000 ini, saya, beli di shopee, adem harga, sebelumnya, adalah, 459, ribu ya, temen, temen, Nah, entah, enggak, tahu, kenapa, harganya, turun, ya, langsung, kemarin, jadi, 359000, jadi langsung, saja, saya, beli, sidrun, ini, ini, adalah, termasuk, Drone, terbaru, juga, Drone 625 saya beli dari, good user online cash, saya akan, langsung, Unboxing, saja, Drone, nya ini, ah untuk mudah, hamil, akhirnya, bagus, ya, teman, teman, Oke, saya, akan, langsung, saja, ya, smile, menyerah, Im, Saya sudah, sering, beli di goodfellas, memang, Barangnya, bagus, bagus, ya, pas banget, ini, ada, Drone baru sebenarnya sudah satu bulan, lebih tapi, harganya, kemarin, masih, mahal dan ini, harganya, turun, ya, Nah, kalau, kalian, mau nanti link, nya saya kasih taruh di deskripsi, mumpung harganya, lagi, turun, teman, teman, soalnya, Drone model, baru ya, Jadi, kalau, misalnya, bagus, kualitasnya, worthed, untuk, dibeli, Keh, Nah ini kalau di goodfellas, begini ya, kita, dikasih, Babel, rap walaupun, pakai, tas, kita, dikasih, Babel, rap dan juga, ada, stiker, kisi, Prasetya, teman, teman, Mantap, Jadi, quality control, nya eh, Udah, dicoba, sama, tokonya, teman, teman, kehta, akan, langsung, Unboxing, saja, tasnya, Bismillahirrahmanirrahim, mudah, mudahan, turunnya, bagus, Semuanya Oke Mantap ya, hop nah, oh mantap, temen, temen, ini model, baru lagi wah, Keren, sekali, wah, wah, kalian, bisa, lihat, Warman, ada, garis, garisnya di pinggir, dah samping, sini, ada, RC, Drone di sini, juga ada, garis dan ada, sedikit, tongolan, ya di tengahnya, ini, pinggirnya, janjinya, Ada garis ini, lampunya, persis, sama, K3 Ya, temenin jadi, persis, banget, sama, ketiga, untuk, lampunya, Oke ini, adalah, hasil, kamera, Hai, Jadi, kameranya, beginian, temen, mudah, mudahan, Ini, kameranya, bagus, ya, lensanya, kecil, banget, sih, Ya, enggak, tahu, kita, akan, coba, aja, kita, saya, kanalpot, dulu, saya, akan, Amfo dulu ini, dapatnya, satu baterai, dengan Man, ya, wah, ini keren, Oh ada, sensor, anti nabrak, nya, temen, saya, pikir, nggak, ada, ya, ini, ada, sensor, anti nabrak, nya, depannya, samping, Hah, keren, banget, ya, oke, Dah, kita, singkirin, dulu, ke, ini, baterainya, seperti, biasa, ini, sama, seperti, Batere 88 K3 dan sejenisnya menggunakan, baterai 1800mah ampere ya, 37 volt oke, nah Ini, untuk, paket, pembeliannya, Hai, teh, kita, akan, langsung, buka, aja, temanan ini, udah, 2set, eh, baling, balingnya bener2 set baling baling, sudah, terpasang, dengan, ini, apa, namanya, tentang, kebiasaannya, kan cuman, baling, baling, ini, Aja ya, tapi ini, sudah, dikasih, sama, ininya, Ini, apa, nggak, tahu, namanya, ya, temen, Nah, ini, untuk, propeller guard nya, kita, dikasih 4 ini, kabel, buat, ngecas, terus, obeng, kecil, mantap, oke, untuk, aplikasinya, Apakah, sama, dengan, yang lainnya, ini, untuk, buku, petunjuk, penggunaannya, wajib, dibaca, bagi, kalian, Yang baru mau bermain drum ya, temen temen, supaya nanti enggak ada mengurangi Crash yang mengurangi, keras yang tidak, diperlukan, Oke, untuk, aplikasinya Ini, Wifi, camp Yaudah, familiar sekali, terus baterainya, Oh ya, seperti, biasa, kalau, yang model, begini pasti, baterainya, baterai, A23, biji ya, kita, langsung, tes, aja, Temen kita akan langsung tes saya, saya, lepas, dulu, baterai, nih, Cari, remot, ke, 60, 8 yang kemarin, saya, coba ya; si ini si kaya 608 yang belum Nonton videonya, nonton, ya, videonya, sebelum, ini, ya, ini, sebelum, saya, upload ini, Eka, jadi, Galeria, temen, key atau, tanya, langsung, Kita pasang terus ini, pelangsung, kita, coba, aja, ya, Gak, perlu, banyak, basa, basi, lagi, langsung, kita, coba, kita, akan, rapikan, dulu, kita, akan, coba, dulu, untuk, kameranya, seperti, apa, ndangdut, schechner ini, untuk, penampakan, dari, depan, jadi, depan, ini, sebenarnya, mirip, sama, E88, ya, temen, ini, depannya, ini, Milik E88 dan juga yah secara dasarnya ini, mirip, sih, sama, eh, 88 ya, cuman, agak, diperbarui, Naja, supaya, lebih, lebih, fresh gitu, ya, penampilannya, kita, binding dulu, oke sudah terbimbing dengan iman Nyok, kita akan, coba koneksikan, glue, Hai away before ke namanya, terus, aplikasinya, tadi WiFi, camp Mudah mudahan ada peningkatan di kamera, ya, dari, Drone ke 88 maupun K3, maupun P3 ya, Hai, nah, ini, teman, teman, kebalik, ya, nah, ini, teman, teman, kalau, misalnya, kebalik, ya, kalau, kebalik, kayak, gini, ini, kita, jangan, langsung, bingung, ya, ini, cuman, pengaturan di sininya, saja, kita, tinggal, Pencet ini yang ada, tulisan reef, nih, sebagai, kita, pencet reef, ya, teman, teman, nah, udah, langsung, kembali, lagi, ya, oke, nah, untuk, hasil, kamera ini, mirip, mirip, banget, sama, E88, dan teman temannya jadi ada perubahan di kamera, menurut saya, Oke, saya, akan, coba, rekam, Apakah, drowning kameranya, Stabil atau J.

Lo ini, saya, rekam di sini, ya, saya taruh aja di bawah, kita akan, terbang, dengan, sambil, duduk, dulu, kan ya, the scene, kalibrasi dulu, untuk, kalibrasi, Drone Yang ini, tadi, namanya, apa, teman, teman, ya, ini, ada, Drone 623 ya, asik, banget, namanya, nggak, ada, kata, Kata lain cuman huruf human angka, saja 623 ya 623 kita akan tes di indoor, terbangnya apakah stabil, atau tidak, Keder 623 kita akan tes di indoor, dulu, sambil, duduk, duduk, kan seperti, ini, ya, Jadi, kita, Saya, pengen, tahu, apakah, Drone, ini, stabil, apa, enggak, ya, karena kalau Di dalam ruang sempit ini, ketahuan, banget, ya, Drone stabil dan Drone yang enggak, stabil ya, Ini, udah, dikalibrasi, tadi, kita, tinggal, terbangin, aja, casing, remodelan, gak, ada, terjadi, apa, apa, dengan turunnya take off Oh wow, oke Hai, derajat, stabil, teman, teman, cuman, gerak, sedikit, kita, tinggal, streamingnya, Ya: Nah kita tinggal trimming, sedikit gurunya udah anteng, banget, temen, temen, belakang, sekali, Oke ini, dronenya, anteng, banget, ya, kalian, bisa, lihat, wow, hasil, kamera, ya, ini, hasil, kameranya, hasil, kamera, sebenernya, sambil, yang gaje, lo cuman eh, kameranya ini, ngejunk, Jadi, lebih, dekat, kalau, misalnya di indoor, Ini susah lihatnya Ya, ngetesnya nanti di outdoor baru, ketahuan hasil, yang sebenarnya, saya kita, disini, pengen, ngetes stabil, an najah stabilan terbang ya, Jadi bukan ngetes Kakak baterai ataupun, kamera, secara, keseluruhannya, Oke, Joni, stabil, mantap, Menurut, saya, kita, akan, coba, flip ya, kita, akan, coba, flip Hai, Wow klik lagi Wow mantap Musik wow, keren, Oke, sudah, cukup, oke, sudah, cukup, untuk, tes, Drone 623 ini, menurut, saya, keren, sekali, modelnya, ya, ini, modelnya, baru, fresh sekali, bentuknya desainnya, flash cuman, dasarnya aja yang masih, menurut sama menurut, saya, masih, agak, sama dengan, Sri E88, dan Lainnya kadonya juga stabil punya tingkat kestabilan yang lumayan, cukup bagus, menurut, saya, untuk, sebuah, drum 300ribuan, nah, teman, teman ini, linknya, saya, taruh di deskripsi, ya, barangkali, kalian, tertarik, mau beli, silahkan ini, mumpung, lagi, Harganya, turun, ya, 359000, jangan, spa, juga, klaim, voucher, dari, tokonya, lumayan, Rp5.

https://www.youtube.com/watch?v=Msy6wnlO-ts