ya pakai, USB maksudnya waktu terbangnya, 6 8 menit dengan pengecasan selama satu jam, kurang dan kontrol fans, nya tuh, sampai, 50 m ya, saya lihat di cgtn, itu dia, sampai, 100 m apakah, ini, benar, nanti, kita, coba, ya, Nah, ini, remote control, yaitu, dia, Pakai ini batre, Aa, diisi, dua, biji, ya, kita, beli, sendiri, nanti nah, oh ini, packing, nya, nih, Ada, apa, aja, Ada, tentunya dan turunnya ada, remote control, juga pecahan, ada, ban bagian, cadangan dan satu user manual, kayaknya enggak, ada, gak, ada, obengnya, ya, tapi, untung, aja, saya, Udah punya obeng kefir kita langsung bongkar, saja paketnya, I Musik Wawa ngaji dia ini, ada, buku, manualnya, ya, tentunya, Setia, barang, yang unik, ada, buku, manualnya, Musik, manualnya, dari, APEC standard Operation, poh nanti, kita, bacalah, ya, nanti, gua, bakal, gue, pahami, dulu, nah, ini, dia, Drone, nya, Haha packing innernya Bagus juga, dia, pakai, semacam, fiber, ya, dipertipis, baguslah, aman, kemudian, ini, ada, remotenya, semuanya, unik, sekali, ya, otaknya, Setia, duduk Bet, ini, grupnya, juga, ada, ada, tonjolan, tonjolan, nya, jadi, ini, enggak, gampang, lecet, ya, kalau, berkeringat, Oke, belakangnya, ada kru, the baterai, Oh baterai, Seperti ini masukinnya jadi satu di dalam ya, satu lagi nampang di luar, ya, Oke, kita, lebih, dulu, baterainya, dan ini, ada, baterainya, ini, kayaknya, ini, sekitar, 7 G, Ya, 7gram, otomatis program, ini, ukurannya, 220mah, a3070, 08, 14w, ya, kecil, sekali, karena, ini, baterai, Drone, gini, ya, sebenarnya, Baterai seperti ini, bisa, kalian, beli, juga, secara, terpisah, untuk, cadangan, ya, nih, Kalau, enggak, salah harganya sekitar Rp45.

000 di toko online atau, ada juga, yang lebih, murahnya, ya, biasanya, harga, berdasarkan, kualitas, nah, oke, nah, ini, dia, yang paling, utama, ya, ini, adalah, Drone, quadcopter Mini Max racing Ton awkarin sekali ini, bagian, depannya, tuh, berwarna, abu abu ya, baling balingnya dan belakang, itu hitam, biar, kita, bisa, lebih, cepat, memahami, orientasinya, Wah ini, gede, ternyata, dinamonya, udah, pakai, socket ya, Jadi, kalau, dinamonya, lu mau di upgrade gitu jadi lebih bagus bikin corak kalian bisa update Sendiri tanpa perlu modern order, ya Legend konyol dari under juga ini, hasilnya, sangat, sangat, TV jadi, nggak, enak, banget, lah, ya, Dan ini, saya, enggak, saklarnya, dibentuknya, lainnya, ya, langsung, aja, slow, baterainya, lain, gitu, ya, Saya, harap, kedepannya, ada, saklar, kecil, ya, jadi, biar, enggak, coba, Nggak, Cabut cabut ininya kan khawatir potnya, gampang, futsal, ya, lebih lepas, copot, terus, kini, dinamonya, juga, dia, wah, beda, ya, warnanya, dia, diagnostik, warnanya, putih, tutupnya, Musik, dan yang sudi, nih, diagonal seperti, ini, warnanya, hijau, ya, karena, Emang, peraturan, turun, begitu, ya, buat, kopter, gimana, perputaran, antara, baling, Baling ini antar, baling, baling, itu dia, diatur, secara, diagonal dan vertikal, hexagonal, ya, Ya, gitulah, maksudnya, jadi, ada, orientasi, lurus, nyamping, dan ada, orientasi, menyilang, seperti ini, biar, bisa, gerakannya, bebas, biar, kayak, gini, Kayak, gini, kayak, gini, ya, dan juga, atas, bawahnya Oke, Oh ini, masih, ada, Lagi ternyata ya, Hampir aja, ketinggalan ini, kita, lihat ini, siapa, aja, yakni, seperti, yang ada di Habisnya, tadi ya; Ah ini ada, juga, SBY charger, colokin, ke, laptop atau, ke power, charger ya, Yang penting, enggak, lebih, dari, satu ampere, ya, hingga, lebih, dari, dua, abad, maksudnya, sono, Kalau lebih dari, itu ya, mungkin batre, besar, dan meleduk, ya, nanti, ya, untuk, indikator, sendiri, ini, sepertinya, ada di sininya, Ya, warna, merah, kalau, lagi, ngecas, dan ini, adalah, baling, baling, cadangan, nya, kalau, misalnya, baling, baling, yang disini, itu sudah, rusaknya, dan ini, ada, baut, ya, atau, Reboot buat apa Oke nanti, kita, cari, tahu, dulu, boleh, untuk, apa, apa, mungkin, good remote ya, untuk remote sepertinya, ih, tempat, baterainya, terus, baru, dikasih, baut, ya, wah, keren, banget, nih, ya, oke, begitu, sekarang, akan, saya charge; dulu, baterainya, ya, kayaknya, saya, pakai, charger, Vivo, ya, ya, Nih charger ini, cuman, dua, Ampere dan ini, saya, pakai, USB Terminal Musik, tolongin dulu, Oh warnanya, merah, ya, Hai, Adapun, definisi, metode, kenapa, ya, follower, sepertinya ya; oh mungkin, karena, nggak, ada, beban, ya, biar, kalau, nggak, ada, beban, itu enggak, ada, warna, merahnya, Oke, kalau, gitu, kita, Coba dulu kalau baterainya, jangan, sampai, kebalik, ya, kan emang, gak, bisa, boleh, juga, Musik, ya, seperti, ini, kalau, lagi, ngecas, ya, warnanya, merah, Nanti, kalau, sudah, penuh, mati, lampunya, seperti, tadi, ya, Oke, kita, tunggu ini, satu jam, terlihat dulu, ini jam, berapa, sekarang, 5.

30, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=oaKH3xNnvZ0