000, ya, untuk, perlu, diketahui, ya, brushless, berasnya, aja, itu, berapa, duit, ya, Hai, kalau, 4, biji, beras, Restu bisa berapa ya, kalau 150001 juga, 150, 300, 600 udah 600ribu rupiah ini, 385.000, Terus kalau, ada, yang nanya, udah, dites, belum, modul, GPS, nya, aja, itu 500ribuan, ya, Ini, harga, barangnya, 385.000, ini, 385.000, nanya, ada, GPS, atau, belum, GPS, 50, 500, ribuan, ya, modulnya engines, dong, Ya: kiri gimana ya, memang nggak, salah sih, enggak, salah cuman, ya, mungkin, ya, harus, dipelajari, ya, dengan, dia, bilang, GPS, dengan, dia, bilang, brushless, dengan, dia, bilang optical flow sebenernya, udah, udah, paham, arusnya, ya, harusnya, dengan, kata, kata, itu aja, dia, sebenarnya, udah, paham, jadi, lihat, harga, Ya: kalau Hai dengan, harga, segini, nggak, mungkin, ya, GPS, itu brushless, Kalau, mungkin, nanya optical klo, ada, atau, belum, mungkin, masih, wajar, tapi, kalau, dengan, harga, 385.000, Udah nanya, udah, GPS, belum, Udah, berasal, sebelum, aduh, itu menurut, saya, pertanyaan, yang Ya, bagi, penjual, Drone, itu ya, sangat, Membingungkan sih Agak, apa ya, Bahasanya rada, konyol juga, sih ini, nah, ini, sensornya, sensornya, seperti, ini, kalau, yang drone, Drone mahal ya, yang maksudnya, yang di atas, ini yang jutaan, yang 2000500, sampai tiga, juta, itu lebih, ke, kamera, ya, sensornya, ya, kayak, atas, ya, yang sg90, berapa Ya: 907 Terus yang kapal yang di atas, tuh, itu dia, lebih, ke, kamera, kalau, ini, kayaknya, sih, sensor, Hai, infrared ya, infrared ya, cuman, udah, saya, udah, saya, coba, udah, saya, test ini, bener, bener, bagus, banget, ya, berfungsi, lihat, jaraknya, kalau, obyeknya, dia, benar, benar, gelap, ya, Nggak nggak nggak nggak, silau, ya, bukan, kaca, atau, apa, ya, pokoknya, gelap, ya, objek, didepannya, dia, ngebacanya, sampai, dua, meter, ya, gua, M 2 M gif2 meternya udah udah, ngebaca, dia, dia, jadi, sensornya, Pau, kena, objek, didepannya, dia, bukan, berhenti, ya, jadi, dia, ngebanting, kebanting, tuh, dia, Kayak ngebuang ya, Bisa kan ini, ada, halangan ini, langsung, ngebuang, dia, itu Hai, Jadi, kalau, main di ruangan dia wajah oleh kalau ruangan, sempit kesini ngebuang di sini, gua nih, cuman ini, sensornya, bener, bener, berguna, ya, benar, benar, berfungsi, lah, nanti, saya, selipin, videonya, ya, nanti, saya, Selipin videonya di paling di akhir, video nanti saya slip, Indah Soalnya, ada, pembeli, yang minta, dibikinin, videonya, buat, apa, namanya, pun, sensornya, berfungsi, atau, nggak, kalau, berfungsi saya order, gitu terus, saya iseng, iseng, saya, bikin videonya, satu tanah ya, satu tangan, saya, pegang, HP, satu tangan, gedung, Remote ya, Ini, cara, ngidupinnya, hidup, ini, dulu, ya, Ini, udah, hidup, trus, idupin, remote Nadia, kalau Rated di kalau, udah enggak kedap, kedip, deh, berarti, ngebanding, ya, udah udah connect ini, buat, ngidupin, sama, matiin, lampunya, nah, gempi, nah, ini, kalibrasi, Giroud, sini, ya, netrap, deh, ah, arming Deh ya, Eh kesini, armynya ini, bisa, langsung ini, pencet, ini, luas, ke, atas, yang suka, terbang, atau, bisa, langsung, ini, juga, dia, langsung, terbang, ya, Ini, kalau, ini, yang otomatisnya, nah ini, untuk, menyalakan, sensornya, banyak, yang pembeli, bangkok, sensornya, nggak, aktif, ya, Jadi, ini, posisi pas di Depan ini sensor, nggak, aktif, ya, jadi, harus, terbang, dulu, udah, terbang, pencet, ingin, Ya, dipencet, ini Pak, sudah, terbang, pencet, ini, nanti, coba, dites, dideketin, ke, tembok, toko, apa, ya, pelan, pelan, aja, kalau, dia, kedap, kedip, kedap, kedip, terus, kalau, banting, berarti, itu, sensornya, aktif, ya, okelah, Nanti di akhir, video ini, saya, selipin, video itunya ya, pengetesan, saja, soalnya, dan itu terbukti, lumayan, bagus, banget, sih, cuman, Harga, segitu, ya, 385.

000 sensor, depan, belakang, kanan, kiri, Waduh, ini, udah, udah, bagus, banget, sih, bentuk, remotnya, juga, bagus, terus, holder, HPnya, seperti, ini, ya, Eh, saya, Senang nih kalau older HP, yang seperti ini ini, tombol, on offnya Gaga ini, nah, jadi, lebih, ini, dia, nah, lebih, kokoh, ya, kayak, gini, teh, ini, tombol on off yang di sininya, Kalau yang di bawah, tuh ada yang di bawah, dia tombol on offnya sering, ke, ini, Ya: sering kepencet kadang, mati, sendiri kadang, Oh ya, gitu, lah, keluar, sendiri, Nah, untuk, kalau, ditanya, dengan, harga, 380 rewards atau, nggak, jelas ini, worth it banget ya, ini, buat, beginner, 385.000, itu udah, murah, banget, ya, ini, kamera, dapat, dua, sensor, anti tabrak, full ya, full kekasih, Kamera ini sama, dengan E88 proyek nggak usah dites enggak, usah, dicek, hasil, kamera, kalau, ronron, seperti, ini ia, sesuai, harga ya, bonus, lah, kalau, kamera, menurut saya bonus, kalau kamera bonus, kalau penasaran, Oh hamil, hasil, kamera, Saya, penasaran, gimana, gini, gini, Hai, tonajaya di review, review yang Drone E88 Pro ini, sama ya, hasil kameranya, sama, banget, dengan E88, Pro ini, ah yang dapat, ini, ya, 385.

https://www.youtube.com/watch?v=5JoiUclLKrk