Lega ya propoganda tempat yang ia, delapannya ini, kayaknya, tepat, Android, ya, suka Android di atas, remote Oke, jadi, Drone Ini, fiturnya, Kalau, setelah, saya, pelajari, nih, enggak, terlalu, banyak, ya, karena di remotenya, aja, cuman, ini, aja, ini, tombol trim, trim, kanan, kiri trim, depan belakang, ya, ini, Tombol analog nya disini nih on offnya ini, kan yang biasa, ini, Speed, yang 123, Ini yang biasa, ini, flip ya, sekarang, kita, lihat, ini, fungsinya, apa, jadi, semuanya, ada di sini, ya, Oke jadi, setelah, saya, baca, berulang ulang di sini, kelihatannya yang tombol di atas, ini yang Sebelah kiri tombol headless mod nih helm, smooth dan yang sebelah kanan tombol, take off dan landing Oke Jadi kesimpulannya speednya cuman, satu kayaknya, ya, hanya satu speed dan juga ini, Drone, tidak bisa, flip tapi, yang jelas, ini, udah, fitur, alditol, karena, ini, udah di tengah, ya, karena, Ini udah di tengah, tengah, semuanya, berarti ini, sudah altitude, hold ya itu nih, oke, injectornya, ya, Jadi, turunnya, kayak, gini, aja, ini, mungil, banget, ya, di mungil, banget Idol, banget, sama, tangan, saja, Samsung, ini, ya, hanya, segini, Jadi, Indosat, kecilnya, termasuk Brown, disini setulusnya, nano nano turunnya, Tapin termasuk Drone microseconds saya bilang kalau, Nano dia, kecil, lagi, dari ini, Oke, sekarang, kita, buka, ya, kita, buka, jadi ini, harus, dari, atas, dulu, baru, belakangnya, baru, bawahnya, ya, Oke, sekarang, kita, buka, lagi, dari, atas, dulu, oke, baru, bawahnya, bisa, dibuka, ya, Oke, jadi, itu, Eh, Jadi begini dia penampakan, roh, nya, modelnya, Ya, hanya, gini, aja, ya, Oke, jadi, ini, dia, Drone, Knowles 11 pertama yang mau saya lihat, kameranya, Ini, yakin, yakni, kalau, Forge ya, ini, kamera, nanti, tak, mencoba, bener, forki, atau, enggak, yang pastinya, anarya, untuk, kameranya, jadi, jangan, berharap, harga, Segitu dapetin kamera gimbal, atau, enggak, bang, kameranya, forki, atau, enggak, bang, dijamin, harga, dibawah, 1jutaan, Jangan, berharap, pada, gimbal, dan juga, Jangan, berharap Ini, kameranya, forki, Jangan, berharap, banyak, ya, karena, ini, Drone, mainan, dan juga, kameranya, Ya, kamera, kamera, sekedar, untuk, belajar, aja, dan juga, fitur, selanjutnya Yang kita lihat tadi ya, dianya keringkan, fitur optical flu, ini ya, Dan ini, tidak, ada, sama, sekali, fitur optical flownya di kosongnya, tuh kosong, kelihatan, tangan, saya, bolong, aja, jadinya, bolong, aja, tuh, nggak, ada, kamera di sini, kalau optical flu, ini, lubangnya, pastinya, kamera, dan ini, dijamin, Tidak optik flow ya dan juga turunnya, saya, sih, bilang, kecil, banget, ya, ya, walaupun, harganya, murah, 300ribuan, ya, sesuai, menghargai, Hai, terima, sih, mendingan, beli, l58, atau E88, plus sekitar 100 ibu atau 150ribuan, lagi, udah, dapet, agak, besar, dari, ini, tapi, kalau, mau yang murah, murah yang Ada kamera ini, cocoklah, Oke, tuh, cantik, juga kok model, cantik tapi ini, kuat, melawan, angin, nanti, akan, coba, ya di sini, lampunya hanya ada di sini aja di Line, enggak ada lampu lagi di belakang, ada lampu di sini, enggak ada lampu di sini, enggak ada, lampu, jadi, Hanya ada lampu indikatornya di sini, aja dan selanjutnya, baling, balingnya, ini, nikaya, Drone micro, ya, schedule racing jadi, langsung, ke, ini, langsung, ke, dinamo, ya, masih, dinamo, langsung, bongkar, pasang, aja, ndak, pakai, gir, lagi, dan juga di bawah, sini, ada, antenanya, Dikeluarin, ya, biar, jaraknya, bisa, lebih, Jauh misalnya kita coba, aja, ya, masukkan, baterai, Musik, oke, kehidupan, kita, nama, ya, Musik, oke, Tekan, lama, ya, oke, sudah, saya, masukkan, tadi, baterainya, setelah, itu Brown, kita hidupkan, remote oke, lihat, lampunya, ya, naikkan, sekali, turunkan, sekali, lampunya, nggak, ketik, lagi, ini, Drone, udah, bisa, distart ya.

Nikita Style, ya, oke sudah, oke, tapi, harus, dikalibrasi, ya, harus, dikalibrasi, secara, kalibrasinya, turun, kanan, eh, kedip, kedip, keenam, setelah ini, ini, Drone, udah bisa terbangnya introduce a terbang kamu sekarang kita tes coba aplikasinya di Hai, aplikasinya Oke kita, download, aplikasi, KYT, FTV, setelah, terinstal, ya, kita, Sambungkan dulu wi fi nya, Kyle, Kyle, tulisannya, Hei, Setelah, itu kita, masuk, ke, aplikasi, KYT, fpv, Musik, Oke, diijinkan, start oke, Sudah, masuk, ya, Jadi, udah, masuknya, nih, kecewa, foto, ke, situ, kita, butuh, Oke, izinkan, lagi, ya, putus, ya, putus, oke, foto, foto, kesini, foto, foto, YBS, Lah kalau eh Hai kalau, malam, dia, agak, gelap, ya, tapi, kalau, siang, mungkin, anda, terang, sedikit, oke, sekarang, langsung, masih, kita, tester, video sedikit, sini, nilainya, gimana, video Oke ini, dia, videonya, enggak, terlalu, dulu, ya; Ah inilah, Baguslah, ya, tuh, oke, Musik, oke t stop kita simpan Atau nggak nanti saya kan masukkan di video ini, Oke, sekarang, kita, tes, terbang, sedikit, ya, kita, terbang, indoor dulu, baru nanti, setelah ini, kita, akan, tes, terbang outdoor Yap, Oke, untuk, tempat, Androidnya, nih, kita, pasang, dulu, ya, Musik, Oke, Cianjur, kepala, Musik, Ya, ampun, yang dipencet, pencet, Langsung Musik ramai jadi kayaknya, kayaknya, enggak, cocok, banget, nih, HP, sebesar, ini, ini, sekecil, ini, apalagi, kita, buka, ini, Musik, sejati, kepencet, tombol, ini, karenanya, tombol, take off kalau terpencet di langsung, terbang Oke jadi lagi nih saya, terlihat, saya, masih, kecil, ini, HP, sebesar, ini, Oke, sekarang, Teteh teteh sedikit ya, tombol dekopeng, ini, tombol, ending ini, naik, yang ini, pakai, ini, juga, bisa, turun, begini, juga, bisa, kita, dulu, naik, vaginatum, begini, Oke, kita, start kita, naik, Musik, Hai, pakai, sendiri, gitu, ya, Musik, Oke, kita, turun, dulu, lagi, Musik, jadi, suaranya, khas, Ya, seperti, Suara Drone racing gitu ya, seperti, suara, drum racing Oke, teko, pake tombol, take off ingin ya, setting of ok, Musik Hai, hey esoknya, mayan enak banding ktp nya tapi trading, hai oke lainnya enak, juga, sih, cecak, terbang, sedikit di sini, kita, Kuturan, likuiditas, videonya, ya, oke, Musik, Macam2 Blade Musik Oke kalau dulu terbangnya, dalam, ruangan, kayak, gini, ya, 100 terbangnya ini, betul, ya, saya, bilang, ke, dia, tidak, ada, tombol, speed, sama, sekali, jadi, kecepatannya, cuman, gini, aja hanya, satu kecepatan, ini, aja, nggak, tahu, nih, Kalau, diluar, ruangan, kalau, ada, angin, biasanya, saja, terbang, Atau enggaknya Kenny tersebut sedikit, ke, jadi, agak, hati, hati, ya, main main Ini, karena, Tuhan, ini, kecil, tapi, dia, agak, liar ya, medali ini, agak, agak, hati, hatilah, ya, oke, terbang, stabil, sih, tapi, emang, kenapa, rasa, kita, mundur, gini, terlalu, kemunculannya, krem, yang harus, jadi, ini, atau, Enggak ada rem, deh, langsung, sejalan, hologram, biasakan, selalu, kita, jalani, gini, misalkan, gini, ya, gini, kita, belok ini, ah kemunduran meremehkan, sehingga data, hem Tuh jadinya jatuh, satu jalan, aja deh, nih, aku, jalan, aja, dia, kan dia, ada, remnya, Kalau, turun, biasakan, ada, remnya, kalau, kita, setop, Desktop lebih enggak kita, mundurin, misalkan, ya, atau, mundur, terus, ya, atuh, Jadi, enggak, ada, remnya, ya, jadi, harus, hati hati, lo sedikit menurun, ini, kita, masuk, ke di internet gimana, nanti, kalau, diorder, ya, jadi, manajer, chace, sekarang kita photo dulu Hai kelebihan tim enteni, tadi, udah, nabrak, Sekali karena dia enggak ada, remnya, saya, baru, tahu, kalau ini, enggak, ada, trackingnya, jadi, beda, Throne, beda, merk, beda, beda, apa, namanya, beda, fungsi, beda, beda, ya, Jadi, ada Brown.

https://www.youtube.com/watch?v=vPCNThcAzuo