dji iman itu ini box, ya, teman, teman, aku, dapat, hadiah, saat Christmas Iya, kemarin, jadi, aku, mau membuka ini, bersama, kalian, bersama, sama, jadi, kita, Bisa lihat dalemnya, isinya, apa ya, teman teman, yang aku, tahu, sih, dalamnya ini, ada, baiknya memory card sama, Extra battery, sama Extra Wings, nya ya, hah, teman, temannya, kemana, mana, ya, semoga, kalian, dalam, keadaan, sehat, walafiat, dan tidak, kekurangan, suatu, apapun, dan ikutin channel aku, dan jangan, Kemana mana jadi saat, kita, aku, membuka proxy ini, pertama, tama, aku, siapkan, adalah, gunting, teman, teman, ya, ini, ya, gentingnya, teman, teman, ini, gentingnya, Nah, jadi, aku, mau membuka, boxnya ini, dengan, gunting, Iya, jadi, teman, teman, ikutin, channel aku, kita, mengandung, oksigen, bareng, bareng, ya, terima, kasih, Ia mendengar jadi saat membuka box, ini, dengan, gunting, hati, hati, ya, teman, teman, jangan, sampai, kena, tangan, seperti, itu nah, tapi ini, caranya, membuka, Seperti, ini, cara, membuka, menurut, aku, ya, enggak, tahu, Menurut, kalian, gimana, nah, ini, kita, mau Andre plastiknya, dulu, ya, Nah, sebagaimana, aku, sudah, Mengantre statusnya disini kita, bisa, lihat, dari, gambar, itu Drone, Nya, serta, controllernya, Ya, seperti, ini, ya, teman, teman, Hai, nah disini include itu baterai, baiknya, serta memory card ya, Hai jadi, sudah, tertera di baunya, itu lebih, lebih, wi, fi, hai, hai, Hai, Mas seperti, kalian, lihat, ini, Baiknya lumayan kecil ya, Nah di plastik, Eh, itu ada, plastiknya, jadi, dalam, plastik, itu ada, drumnya ya, disitu Mini jualnya, ditaruh ini, eh, tadinya, aku, pikir, plastik, baiknya, itu sama, yang satunya, itu terpisah, ya, teman, teman, Ternyata, ini, jadi, satu ya, jadi, tasnya, ini, ternyata, menjadi, satu Teman teman tidak terpisah ya, Nah di plastik, baiknya, itu Itulah, eh Mini Drone, nya ditaruh, Ayo, kita, lihat, Seperti, apa, ya, Nah ini, guys, Drone Mini to Decay, lumayan, kecil, ya, seperti, size, nya, itu kira, kira, seharian, teman, teman, dan Ini, kameranya di depan, ini, nah, peti Ini jadi disampingnya, itu ada, stikernya, nanti, kita, Lepas, itu stiker, stiker, nya, itu ya, jadi Ini, sayapnya, juga di stiker, juga di situ, Om Hai, nanti kita, sampingkan, dulu yang itu kita, lihat Apalagi, Si dalamnya ini, ada, gabus, apalagi, ya, Hebat, kita, lihat, bareng, bareng, Musik, sepertinya, Tidak ada lagi di plastiknya, itu kalau, sudah, aku, keluar, volcano pada box, Manteman di dalam, plastik, itu ternyata, ada, bloknya, dalemnya, isinya, apa, ya, Musik, Nah, ini, dia, guys, jadi di dalam, bab ini, terdapat, extra krimnya, ya; extra battery sama kabel untuk yang di dunia, Itu kabelnya, Eh serta extra sayap sama Extra kontrol link, nya untuk dihitung Adas krunya juga nah ini, ada, kabelnya, edih, kita, lihat, lagi, apalagi, ini, sayapnya, ya, Ini, dikasih, Express sayapnya, juga, iya serta di dalamnya, juga, ada, apa extra bakterinya, juga nah, itu sayapnya, ini, terakhir, ya, ini extra Kontrol link nya, itu oke, ya, untuk count, dagingnya HAM, yaitu, kayak, baut, ya, Nah ini, baterainya, juga, teman, teman, ST baterai ya, dapat kita baterai di sini, Hai nah di kotak, ini, udah, kosong, ya, jadi, Isinya, itu semua, Nah, kita, lihat di dalam, Mbaknya ini, ya, jadi Di dalam trontong baiknya ini, apalagi, dalamnya, begini, ada, sepertinya, ini, kertas, ya, tepat, mungkin, supaya, tidak, punya, Ente, yang mengungkit, kertas, cuman, kertas, biasa, ya, nggak, ada, isinya, misalnya, Kenapa, lagi, dalamnya, ada, lagi, cuman, kertas, doang, nah, kita, buka, tidak, lam, tasnya, ini, muah, lulur, ini, sepertinya Controller nya ya, jadi Ini, kita, lihat, Seperti, apa, lu, dapat, Eta, kabel juga untuk controllernya untuk di kabel, untuk cocoknya jadi, a Hai yang, kita, aku, buka, dah ini, dalamnya, ini, seperti, apa, isinya di sini; ah kita seperti, kita, lihat, seperti, ini, ya, teman, teman, ini, controllernya, Untuk kontroling Drone nya menuju ke, arah, ke, mana gitu, Oh ya, Jadi, ini, dua, ini, ya, seperti ini dan jadi X, about nya, itu, yang, bautnya di itu, untuk, yang di Bunder, merek item itu ya, apa sih di bundaran item itu dipasang di situ, nah ini, kabelnya, Yang untuk di Drone, nya dan yang kabelnya, satu untuk di controllernya, dan sini juga dapat, buku, seperti, ini, ya, jadi, akurat, Fajari, dulu, nih, cara, Hai, menerbangkan, Drone, nya ini, ini, bukunya, nanti, cara, caranya, ada di bukti, ini, kita, lihat, lagi, apalagi, dalam, ya, Uh, tidak, ada, Lagi ya: itu, Oh ya, ini kayaknya, seperti, XL, ini, kertas, ya, teman, teman, kepas, doang, itu dan kosong, tidak, ada, lagi, yang tadi, itu dibilangnya, ada memory card ya, jadi memory, cardnya, itu ada di sudah, terpasang, didalam, drumnya, teman, teman, Hai, Nah di sini, aku, sempat, bingung, Ya: karena disini, itu terlihat, ini, dapat, XA, baterai, baik, serta memory card jadi, aku, saat, itu aku, bingung, ngeliat, itu memory card nya, itu ada di mana, gitu soalnya, aku, cari, cari, dibuatnya, nggak, ada, gitu, ya, teman, teman, jadi, setelah, aku, cek, semuanya, ini, baterainya, ada, tetap, Baiknya Ada cuman sekarang aku nyari, nyari memory, cardnya itu ditaruhnya di mana, ternyata memory card nya, itu sudah, terpasang, Yadi, Drone nya, aku, kira, ditaruh, terpisah, begitu, Jadi, aku, lihat, lihat di dalam, baiknya ini, sudah, ada, tidak, ada, barang, barang, yang lainnya, lagi, aku, sempet, sempet, bingung, Sih gimana gitu itu memory card nya kok, bisa, nggak, ada, gitu, Padahal di box, itu tertera, disitu, jelas, jelas, dapat memory card serta, baterai, serta, tasnya, gitu, ya, teman, teman, Disini, yang di dalam, dalam, plastik, ini, extra sayap, the tastes, Raos Flowers, serta ini, ada, bautnya, untuk, Kontrolnya dan aku bingung mencari memori Kak, Nia, teman, teman, tapi, setelah, aku, pikir, pikir, aku mikir, Oh mungkin, sudah, dipasang di dalam, memilih Drone, nya ini, gitu, Setelah, aku, terisik, telisik, buka, buka, semuanya, akhirnya, aku, menemukannya, teman, teman, ternyata, didalam, Drone, nya, ya, seperti, itu teman, teman, Aku sempat bingung ya, tempat eh, semprot, gimana, gitu, Mana ini Kok, nggak, ada, mini mini apa memory card Kok, bisa, nggak, ada, gitu, Padahal, disitu di boxnya, itu zat, terlihat, jelas, gitu, ternyata, itu sudah, terpasang, gitu di dalam, ini, Drone, nya ini, Mini Drone, nya, itu sudah, Dipasang memory card, nah, ini, ya, guys ternyata memory card, nya, sudah, terpasang di dalam, Mini Drone, yaitu gitu, jadi disini.

https://www.youtube.com/watch?v=yl3miPCn9iE