000 pokoknya sangat murah, sekali, saya nemunya di Lazada, nanti untuk link, pembelian juga, nanti, saya, Kasih deskripsi hasil akan kalian, teks, saja, eh, untuk, informasi ini, adalah, hadrun, s31, ya, saya, nemu di Hai, Aa untuk, harganya, hearst, saya, akan, kasih, lihat, saja, langsung, ya, temen, Nah, ini, atau, teman, harganya, saya, beli, dari, never sini, sudah, lama, juga langganan di toko, ini, saya, Eh, nama, drumnya s31 ya, teman, teman, harga, aslinya, itu sebenarnya, hanya, 229000, ya, temen, temen, Nah, ini, 229000, terus dengan, ongkir, dan pajak, dan untungnya, saya, seperti, biasa, dapat, voucher, dan juga, dapat, diskon, ya, dari, Lazada, ya, dan juga, dari, tokonya, lumayan, sekitar, 30, berapa, 37.000 and Ya: potongannya Jadi totalnya, itu cuman, ada di 277, 2000 saja lagi, Oke, murah, banget, ya, teman, teman, Oke, saya, akan, langsung, saja, anboxing, ya, teman, teman, tapi, seperti, biasa, bagi, kalian, yang baru, bergabung di channel ini, cre, supaya, nanti, nggak, Ketinggalan, informasi, dari, drone Drone, murah, lainnya, Oke saya akan langsung, saja, ya, oke, besar, banget, ini, ya, gimana, Iya, paketannya, panjang, banget, ya, oke, nah, sini, ah, ah, nah teman, teman Squad, kopter, s31, ya, dari hill Hill, etoris ya, dengan Man, dari, gile toys, oke, nah, Ini, non bentuk, dari, drumnya, ya, bentuk, dari, Turunnya ini hampir mirip sama paya, enggak, ada, juga, enggak, ada, yang mirip, ya, Oke ini, ada, pestanya, kita, akan, langsung, saja, ambisinya, cepet, Ga sabar, lagi, buka, mudah, mudahan, bener, bener, optical flow ya; yes, ah nggak, ada, apa, apa dan sini, oke, 9 rahim soft Hai, dengan Wah ras Wow, mantap, sekali, ya, Hmm ini, bukan, duannya, Oke, kita, singkirin, dulu, nah, ini, teman, teman, Drone, nya, Ungu, ternyata, lumayan, cukup, besar, ya, Drone, nya, ya, Hai essence: Wah keren, sekali, dengan, mendorongnya, untuk, depan, yang mana, ya, hehehe, depannya, yang mana, saya, nggak, tahu, ya, Mungkin ini kali ya, Oh ini, ada, buat, baterai, teman menu, baterainya besar, pantas, saja, ada, tulisannya, 200, mungkinan 1800, ini, ya, mudah, mudahan, aja, 1800w, Wow, besar, sekali, tapi, kembung, ini, ya, saya, dapat, yang kembung, oh bener, ini, 1800, ya, besar, Ya, baterainya, sama, dengan, baterai, PHP, G2 Ya tapi ini, agak, kembung, ya, nanti, kita, akan, coba, dikeluarin, aja, gasnya, ya, dengan, trik, yang seperti, biasa, ya, oke, oke, mantap, besar, sekali, drumnya, hai, oke di sini, ada on offnya ya, sini ada on off terus, nggak, ada, apa, apa, lagi ya di depan, sini Ada lampunya: Oh ini, ada, depannya, karena di depan, sini ada, lampunya, Keh, Nah Ini, temen, temen, kameranya Ini, kameranya, 1080, atau, full hd, yah, Wow, mantap, sekali, lensanya, besar, sepertinya, hasilnya, ini, bakalan, bagus, yah, os6, udahan, aja, ya, hasilnya, Nanti, videonya, bagus, oke, ini, ada, gimbalnya, Jadi, Bikin sidrom biasanya lebih, stabil, ya, video maksudnya, si video jadi lebih, stabil ya, biasanya, tapi, nggak, tahu, ya, tapi ini, agak, keras, sih, untuk, karet, karet, nya, enggak, kayak admin, griffon Alvin, griffon, ininya, Emang, lembut, banget, Jadi, kalau, misalnya, bergetar, itu dia, rendam, getaran, tapi, enggak, tahu, Yang ini ya, oke nah Ini, tetek, bengeknya, kita, dapat, obeng, ya, dan kabel charge type GST dan ada, bautnya, tetek, bengeknya, nah, ini, ada, holder, buat, apa, namanya, Buat, HP, ya, buat, FTV, dan dapat, empat, proper God, besar ya, teman, teman dan dapat, dua, baling, baling, cadangan, Saja Oke trus apalagi enggak, ada, apalagi ini, cuman, landing sutedja, teknik, foodnya, kita, pasang, aja, ya, ini, harus, pakai, dikasih, baut, sia, supaya, nggak, bisa, lepas, lepas, lagi, kalau, cuma, begini, Biasanya, sih, bisa, jatuh, Ya, nah, Man, Wow and Nah kita, akan, singkirin, dulu, ya, boxnya, Oke, Kita akan taruh kameranya dan untuk bautnya, Mungkin, nah ini, remotenya, remote nya, juga, lumayan, cukup, besar, ya, oke, hebatnya, cukup, besar, dan menggunakan, 4, baterai A2, ya, teman, teman, wah, ini, 4, baterai, A2, A2, terpaksa, nanti, saya, harus, beli, ya, kurang, Sabtu, punyanya, cuman, tiga, saja, Jawa, Tinggal tapi tadorong aja agak, keras, sini, ya, nah, oke, hudah, masuk, udah, masuk, teman, jadi, begini, penampakannya, kalau, dengan, kamera, ya, Mantap, ya, nih, tinggal, kita, pasang, saja, kesini, kabelnya kok, paling, paling, hehehe, kepaling, teman, teman, hati, hati, bisa, Fattah, nah, oke, Ini, udah, sip, fenomena, kita, Akan coba untuk hasil kamera dari, sidrom s31 ini, temen, temennya, tadi, sudah, saya charge, sebentar yah, mene, mudahan, ini, bisa, hidup, Ya, tapi, kan baterainya, kembung, ya, takutnya, ini, Baterainya drop ya, tapi, mudah, mudahan, aja, nggak, apa, apa ya, kalau drop, aduk, rugi, banget, ya, karena, baterainya, Ini rp1.

800 besar banget ya, sayang, banget, kalau, misalnya drop ya, Hai Keh, saya, akan, coba, ya, oke, mudah, mudahan, bisa, hidup, ini, Drone, kita, Hai, keuntungan, hidupkan di bawah, sini, oke, Hindi, saya, ke, adalah, orientasi, belakangnya, biru, dan depannya, merah, ya, kita, akan, coba, hasil, kameranya, pernah, Untuk aplikasi atau teman temannya, aplikasinya, itu kyb, tapi tutup di barcode, nya tadi, kita, nggak, bisa, download ya, karena, enggak, tahu, kenapa, ya, jadi, saya cari di Web lain tapi banyak, aja, yah, untuk, aplikasi, FB device, buat sidrun ini, keha, koneksikan, dulu, Hai, aplikasinya ID Yup; Oh Terus aplikasinya FB Hai Keh ijinkan kita play saja oke nah Ini, teman, teman, hasil, kamera, dari, sidrun, s31 ya, teman, manusia, agak, lumayan, ya, kalian, bisa, lihat, ini, hasil, kameranya, agak, lumayan, ya, mending ya, Oke ini, aktif, Oke, kita, akan, matikan, nah, ini, teman, teman, hasil, kamera, Full HD atau 1080 P dari, sidrun s31 lumayan ya, kita, akan, tes, terbang, aja, langsung, ya, Oke, teman, teman, saya, akan, coba, kalibrasi, ya, Ini, juga, saya, belum, tahu, cara, kalibrasi, sidrun, ini, Oke, ini, ngomong, ngomong, untuk, kontrolnya, ini, tuas, kontrol, nyanyi, Empuk, banget, ya, oke, ini, Wah ternyata tuh kalibrasi, Drone s31 ternyata seperti ini, ya, Lampunya, berkelip dan sudah siap, terbang, Oke, kita, akan, langsung, sekop, mudah, mudahan, nggak, terjadi, apa, apa, takutnya Crash ya, oke mudah, mudahan, download, nya stabil oke oke, nah Ini, hasil, kameranya, kalian, bisa, lihat, terbangnya, belum, stabil, jadi, Kita akan trimming ya, kita akan trimming, Oke ini, udah, stabil, ya, teman, teman, oke, turunnya, sudah, stabil, teman, teman, tadi, Kita, cuman, perlu trimming, aja, sedikit, ya, oke, hasil, kameranya, lumayan, menurut, saya, tapi, nggak, tahu, kalau, misalnya, dia di offshore ya, apakah ini, J.

https://www.youtube.com/watch?v=zW209OfNZIM