30, kabelnya, apa mau tafsir, bokhp untuk yang Android, maupun yang, iPhone dan segala macem Ini, sudah, ada, semua, nah, ini, ya, udah, kan dan ternyata, masih, ada, lagi Ini di dalam, sini, nah ini, isinya, apa, mboan, ini, lotre, undian, berhadiah, 1m ya, Gan, buka, aku, alon, alon, rezeki, ngiler, set; tak buka; Oh ini, ternyata, aksesoris, untuk, baling, baling, ini, loh, kita, buka, ya, Nah, ini, nih, untuk, baling, baling, yang nantinya, akan, dipasang, disini memory; Ke 2 kita akan buka satu persatu, isinya ada, dampak ini, ada, tiga, ya, tapi, satunya, lagi, nih, ada, dibuka, semua Jaya, Mari kita, buka, semua, ini, percadangan, juga, kayaknya, ini, ini, 26, taruh sini, nilai, gizinya, juga, 3, nih isinya, juga, tiga, Kita, akan, ambil, lagi, juga, untuk, Dua sekaligus untuk dipasangkan nah ini, tiga, jalur, 32 dipasangkan nanti satunya, cadangan ini, juga, tiga, nanti, satunya, dipasangkan, lagi, satunya, nengok, cadangan, Oke, kurang, lebih, seperti, itu dan nanti, kita, akan, pasangkan, sekalian, dan kita, akan, praktek, lulur, Ya, udah, praktek, gimana, kita, menjalankan, dont, mavic, air Lor, Oke ini sekaligus, kita, akan, pasang, ya, akan pasangan, satu persatu, untuk, bolang, baling, nyalur, ya, ini, ah les tak, bukan, iya, ya, kan ini, cara, masangnya, begini, loh, jadi, nanti, kalau, ketemu, dengan, ininya, silver, nih, silver, nih, Nah, ini, Kebetulan, lubangnya, ini, adalah, hitam, bagi, pasangannya, sesuai, Dengan yang ada, hitam ini, juga, ya, Jadi, ada, dua, Silver, sama, hitam dan ini, yang saya, buka, tadi, adalah, warna, hitam, Mari kita, akan, pasangkan, Musik, tempelkan, kita, pegang, ini, rotasinya, motornya, ya, kan Terus, kemudian, kita, tekan, kita, Puter, dikit, telur, setengah, weh, reketek, lancar, masuk, dah, Ni terbuka lagi, nih, berikutnya, ya, Hai, ini, gizinya, hitam, apa, silver, nih, oh silver, kayaknya, lirik Alone, Alan Nur, cianyar lulur, oh tuh, Musik, waduh, Marcopolo, ini, silver, ya, tadi, hitam, sekarang, silver, berarti, kalau, silver, adalah, ini, alur, ya, kita, buka, dulu, sedekit, app, tempelkan di sini; Ya kan sama kayak, tadi ya, tekan Sidik, puter, greget, Meh, Meh, Salut, ya, kan nanti, kurang, lebih, akan, setuju, sudah, kayak, gitu tuh, mau bagaimana kita akan coba di luar, kita kembali lagi di Restu, Bumi, Indonesia, Hai saat, ini, saya, akan, mencoba, menerbangkan, Drone Dji, mavic, R2.

https://www.youtube.com/watch?v=wmryLwnVJF4