000; ah nanti saya Taro Link, nya di deskripsi, Langsung aja, kita, buka, Ya, udah, mulai, kelihatan, enggak, sudah, mulai, teriakan, beratnya, Kita, buang, nah, nah, ini, dia, jadi, yang saya, Beli adalah Drone jjrc Mana tulisannya, ah ini dia, Drone, jjrc, terjatuh terjatuh, Oke dan di bagian, boxnya ada di bagian depan, Oh Drone, yg, penyok Boy di bagian, depan, ada, tulisan, jjrc Age, atau, umur14, tahun, plus 14 tahun keatas, dan ini, ada, contoh, gambarnya, contoh, gambar, drone Ini ada remotenya dan dibagian, samping, ada, ground mod dicontoh, groundwood, nya, nih, contoh flight mode, atau mode terbangnya, dan ini, contoh, Water, mod di bagian, belakang, sama, dulu, Hai, jjrc, terjitu, vehicle Drone boat 3 in 1, 14 tahun ke, atas di bagian, atasnya, freind, 13 control mode Bridge speed conversion headless mod dan 360 tumbling atau, flip di bagian, bawahnya ada, er Tension, yang saya, enggak, ngerti, bahasanya, Ada, Facebook, jjrc ada, YouTube, jersey, official ada, Instagram, jersey, official dan gimana isinya Langsung, aja, kita, buka, disolasi Boy, buka, solusinya, yang digunting, aja, lah, oke hai. Oh yang ini, belum, woi, udah, kebuka dan di dalam, boxnya ada, oh kebalik di dalam, boxnya udah kosong boxing kita taruh sini aja di dalam, boxnya terdapat, buku, panduannya, jjrc, ya, betul, Wah, likenya, mana, miliki, Wow, Cahaya, Ilahi, ku, Hai, ada, tata, cara, pemakaiannya, dan lain lain Dan didalamnya kita bongkar di sini, sini kita taruh di dalam, sininya kita dapat teknik bengek, yaitu, eh, bongkar, dulu aja, terdapat 1234 baling baling cadangan terdapat, satu baterai, jjrc, sebesar, 200, Maha dan terdapat, satu charger charger, dari, baterainya yang bisa, dicolok, gini, nanti, kita, colokin, ke power Bank aja untuk saran belum, seperti ini, untuk, pengecasnya, disarankan, untuk, menggunakan power bank supaya, tidak meleduk, Hai dan ini, adalah, dunia, kita, taruh, sini, disini, kita, dapat, remotenya, jiwa, banget, mungil, Duri, Kyle, banget Boy, kita, bandingkan, dengan, remote TV, dan ini, perbandingannya, antara, remote TV, dengan, remote Control dari Drone jjrc dari Hai remotenya, kita, taruh, sini, belajar dan disini, terdapat m coffee, Kraft, nya atau, tempat naro, Drone 4 naruhnya seperti ini, gimana, cara, terbangnya, sebelum, kita, terbangkan, alangkah, baiknya kita charge terlebih dahulu, baterainya, lanjut, setelah, baterainya, penuh let’s go Oke, sekarang, baterainya, sudah, Penuh sekarang waktunya untuk kita, mencoba, Drone, nya, untuk mode yang, pertama, kita, menggunakan mode yang Drone, saja gimana, cara, terbangnya, tonton sampai habis let’s go jadi, untuk, cara, menyalakannya, kita tinggal masukkan atau, pasangkan, baterainya, Hai, seperti ini dan di sini, ada colokannya, kita, masukkan, kesini, dan Hai, Seperti ini nah, oh belum, lagi, ya, Hai, belum, masuk, Nah, setelah, lampunya, sudah, berkedip super ini, kita, taruh di sini, remotenya yang kita, Nyalakan, untuk, menyalakan, remotenya, Gampang, sekali, tinggal, kita, geser, ininya, dan dia, akan, berkedip, kedip, kita, sinkronkan, dengan, menaikkan, tuas, yang sebelah, kiri, ke, atas, Dan ke bawah seperti ini, Setelah, itu kita, kalibrasi Drone nya, terlebih dahulu dan Hai lampu yang biru, Ini yang biru, kita hadapkan, ke, depan, karena, yang diri, itu depan, seperti ini, lalu, kita, kalibrasi, usahakan, ditempat, yang datar, seperti ini, kalibrasinya, gampang, sekali tinggal set sekali lagi oke Sekarang Drone siap terbang let’s go dan untuk Drone ini, belum, mempunyai fungsi altitude hold jadi kita harus mengontrolnya dengan baik langsung aja hai hai Hai wow Hai nah, hai, hai, hai, hai, Ya, sebentar, saya, benerin, kameranya, dulu, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai hai hai hai, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai, Sebaliknya Hai mengirim kalibrasinya hai hai Hai rindu, banget, oke, yang oke, Hai lagi Woi Hai di depan, Musik hai hai hai, hai, hai, hahaha, Hai, Oke, kita, lanjut, ke mode hovercraft let’s go Nah, untuk, mudo, hovercraft, nya, yang kita, butuhkan, adalah, Drone, nya, Baterai dan ini, adalah, Baterai saya yang kedua, yang bukan, dari, Jejer c nya, dan apa, namanya ini mobil hovercraft, nya, cara, penggunaannya, seperti, biasa, kita, masukkan, ininya, apa, namanya, colokannya, kita, masukkan, Hai, dengan, benar, sampai, menyala, Hai, seperti, ini, sampai, berkedip, lalu, yang bagian, belakang, dari, Drone, nya, ya, ini, kan, Jjrc h36 F depannya tuh sebelah sini yang warna, biru nah, pada, bagian yang mau yang berwarna, merah, kita, apa namanya, kita patahkan ke, depan, Sampai, bunyi, tak, nah, seperti, itu lalu, setelah, kita, patahkan, kita, masukkan, kesini, setelah, seperti, ini, kita, siap, mainkan let’s go Langsung, aja, kita, Mulai hai hai hai hai, Hai, Nah untuk mobil overcross, yang seperti, ini, itu dia, tidak, bisa, mendukung, Dia, hanya, bisa, maju, belok, kanan dan belok, kiri, seperti, kalau, terjadi, seperti ini, dia, enggak, mau mundur, eh, dia, nabrak, kita, harus, membetulkannya, sendiri, Hi to Hai Nah, itu, baru, Kita bisa memainkan lagi cuy, Oh ya, untuk, Gideon ini terdapat, dua, kecepatan, yang pertama, Hip satu kali, BIP berarti, kecepatan, pertama dan untuk, dua, kali, BIP, ide, itu kecepatan, kedua, dan untuk, menggunakan mode hovercraft, ini, saya, menggunakan, kecepatan, kedua, supaya, lebih, kencang, lanjut, Hai, kok, bener, wow, Wow Hai ternyata ternyata ini, yang cepet, Kita, masukin, lagi, klub, dan Musik, hai hai.

https://www.youtube.com/watch?v=b6rsmyIpV3w