Double hahaha oke oke, beneran, jadi, double rap Wongso Unboxing e cash Iya susah banget kesok, karena ini, terlalu, tebel, hahaha, Iya, soalnya, ini, jauh, sih, ya, jadinya, mintanya, yang dabel, rap oke, nah, Iya nah, oh ternyata, nggak, ada, nggak, ada, ininya cash, plastiknya, Isinya, enggak, ada, plastiknya, Lagi segelnya mana ya, Terus akhirnya, juga, udah, udah, kebuka, sayurnya, juga, udah, kebuka, ya, nih, segelnya, tadi, udah, udah, kebuka, terkelupas, ngikut, ngikut, ini, nih, mobil rap tapi, mudah, mudahan, isinya, sih, nggak, papa ya, langsing, dibuka, saja, langsung, oke, ini, sendiri, dulu, nih, hai, oke, yee, Keluarin, Dulu nah yakni ndak kosong ini, kosong, dusnya, Oke, ini, dari, Jatim toys, ini ada, barcode nya, dan Hai, serinya, f11s durnin Iya, Bro, yang forkey, sclc ini, Oke, langsung, kita, yang ini, amboxsing, langsung, nah ini, the plastiknya hindari sclc, ya, ini, bagus, nih, oke, Ini, tasnya, guys, Wow mantap banget kelihatan, tasnya, kelihatan, mahal Oke, Guys Ini tasnya, bagus, banget, Iya, bagus, tebel dan langsung, saja, kita, buka, ya, Oke, ini, sclc, f11s, Pro ya, Hai, nah, ini, sudah, langsung, dapat, bonusnya, micro, SD, merk, SanDisk, ya, Ultra bukan, yang ekstrim, ternyata, Saya, kira, yang ekstrim, Ngarepnya yang ekstrim Ya, tapi ini, dapatnya, yang, Ultra ini, Sandisk, Ultra 32, Giga ya, Oke, kita, simpen, dulu, disini, Hai, dan ini, ada, apa, nih, Dita, sini, oke ya; Oh ini, ada, kitab, ajaib, bergeser, ada, kita, baca, itunya, ini, nah, ini, ini, wajib, dibaca, ya, buat, pemula, Seperti saya ini, ini, f11, r4k Pro ini, kitabnya, yang wajib, dibaca, untuk, pemula, Ya, seperti, saya ini, Oke, nanti, kita, baca, baca, Dipelajari, dulu, sebelum, tes, terbang, oke di sini ada, Oh ini, buat, ininya, ya, lalu, kita, buka, saja, ininya, wow, Hi, Ho kelihatan, guys, gelap Oke, Ini unitnya langsung kita angkat, tajwidnya, dulu berat in soalnya, mah, Hai, nah, ini, dia, KYT, RC, Acer, cs11 pot Cup prop, I hope, keh Hai sayangnya gelap GGS waduh, Oh iyanya, uniknya, lumayan, rumahnya, berapa, ya, hai, hai, Hai, Oke, nanti, kita, taruh, sini, dulu, Hai, taruh, sini, Dan ini remotenya guys Nyi remotnya, Hai, Oke ini, remotenya, vs, hai, oke, mitosnya, Hai, nanti, kita, coba, tes, dan ini, ada, pelindungnya, ya, Hai, Oke, ini, buat, buat, kamera, ya, Hai, nih, buat, rekam, video Hai, dan ini, buat, Hai, apa, ini, Hai, nanti, Pokoknya, saya, pelajari, dulu, Ya: soalnya ini, belum, tahu, persis, Hai Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=MZ-5Nq1u1sA