Usb type 3 ditengah jadinya ini, lebih, besar, yakni, pernah, biru ini, tipe, 33, sb3 ya, rekan, banget, datanya, kemudian, dapat, ini, B, Oke dapat, bonus ya, itu, apa, ling, paling, satu kefir, bajunya paling, paling, awal, ketika, beli, belum, terpasang, jadi, saya, pasangkan, nasehat, sekarang, udah, dites, terbang, Ini ya, bisa suka, sama Drone guard nya ini, jadi, baling, baling, tunggal, gak, melocok, gak, melepas, kemana, mana, ketika, dalam, tas, dan chargernya ini, nah, ini, dia, chargernya, saya, kedapatan, yang untuk, standar, Eropa, Ini, mesti, beli, adaptor, lagi, adaptor, colokan, Ya, gak, papa gak, masalah, Hai, ini, Pepsi jadi Wah ini, bener, bener, beda, sama, mavic 2, Pro saya nanti saya, akan, bikin, kan video sendiri yaitu perbandingan mevik 3, Pro sama nitip, batu ya, Kenapa kok, hebat, bisa, mavic.pro, karena, kelasnya, yang meskipun, ritual khusus, selama, dua, tahun, yang lalu, produksinya, itu, ya, kelasnya, ya, Matic 2003 promote satu produk, itu peningkatan di situ kau ngejek r2s terus mavic Mini itu kan beda kelas kontrol cuman produksinya jauh lebih baru dan ini, disini, smartphone, nya, juga di belakangnya, enggak ada, USB port USB yang untuk, tambahan kabel, sini, udah, ngecasnya, pun, uniknya, ini, langsung, Ke kebelakang turunnya terbang aku pikir aku, cari, cari, dimana, tempat, baterainya, dalam, artian, lubang, potret, dimana, ini, batasnya, buka, ya, Sayang, nggak, nemu, nemu, anak, lubang, lubang, port untuk, colokan, ada, ternyata, Kejaksaan, Sundari, Drone yt3cc, langsung, dari, sinetron, jadi, baterainya, harus, dimasukin, dulu, ya, hapus, baru, dicas, Lewat sini dicolokin ke sini Cepet Nah gitu Eh kalau kalian enggak, mau lewat turunnya Jadi kalian harus, beli charging HP, nya ya, saya enggak tarlobi ajaran tuh berapa dan anda tonggak yang jelas, kalau mau dapat charging HP, harus, beli yang versi, gombo, Oke, kemudian, dapat, cadangan tank.

Stick Ini belum, saya buka Thanks Cikini yo opo, yo, hingga, teman, pasangan, lainnya e bisnis di bawah, udah dapet, laut emas, Antam sticks, diri, tinggal, diputer, ya, ini, sudah, ada, teknologi, magic 2, perudaha lama, dua tahun, yang lalu, jadi, bukan, hal, yang baru, ini, saya, yang tadi, Saya bilang kalau kita buka remotenya ini, ini, enggak, cukup, buat, keypad, gak, cukup, jadi, meski, harus, pakai, apa, namanya, mounting sendiri ya, Dijual terpisah, pihak, ketiga, itu serta, sarannya, semuning, makhluk, berada di berapa, gram, ya, Ada, timbangan, ajaib, timbangannya, berapa gram, ini 899, gram, hitung, tanganku, sinetron, Makhluk di spesifikasinya sendiri tuh 895 G, lain saya terpasang, sama, baling, baling, 899 G yang mungkin di spesifikasi, tersebut tertulis, jika, tidak, terpasang, baling, baling, sebagai, remote istri, berapa gram, dan penasaran, kepada, sendiri, 384 G Lex, sama, HPnya, 235 G, ya, masih, MTQ, ke, sampai, satu kilo, Nah sebelum kita tes terbang saya, akan, sedikit, memberi, tahu, spesifikasi, apa, aja, yang ada di troll, ini kenapa Harvest, sampai 30 jutaan kemarin, ketika, saya, pasang Story, ada, temen, yang ngomong, seharga, motor Vario, ya, susah main kalau, kita, banting banting in ya, mending beli motor mending beli Ini Harga segitu ya, kita, nggak, bisa, bertempat, ya, karena, kan emang, kalau, orang, sudah ada di dunia per turunan, entah, itu sinematografer, videografer content, Creator, atau mungkin, orang, surveyor mapping, proyek ya, harga, segitu, nggak, harus, dibeli, kalau, kita, orang, biasanya, tidak, ada, hubungan, sama, dunia, Drone ya, Pasti akan membanding bandingkan harga 30juta, mending beli mobil.

Second, atau mending beli apa gan dah skip aja Eh kau menang penting mah, dimana, mana, pasti, ada, ya, tapi, ya, Saya, doakan, semoga, kalian, nya, pengen, beli, telur ini, semoga, bisa, kebeli, Amin, dah, kita, buka, tutup, Nia ini, dia, ternyata, kita, akan, bikin, video sendiri, judul, lain Yaitu tentang yaitu perbandingan, sama Fight 2, Pro Oke anteng, banget ya, sama baterai, terpasang, kayaknya, Saya, rasa, lebih, berat, nanti2, prosera, saya, nanti, kita, akan, bikin, perbandingan, sendiri, ini, Tampilkan, ikut, there, Oh ya, balik lagi, ke, topik, Tadi, kenapa, sangat, mahal, ini, kan, teknologi, terbaru, ya, koneksinya, Koneksi dari remote Aircraft, ya, demokrasi, sudah, option 3 atau diatasnya mavic 2, Pro dan diklaim bisa terbang sejauh singgah ke, masa, Tumin, atau 15 km 15 KM ikut with Waduh kalau kita nerbangin dari perak letak, Tanjung, Perak, capai, kebutuhan, waroengskin, nyampe, tapi, kan ada, beberapa, catatan, yaitu, Infeksi gangguan intervensi ya, jadi disemua, tempat, itu enggak, sama dan kalau kalian terbang di Jakarta, tipe disekitaran, Bundaran, HI atau di Senayan, jelas bakal, keok makanya, this di ada teknologi baru yaitu Ati, ada, donggle, untuk, SIM kartu, sim Forge jadi, ketika, koneksi, dari, remote ke drones, udah Terputus nanti itu langsung di cover, sama jaring aborsi yang ada di daerah, situ belum, belum, belum, ada yang Ati, ini, akan, terintegrasi, ke, Fika, Proton kemudian, selain, dari, jarak yang jauh, ini, ada, peningkatan, durasi, terbang, nah, diklaim, 46, menit ya, dari, spesifikasinya, disebutkan, Didik, hanya, nanti, kita, Akan tes ada dua tes, masalah, durasi, durasi, terbang, ya, yang pertama, saya, akan tes dia cover diam di tempat, ya, tanpa, merekam, tanpa, bahwa, ada, manuver dan yang dites, kedua di judul, lain juga, nanti, saya, akan, test kit, akan, pakai, ngerecord, ya, minimal, full HD, 60 frame Per second 60fps sama kita akan terbang terbang, muter, muter ya, sampai, padanya 30 habis Nah, itu kenapa, Karena untuk di ketika di lapangan, atau dipercaya online Hai, Kang muter, muter, Eh, ngerekam, itu berapa, mili, tidak, pakai ini, jadi, kita, bisa, menjelaskan, ke, klien, bahwa, nanti, beberapa, waktu, Terbang aku ada kaitanya, itu kita, bisa jawab, secara, realtime, kau dispesifikasi, tertulisnya 46 menit Pak Tapi, kalau ketika di lapangan, ini, bisa, tereduksi, sekitar, mungkin, 26 menit atau 30 menit tergantung, nanti, kita, kan best ya, biar, bisa, menjawab, secara, riil, dilapangan, ketidak, lainnya, Loh kok, bisa, turun, Masturbasi terbangnya ya, Pak karena, ada, beberapa, faktor, yaitu, angin dan manuver, manuver, kita, kerjakan, ya, kadang, layang, itu, kan mintanya, masterbation, Ayo, kita, berjalan, ke, sono, kan hitung, batere, habis, Thailand, nah habis, dari, tuh, fitur, unggulan, lainnya, pertama, ada di kamera, depannya kamera, ini, goderich, ngikutin, jadi, Lihat ya, gede kameranya ini, setara, kalian, bahwa, kameranya, ya, yang clifford, itu kameranya, lumix, kameranya Olympus, Oh ya, pokoknya, kamera, yang 43, dan lensa kamera ini, sudah field of punya, sekitar 84 dan ini di lensa, atasnya ini, ada, dua, yang saya, Dahsyat, tasnya, bisa, untuk sum Hybrid, Itu sekitar 28 kali pengumuman nanti kita, akan, coba, telepon, ya, Hai dan revolusi, videonya, MP3 profesi, kini, sudah 51 k atau, fade di atasnya, Forge ya, dari, sudah 360, obstacle avoidance, Sodiq, depan, belakang, atas, bawah ini, sudah, bisa, tercover, tapi, tetep, hati, hati, kalian, jangan, terlalu, manja, Sama fitur tersebut karena banyak sekali di bengkel, bengkel Drone reparasi tertentu yang rusak, keras malah turun yang terkini, kekinian karena, banyak, dari, usernya, belum, paham, eh, Kapan sensor, ini, bekerja, dan Apa, kelemahan, dari sensor, ini, jadi, tetap skill, hyungnya, harus, diputar, makan, untuk, gempa, lain ikan, gede, Banget kameranya Ini, sudah, ada, fitur 3 axis motorized, Oke, coba, kita, matiin, gimbalnya ya, what intronya ini, masih, hidup posisinya Yuk, kita, matiin, dia, otomatis akan, lo temen matinya, nah, Tum, jelas, kayak, Tunggul, weh, mantap, canggih, canggih, tentu, maksimal control, speed, gimbalnya, ini, 100 per second temen Aku ya lupa untuk dimensinya saya, tadi, bilang, hai, ketika, dalam, keadaan, terlipat, atau, folder, yang tanpa, ada, baling, baling, itu dimensinya, 221, dikali 963, jika 53 mm panjang, lebar dan tingginya, ketika, tidak, terlipat, atau, seperti, ini, ini, dimensinya, 347, digali 2833 list 177 cm panjang, lebar, kali, Tingginya ya, Kemudian untuk, remote control, sendiri ini, bekerja di frekuensi, 24 GHz dan 58 GHz atau sudah dualband, Nah, yang paling, saya suka, dari, bisanya ini, adalah, tempat, baterainya, atau, ruang, nah, tempat, baterai, ini, ini, masuk, ke, slotong, disinkron, ya, Lo jadi, ketika, baterainya, kembung, itu, enggak, Ngerti tas keatas dan jatuh Dollar, atau, kah of ya, jadi meskipun, ini, baterainya, kembung, ini, mungkin, cuma, hanya, mekar di dalam, teman dan ini, jauh, lebih, Hai safety, daripada ya, mavic 2, Pro mef1.

https://www.youtube.com/watch?v=pMizYD92nJQ