000 desainnya keren ya, hehehe Nah, kita, akan, langsung, saja, anboxing, ya, seperti, biasa, daripada, banyak, basa, basi, tapi, belum, saya, anoxi, seperti, biasa, bagi, kalian, yang baru, bergabung di channel saya Cup dulu channel saya, agar Nanti, kalian, tidak, Ketinggalan, informasi, tentang travel, lainya, seperti, ini, Oke saya akan langsung saja, Unboxing 9 mengering jadi jangan lupa, password projie, teman, teman, Ternyata, saya, salah potong, kepotong, tasnya, ya, ampun, potong, tasnya, teman, teman, tuh, Mantap, sekali, temen, temen, tasnya, motifnya, apa, namanya, ini, serat, karbon, ya, keren, sekali, tasnya, motif serat, karbon, baru, cuma, kali, Ini saya dapat tas Drone sepertinya, Wow, mantap, banget ini, premium, sekali, ah terlihat dari, tasnya, ya, cuman, sayang, ini, tadi, kepotong, Ya, untung, Nggak, bolong, untung, nggak, putus, ya, ini, panjang, banget, sampai, ke, sini, oke, trade, kita, akan, langsung, saja, buka, ya, mudah, mudahan, Drone, nya, sesuai, Dengan dan saya berikut, Oh ya, lupa untuk, keluar, Saya, akan, kasih info dulu, brand apa, yang saya, beli dan juga, langsung, saya, akan, kasih, lihat, harganya, ya, Oke, saya, akan, kasih, lihat, harganya, dan Drone, nya, apa, yang saya, beli, ya, supaya, kalian, nggak, eh, eh, Hai, bingung, Yah nah ini, adalah, dengan ini, adalah, Drone ky, 008 propeller nya sudah menggunakan LED ya di empat, propeller nya keren banget inilah Nah, untuk, harganya, kita, akan cq420 pas ya, Ini, udah, 8, terjual, ratingnya, 48, Oke ini, Drone, nya, Keren, ya, Oke, kita, akan, langsung, saja, yah, Nanti kalau kalian mau beli link, nya nanti saya kasih deskripsi selain, rahim, Wis, mantap, teman, teman, drumnya, besar, ya, Nah, help Wow nah ini, memang, sudah, ada, optik, koplonya, nah, ini, ya, Drone, nya, sudah, menggunakan optical slow, Oh dari, lensa, kameranya, ini, besar, Ya, sepertinya, untuk, hasilnya, Ini kemungkinan lebih bagus, dari, Drone, biasanya, lensanya, besar, ya, jarang, ada, dont, menggunakan, lensa, sebesar, ini, jauh, oke, secara, ukuran, ini, merupakan, Drone, medium ya, artinya, ini, sedang, ini, telapak, tangan, saya, penuh, ya, saya, akan on foot, langsung, ya, Wow, mantap, sekali, Nah, ini, teman, teman, ini, Juga ada plastiknya ya, tak lepas, rekannya, siap, mantap, sekali, kita, cek, baterainya, ini, kapasitasnya, berapa ini, koma, tiga, koma, tujuh, dan enggak, terlihat, Berapa, kapasitas, dari, baterainya, ya, Jadi, saya, nggak, bisa, kasih, tahu, kecuali, saya, bongkar, Heeh, nah, ini, remotenya, remote nya, sama, seperti, drone Drone yang Biasanya yang sejenis, srye ya, Oke ini, adalah, tombol, kamera, dan ini, ada, disediakan, tombol, trimmer, ya, padahal, kalau, Drone yang menggunakan optical flow biasanya, dia, enggak, punya, lagi, yang namanya, tombol primer, seperti, ini, ya, Karena, dia, sudah, dibantu, dengan optical soya, di Biasanya, enggak, ada, ini, kalau, Saya dulu beli yang seri, SG dan yang lainnya, ini, tanpa, tombol, trimmer, ke, ini, tombol, apa, ini, ya, nggak, tahu, mungkin, kalibrasi, ya, ini, autotext, auto, ending Oke on offnya ada di sini, ini, ada, 360 dan di atas, sini ada, speed, terus ini, menggunakan, baterai, 03.

https://www.youtube.com/watch?v=RUmn4xhcj8I