Please play a quiz ction Oke jadi, katanya, brownies, sekarang manual, tanpa, GPS, ya, Oke jangan khawatir, tadi, sejuk, juga sih anginnya oke di sini, kau biasanya habis tadi, muter, pencet, tombol ini, dia, akan, langsung Segera, take off untuk ketinggiannya enggak tahu saya berapa meter, nya cuman yang Jelas Hayu kita langsung tangkringan dulu handphonenya saya, mau coba dia drumnya kualitasnya bagus, enggak, terbang, indoor tanpa, angin biasanya, saya, suka, ngepes, gimbalnya, itu posisi, tanpa, angin, dan seberapa, ngelock, ya, oke, banyak, omong, hayo, Langsung, pencet, ini, pencet, opini, atau, pencet, atas, pencet, apa, saja, ya, karena, Takutnya tinggi banget wow powernya melejit saya, diemin, Saya, jamin, saya, diminum, saya, diminta input, agak, papan, ku, Anjir, powernya, guys High Hai, Hai lu, mau, apa, dia, udah, tinggi ya, Hahaha Tapi, dia, Kameranya, Kenapa, putih, gini, Yuk, kita, turunin, saudaranya, ya, zuk, jangan, jangan, ada, sensor, honornya, Dia saya belum tahu kita pakai spidol di dalam, indoor Keh, stop disitu saya, enggak input, apa, apa, eh, gatal, telinga, dikit, Oke, Youtube, ini, Sigit Einstein, lagi ngejar, Drone terbaru, dari, mjx, gimbalnya, saya, turun, sedikit, namanya, adalah, mg1, saya, enggak, tahu, maksud, dari, mb, nya, apa, cuman Yang jelas menurut saya ini, terbangnya, enggak, terlalu, berisik, mantap ini, bagus, oke, kita, coba, kesini, keseimbangannya, bagus optical proposisinya, bagus, belok, kiri, kanannya, enak ini, stick, kiri, kanannya, ini, lumayan, enak, lalu, eh, eh, Yo, whats, kanan, kiri, depan, belakang, nya, Empuk, banget, ini, ini, yang, stick, kananya, Empuk lalu kita cek, kestabilan, gimbal ya, otokers, guys hari ini, kenapa, saya, kaku, banget, sih nge review, fashionable kering coba gimbal, berfungsi, dengan, baik plus eyes; Oke keren, mantap, untuk, pewarnaan, masih di indoor, ya, ada yang aneh gas, kalau, kamu, ngelihat, ada, yang aneh, Misalnya, ini, kenapa, Jendela saya yang kotak, kenapa dia melengkung karena, si lensanya, itu cembung ya, cekung cembung, Entahlah, cuman, yang jelas, saya, bisa bikin after editing di sini, nih ini, kita, bikin, lurus, ya, Coba, saya, bikin, nursih, lurus, nggak, kalau, lurus, sebeng, Saya, bengkokin, lagi, Oke, saya, lurus, lagi, deh, Keh ini, sekarang, udah, tampak, normal ya, untuk Drone, mainan, buat, kamu, kayak, gini, harganya, kan ini 3321081 fapoc nya, bisa, berubah, rubah, harganya, sekitar, 2, juta 700an ya, gua, juta 702, juta 800 kamu harus bisa, bener, bener, memaksimalkan, kalor, yang ada di sini, pewarnaannya serta, IMEI dimanipulasi, Sedemikian rupa sambil belajar, belajar, editing, itu pasti, keren banget, guys, jadi kita, punya Drone meskipun brunya mainin tapi, stabil, kayak, gini kalau di maksimalin, hasilnya bakalan, jos banget ya.

I watched lo tapi keren banget, guys keren habis ini, saya, suka banget sama Doni nih bener Musik, powerful Oke, kita coba tes, gimbalnya, kebawahin ya, untuk Gmail dia, nggak, bisa, ke, bawah, Dia, mentok, segini, guys, masih ada, Nyi, saya, tapi, dia, nggak, bergerak, loh di atas, fun; Disini turunin kalau diturunin tadi ada krimnya, turunin, tuh, ada, remnya, dia, hei, Musik, apalagi yang, modern kita, gimana coba ke atas ini, gimbal, udah, ke, paling, atas dan dia tidak bisa, bergerak, Yuk, kita, coba, cek, kocok, dulu di speed, high tadi waktu ngocok display slow, deh, kamu Nih kamu perhatikan rohnya saya perhatikan, a kamu perhatikan dua duanya lah ekstremis saya nih bagus gambarnya jadi Musik Hai, nah, hai hai, the lounge Hai matiin Hai kejadian lagi, guys, yo yo, oke, nah, Ini, ya, Bu, nemu, dan istri, saya, nggak, marah, Hai, petugas, ini, sinetronnya, barusan Crash sudah saya kalibrasi urang udah, saya, restart ulang ke kita langsung cobain sini baling, balingnya, yang sebelah, sini atau, yang mana, teh agak sedikit somplak, somplak, tiketnya, tadi, nabrak, apa nih, ntar saya, ganti aja deh semuanya set biar lebih bagus lagi terbangnya Yuk, kita, langsung, Cobain, aja, Gimana kita naikin gue, sedikit, ke, atas, langsung, huh, terbang, ya, terus, huh, masih, aman, ternyata, dia, gokil, guys, hahaha aman, aman, aman, Saya, udah, deg, degan, aja, kirain, saya, bakal, rusak, karena, tadi, waktu, kokosodan, lumayan, parah, ya, Untung, saya, dengan, Sigap, pencet, tombol, merah, buat, emergency; stop; Intinya ini Don jago, sekali masih selamatlah, Rio fashion, kita, ya, Emang, tadi, speed, satunya tuh, Put wus Bodoh gue, Anjir, nggak papalah.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=YjEOTTB6fNk