I miss you whats in the box: untuk sayang bagus bagus, Oke, jadi ini, dia, langsung, inbox, nya, kayak, gini, doang, tapi, yang bisa, juga, kayak, gini, cara, bukanya, itu Kalau, tidak, salah dari, bawah, ya, Eh, bukan, kita, saya, sebagian, Open sebelah, sini, saya, Hai, ini, kategori, pulsanya, Oke the world with your specific problem: Bukankah ini, dia, download, nya, dijeeee, mimycu, katanya, sih, banyak, review review, orang bilang katanya jurang ini, enteng, banget, tapi, emang, sebenernya, tema, sama, Mouse gua, aja ini, mau simpel, imperion ini, Kayaknya, lebih, lebih, lebih, enteng, sih, Oke, gua, pengen, Iya, Nyuci UT gay terlihat ini, dia, jalannya, masih, ada, stiker, stiker label, The Line gua beliin itu di harga 69 juta kutunggu deket toko yang agak, sedikit lebih, murah, hai, penyedih, hai, hai, Hai, video bugil, Hai, India, penampakannya itu enggak, tahu, apa, ini, tuh, kayak, ada, bekasnya, nih, Hai gede bekas lem gitu HP, bekas lem di sini, oke ini, kayaknya, nggak, sido, rono ini, dia, masih, ada, stiker, stiker, yang Nanti, gua, kan buka, yang penting, kita, tahu, dulu, apa isi, dalam box Hai disini dia ada, kitab, kitab, yang tebel, pemain, tebel, situ, ada, kitab, Kitab zhimichu terus, juga, ada, apa ini, the picture of possible itu Itulah, sepeda ini, dengan, pertama, gue, ya, Kyle John Thomson. Bytwin play the right way: Oke gitu gitu, sih isi, kitab kitab nya mungkin tidak akan pernah saya baca bagi saya bagikan, disini, kita, dapat, kwe, membuat koreksi ke, si remotnya Hai di sini, dapetnya adalah yang dari, usb biasa ke, USB Iya, kalau ini, dari, C ke, sih Kayaknya HP, gua bakal pakaian sikesi, sih, disini, kita dapet, USB ke sih ini, berarti, batako ini, buat, ngecas, idealnya, terus, juga, disini, kita, dapet extra propeller, ada orang yang baling, baling ini, juga, ada, joystick, buat, ke, Papa sih, remotenya di sini, ada screwdriver ini, buat, membuka, cd, Nya dan finishingnya ini, ada, remotenya, sedeng, nama, cuman, gitu, ya, beda, banget, sama, share yang sport, sama yang dikirimi, satu ini, alamatnya, benar benar casting PS2, I Dewa tank Exo, gaya, wow, wow, Hai Bunda, kenapa ya, lets Chill imut ini, entar, ribet, ah drum gitu kek kek.

Ada beberapa detail yang agak, kotor atau ini, memang, dari, bangun, pabrik, memang, kayak, gitu gimana, Oh ya, tadi, itu, dia, dapet, si extra joystick es nerasi stream.net udah, ngasih 2 joystick lagi di bawaannya, tante2 Banten, Eh, ok, Hai, seorang, kita, singkirin, kita, lebih, oke, tadi, gua, baru, Habis lagi telling sinheung gua agak bingung sebenarnya Kenapa ini, baru, ini, turunin, cuma kok di agak, kotor itu enggak, ngerti, juga, sih, karena, ini, juga, oke, Ini, dia, bentuk, detail, detail, dari, DJ ini, disini di ada, kameranya dengan gimbal yang 3, axis tadi, cara, membukanya, adalah, kita, Lengket Harjo bahwa nah, Hai, wow, brush message: Hai Keh, sejarah, bukanya, itu supaya, siap, untuk, terbang, adalah yang satu ke, depan Hai, ingini ini, kita, kedepannya, semua yang satu ini, kita, gak, puter, cip, cip, Hai jam jahilan, ini, udah, siap, buat, terbang, tinggal, kitanya, lain tapi, ini, Gua enggak ada baterai jadi kayak gua akan ngetes di video, sekarang mungkin lain waktu, buat, sekaligus, reviewnya, Itu juga, kalau myvideo banyak yang, like kalau nggak, males, juga, saya, ini, baterainya, baterai, itu katanya, sedikit, lebih, panjang, panjang, ya, Daya, tahannya, ketimbang ini, satu cuma, beda begitu, Oh Di jadi agak ditekan begitu ini, dia, baterainya, gue, lihat, kalau, bisa, baterainya, harganya, sekitar, 800700e operasi harga, yang lumayan, mahal, ya, dan benar, baterainya, habis ini, dia, dengarnya, nah, risih, controllernya, biasa, ini, buatnya, controlling tombol, powernya, ada mode mode, nya, kalau, ini, katanya, ini, itu, buat, out Orth hebat rth lapadindi Ini, buat, Nazumi, nyebutnya, kefir, nah, dua, tombol, ini, tentang, boleh, Oh ini, oh ini, cuma, buat, apa, kek tada, kan, sih, HP, kamu, nanti, akan, seperti ini, eh bego.

https://www.youtube.com/watch?v=T2NP4vvwLfQ