, bukannya, hati, hati, karena, Ini, tasnya, ke, siapa, takut, Kak, Ternyata turun ke Ini, tasnya, ya, karena ini, dibungkus, hanya, pakai, plastik, saja di Hai, deh seperti ini, tasnya, jadi ini, tas model untuk, khusus, MJ xb20, saya es yang tidak, lepas propeller jadi informasinya pas ini, bisa, untuk, mjx, tanpa, ngelepas, propeller, atau, baling, baling, nya, kita, buka Di dalamnya ada, apa aja pertama ada, sakit, ada, tasnya, Spanyol Ini, nggak, ada, lagi, ya, cuman pas depan aja Hai, kemudian, kita, lihat mustard, kVA, pestanya mobil terbesar, jadi, ada, belum, tawar, Hai, ini, ada, garis, garis, OK, Google, Ya, sepertinya, ini, dibuatnya manual, Hai, Keh, ini, busa, Lapis kedua free download, Hai busanya tebel keras Ayo kita taruh dulu ke, sana kita, lihat, dulu, bahan, dari, tasnya, infonya ini, tahan, air di tasnya, lumayan, tebel, ya; OK, Google, OK, Ayo, kita, masukin, lagi, busanya, kita, coba, masukin, Drone, nya, ya, Apakah, vcc, dengan rusaknya, the lounge Hai hai hai hai hai, hai, Hai, seperti ini, Hai, kemudian, remote control, Kita masukin, hai, hai, Ayo, kita, masukin, sesuai, dengan, Hai, posisi, dari, busanya, yah, yang udah, disetting, seperti, ini, Hai, kemudian, baterainya, saya, Indonesia, hai hai, Indonesia, kwikset kevo, ini, bawah, baterai, seperti, ini, ini, ini, Membayar vc ya, mungkin udah, disesuaikan, juga, dengan, ukuran, Throne, baterai, dan spare partnya Hai dan ini, ada, posisi, satu baterai, lagi jika, kita, punya, tiga, kita, bisa, isidisini, baterainya, kemudian, disamping ini, untuk, isi, baling, baling, cadangan, sepertinya, ya, kita, coba, telurnya, untuk, baling, baling, cadangannya, kita, bisa, Simpan di sini, kurang lebih seperti ini dan ini ada, satu lagi, untuk baling, baling, cadangan, sepertinya, jika, mempunyai, Hai, tidak, baling, baling, atau, populer G2 baling baling atau, pada, cadangan kemudian, satu dipasang di Drone, yang jadi ini, masih, ada, step masih, ada space yang ini, masih, kosong, Aku punya batre dua ini, masih, kosong dan ini, Enggak, tahu, buat, apa, ya, mungkin, buat, obeng, ini, tampilannya, seperti, ini, nah, OK, Google, coba kita, masukin, bisa, yang terakhir, Hai, Nona, besarnya, yang pusat, yang paling, atas, tampilannya, seperti ini, Kita, sesuaikan, aja, dengan, posisi, Bronya, ini, agak, Ke lipat lipat mungkin dalam, perjalanan, kali, ya, dalam ekspedisi, jadi, eh, coba, kita, luruskan, dulu, biar, presisi, dengan, renyah, posisi, doanya, nah, Musik di sini, agak melengkung, ke, Hai, Coba, kita, masukkan, ini, buat, baterai, ya, di sini, Ayo kita, pastikan, dulu, biar, baling, balingnya, nggak, tertekuk, oke, Dan hasil akhirnya adalah seperti ini, hai, hai, Hai, hasil, akhirnya, seperti ini, hai, hai, hai, hai, Hai, sobat, kita, buka, dulu, pulsanya, nah, Hai, ini, adalah, bursa, untuk, Drone mjx b20i angka tanpa lepas, baling, baling, ke, Hai, seperti, ini, seperti, ini, hai, hai, Indonesia, Hai ikan, ini, Nya berapa ya, ininya Hai, namun, Hai, belum, tahu, ya, kedepannya, Apakah, busa ini, apakah, aman, mungkin, nanti, untuk pemakaian, satu bulan, atau dua, bulan, kedepan, saya, akan review lagi apakah mempengaruhi ke baling, baling, biasanya, ada, eh, Hai, kalau, busanya, gak, presisi, itu ke, dinamonya, informasinya, ada, yang Macet Nah kita coba aja, nanti, kita, lihat, ya, Ayo, kita, masukin, lagi, depannya, Hai, Oke, kita, coba, tutup, tasnya, ya, Hai, lumayan, besar, pakai, ya, Teh, fotonya, ngomong, acne, agak, silau, Ya, udah, siang, saya, lagi, masih di kantor, ini, Hai, kebetulan, hari, Sabtu, sehari, jadi, Unboxing, nya, Tingkat or saja hai hai, the scene kurang lebih, seperti ini.

https://www.youtube.com/watch?v=FZqyWIC61VE