Two point forget: providing instarem range and interference: Free Operation, Noah saya sudah, berlatih, ngomong, bahasa, Inggris ini, terus di sini, ada tulisan, ke s611 berwarna biru dan di sini, ada informasi, bahwa, kameranya, sudah optical, full dan fork, setelah itu di sini, ada adjustment, 90, Jadi, kameranya, ini, Bisa kita atas bawah kan tapi manual ya, Sebanyak 90 dan juga bisa dikendalikan melalui mobile phone dan setelah, itu disamping, kiri, sini, ada, tulisan super Mini Drone dan pojokan ada, qwaint ini, Mungkin, developernya, setelah, itu di bagian, atas di sini, cuman ada tulisan super Mini Drone di Bagian belakang di sini, ada gambaran yang hampir, sama seperti tadi cuman di sini, ada tulisan profesional RC desainer, jadi, disini, juga ada, tulisannya 14, plus cocok untuk patbelas tahun, keatas dan yang kita, dapatkan, sekarang, ini, adalah, Drone yang memiliki, kamera fork, ini, ada, titiknya, Oke, dan langsung, Saja kita Unboxing lewat, sebelah, sini, ya, lewat sini drip, Oke, jadi, ini, yang kita, dapatkan ini, dalamnya, sudah, kau, Hai, ini, kardusnya, sangat, bagus, guys, karena tadi, Sueb, webnya, juga, double double yazia tidak kelihatan, ada, yang penyok, cuman, sedikit, sih, tapi, ia, terjaga, dengan, baik, membuat, kita, Senang untuk Unboxing nya dan yang pertama di sini, guys kita mendapatkan Bu, oh tebal, kita, mendapatkan, seperti, biasa, ya, ini, adalah, aplikasi, handphone, atau, aplikasi, remote di handphone, yang sangat, familiar yang kita, temui di Persib, ku karena ini, adalah, specialist aplikasi, drum murah, dibawah, 500, ribuan dan Ya: kalian bisa lihat sendiri, pasti ini, Kyle, Tapi, ya, nggak, tahu, atau, mungkin, turunannya, sepertinya, penampakannya kita skip kita, kesini Ini, adanya user manualnya, guys yeser manualnya, cukup tebal dia tidak, berbentuk, buku, tapi, berbentuk, lembaran, tapi, ini, tebal, jadi, panjang, hey, hey, hey, iyap, panjang, seperti, ini, Cina dan tentu saja di sini, ada bahasa Inggrisnya nanti, kita, pelajari, bareng, bareng, supaya, tidak, kesulitan, dalam, menerbangkan, atau, mengoperasikan, Drone qnd 6070r to ini jadi, bagi, kalian, yang pertama, kalinya, menerbangkan, Drone dan lupa bukunya ini, dibaca, karena ini, penting, dan juga, sangat, membantu, kalian, dalam, menerbangkan.

Drone Oke setelah itu langsung, saja kita, keduanya, atau, ke, barangnya, Wih, ternyata, kecil, ya, Saya, kira, ini, besar, oke, dibawahnya, ini, sudah, ada, aksesorisnya, yang kita, dapatkan, yang pertama, kita, mendapatkan, charger model, USB micro, USB guildnya ini, eh, Oh iya, plastik, ya, dan tapi, kabarnya, cukup, kuat, Saya rasa di sini, hai oke Setelah, itu kita, mendapatkan Musik pelindung propeler di sini, kita mendoakan pelindung, propeller, yang mungil, mungil miliknya, juga, standar, Setelah, itu kita, mendapatkan, empat, buah, propeler, cadangan, jadi, dapat, empat, buah, pelindung, Kopler, dan juga, empat, buah, proper cadangan, Yang guildnya, ini, plastik, Banget tapi enggak pa pa karena ternyata juga 300ribuan kita, tidak, bisa, berharap, banyak dan yang unik, disini kita tidak mendapatkan, baut, atau Ia baut, baut seperti, biasanya, tetapi di sini, kita, mendapatkan, apa ini, skrub, jenis, klub, yang entah, itu nanti, fungsinya, apa, kita, akan, tahu, bareng bareng Di video ini, Insyaallah oke langsung kita, buka, disini, kasih Khan dulu yang pertama, yang kita, lihat Hai Di sini, ada holder, untuk, hp, nya, Jadi, kalian, nanti, bisa, menaruh, HP di sini, untuk mengendalikan atau, melihat, efisien, secara, langsung, apalagi, menarik Ini, kameranya, sudah, 4K, Jadi ia, menarik, Untuk dilihat apakah fungsinya lancar kita nanti, akan, lihat, dites, terbangnya, kalau, sudah saya, test mungkin di pojok, kanan atas, sini, ada dan ini, bisa, meletus, sampai 5 inci kelihatannya, demi, lumayan, kuat dan jaga, plastik, kita, tapi, Oke, Setelah, itu kita, mendapatkan, remotenya, nanti, sini, remotenya, kecil, berwarna, Hitam sininya polos ya, jadi, remotenya, ini, seperti, remote drone, jjrc H8 rezeki, cr, z, 36, cuman, dia, lebih, polos, dan ya, cuma, seperti, ini, ya, di sini, sudah, ada, tombol, tombolnya, tren ini, memiliki, kata, membutuhkan, baterai, sebanyak, tiga, buah, jadi, ini, baterai, baterai, AA, sebanyak, tiga, buah, Kalian harus punya untuk mengaktifkan, propeller, mengaktifkan, transmitternya ini, atau, remotenya ini, setelah, itu di belakang, belakang ini, teksturnya, ada, keras, keras, nya, ya, kasar, kasar, nya, Mungkin, biar, tidak, licin, Hai, Gan, disini, juga, kita, kenalan, saja, langsung, dengan, fungsi, fungsinya, tapi, sebentar, saya, tak, baca, ininya, dulu, Oke jadi kalau di buku, petunjuknya ya, ini, terlihat, simple banget, ya, karena, disini, dia, ngomongnya, kalau, ini untuk, where ton Eh lesmot tapi, tidak, dijelaskan, kalau, ini, juga, bisa, one return: jadi sekali, klik, dia, akan, Hendri, smooth setelah, itu disini, jika ada di klik, satu kali, dia Akan take off dan jika ditahan di akan, landing jadi ini, sangat, simpel Ya, tapi saya tidak ada motor jadi, ke 3 ada warung cereton jadi ini, agak, biasa, atau, mungkin ini, nanti, dipecat, terus, bisa, headless mod terus, disini, bisa, speed, tadi saya, baca, sih, nggak, ada ya Di sini dan Ia setelah saya baca ulang sih ini, kalau, dipencet, satu kali, kini ke, speednya, tapi, kalau, dipencet lama, dia nanti, akan di emergency, stop Jadi, dia langsung jatuh, turunnya dan kalo yang di sini, Jika kita, tekan, dia, akan, flip cuman, saya, tidak, menemukan, boneka return; Jadi ya, nanti kita, bisa, eksperimen, Ya, kurang, sih, kalau, tidak, ada, wanita, itu karena, itu juga, sudah, fitur, standar, yang ada di Drone, 300ribuan tapi ya, kita nanti, lihat, Bagaimana, eksperimen, kita, telah, menurunkan, troll, ini, Oke, Setelah, itu kita, lanjut, ke, Drone, nya, yang saya, kira, turunnya, Tidak sekecil ini, nah ini, adalah, Drone qno 6070r, satu kita peuting dulu, seperti ini, biar kelihatan mean beserta pi wow meskipun dia kecil yang memiliki, built yang meyakinkan, menurut saya Karena disini bagus, Hai diet, chatnya, itu seperti, karbon, dan hitam, Dove Ya, seperti, karbon dan ini, kelihatan Premium: sekali ya, meski kalau ini, kena, keringat, Dia, akan, sedikit, menempel, tapi, kelihatan premium sekali dan kelihatan bukan Drone mainan di sini, ada tulisannya, nodon, setelah, itu diberi, ini, ada, tombol on nya tahan dan, Oh belum, terlalu, masuk, ke, coba, Oke, dia, hidup, tidak, terlalu, terang, atau, Mungkin dia baterainya belum terisi penuh dan dibagian sininya, ada, baling, balingnya dan ini, unik, terus, untuk, lengannya, dia, rawan, patah, sih, sebetulnya, ya, Hai, jeerawan, patah, dan dibagian, belakang, sudah, kelihatan, bahwa, baterainya, ada, bisana, dan dia, memiliki kapasitas, baterai, 800mah, diklaim bisa, terbang, selama 15menit, guys than Pengecas hanya itu sekitar satu jam ya di sini, tertulis 37 volt dan juga 800mah charging satu jam, terbang 15 menit, itu menurut, saya, sudah, bagus, karena, yang termasuk, standar bagaimana, untuk, ngecasnya, disini, sudah, ada, tempat, biasanya, oke, juga, tempatnya, untuk, menancapkan, kabel, USB sehingga, karena, ditinggal, butuh, Adopter handphone untuk mengecas Oke dan keseluruhannya Drone ini, menurut, saya, bagus, dari, pinising, nya, ya, dia, nge, rap Kelihatan, bagus, Apalagi, sentuhan, hitam, dosnya, ini, dan tekstur, kayak, apa, ya, itu teksturnya, kayak, lembab, lembab, dulu, jadi, kelihatan, bagus, dan Ron, ini, memiliki, panjang, sekitar, 10 cm dan Juga lebar sekitar 12 centi tingginya 45 senti setelah, itu dia, memiliki, jarak, terbang, maksimal, itu 60 m tapi, jika kalian, pengin FTV and WiFinya hanya bisa, sekitar 30 meter, tapi, biasanya, sebelum, 10 m pun, atau, maksimal, 15, menit, ke, 15 m itu dia, sudah, ngadat, WiFinya, jadi, Gunakan dengan bijak sadar, diri, Kalau, turun ini, adalah, Drone, murah, Setu ini, adalah, kameranya, guys, dia masih, ada, plastiknya, ya, kita, gadis ini stretch, nah kameranya, ini, forkey, katanya, Nanti, kita, lihat, Halo, bagaimana, hasil, dari, kameranya, Ini, dia, bisa, diajak, sampai, 90, ke bawah, dan ke, atas, Dan juga memiliki white Angels, sekitar 110 Oke jangan, lupa, HP, ini, bisa, dikendalikan, melalui, handphone, jadinya, mungkin, seperti, itu review, kali ini, ya, atau, anboxing, kali ini, percaya, dibahas, kalau, ada, yang kurang, saya, akan, tulis di cuplikan, video di akhir, akhir, kalau, nggak, ada, berarti, Ya, keretanya, Ini sudah lengkap dan Oke, mungkin, sampai, disini, dulu, ya, video Unboxing Drone, kf6 11 ini, nah, jika, kalian, pernah, Unboxing, atau, menerbangkan, Drone ini, guys, silahkan komen di kolom, komentar, Bagaimana, kesan, kalian, first impression: RW first impression: kalian dalam, menganggap sing dan juga menerbangkan Drone ks6 cos6x.

https://www.youtube.com/watch?v=gBscg7PZEaU